Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 07.06.2012 10:00

Доброе утро, девченочки!

Дашуль, видать и правда тепло к нам пришло. Хоть не жара пока, но и не мороз уже (который 2 недели почти был) :)
На плюшки, хлеб белый (я щас приладилась в хлебопечке сама делать) и всякую выпечку и меня тянет. Говорят это к дочурочке :)

У меня вес уже наверно +3-4 кг добрался :).
я тут приметила, если не ужинать-утром и на след. день вес хороший. лучше ужинать фруктами, молочком. но это не всегда получается ))) иногда что нибудь вкусное приготовлю и все, удержаться не могу-обязательно поем. не в тех количествах конечно, что могла себе раньше позволить, но все таки...

про анализы:
а я че то ничего не затыкаю, когда мочу собираю ))))))))
а чего и для чего там затыкать то? ))))))))))))

Пипка 07.06.2012 13:11

Девочки, ну вы где? :)

ПИришка 07.06.2012 13:47

Всем приветик)
Я тут:)

Тока тока козявышек уложила спать!! И легла с утриком))

Пип, затыкать надо, чтоб какая ниб кака не попала)))

Пипка 07.06.2012 15:28

[QUOTE=ПИришка;5036229]Всем приветик)

Пип, затыкать надо, чтоб какая ниб кака не попала)))[/QUOTE]

С утриком? ты про утрожестан? пьешь его еще?

Хм, а если анализы чистые? все равно затыкать? )))))))))

__olka__ 07.06.2012 16:36

Приветик, девочки!!!

[QUOTE=Тюменочка;5034256]Олечка, что и 30 и 30+ бывает? Не слышала про такое! Кошмар!
Не-не-не, голодом морить ни себя ни малыша не буду:puz: ! Просто буду питание свое пересматривать![/QUOTE]

Всякое бывает)))У мужа сестра набрала 20 кг, от которых с легкость избавилась, сами ушли.

[QUOTE=Пипка;5036586]

Хм, а если анализы чистые? все равно затыкать? )))))))))[/QUOTE]

Затыкать надо, чтоб в анализы не попали выделения. А то покажет бяку анализ, а врач может полениться разбираться, сразу напичкает таблами, Короче может быть не очень хорошо:)

Как там Олечка-Лакримочка? Как твой бок?

Лакрима 07.06.2012 17:38

[QUOTE=__olka__;5036756]
Как там Олечка-Лакримочка? Как твой бок?[/QUOTE]

Спасибо, Ольчик:girl_in_love: ) Вроде ничего..побаливало до обеда ещё..но не так резко.
Я Ещё понервничала вчера вечером - муж выводил меня. Не верит в мою нетрудоспособность!!! Гад) С работы тоже устает и пытался меня вчера заставить готовить...в итоге конечно сам ужин варил)
У меня выхи начались - завтра к Г. кучу анализов надо сдать..не знаю сто это. Для скрининга 1 - поздно, для 2 рано.... Может мне завтра на узи попроситься?? Хоть одним глазком глянуть?
В итоге 5 дней выходных:preg: уррра!!!

Всем приветы, красотульки)))) :girl_in_love:

__olka__ 07.06.2012 17:51

[QUOTE=Лакрима;5037018]Спасибо, Ольчик:girl_in_love: ) Вроде ничего..побаливало до обеда ещё..но не так резко.
Я Ещё понервничала вчера вечером - муж выводил меня. Не верит в мою нетрудоспособность!!! Гад) С работы тоже устает и пытался меня вчера заставить готовить...в итоге конечно сам ужин варил)
У меня выхи начались - завтра к Г. кучу анализов надо сдать..не знаю сто это. Для скрининга 1 - поздно, для 2 рано.... Может мне завтра на узи попроситься?? Хоть одним глазком глянуть?
В итоге 5 дней выходных:preg: уррра!!!

Всем приветы, красотульки)))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну если легче-это хорошо:girl_in_love:
Мой тоже сначала бузил, что устает на работе, а я дома целый день и еще лениться себе позволяю. Но после больнички, ну когда я на сохранении лежала поуспокоился, дошло, тем более уже пуз торчит. Сегодня вот ему повезло, мне блинчиков захотелось с мясом, скажу, конечно, что только ради него старалась:connie_1:
Я уже тоже так на узи хочу, прям иногда подрывает сорваться и поехать, но держусь:bcool:

Лакрима 07.06.2012 19:25

[QUOTE=__olka__;5037051]Ну если легче-это хорошо:girl_in_love:
Мой тоже сначала бузил, что устает на работе, а я дома целый день и еще лениться себе позволяю. Но после больнички, ну когда я на сохранении лежала поуспокоился, дошло, тем более уже пуз торчит. Сегодня вот ему повезло, мне блинчиков захотелось с мясом, скажу, конечно, что только ради него старалась:connie_1:
Я уже тоже так на узи хочу, прям иногда подрывает сорваться и поехать, но держусь:bcool:[/QUOTE]

В том то и дело - я работаю не меньше его... А иногда и больше!!!! На домашние дела прям ни сил ни желания не остаётся((
Ох как блинчиков захотелось!!!!:puz:
У нас аппарат конечно не очень, но до областной сейчас не доехать увы(( Пусть хоть сердечко послушают.. Если не пустят - на след.субботу в область поеду!!! Не хочу нервничать в неведении...

Тюменочка 07.06.2012 20:52

Девочки, приветик!:)
Устала до ужаса я сегодня! После работы ездили по делам ремонтным, потом в гости.
Жару вам отдала:girl_haha: и себе не забыла оставить, сегодня уже потеплело и по прогнозу на ближайшую неделю теплынь обещают!:sun:
Девочки, я вся в раздумьях! У меня у Миши 4 июля день рождения, исполняется 25 лет... Что дарить? У меня куча мыслей, пока в голове ничего не укладывается! Хочу организовать празднование на природе на турбазе, рядом с водоемом, пригласим друзей и родных!:girl_in_love: А вот с подарком что? Он говорит, что ему ничего не надо, скромняшечка мой:girl_haha:

Светунчик1986)) 07.06.2012 20:56

Привет, девульки)))
[QUOTE=ПИришка;5036229]Всем приветик)

Пип, затыкать надо, чтоб какая ниб кака не попала)))[/QUOTE]
А я первый раз слышу, чтобы что-то затыкать нужно, знаю только,что первую порцию спустить, потом набрать и последнюю тоже мимо баночки пускать, похоже я всю жизнь не правильно сдавала:-!
[QUOTE=Лакрима;5037327]В том то и дело - я работаю не меньше его... А иногда и больше!!!! На домашние дела прям ни сил ни желания не остаётся((
[/QUOTE]
Меня всегда бесит эта несправедливость - работают мужья и жёны примерно одинаково, а у жен ещё домашние обязанности, как вторая работа:-E

Светунчик1986)) 07.06.2012 21:01

Девочки, признавайтесь, кто что из витаминов пьёт?
[QUOTE=Тюменочка;5037578]
Девочки, я вся в раздумьях! У меня у Миши 4 июля день рождения, исполняется 25 лет... Что дарить? У меня куча мыслей, пока в голове ничего не укладывается! Хочу организовать празднование на природе на турбазе, рядом с водоемом, пригласим друзей и родных!:girl_in_love: А вот с подарком что? Он говорит, что ему ничего не надо, скромняшечка мой:girl_haha:[/QUOTE]

У моего 18 июля, я хотела очки какие-нибудь хорошие от солнца, но он упёрся и отказывается, скромничает)))

Тюменочка 07.06.2012 21:05

Светик, привет!:)
Я пью Элевит и Йодомарин. А ты какие?
А у меня у дедушки ДР был 18 июля! Обожаю мужчин по знаку зодиака раков!:girl_in_love:
Свет, и мой очки солнцезащитные не носит ни в какую... стесняется!

Светунчик1986)) 07.06.2012 21:17

[QUOTE=Тюменочка;5037629]Светик, привет!:)
Я пью Элевит и Йодомарин. А ты какие?
А у меня у дедушки ДР был 18 июля! Обожаю мужчин по знаку зодиака раков!:girl_in_love:
Свет, и мой очки солнцезащитные не носит ни в какую... стесняется![/QUOTE]

Я, Дашуль, фольку и Е пила до этого, а теперь Г сказала на поливитамины переходить, вот выбираю комплекс, не знаю что выбрать)))

__olka__ 07.06.2012 21:26

[QUOTE=Светунчик1986));5037615]Девочки, признавайтесь, кто что из витаминов пьёт?
[/QUOTE]

Я сейчас белорусский комплекс пью (Гравитус), но буду переходить на элевит+йодомарин+вит.Е (опять зачем-то).
Мне элевит формацевт знакомый посоветовала, сказала из беременных витаминов- самый лучший.

Светунчик1986)) 07.06.2012 21:31

[QUOTE=__olka__;5037708]Я сейчас белорусский комплекс пью (Гравитус), но буду переходить на элевит+йодомарин+вит.Е (опять зачем-то).
Мне элевит формацевт знакомый посоветовала, сказала из беременных витаминов- самый лучший.[/QUOTE]

Я, наверно тоже йодомаринчик добавлю, а как ты пить будешь - 1 таблеточку комплекса и сколько тогда йодомарина и сколько Е?

Светунчик1986)) 07.06.2012 21:32

А ещё я МагнеВ6 попью, точнее аналог его, подешевле)))

__olka__ 07.06.2012 21:33

[QUOTE=Светунчик1986));5037722]Я, наверно тоже йодомаринчик добавлю, а как ты пить будешь - 1 таблеточку комплекса и сколько тогда йодомарина и сколько Е?[/QUOTE]

Йода нужно пить 200мг в день. Если в комплексе уже есть йод ( в элевите, кстати, его нет), то нужно добирать до 200мг.

[QUOTE=Светунчик1986));5037730]А ещё я МагнеВ6 попью, точнее аналог его, подешевле)))[/QUOTE]
Я сейчас тож пью белорусский аналог, но его как-то пьют в определенные недели, мне где-то в 12-13 выписали на 7 дней. потом в 17 опять, недели на две.

ПИришка 07.06.2012 22:10

Девочки, я как то мужу на нг подарила вертолет на пультеуправлении))) блииииин))) счастья было полные штанцы))) они ж малыши тоже)))))

Свет, я пью витрум, я уже писала, что элевит мне не подходит и врач снова, как и в Б с малышами сказала, что пить его каждый день лучше не надо! Лучше пить так-10 пьешь/10 дней перерыв))

Лакрима 07.06.2012 23:39

Я Элевит опять начала пить. До этого бросала на 3 недели... как то не хотелось их пить.. Завтра собираюсь йодомарин купить.. у Г.спрошу

Лакрима 08.06.2012 08:49

Пузатики,приветики)
Я в жк приёма жду. Кровушку сдала на паталогии и спид. Быстро так—я думала литр крови надо,а там всего–ничего. И кушать можно было,а я как правильная голодная пришла)

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.