![]() |
Суп тоже кстати и на третий день даю
|
Олесь, а у нас из за хлорки в бассейн не берут до 2 лет
|
Я яйцо варю до конца, боюсь сальмонелеза.... У меня мама раз поджарила себе яичницу болтушку, потом месяц на диете строгой, отравление...не хочу ребенку такого. И то сегодня давала желток с деревенского яйца, через часа два вырвала(((только желток, тяжелый может для желудка. Наверное, я повернутая на еде мамаша.....
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;5010893]Олесь, а у нас из за хлорки в бассейн не берут до 2 лет[/QUOTE]
Там чуть чуть добавлено, а так круглосуточная фильтрация. Бассейн для детей до полутора лет. Правда глубина приличная 160 см [QUOTE=Iris_ka;5011236]Я яйцо варю до конца, боюсь сальмонелеза.... У меня мама раз поджарила себе яичницу болтушку, потом месяц на диете строгой, отравление...не хочу ребенку такого. И то сегодня давала желток с деревенского яйца, через часа два вырвала(((только желток, тяжелый может для желудка. Наверное, я повернутая на еде мамаша.....[/QUOTE] У нас для Егора яйца из деревни, моя бабушка кур держит. Только свежие варю. Играли в развивающем центре, только сейчас домой едем. Егор там реально развивается. Научился не просто перелазить через бортики и барьеры, которые по пояс, но и еще быстро почти перемахивая на ходу. Я правда стою рядом с бешено бьющимся сердцем:) Еще на горку сам поднимается и скатывается и тут я конечно стою рядом на всякий случай. Но и минусы есть, детишки постарше научили драться. Подходит и бьет..сегодня играл с детьми от 3 до 5 лет, с аниматором. Он заданья и игры придумывает, дети выполняют, Егор бегает следом и пытается повторить. Так здорово погуляли |
Привет девочки, Олю и Ромочку, Таню и Варюшу с 10-точкой.
Олесь так классно читать что у вас в городе для малышей есть. У нас с этим боольшие проблемы. Недавно на берегу 2 площадки построили с горкой и тд. причем площадки рядом друг с другом. Еще одна была тоже на берегу но ее убрали в связи со строительством может временно а может и нет... Вот кстати насчет площадок мне в германии так понравилось что там где малыши упасть могут (детские площадки) там пол мягкой плиткой отделан. Ну наверно не совсем безболезненно но все же не лбом об асфальт падать... |
[QUOTE=Lilyanna;5012813]
Вот кстати насчет площадок мне в германии так понравилось что там где малыши упасть могут (детские площадки) там пол мягкой плиткой отделан. Ну наверно не совсем безболезненно но все же не лбом об асфальт падать...[/QUOTE] прорезинено на площадках, ага Роберта там ползает :) мягко |
[QUOTE=Lilyanna;5012813]Привет девочки, Олю и Ромочку, Таню и Варюшу с 10-точкой.
Олесь так классно читать что у вас в городе для малышей есть. У нас с этим боольшие проблемы. Недавно на берегу 2 площадки построили с горкой и тд. причем площадки рядом друг с другом. Еще одна была тоже на берегу но ее убрали в связи со строительством может временно а может и нет... Вот кстати насчет площадок мне в германии так понравилось что там где малыши упасть могут (детские площадки) там пол мягкой плиткой отделан. Ну наверно не совсем безболезненно но все же не лбом об асфальт падать...[/QUOTE] Привет! А вы прям рядом с морем живете? В шаговой доступности? У тебя мама в Германии? У нас тоже появилась площадка с проризининой плиткой, только она крытая. Плитка чуть чуть шероховата и я Егору носки снимаю, как массаж для стоп. У нас стиралка полетела:( причем я уверена что муж виноват в поломке. Он очень часто не дожидается когда закончиться программа, выключает и, несмотря на замок, умудряется открыть..несколько раз ловила, ругалась..но тут как горох об стену:( растроеная и злая..ооочень злая!!! Не повезет ему сегодня вечером.. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-217329351.html][IMG]http://s2.rimg.info/e65923840cb60b07556fc47d0999e463.gif[/IMG][/URL] Ромашку и Олю с 10чкой!!!
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-217425447.html][IMG]http://s2.rimg.info/703a1a7b021366888b6ef1243654601b.gif[/IMG][/URL] Варюшку и Таню с 10чкой!!!
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
всем привет! а мы в понедельник сами пошли!!! сейчас еще побаивается, но уже увереннее ходит. мы все по врачам бегаем, к году надо вснх пройти...
|
[QUOTE=Танюха;5014048]всем привет! а мы в понедельник сами пошли!!! сейчас еще побаивается, но уже увереннее ходит. мы все по врачам бегаем, к году надо вснх пройти...[/QUOTE]
Поздравляю еще одного пешехода!!! Интересных путишествий и ровных дорог!!! А мы 12го за направлениями пойдем и тоже начнем всех обходить:) |
Таня, поздравляем!!!
А нам пришлось купить новую коляску....как переехали, здесь грузового лифта нет и коляска транс в этот входит с трудом, я вообще раз застряла с ней между дверей, сосед помогал. Спускает и поднимает папа или дядя, а так стояла у нас на первом этаже. Вот купила прогулку, а транс продаю теперь) |
Привет девочки.Деток с прошедшими датками.здоровья малышам и новых достижений!
|
спасибо, девочки! но ходим мы пока очень неуверенно, сразу бежать хочет.
мы тоже трость взяли, я ею так довольна - до пол-ки добежать или в транспорт сесть, самое то, даже одной. мы вчера ели на обед пюре и котлетки, моей даме очень понравилось |
[QUOTE=Iris_ka;5015353]Таня, поздравляем!!!
А нам пришлось купить новую коляску....как переехали, здесь грузового лифта нет и коляска транс в этот входит с трудом, я вообще раз застряла с ней между дверей, сосед помогал. Спускает и поднимает папа или дядя, а так стояла у нас на первом этаже. Вот купила прогулку, а транс продаю теперь)[/QUOTE] Нам тоже надо покупать прогулочную,незнаю только какую... |
привет всем :) спасибо вам за ответы про йогурт :) Оля вилка, а у нас я не нашла йогурт хипп, только тему и агушу. Мы целыми днями на улице гуляем. Сейчас вот опять пойдем, Дима только проснется :) а завтра пойдем на встречу мамочек с детками с сайта беби.ру :) может с кем познакомимся кто рядом живет с нами. :) я купила тоже коляску прогулку месяц назад. Очень ей довольна и счастлива что она есть . Ведь я ее так долго искала везде. И заказала аж из самого питера . :)Вы на день рождения малышей будете шары заказывать ? И вообще будете дома отмечать или где? :) с тортм я вроде уже определилась. Нашла в одноклассниках :) большой не хочу . А еще вопрос :) вы будете деток еще приглашать на праздник? :)
|
по весу наверное мы из самых маленьких:) всего 8800. Вообще не прибавляет вес сыночек :) и рост не высокий . 73 . Но вес может и из за массажа такой . Буквально неделю как закончили делать . Мучение одно только :) мало того что прикован к дому, ждешь этого массажиста, дак еще и ребенок орет от него . И за деньги. Больше ни за что не соглашусь на массаж. Зубов у нас всё еще шесть :) спим прекрасно :) реально девочки. Вот ни одной ночи с самого рождения не было бессонной. Засыпает теперь в половину десятого-в десять на ночной сон и спим до девяти утра. Ну бывает и раньше встает на полчасика. Днем спит два раза только. Редко когда три. Ходить не ходим. Только ползает везде, встает на ноги давно и у опоры только ходит . Но я не переживаю. Как пойдет так и пойдет . Торопиться некуда :)
Хочу Юлечку и Данечку поздравить с успешной операцией с глазиком . Будьте здоровы . Чтобы больше вам не понадобилось ее делать . :) Василису с первыми шажочками, и всех кто еще пошел :) у меня с памятью плохо стало:) что еще сказать . . Скоро уже нам год. Ведь совсем недавно вроде я еще ходила беременная. Стояла уже вроде даже гладила вещички детские. Готовилась так сказать . Ведь грозились восьмого июня в больницу класть, но так и не положили в тот день . Эх. Время пролетело. Очень быстро. А так хочется еще всё это пережить :) |
надеюсь не сочтут на флуд:) а скажите мне еще вот что. Как вообще крепятся автокресла в машине? С помощью чего ? И какое лучше купить? А то у нас нет. А сейчас вот надо покупать, так как стали много куда ездить и уже нереально держать его на руках. Он как егоза :) так хочется общения здесь . Как раньше. Почему стало так тихо. Почему вообще многие ушли? Что здесь случилось ?
|
[QUOTE=olyavokhmina;5016029]привет всем :) спасибо вам за ответы про йогурт :) Оля вилка, а у нас я не нашла йогурт хипп, только тему и агушу. Мы целыми днями на улице гуляем. Сейчас вот опять пойдем, Дима только проснется :) а завтра пойдем на встречу мамочек с детками с сайта беби.ру :) может с кем познакомимся кто рядом живет с нами. :) я купила тоже коляску прогулку месяц назад. Очень ей довольна и счастлива что она есть . Ведь я ее так долго искала везде. И заказала аж из самого питера . :)Вы на день рождения малышей будете шары заказывать ? И вообще будете дома отмечать или где? :) с тортм я вроде уже определилась. Нашла в одноклассниках :) большой не хочу . А еще вопрос :) вы будете деток еще приглашать на праздник? :)[/QUOTE]
Шары мы купим и надуем сами с папой)) возможно куплю фонарик, который в небо отпускают, горящий. Торта будет три, один мастичный, два обычных, на свех свечи единички, уже купила - все три разные. Будут растяжки поздравительные, тоже уже купили. Утром поздравим с папой, подарим подарок, позавтракаем. Если погода будет хорошей то поедем на теплоходе, будет шампанское и фотосессия, если наша подружка Златочка бужет себя хорошо чувствовать/ 16го ее прооперировали/ то мы с ними будем. Потом в парк на атракционы часов до 16-17, затем домой кушать, отдыхать, к 19 в гости родственников ждем /список гостей еще не составляли/, часа три тусим потом на набережную со всеми желающими фонарик запускать и фотографироваться. В честь праздника ляжем к полуночи. С фирмой которая будет торт изготавливать определились, с дизайном тоже. Если погода будет дождливой, то отметим в игровом центре и тогда пригласим друга Андрюшу и подружек Златочку и Лену, может и друзья из Москвы будут с дочей Настей. Мы почти все одного возраста. Двоим в мае год был. Злате в июне год. Нам в июле. Леночке 7 мес Но праздник точно будет запоминающийся. Дарить будем машину на которой кататься можно |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |