![]() |
Доброе утро всем!!! мне сегодня во сне приснилось что меня вырвало... Надеюсь сон не сбудется, я не знаю что такое токсикоз и боюсь даже представить...
мне хватает того что я от запахов стреляюсь:( |
[QUOTE=Charlotta;4916494]Доброе утро всем!!! мне сегодня во сне приснилось что меня вырвало... Надеюсь сон не сбудется, я не знаю что такое токсикоз и боюсь даже представить...
мне хватает того что я от запахов стреляюсь:([/QUOTE] Доборое утро!!!!!:))) Мне тоже плохие сны снились, все писали, что это всего-лишь проявления того, чего боишься:)) С реальностью они ни как не связаны:) Я прихожу с работы лажусь на диван и все...:zzz: Вчера муж не выделжал и сам полы помыл в квартире:)) Я знаю, что нам полезем свежий воздух, но из дома выйти не могу, сил нет. Надо как-то заставить себя гулять по вечерам! |
[QUOTE=Moreno;4916519]Доборое утро!!!!!:))) Мне тоже плохие сны снились, все писали, что это всего-лишь проявления того, чего боишься:)) С реальностью они ни как не связаны:)
Я прихожу с работы лажусь на диван и все...:zzz: Вчера муж не выделжал и сам полы помыл в квартире:)) Я знаю, что нам полезем свежий воздух, но из дома выйти не могу, сил нет. Надо как-то заставить себя гулять по вечерам![/QUOTE] Ой, я за всю неделю один раз тока вышла на улицу... но у меня впереди поездка за город на несколько дней - вот там и надышусь и надвигаюсь)) |
Девочки, не знаю что делать :-[ ] с утра снова были темные выделения! Я в трансе! Муж остался дома -настаивает на скорой.... А пока записал на самое раннее на 16:30 на узи! Если все там нормуль -я никуда не поеду! Я не хочу на майские в больницу -там всем похрен будет!
Пока лежу с утржестаном -выпила еще магний б6, боякаю жутко!:-[ ] |
[QUOTE=ПИришка;4916616]Девочки, не знаю что делать :-[ ] с утра снова были темные выделения! Я в трансе! Муж остался дома -настаивает на скорой.... А пока записал на самое раннее на 16:30 на узи! Если все там нормуль -я никуда не поеду! Я не хочу на майские в больницу -там всем похрен будет!
Пока лежу с утржестаном -выпила еще магний б6, боякаю жутко!:-[ ][/QUOTE] А как чувствуешь себя? может в другом медицинском центре раньше есть время на узи? |
[QUOTE=EAU;4916492]Конечно свой кровоток, ты не знала? Как раз сейчас к врачу и еще у нее уточню, а насчет пола, если кровоток общий то естественно кровь перемешивается, отсюда и выработка антител, и естественно этот белок сразу определяется (резус)[/QUOTE]
Не, я знаю это. Просто говорю, что кровь матери не смешивается с кровью ребенка и поэтому нельзя по крови матери определить какая группа и резус у ребенка. Воть. [QUOTE=ПИришка;4916616]Девочки, не знаю что делать :-[ ] с утра снова были темные выделения! Я в трансе! Муж остался дома -настаивает на скорой.... А пока записал на самое раннее на 16:30 на узи! Если все там нормуль -я никуда не поеду! Я не хочу на майские в больницу -там всем похрен будет! Пока лежу с утржестаном -выпила еще магний б6, боякаю жутко!:-[ ][/QUOTE] ИРИШИК, держись, лежи, не нервничай. Пусть все будет хорошо. тттттттт на Вас!!! Пчелка твоя там по ходу подкоп капает. |
А мы с УЗИ. Все отлично, ттт:girl_in_love: :girl_in_love: . Сердечко бьется, сделали фотку даже :girl_in_love: )) Срок поставили на 2 дня меньше. Ну точно по зачатию )))) Так что надо линеечку переделать.
[B]Марин[/B], как твое УЗИ? |
Ян, Ириш, и всех кого забыла с недельками Вас
|
[QUOTE=EAU;4916493]Я из видного[/QUOTE]
Так мы с тобой соседи :))) :))) :))) :))) Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4916616]Девочки, не знаю что делать :-[ ] с утра снова были темные выделения! Я в трансе! Муж остался дома -настаивает на скорой.... А пока записал на самое раннее на 16:30 на узи! Если все там нормуль -я никуда не поеду! Я не хочу на майские в больницу -там всем похрен будет!
Пока лежу с утржестаном -выпила еще магний б6, боякаю жутко!:-[ ][/QUOTE] Зайка, главное, лежи!!! не скачи!!! ТТТ! Девочки, доброе утро! Мне врач сказал, что надо пить йодомарин 200, фолиевую500, вит е 4 мг |
Пока лежу с утржестаном -выпила еще магний б6, боякаю жутко!:-[ ][/QUOTE] Ириш, папаверин вставь!!! |
Марин, как УЗИ?
|
[QUOTE=Psilda;4916664]А мы с УЗИ. Все отлично, ттт:girl_in_love: :girl_in_love: . Сердечко бьется, сделали фотку даже :girl_in_love: )) Срок поставили на 2 дня меньше. Ну точно по зачатию )))) Так что надо линеечку переделать.
[B]Марин[/B], как твое УЗИ?[/QUOTE] Женчик, привет я тоже с УЗИ, искали, искали моего малышика и нашли. Даж врачиха удивилась какой он маленький, короче и правда где-то плавал неделю и очень поздно имплантировался :) Фотку оставили, ручкой даже точечку обвели :) Кстати, кровь малыша с кровью мамы смешивается, если бы не смешивалась тогда не выделялись бы антитела у женщины в случае резус конфликта. Короче записали меня на узи на 10 мая. Так что лдинейка моя неправильная, нам не 5 недель, а недели 4 :) |
[QUOTE=Vesnuwka;4916879]Зайка, главное, лежи!!!
не скачи!!! ТТТ! Девочки, доброе утро! Мне врач сказал, что надо пить йодомарин 200, фолиевую500, вит е 4 мг[/QUOTE] Привет, а ты витамины для беременных пьешь? Я пью витамины Элевит, йодомарин по 200 мг, фолька есть в витаминах |
[QUOTE=EAU;4916493]Я из видного[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;4916616]Девочки, не знаю что делать :-[ ] с утра снова были темные выделения! Я в трансе! Муж остался дома -настаивает на скорой.... А пока записал на самое раннее на 16:30 на узи! Если все там нормуль -я никуда не поеду! Я не хочу на майские в больницу -там всем похрен будет! Пока лежу с утржестаном -выпила еще магний б6, боякаю жутко!:-[ ][/QUOTE] конечно по возможности лучше на УЗи пораньше куда нибудь. И лежать пока конечно. |
Спрашивала про девочек которых встретила когда мне инсеминацию делали, (там палата на 4 человека, им яйцеклетки брали для ЭКО) у них пролет. Чего-то грустно стало и их жаль, видимо действительно у каждого свой час
|
А мы с мужем в обязательном порядке каждый вечер по часу гуляем :) Когда не хочется, то я иду к целе - покупаю в самом дальнем магазине себе мороженое :) типа мотивирую :) Говорят обязательно нужно воздухом дышать. У кого детки маленькие тем проще, они и так гуляют.
|
[QUOTE=EAU;4916918]Женчик, привет
я тоже с УЗИ, искали, искали моего малышика и нашли. Даж врачиха удивилась какой он маленький, короче и правда где-то плавал неделю и очень поздно имплантировался :) Фотку оставили, ручкой даже точечку обвели :) Кстати, кровь малыша с кровью мамы смешивается, если бы не смешивалась тогда не выделялись бы антитела у женщины в случае резус конфликта. Короче записали меня на узи на 10 мая. Так что лдинейка моя неправильная, нам не 5 недель, а недели 4 :)[/QUOTE] Как здорово поздравляю с хорошим УЗИ:))) Вот бывает же так, что плавает и не может место себе найти :))) :))) :))) А я сейчас на снимке углядела наш КТР: 13,5 мм :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;4916955]Как здорово поздравляю с хорошим УЗИ:))) Вот бывает же так, что плавает и не может место себе найти :))) :))) :)))
А я сейчас на снимке углядела наш КТР: 13,5 мм :))) :)))[/QUOTE] взглянув на узи я вобще не понимаю как врачи там что-то видят, для меня там все темное пятно :))) ща отсканирую сюда повешу :) [IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1204/37/f33f9aa8cf08.jpg[/IMG] |
Марин, действительно, как они тут что-то понимают )))) Ну хорошо что нашли :)))
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |