Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Charlotta 28.04.2012 06:24

Доброе утро всем!!! мне сегодня во сне приснилось что меня вырвало... Надеюсь сон не сбудется, я не знаю что такое токсикоз и боюсь даже представить...
мне хватает того что я от запахов стреляюсь:(

Moreno 28.04.2012 07:42

[QUOTE=Charlotta;4916494]Доброе утро всем!!! мне сегодня во сне приснилось что меня вырвало... Надеюсь сон не сбудется, я не знаю что такое токсикоз и боюсь даже представить...
мне хватает того что я от запахов стреляюсь:([/QUOTE]

Доборое утро!!!!!:))) Мне тоже плохие сны снились, все писали, что это всего-лишь проявления того, чего боишься:)) С реальностью они ни как не связаны:)
Я прихожу с работы лажусь на диван и все...:zzz:
Вчера муж не выделжал и сам полы помыл в квартире:))
Я знаю, что нам полезем свежий воздух, но из дома выйти не могу, сил нет. Надо как-то заставить себя гулять по вечерам!

Charlotta 28.04.2012 08:06

[QUOTE=Moreno;4916519]Доборое утро!!!!!:))) Мне тоже плохие сны снились, все писали, что это всего-лишь проявления того, чего боишься:)) С реальностью они ни как не связаны:)
Я прихожу с работы лажусь на диван и все...:zzz:
Вчера муж не выделжал и сам полы помыл в квартире:))
Я знаю, что нам полезем свежий воздух, но из дома выйти не могу, сил нет. Надо как-то заставить себя гулять по вечерам![/QUOTE]

Ой, я за всю неделю один раз тока вышла на улицу... но у меня впереди поездка за город на несколько дней - вот там и надышусь и надвигаюсь))

ПИришка 28.04.2012 09:01

Девочки, не знаю что делать :-[ ] с утра снова были темные выделения! Я в трансе! Муж остался дома -настаивает на скорой.... А пока записал на самое раннее на 16:30 на узи! Если все там нормуль -я никуда не поеду! Я не хочу на майские в больницу -там всем похрен будет!
Пока лежу с утржестаном -выпила еще магний б6, боякаю жутко!:-[ ]

Charlotta 28.04.2012 09:08

[QUOTE=ПИришка;4916616]Девочки, не знаю что делать :-[ ] с утра снова были темные выделения! Я в трансе! Муж остался дома -настаивает на скорой.... А пока записал на самое раннее на 16:30 на узи! Если все там нормуль -я никуда не поеду! Я не хочу на майские в больницу -там всем похрен будет!
Пока лежу с утржестаном -выпила еще магний б6, боякаю жутко!:-[ ][/QUOTE]

А как чувствуешь себя?
может в другом медицинском центре раньше есть время на узи?

Psilda 28.04.2012 09:21

[QUOTE=EAU;4916492]Конечно свой кровоток, ты не знала? Как раз сейчас к врачу и еще у нее уточню, а насчет пола, если кровоток общий то естественно кровь перемешивается, отсюда и выработка антител, и естественно этот белок сразу определяется (резус)[/QUOTE]
Не, я знаю это. Просто говорю, что кровь матери не смешивается с кровью ребенка и поэтому нельзя по крови матери определить какая группа и резус у ребенка. Воть.
[QUOTE=ПИришка;4916616]Девочки, не знаю что делать :-[ ] с утра снова были темные выделения! Я в трансе! Муж остался дома -настаивает на скорой.... А пока записал на самое раннее на 16:30 на узи! Если все там нормуль -я никуда не поеду! Я не хочу на майские в больницу -там всем похрен будет!

ИРИШИК, держись, лежи, не нервничай. Пусть все будет хорошо. тттттттт на Вас!!! Пчелка твоя там по ходу подкоп капает.

Psilda 28.04.2012 09:22

А мы с УЗИ. Все отлично, ттт:girl_in_love: :girl_in_love: . Сердечко бьется, сделали фотку даже :girl_in_love: )) Срок поставили на 2 дня меньше. Ну точно по зачатию )))) Так что надо линеечку переделать.

[B]Марин[/B], как твое УЗИ?

Psilda 28.04.2012 09:32

Ян, Ириш, и всех кого забыла с недельками Вас

катринчик 28.04.2012 10:21

[QUOTE=EAU;4916493]Я из видного[/QUOTE]

Так мы с тобой соседи :))) :))) :))) :)))

Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 28.04.2012 10:26

Зайка, главное, лежи!!!
не скачи!!!
ТТТ!

Девочки, доброе утро!
Мне врач сказал, что надо пить йодомарин 200, фолиевую500, вит е 4 мг

EAU 28.04.2012 10:32

Ириш, папаверин вставь!!!

Psilda 28.04.2012 10:34

Марин, как УЗИ?

EAU 28.04.2012 10:35

[QUOTE=Psilda;4916664]А мы с УЗИ. Все отлично, ттт:girl_in_love: :girl_in_love: . Сердечко бьется, сделали фотку даже :girl_in_love: )) Срок поставили на 2 дня меньше. Ну точно по зачатию )))) Так что надо линеечку переделать.

[B]Марин[/B], как твое УЗИ?[/QUOTE]

Женчик, привет
я тоже с УЗИ, искали, искали моего малышика и нашли. Даж врачиха удивилась какой он маленький, короче и правда где-то плавал неделю и очень поздно имплантировался :) Фотку оставили, ручкой даже точечку обвели :)

Кстати, кровь малыша с кровью мамы смешивается, если бы не смешивалась тогда не выделялись бы антитела у женщины в случае резус конфликта.
Короче записали меня на узи на 10 мая.

Так что лдинейка моя неправильная, нам не 5 недель, а недели 4 :)

EAU 28.04.2012 10:36

[QUOTE=Vesnuwka;4916879]Зайка, главное, лежи!!!
не скачи!!!
ТТТ!

Девочки, доброе утро!
Мне врач сказал, что надо пить йодомарин 200, фолиевую500, вит е 4 мг[/QUOTE]

Привет, а ты витамины для беременных пьешь? Я пью витамины Элевит, йодомарин по 200 мг, фолька есть в витаминах

катринчик 28.04.2012 10:37

[QUOTE=EAU;4916493]Я из видного[/QUOTE]

конечно по возможности лучше на УЗи пораньше куда нибудь. И лежать пока конечно.

EAU 28.04.2012 10:38

Спрашивала про девочек которых встретила когда мне инсеминацию делали, (там палата на 4 человека, им яйцеклетки брали для ЭКО) у них пролет. Чего-то грустно стало и их жаль, видимо действительно у каждого свой час

EAU 28.04.2012 10:39

А мы с мужем в обязательном порядке каждый вечер по часу гуляем :) Когда не хочется, то я иду к целе - покупаю в самом дальнем магазине себе мороженое :) типа мотивирую :) Говорят обязательно нужно воздухом дышать. У кого детки маленькие тем проще, они и так гуляют.

Psilda 28.04.2012 10:44

[QUOTE=EAU;4916918]Женчик, привет
я тоже с УЗИ, искали, искали моего малышика и нашли. Даж врачиха удивилась какой он маленький, короче и правда где-то плавал неделю и очень поздно имплантировался :) Фотку оставили, ручкой даже точечку обвели :)

Кстати, кровь малыша с кровью мамы смешивается, если бы не смешивалась тогда не выделялись бы антитела у женщины в случае резус конфликта.
Короче записали меня на узи на 10 мая.

Так что лдинейка моя неправильная, нам не 5 недель, а недели 4 :)[/QUOTE]

Как здорово поздравляю с хорошим УЗИ:))) Вот бывает же так, что плавает и не может место себе найти :))) :))) :)))

А я сейчас на снимке углядела наш КТР: 13,5 мм :))) :)))

EAU 28.04.2012 10:52

[QUOTE=Psilda;4916955]Как здорово поздравляю с хорошим УЗИ:))) Вот бывает же так, что плавает и не может место себе найти :))) :))) :)))

А я сейчас на снимке углядела наш КТР: 13,5 мм :))) :)))[/QUOTE]

взглянув на узи я вобще не понимаю как врачи там что-то видят, для меня там все темное пятно :)))
ща отсканирую сюда повешу :)

[IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1204/37/f33f9aa8cf08.jpg[/IMG]

Psilda 28.04.2012 11:00

Марин, действительно, как они тут что-то понимают )))) Ну хорошо что нашли :)))

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.