![]() |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4931776]ОН ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!С НОМЕРА НЕЗНАКОМОГО,ЕСЛИ Б СО СВОЕГО ЗВОНИЛ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛА БЫ....НО ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и чего хочет??? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4931776]ОН ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!С НОМЕРА НЕЗНАКОМОГО,ЕСЛИ Б СО СВОЕГО ЗВОНИЛ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛА БЫ....НО ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и че надо ему |
И шо ему? |
:girl_haha: у меня дышать не получается
|
ну Маринаааа....закинула удочку блин. нам же интересно что там происходит у тебя)
|
передаю разговор.
-Алло -привет.ты на развод подала? -привет.да подала(объяснила про алименты и про развод,ну все эти юридические фишки) -как у тебя дела?(он спросил) -всё отлично -как сын? -хорошо,растёт.7 зубов уже. -ходить начал? -нет ещё. дальше я чё то про номер спросила,он же с другого звонил.типо его это или нет.потому что в суде я другой указывала.потом он сказал что он бухает.только появился после 4 дня запоя или что то вроде этого. -а чё ты бухаешь то?у тебя ж всё хорошо. -да чё хорошо то.в контакт захожу и плакать сразу хочется (ну типо как сына увидит на фото) -ну у тебя ж девушка есть,должно всё хорошо быть. -да была б она.у меня их много.на одну-две ночи и ничего больше. -ладно не хочу обсуждать твою личную жизнь. -ты сейчас в конаково или в твери?(он спросил) -в твери -как у тебя на личном? -отлично -парня нашла? -пока выбираю.парней много но я хочу одного и на всю жизнь. -правильно.из конаково или из твери? -и там и там есть. -из конаково не надо лучше.там одни долбоёбы. -ну может мне такие нравятся. -я это и понял. дальше ещё про развод.я сказала чтоб был на связи потому что ему будут звонить из суда. -ладно давай пока.звони если чё. -давай пока. короче ни о чём разговор.а!просил ещё сына его с 9 мес поздравить.я сказала хорошо передам что папа его поздравил.я думала что ты забыл. (с усмешкой)нет не забыл. вроде всё.значит не так хорошо всё у него без меня как я думала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
а!ещё вспомнила))))он сказал что не звонил типо потому что плохо было и он только отошёл.я ему говорю типо понимаю что он не слышать не видеть меня не хочет но можно смс отправить спросить как у сына дела.и он сказал типо наоборот хочет и видеть и слышать меня и начал про то что бухает месяц уже.на 4 дня пропадал вот только появился и про контакт начал типо заходит туда плакать хочется.ну и дальше я написала вам
|
В ОБЩЕМ без меня ему хуже чем со мной)))))это радует))))))не одной мне страдать!!!!!моё самолюбие которое было задето,чувствует себя лучше и идёт на поправку))))))))))))))))))
|
мда......интересный такой. чего он ждал интересно? что ты плакаться начнешь на жизнь личную? че кабаниха его не устроила))))
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4931871]В ОБЩЕМ без меня ему хуже чем со мной)))))это радует))))))не одной мне страдать!!!!!моё самолюбие которое было задето,чувствует себя лучше и идёт на поправку))))))))))))))))))[/QUOTE]
оно того стоило) может он почву решил прощупать)) рассчитывает что пожалеешь его, попросишь вернуться? |
[QUOTE=доктор Варя;4931872]мда......интересный такой. чего он ждал интересно? что ты плакаться начнешь на жизнь личную? че кабаниха его не устроила))))[/QUOTE]
да дурак он,весеннее обострение,погулять захотелось,погулял,опомнился |
Маринка надо было сказать,что мужик есть у тя уже........как бы он отреагировал:-[ ]
|
[QUOTE=доктор Варя;4931877]оно того стоило) может он почву решил прощупать)) рассчитывает что пожалеешь его, попросишь вернуться?[/QUOTE]
да я тож так думаю.намекнул что плохо всё таки без меня но просить вернуться смелости не хватило или не хочет.мне по фиг.я не буду кидаться фразами типо вместе не будем никогда.всяко бывает и через года люди сходятся.мне на данный момент только бы самолюбие своё утешить.да я очень скучаю по нему,но обида сильнее.как вспомню всё сразу наотрез от него отворачивает,противно. |
[QUOTE=Marilinka;4931885]Маринка надо было сказать,что мужик есть у тя уже........как бы он отреагировал:-[ ][/QUOTE]
он бы сразу начал расспрашивать всё о нём.не хочу.в конаково на выхи поедем опять, сына спать положу и пойду с мальчиком одним гулять.ему передадут итак))))))тогда то и посмотрим))) |
ну еще бы после такого обратно его принимать с полпинка. пусть помучается, если ему хреново так, может в голове что-нибудь на место встанет.
ну у вас и "деревня")) все всё знают)) |
[QUOTE=доктор Варя;4931905]ну еще бы после такого обратно его принимать с полпинка. пусть помучается, если ему хреново так, может в голове что-нибудь на место встанет.
ну у вас и "деревня")) все всё знают))[/QUOTE] да не,просто знакомых много общих.брат мужа с девушкой либо гуляют либо катаются,муж сестры мужа катается по вечерам и другие друзья гуляют.город то не большой кого нить да встретим.а я всё сделаю чтоб встретили)))))))))))))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4931871]В ОБЩЕМ без меня ему хуже чем со мной)))))это радует))))))не одной мне страдать!!!!!моё самолюбие которое было задето,чувствует себя лучше и идёт на поправку))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я думаю все у вас наладится))) [QUOTE=Mama-Ali;4931516]вес пока стоит на месте, а вот объемы уходят.Я уже месяц ровно занимаюсь в итоге талия минус 9 см, бедра -8, а вот область выши груди минус 13, за месяц минус 2кг.Кушаю все, только после 6-8 не ем.Кстати девчонки посмотрите 4 урок кто занимается..........и проверьте правильно вы дышите или нет, если нет то эффекта не будет. А мне еще работать и работать на собой[/QUOTE] А что за упр? Бодифлекс? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4931897]он бы сразу начал расспрашивать всё о нём.не хочу.в конаково на выхи поедем опять, сына спать положу и пойду с мальчиком одним гулять.ему передадут итак))))))тогда то и посмотрим)))[/QUOTE] Ой Марин я тебя конечно понимаю.........ну я бы не стала гулять с кем то назло...........просто это еще больше усугубит ваши отношения, один раз можно переступить через свою гордость и простить, ты же сама писала, что ты тож многое сделала чтоб вы разошлись, так пойди ему на встречу помучай и прости, в жизни всякое бывает видно же что вы любите друг друга.Ты конечно не обижайся на меня.....хрен знает как бы я поступила на твоем месте. [QUOTE=Торопышка;4931922]Я думаю все у вас наладится))) А что за упр? Бодифлекс?[/QUOTE] ага, только с физ.упражнениями занятия с Мариной Корпан |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4931921]да не,просто знакомых много общих.брат мужа с девушкой либо гуляют либо катаются,муж сестры мужа катается по вечерам и другие друзья гуляют.город то не большой кого нить да встретим.а я всё сделаю чтоб встретили))))))))))))))[/QUOTE]
правильно, пусть знает что ты и с ребенком одна не останешься. |
[QUOTE=Mama-Ali;4931945]Ой Марин я тебя конечно понимаю.........ну я бы не стала гулять с кем то назло...........просто это еще больше усугубит ваши отношения, один раз можно переступить через свою гордость и простить, ты же сама писала, что ты тож многое сделала чтоб вы разошлись, так пойди ему на встречу помучай и прости, в жизни всякое бывает видно же что вы любите друг друга.Ты конечно не обижайся на меня.....хрен знает как бы я поступила на твоем месте.
ага, только с физ.упражнениями занятия с Мариной Корпан[/QUOTE] а я и не хочу назло,я иду гулять для себя ну и заодно пусть ему передадут пусть поймёт что одна не останусь!я хочу щас отношений,простых,встречаться и чтоб ничего серьёзного... у меня не гордость а обида,и я не могу простить в душе,честно. я ооочень много сделала но это не давало право ему бежать к кабановой и говорить мне гадости типо не названивай,насте это не нравится она моя будущая жена.он обидел очень сильно.если со мной так херово пусть уходит раз и навсегда а не гулять бежит и от проблем.а если не может без меня пусть поймёт раз и навсегда и потом чтоб не повадно было. |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |