Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

Мирная 16.04.2012 20:10

[quote=Нюта78;4878094]ну ниче го так
тфк - это германия же?
Юль ну хз
как то странно
и поджелудка уже вторую неделю ноет и болит(левый бок) и тошнит тоже вторую неделю, фуууууу
и счас вот темпа поднялась
не знай не знай
это точно что то не хорошее и не нормальное
я уже даже хочу чтоб черви
пролечу их и все

ой а у нас Медведев тоже обьявил что Пермь снова миллионик:))) :))) :))) или Путин - чето не запомнила кто именно:girl_haha:[/quote]
ой как срашно:(

с миллиоником вас:)))

Alenka88 16.04.2012 20:11

привет всем кого не видела
мы на улке тусили, я ваще была в футболке и кофте трикотажной и усе
и то вся взмокла
у нас в теньке 23 было
Диман спилотировал под лавку, затылком шибанулся
вчера об стол лбом
бедная головушка((((((((
пришли у него темпа 37,4
завтра врача вызову, пусть посмотрит че такое

я еще боюсь что он скорлупу съел, из мусорки вынул
в пятницу дело было
чета так страшно что поцарапал внутри ченить((((
хотя во рту у него ничего не было когда я смотрела

может зубы все-таки(

Alenka88 16.04.2012 20:12

Нют, если червяки то тогда не в печени, ибо печень болит в правом подреберье

Нюта78 16.04.2012 20:14

[QUOTE=Alenka88;4878123]Нют, если червяки то тогда не в печени, ибо печень болит в правом подреберье[/QUOTE]

Аленчик
как сказала врач они могут быть где угодно и в печени и в поджелудке и даже в кишечнике и везде кароч
просто печень им больше по вкусу:-D
ой, ЦЕЛУЙ Димасика от нас! пусть не болеет
я пошла спать шпану укладывать:girl_in_love:

Мирная 16.04.2012 20:17

[quote=Alenka88;4878121]привет всем кого не видела
и то вся взмокла
у нас в теньке 23 было
вчера об стол лбом
бедная головушка((((((((
пришли у него темпа 37,4

в пятницу дело было

может зубы все-таки([/quote]
чмок Димачку в головочку:girl_in_love:
на щёт скорлупы это интересно
мене кажица ни чё страшного

Alenka88 16.04.2012 20:18

Не никаких червяков тебе.
Димасик спит, проснется поцелую)

freken 16.04.2012 20:22

[QUOTE=Львекса;4878099]девы...чёт я эти дни - сб вс пн...стока жрала...что мне кажется все мои потерянные кг вернулись....я на весы даже не встаю....не хочу расстраиваться[/QUOTE]
я сто лет не взвешивалась
даже не очется
вы хоть жрете
а я не жру
ну т.е. не переедаю
и че-та толку ноль
меня зато муж обрадовал
грит - ничо старушка ща похудеем с тобой летом! (он ж у меня 120 кг) а чо, грит, летом жир топится хорошо))):girl_haha:
я грю - ну спасибо на добром слове

[QUOTE=Alenka88;4878121]привет всем кого не видела
и то вся взмокла
у нас в теньке 23 было
вчера об стол лбом
бедная головушка((((((((
пришли у него темпа 37,4

в пятницу дело было

может зубы все-таки([/QUOTE]
ничо от скорлупы ему не будет)))
мои ели и из помойки тоже вытаскивали
оооой жуть
у меня Кэт че только из помойки уже не съела%-0 :-/ :girl_haha:

КСЮЮЮЮЮ
ТЫ ХДЕЕЕЕ?????

МуммиМама 16.04.2012 20:27

пиляяять..лето началось...окна открыты....и под окнами гудение круглосуточное....млять такая слышимость....кто-то гараж закрывает ОЧЕНЬ ГРОМКО. кто-то просто бухает в гараже. поезда особливо радуют...как начнут гудеть ...ррррррр....прям стока добра желаешь им сразу что аж самой страшно

Мирная 16.04.2012 20:29

курник то который я ночью делала
вышел славный и вкусный:puz:

Мирная 16.04.2012 20:30

[quote=Львекса;4878159]пиляяять..лето началось...окна открыты....и под окнами гудение круглосуточное....млять такая слышимость....кто-то гараж закрывает ОЧЕНЬ ГРОМКО. кто-то просто бухает в гараже. поезда особливо радуют...как начнут гудеть ...ррррррр....прям стока добра желаешь им сразу что аж самой страшно[/quote]
:girl_haha: а меня усё радует

Kisuly 16.04.2012 20:32

Оксан, рассказывай чего с мужем поругались?

Ой, у нас под окнами постоянно машины гоняют, хотя спальный район.....а скоро кораблики юудут через шлюзы проплывать....постоянно гудят...

Мирная 16.04.2012 20:34

лЕНОК с жевательныии зубиками вас:)))

Мирная 16.04.2012 20:37

съела я пол курника за сег день:puz:
блин вкусняка абалденная

МуммиМама 16.04.2012 20:43

да, Лен, короче..у его племянника др...17 лет...и вот он праздновать захотел в пейнтбол поиграть с друзьями. а брата мужниного прав же лишили...и вот они попросили мужа моего чтоб он отвез....ну там на трех машинах везти собрались битком набитых...и вот муж у меня подумал что на фиг надо так их везти и заказал газель, чтобы всех туда погрузить и отвезти. и ребятам весело и взрослым проще. и муж у меня седня собирается и говорит типа поеду тоже постреляю...я ему говорю (причем спокойно) что может не надо подросткам мешать......ну он и давай на меня орать, что это я дура ничего не понимаю, а его чуть ли не первого пригласили играть и что я так говорю. потому что хочу чтобы он при мне сидел и не развлекался без меня....и как то так выразился и намекнул на то что вроде меня вжись его родственники бы и не позвали.....ну не прямо он так сказал, но промелькнуло. ну и сказал, что я истерику закатила, хотя кроме вот той фразы что я вам написала я ничего и не говорила больше. я даже провожать его не стала....а он собирался и бубнил, что надо скорее одеваться и валить отсюда (из дома т.е. где я нахожусь)...ну судя по всему он там был...на празднике этом...

Мирная 16.04.2012 20:48

[quote=Львекса;4878197]да, Лен, короче..у его племянника др...17 лет...и вот он праздновать захотел в пейнтбол поиграть с друзьями. а брата мужниного прав же лишили...и вот они попросили мужа моего чтоб он отвез....ну там на трех машинах везти собрались битком набитых...и вот муж у меня подумал что на фиг надо так их везти и заказал газель, чтобы всех туда погрузить и отвезти. и ребятам весело и взрослым проще. и муж у меня седня собирается и говорит типа поеду тоже постреляю...я ему говорю (причем спокойно) что может не надо подросткам мешать......ну он и давай на меня орать, что это я дура ничего не понимаю, а его чуть ли не первого пригласили играть и что я так говорю. [B]потому что хочу чтобы он при мне сидел и не развлекался без меня...[/B].и как то так выразился и намекнул на то что вроде меня вжись его родственники бы и не позвали.....ну не прямо он так сказал, но промелькнуло. ну и сказал, что я истерику закатила, хотя кроме вот той фразы что я вам написала я ничего и не говорила больше. я даже провожать его не стала....а он собирался и бубнил, что надо скорее одеваться и валить отсюда (из дома т.е. где я нахожусь)...ну судя по всему он там был...на празднике этом...[/quote]
я в шоке
у вас семья
и отдыхать должны вместе
что может быть лучше чем провести время с женой и ребёнком

МуммиМама 16.04.2012 20:53

[QUOTE=Мирная;4878204]я в шоке
у вас семья
и отдыхать должны вместе
[B]что может быть лучше чем провести время с женой и ребёнком[/B][/QUOTE]

поиграть. выпить и пожрать шашлык.

Мирная 16.04.2012 20:55

[quote=Львекса;4878216]поиграть. выпить и пожрать шашлык.[/quote]
%-0 грустно

Нюта78 16.04.2012 20:59

[QUOTE=Alenka88;4878135]Не никаких червяков тебе.
Димасик спит, проснется поцелую)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;4878197]да, Лен, короче..у его племянника др...17 лет...и вот он праздновать захотел в пейнтбол поиграть с друзьями. а брата мужниного прав же лишили...и вот они попросили мужа моего чтоб он отвез....ну там на трех машинах везти собрались битком набитых...и вот муж у меня подумал что на фиг надо так их везти и заказал газель, чтобы всех туда погрузить и отвезти. и ребятам весело и взрослым проще. и муж у меня седня собирается и говорит типа поеду тоже постреляю...я ему говорю (причем спокойно) что может не надо подросткам мешать......ну он и давай на меня орать, что это я дура ничего не понимаю, а его чуть ли не первого пригласили играть и что я так говорю. потому что хочу чтобы он при мне сидел и не развлекался без меня....и как то так выразился и намекнул на то что вроде меня вжись его родственники бы и не позвали.....ну не прямо он так сказал, но промелькнуло. ну и сказал, что я истерику закатила, хотя кроме вот той фразы что я вам написала я ничего и не говорила больше. я даже провожать его не стала....а он собирался и бубнил, что надо скорее одеваться и валить отсюда (из дома т.е. где я нахожусь)...ну судя по всему он там был...на празднике этом...[/QUOTE]
Оксик ну да....есть такая порода мужиков,которые не могут быть домашними и не будут
и таких большинство
в попе ветер гуляет
на то они и мужики
вечно всем доказывают что они никому не принадлежат
и они сами по себе
а мы с ними потому что они такие единственные и неповторимые
мы созданы чтоб рожать им детей и вести их быт
ну то есть существа второго порядка
да наплюй...помиритесь...скоко еще таких ссор у вас будет до золотой свадьбы то:girl_in_love:
все ушла:girl_in_love:

МуммиМама 16.04.2012 21:02

[QUOTE=Мирная;4878219]%-0 грустно[/QUOTE]

вот и пусть теперь делает что хочет.
а я сама по себе буду.
хочет жить сам по себе пусть живет. мне и так не грустно. слава богу мне сын без дела сидеть не дает. целый день я занята. пусть хоть каждый день со своей родней развлекается.
чесался у меня язык сказать ему, что если бы не надо было бы отвезти то его бы и не вспомнили, но промолчала. а надо было сказать. всё чувства его берегу, а он мне самые обидные слова всегда подбирает.

Нюта78 16.04.2012 21:02

[QUOTE=Мирная;4878204]я в шоке
у вас семья
и отдыхать должны вместе
что может быть лучше чем провести время с женой и ребёнком[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D да много всего Юль....для некоторых мужиков это вообще как наказание, побыстрее галочку поставить и свалить по свои делам
ой моему скажи такое
он уписается:-D :-D :-D :-D
он спит и видит без нас отдохнуть где то
вот счас балдеет в больнице, бгггг
больше ему от нас нигде не скрыцца

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.