![]() |
[quote=ElDi;4939612][URL="http://smayliki.ru/smilie-379044135.html"][IMG]http://s4.rimg.info/392734d4423a96a7804ef9902d1c3c4c.gif[/IMG][/URL]
А еще..однажды в школе я купила пироженное....откусила..а внутри дохлый таракан..с тех пор при виде этих пироженных....меня блюет)))[/quote] :-! [quote=ElDi;4939616]Ладно девули...пойду душик приму..и баю-баюшки)))Всем сладкой и крепко-сонной ночи))Пусть детки жаворонки проспят до 9))))А лучше до 10 утра)[/quote] спокучики:girl_in_love: [quote=Alenka88;4939638]Ди молодец, про блювате от пироженки написала и ускакала баиньки)))))))))[/quote] :-D ага |
ох блин, я пришла все разбежались (((
|
Я тут, Димке кашу варила. а папа сидит кормит))
|
моя крошка спит уже давненько))) а я картошечку с мяском тушу
|
сег пупсу давала говяжью печёнку
съел один кусочек и усё, больше не захотел |
ща гладить пыталась
это пыткаааааааа |
а моя очень любит печенку..а гладить я даже не пытаюсь
|
Добрый вечер...вернее ночь уже)))
я всех всех насекомых боюсь до сумашествия...просто нереально боюсь... Мы с машунькой погуляли и только домой, как ураганище поднялся.. Мои все спят уже...давным давно. Завтра на дачу, наверное уже эти твари летающе ползучие проснулись все..бее.. ещё с утра нужно подарок съездить купить на др другу сына, и вещички собрать машкины. Про глажку....я всё всегда глажу....не могу вобще неглажеными вещами пользоваться. И моя сбер карта на банкомате работает почему то, а в нете нет...ну да ладно, потом после праздников разберёмся.. Что у вас новенького?или спят уже все? |
ой, мы столько гостей назвали на дачу...будут у нас весёлые денёчки))
|
спят все(((
ну ладно, спокойной всем ночи!!! |
Лен, у девочек в нете тоже сберовские карты не работают вроде, хотя у них на сайте только про уральский регион висит предупреждение..
с гостями весело))) еще б не надо было б готовить и убирать))) |
я ща пару платьев летних пытлась погладить
Леночек, удачно съездить и отдохнуть от души:girl_in_love: |
ой я онлайн банками не пользуюсь:-/ не доверяюсь
|
:zzz:
|
Доброе утро крошки!!! Мы с 6, 40 пляшем, хоть ночь худо- бедно спала уже хорошо!
Ален, в твоих словах есть здравый смысл, возможно от курева моего она так херово спит, но курю я пару месяцев, а спит плохо она с самого рождения, нинаю короч..... |
Доброе утро крошки...мы с 7.30 не спим...млять...че делать,ума не приложу..мы же сегодня в деревню едем...И получается,что он уже через 2-3 часа опять спать захочет...а мы как раз в его сон хотели ехать...дабы в машине поспал..Получается,что через 2 часа,край...выезжать...млять...муж спит...и хрен пока встанет...вещи,я просто не успею собрать...а еще помыться надо,сына искупать...дом в чистоте оставить,обувь перемыть...аааааааа...блин-блинский...Это не реально(((Думала,что в зале поспит малехо...ага...щяззззззззз
|
[QUOTE=tlv1977;4939180]ага,особенно комары...щас они голодные май июнь ваще ужас...не брвзнешься спреем то съедят заживо
я пауков пылесосом теперь гоняю на даче:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4939197]Привет. Мы седня нсг сделли контрольный. Все нормализовалось. Вена бкольше не расширена))) Муж купил мне планшетник. Я просила книгу а он решил что планшетник лучше. Пишу с него и матрюсь.[/QUOTE] с хорошими новостями и планшетником:))) [QUOTE=kicik;4939412]ага:girl_haha: Дианыч ,пока молодые и стройные нету,бляха денег,а в старости так уже и не захочется ничо,эээххх[/QUOTE] мои слова прям:))) а на счет встречи одноклассников я вот поэтому и не хожу на них потому шо начнут жалеть, языком цокать ну нах не хочу и так самооценка ниже плинтуса:( доброе утро! писала писала а алиныч нажала на что то и пипец все пропала она сегодня еще кружку с горячим чаем пролила пипец мы с мужем думали нас кондратий хватит ну там градусов 80 было облилась с головы до ног ужас девочки я наверно поседела за минуту ну слава богу все прошло у нее |
Доброе утро))))))))))))))))))
|
У нас в следующем году 10 лет со дня окончания школы)))Вот надо себя до ума довести...и шмотки отпадные купить))))Ахахахах)
Муж вчера чуть Самиру сестренку или братишку не подарил))Во время успел вытащить,пардон..за мили-секунду наверно)))Иначе....пипец бы ему был) |
Доброе утро Лен,как ты?))
Нют...как же Алинку так угораздило?Орала пади?Бедная девочка...подуй за меня и зацелуй.. |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |