![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;5320157]Конечно покажу:)
Да что бы делать с ребенком уроки нужно очень много ТЕРПЕНИЯ!!!!![/QUOTE] Вот его тебе много и желаю:girl_in_love: :) [QUOTE=тигромама;5319349]разбирала тут фотки, нашла Варины 1 фотки, вернее где Варенику 1 день, я тогда втихоря на телефон сфоткала....... а я и не помнила.. приятно так... хоть и фотки страшненькие...[/QUOTE] да, на сладюсек своих смотришь и уже не верится что они такие были...эх, как быстро время пролетелоооооооооо [QUOTE=Lady Злюка;5319736]Девочки привет:girl_in_love: Да, мне уже страшно не только от слово "садик", но и от слова "школа":girl_haha: Сама ужасно уроки делать не любила, всегда папа помогал, за что ему огромное спасибо! [/QUOTE] ну что ты раньше времени паникуешь, когда то и рожать было страшно, а все через это прошли, поэтому и сад и сколу преодолеем:-D [QUOTE=zanozа;5320371]девочки как хорошо что вы не учителя)))) приветик всем))у нас осень осень)))дождик и листопад:)тишик спит, я дома сегодня с обеда)))думаю чем бы свои удивить на ужин:) Я опять пошла на зумбу:)для осенней погодки в самый раз по дрыгаться часок под забойную музыку)[/QUOTE] а я как то устала удивлять, хотЮ чтоб меня кто-нибудь ужином удивил, притом это будет очень легко, т.к я любому удивлюсь:) а на самом деле курочку запек в рукаве кусочками, вот такой наборчик взяла, попробую [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%80%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=market.v-lazer.com%2Fimg%2Fcatalog%2F1_247191_1_b.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=39[/url] а вообще всем здравсти:))) мы как обычно в делах и бегом, мне кажется я скоро и спать в машине буду, постоянно надо куда-то ехать, сегодня в военкомат съездили, забрали документы мужа для прописки, отвезли в паспортный стол, потом в Окей, по пути меня дядя в попу догнал((((( идиот, но удар не сильный был, он долго извинялся, я обсмотрела всю машину, пачку влажных салфеток израсходовала, т.к машина в пыли была, вроде ничего нет, но пол часа времени и настроение потеряла.... а еще ломаю голову что подарить или как поздравить воспиталку, завтра ведь день дошкольного работника, вообще всех поздравить надо и нянечку тоже, в группе собрание только завтра первое будет, соответственно организованного поздравления не будет, каждому конвертик с денюжкой для меня сейчас накладно, думаю испечь торт и отнести, как вы думаете нормально? |
Мариш спасибо,терпения всегда не хватает))))))
Да я тоже слыхала что завтра такой вот день но у нас как то больше и воспитателей и учителей поздравляют на день учителя, я вот думала купить просто цветочки,может вазончики и по коробке хороших вкусных конфет и кофе...я так всегда делаю.:) А ужин у меня простой перловая каша с подливкой и мясом,ножки куринные запеченные в духовке и венигред только с кукурузкой у меня Назар ее любит вот такой у меня простенький ужин |
[QUOTE=Мариша М;5320583]
а я как то устала удивлять, хотЮ чтоб меня кто-нибудь ужином удивил, притом это будет очень легко, т.к я любому удивлюсь:) а на самом деле курочку запек в рукаве кусочками, вот такой наборчик взяла, попробую [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%80%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=market.v-lazer.com%2Fimg%2Fcatalog%2F1_247191_1_b.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=39[/url] [/QUOTE] мысли сходятся))))я тоже запекла мясо с овощами в рукаве:)Машунь я ща работаю каждый день, вчера вобще в 9.30 пришла, забыла уже когда готовила)) |
[QUOTE=zanozа;5320944]мысли сходятся))))я тоже запекла мясо с овощами в рукаве:)Машунь я ща работаю каждый день, вчера вобще в 9.30 пришла, забыла уже когда готовила))[/QUOTE]
а вы ж с родителями живете сейчас, мама с ужином помогает наверное? как кстати, ладите? а то ж нам с понедельника тоже предстоит жить с родителями, правда я буду убегать к свекрови, когда Вову в сад, а это другой конец города, поэтому моим будет время отдохнуть от нас, а нам от них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, у кого есть увлажнитель воздуха, подскажите как его выбрать и какой у вас? довольны?
|
Девулечки приветики:)))
Помните ещё нас? У нас все хорошо. ЛерУ ходит в садик, правда уже успели недельку поболеть, вот сегодня выписали. Ей там нравиться...спрашиваешь "Как тебе в садике?" говорит "Эко" :) (Ещё) У меня....попросили меня с работы, сократили должность...да знаю, что женщин(страшное слово:-/ ) с детьми до 3 лет не имеют права сокращать...но мне сказали - хорошо, тагда будешь работать с з/п по труд.договору....т.е. за 500р в день...вот сейчас на больничном, потом на неделю в отпуск, потом уволюсь (ну хоть какие-то деньги выбить)....Ну ничего...прорвусь.... Машунь ты тут про увлажнитель спрашивала...у нас вот [URL="http://www.techmos.ru/catalog/air/uvlagniteli/~vitek-vt1762-uvlazhnitel-vozduha/"][B][COLOR="DarkOrange"]такой [/COLOR][/B][/URL] у нас в комнате (20 кв.м.) 2 чугунные батареи зимой шпарят как угорелые...нам очень помогал...а ещё я в него капну несколько капелек вкусного арома-масла...мммм....запах обалденный....(правда вроде пишут, что нельзя...но пофиг...вроде работает...):-! Остальных пока не читала......ЛерУ уложу почитаю вас.... |
[QUOTE=Мариша М;5321051]а вы ж с родителями живете сейчас, мама с ужином помогает наверное? как кстати, ладите? [/QUOTE]
дА ОТЛИЧНО:)это же мои родители)) с его я боюсь так бы не получилось:) Саш привет:)на счет работы не расстраивайся,значит найдешь еще луче:) |
Всем привет.
Машунь, у нас [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%20%D1%83%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=aircomfort.strahovoypolis.ru%2Fimg%2F2715.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=193&nojs=1"]Вот такой[/URL] увлажнитель. Мне, конечно, не с чем сравнить, но увлажнитель мне очень нравится! Его даже как ночник можно использовать (там голубая подсветка включается), есть несколько режимов (спящий, с вентиллятором). Единственное, его Егор грохнул и стала вода вытекать, когда стоит невключенным:(
Кстати, посмотри программу "Контрольная Закупка" за сегодня, там как раз про увлажнители говорят. Витек не прошел проверку, а лучший какой-то AIS. У вас в Ростове оказывается, самые дорогие увлажнители:) |
доброго дня всем:)
Танюш спасибо за сказку:))) |
[QUOTE=zanozа;5323027]доброго дня всем:)
Танюш спасибо за сказку:)))[/QUOTE] Не за что:girl_in_love: |
УРААААААА У НАС ПРОПАВШУЮ ДЕВОЧКУ ДАШУ НАШЛИ ЖИВУЮ !!!!
я так рада, если б вы видели сколько людей сейчас сидит на местном форумке в этой теме..........в городе просто люди едут и сигналят, орут, когда ее домой привезли, а там прям рядом штаб по ее поиску разбили, там такие овации были, люди просто в эфории, сейчас собираются в субботу на теотральной площади собрать митинг и запустить в небо кучу шаров в честь Даши.....очень радует что вокруг есть не равнодушные люди:))) :))) :))) |
[QUOTE=zanozа;5323027]доброго дня всем:)
Танюш спасибо за сказку:)))[/QUOTE] очень красиво:girl_in_love: [QUOTE=Lady Злюка;5322713]Машунь, у нас [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%20%D1%83%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=aircomfort.strahovoypolis.ru%2Fimg%2F2715.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=193&nojs=1"]Вот такой[/URL] увлажнитель. Мне, конечно, не с чем сравнить, но увлажнитель мне очень нравится! Его даже как ночник можно использовать (там голубая подсветка включается), есть несколько режимов (спящий, с вентиллятором). Единственное, его Егор грохнул и стала вода вытекать, когда стоит невключенным:( Кстати, посмотри программу "Контрольная Закупка" за сегодня, там как раз про увлажнители говорят. Витек не прошел проверку, а лучший какой-то AIS. У вас в Ростове оказывается, самые дорогие увлажнители:)[/QUOTE] хм...про дороговизну даже не удивляюсь....пересмотрю тогда передачу попозже.....сейчас завал....мы разобрали шкаф вчера вечером, одежду всю вывалили, кругом тюки с одеждой, а к нам врач должна придти, у Вовы темпа вчера 38 и 5, и сейчас за 38, хотя давала нурофен, вроде уже лучше стало и тут второй волной накрыло...даже в сад не успели выйти:( |
Да чтож такое опять?((
Вовочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машунь, не давай нурофен никогда ему. Читала, это такая гадость! Из зарубежа её нам ввозят, а сами своих детей ей не травят! |
[QUOTE=Мариша М;5323140]УРААААААА У НАС ПРОПАВШУЮ ДЕВОЧКУ ДАШУ НАШЛИ ЖИВУЮ !!!!
я так рада, если б вы видели сколько людей сейчас сидит на местном форумке в этой теме..........в городе просто люди едут и сигналят, орут, когда ее домой привезли, а там прям рядом штаб по ее поиску разбили, там такие овации были, люди просто в эфории, сейчас собираются в субботу на теотральной площади собрать митинг и запустить в небо кучу шаров в честь Даши.....очень радует что вокруг есть не равнодушные люди:))) :))) :)))[/QUOTE] Что-то я пропустила, Машунь...А что с ней произошло? Как она пропала? И главное где была все это время? |
[QUOTE=Lady Злюка;5323222]Что-то я пропустила, Машунь...А что с ней произошло? Как она пропала? И главное где была все это время?[/QUOTE]
19 сентября в 14.00 шла с подружками со школы, распрощалась, позвонила в домофон, ей открыла сестра, но в подъезд так и не вошла....пропала и никто не видел, начали искать тут же, буквально спустя 10 минут, подключился добровольный отряд к поиск "Лиза Арт", озвучили все по тв и главную волну подняли на Ростовмама, это местный сайт, откликнулись тысячи людей, прочесывали рощи, свалки, листовками обклеяли каждый угол, поэтому в Ростове наверное ни одного человека не осталось, кто б не знал и вот нашли, похитил урод, якобы с целью выкупа....в общем, пока еще не известно, сейчас во всех новостях говорят... а была все это время в богажнике у этого урода, его сдала сожительница, услышала на рынке как в его машине кто-то стучится... |
Охренеть! Это чудо, что нашли!!!
|
[QUOTE=Lady Злюка;5323217]Да чтож такое опять?((
Вовочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машунь, не давай нурофен никогда ему. Читала, это такая гадость! Из зарубежа её нам ввозят, а сами своих детей ей не травят![/QUOTE] а чем его заменить? свечку тут же выкакал и он их безумно не любит, так обижается на меня..... я уже не знаю что думать, правда сейчас кругом все детки болеют, у кого не спрошу одно и тоже...сейчас сижу смотрю программы Комаровского, как то легче после его слов..... |
Привет девулечки:girl_in_love:
[QUOTE=Lady Злюка;5323217]Да чтож такое опять?(( Вовочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машунь, не давай нурофен никогда ему. Читала, это такая гадость! Из зарубежа её нам ввозят, а сами своих детей ей не травят![/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;5323271]а чем его заменить? свечку тут же выкакал и он их безумно не любит, так обижается на меня..... я уже не знаю что думать, правда сейчас кругом все детки болеют, у кого не спрошу одно и тоже...сейчас сижу смотрю программы Комаровского, как то легче после его слов.....[/QUOTE] ой НУрофен....жуть....я ЛерУ когда темпа поднялась и держалась 2 дня я давала ей сироп апельсиновый...через 2 дня пошли жуткие красные пятна по всему тельцу [URL="http://www.elite-medicine.narod.ru/der/der14a.gif"][I]ВОТ ТАКОГО ПЛАНА[/I][/URL] я жуть как перепугалась...оказался побочный эффект - крапивница, пришлось Фенистилом отпаивать и мазать им же....так что пошла в аптеку купила свечки Эффералган (10 шт - 20 рубл) их даже от слабой боли можно использовать. А вообще много же жаропонижающих в аптеках есть.... |
а ещё, девочки, нам знакомые машину отдают танк а не машина :girl_haha:...причем бесплатно... [B][URL="http://tver.1gs.ru/img/tver_b_4441.jpg"][COLOR="DarkRed"]вот такую [/COLOR][/URL][/B](фото из инета) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну хоть что-то..хоть Димка на работу будет ездить на ней, а не на автобусах |
[QUOTE=Европа;5323733]Привет девулечки:girl_in_love:
ой НУрофен....жуть....я ЛерУ когда темпа поднялась и держалась 2 дня я давала ей сироп апельсиновый...через 2 дня пошли жуткие красные пятна по всему тельцу [URL="http://www.elite-medicine.narod.ru/der/der14a.gif"][I]ВОТ ТАКОГО ПЛАНА[/I][/URL] я жуть как перепугалась...оказался побочный эффект - крапивница, пришлось Фенистилом отпаивать и мазать им же....так что пошла в аптеку купила свечки Эффералган (10 шт - 20 рубл) их даже от слабой боли можно использовать. А вообще много же жаропонижающих в аптеках есть....[/QUOTE] Вову тоже сыпало от него, поэтому я его и даю только в крайних случаях, больше не буду вообще, до этого эфералган был, тоже не понравился, наверное надо панодол попробовать...свечи у меня цефикон, но у него просто истерия начинается, когда совсем плохо засовываю конечно.... врач наша в отпуске, пришла другая....хрипов в легких и бронхах нет, но я это и сама слышу, а вот на горлышки как прищики, говорит что герпесная инфекция....прописала стандарт, полоскание, пшикалки в горло, виброцил в нос ну и ацикловир от инфекции, аж пять таблеток в день...а я вот наслушалась Комаровского и теперь думаю, давать или попробовать дать возможность организму самому справится????? просто в том году я полностью слушала врачей и количество лекарств меня до сих пор вводит в ступор, а то что мы 4 разных антибиотика принимали один за другим и хрен что помогало, а я все пичкала и пичкала.....но а с другой стороны не запущу ли болезнь, короче на распутье каком-то.....сейчас кашля нет, соплей мало....но темпа высокая... |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |