Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Tusia 07.08.2012 15:24

А почему ты так про грудь говоришь? не хочешь особо кормить? я читала твои мнения на этот счет)

ALLLENNNA 07.08.2012 15:30

я не знаю даже что за песня) любопытно)
а на счет гв - я за если все хорошо, писала уже. я боюсь вторая тоже грудь не возьмет, 5 месяцев сцеживания я не выдержу ни морально, ни времени столько не будет.....(

Tusia 07.08.2012 15:32

[QUOTE=ALLLENNNA;5185831]я не знаю даже что за песня) любопытно)
а на счет гв - я за если все хорошо, писала уже. я боюсь вторая тоже грудь не возьмет, 5 месяцев сцеживания я не выдержу ни морально, ни времени столько не будет.....([/QUOTE]

я тебе ее в контакт скинула)
Ален, я понимаю что такое сцеживать ПОСТОЯННО:(

ALLLENNNA 07.08.2012 15:34

пойду сейчас посмотрю)
у меня на дойку эту уходило по 6 часов в день....( просто реально сейчас столько времени не будет. Поэтому и решила - пойдет нормально и хорошо, нет так нет)

Tusia 07.08.2012 15:36

я ТОЖЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТАКОГО МНЕНИЯ...с первым начал цедить и цеди, а тут...в общем пусть у вас все без проблем будет)))

ALLLENNNA 07.08.2012 15:38

Спасибо)
Песня то какая прикольная)))) и как он поет????)))) я не смогла бы) а танцует под нее? ты на камеру сними)

Tusia 07.08.2012 15:40

[QUOTE=ALLLENNNA;5185852]Спасибо)
Песня то какая прикольная)))) и как он поет????)))) я не смогла бы) а танцует под нее? ты на камеру сними)[/QUOTE]

Да фиг он при камере поет...я и тайком пыталась...прям чувствует будто:(
а поет смешно: нося-нося...а си мата...си чи пега...си чи пега...делися-делися...:-D :-D :-D

ALLLENNNA 07.08.2012 15:43

))))))))))))) блин, моя коза тоже как видит что я ее снимаю или фоткаю - все, сразу прекращает что то делать....
песня то сложная какая) это по радио сейчас крутят? мы как то русские песни слушаем, надо попробывать ей включить что нибудь иностранное)

Tusia 07.08.2012 15:48

Уже эта песня наверное всем надоела))) ее с весны крутят) Раньше по всем радио крутили и Егор ее запомнил) Пришлось скачать)
И еще он обожает песню Папа Может)))

White-n-Fluffy 07.08.2012 18:24

Ален, да ладно, ты чего правда эту песню не слышала?? Меня от нее воротит уже - на каждом углу, блин

ALLLENNNA 07.08.2012 18:31

А мне где ее слышать?) в машине у нас детские песни, дома либо тоже либо русские какие нибудь....отстала я короче от музыкальной жизни)))))))))))

White-n-Fluffy 07.08.2012 18:39

Блин, не знаю, мне кажется, она уже везде, где только можно играет, даже в магазинах))))

Tusia 07.08.2012 21:12

[QUOTE=White-n-Fluffy;5186271]Ален, да ладно, ты чего правда эту песню не слышала?? Меня от нее воротит уже - на каждом углу, блин[/QUOTE]

+100) у меня прям мандраж от нее:-D

Пантерка 07.08.2012 21:31

А я под нее в доминикане зажигала) на яхте) мммм
Но уже и меня воротит) даня не особо фанат попсы) ну детские может и малину свою...
Зато многих узнает) тока пкрыык ноты он " это мужчина поет... Зовут его марсель... Он страшный" или " это тетя поет, дженифер лопез, танцует хорошо..." мы дома его уже называем " великий коментатор" , я отказываюсь верить что было время когда он НЕ разговаривал)

Я сагодня зашла в магазмн посудный и ппц) баночки , скляночки, кастрюльки, всего набрала)) сейчас даже разбирать эти тюки лень)

Алена, он настроя очень зависит! Настройся что все будет с грудью хорошо! Я вот постоянно думала " я порвусь" и в итоге аорвалась как тузик... Мысли позитивно!

White-n-Fluffy 07.08.2012 21:42

Да, согласна про настрой! Я наоборот думала, что не порвусь, и эти упражнения кегеля делала, и маслом мазала каким-то, в итоге порвалась, но оч немного - один шов.
Вик, а я пока наоборот не представляю, чтобы Полина болтала так, как Даник, и уж тем более узнавала, кто поет))))
Рассказывай, чего набрала и по какомй поводу? Кухню обновляешь?

Пантерка 07.08.2012 21:45

Юля нет) я еще не начинала в новую квартиру ничего брать!
Это все сюда... Банки под сыпучие всякие, чайные кружки, полотенца, подушки новые, мусорное ведерко прикольное, пробки для бутылок с цветочком сверху)

White-n-Fluffy 07.08.2012 21:50

Ну тык я и имела ввиду, что эту кухню обновляешь, где сейчас живете)) Я тоже люблю подобные безделушки покупать, мне в таких магазинах обязательно все время что то нужно))))))

Пантерка 07.08.2012 21:51

У меня ощущение что мне нужно все)

ALLLENNNA 07.08.2012 22:46

У меня после Эвелины и гв нет позитива))))) ну ничего))))

я тоже люблю такие магазины с посудой) тоже только недавно банками затарилась - в Эвелининой крупе нашла жучка.....ё мое....бе((((((((((((((

n_b 07.08.2012 23:36

А у нас моль крупяная... достала. Как тока крупу в икейские банки не насыплю - полный пакет моли.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.