Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Надежд@ 16.07.2012 14:03

Спасибо, девчат))))) маме еще фотоаппарат подарили, не дорогой конечно, canon, но лучше моего снимает намного, мой убился совсем(((( Аля вчера в ресторане его 2 раза уронила(((, а от работы маме будут подарочный купон дарить в салон красоты)))) так рада я за нее))))))))))) Просто она очень грустная в последнее время(

Папа оказывается вчера передал цветы на ресепшн ресторана, букет роз, но маму так и не поздравил сам, так мама сегодня утром этот букет ему под дверь кв. унесла...:girl_haha: страсти кипят.

Лилюш, вас с хорошими выходными:) . Данька умничка:))) :))) :))) :))) :)))

Надюш, вы молодцы с Федором:)))

Девули, если у ребенка 16 зубов, когда по идее следующие лезут? Аля какую ночь подряд плачет, я вообще не высыпаюсь:(

Надежд@ 16.07.2012 14:08

Мы маме мини альбом все же подарили, основной в среду, но и от этого альбома она в восторге, там фото ее детства, юности....с внучками, красивые стихи и пожелания))))

Feadin 16.07.2012 14:22

Надюш, у нас уже лезут. Сквозь десны просвечиваются.
Классный подарочек вы маме сделали!

svetlanavik 16.07.2012 14:44

[QUOTE=Надежд@;5137449]

Девули, если у ребенка 16 зубов, когда по идее следующие лезут? Аля какую ночь подряд плачет, я вообще не высыпаюсь:([/QUOTE]
и меня это интересует%-0
[QUOTE=Feadin;5137491]Надюш,[B] у нас уже лезут[/B]. Сквозь десны просвечиваются.
Классный подарочек вы маме сделали![/QUOTE]
какие по счету лезут??

Feadin 16.07.2012 14:46

Свет, 17й и 18й

Feadin 16.07.2012 14:48

Купила Камистад, он какой-то странный. Во-первых, он для детей старше 12ти лет. И он для прорезывания зубов мудрости. Я в недоумении. Все время им мазали, и тут на тебе...

svetlanavik 16.07.2012 14:48

[QUOTE=Feadin;5137567]Свет, 17й и 18й[/QUOTE]

а где лезет???сверху или снизу???

Feadin 16.07.2012 14:50

Внизу, Свет. Это так ужасно... У нас тт и понос из-за них были. Благо, ща нормально. Может его поведение тоже из-за них так испортилось?..

svetlanavik 16.07.2012 14:54

[QUOTE=Feadin;5137585]Внизу, Свет. Это так ужасно... У нас тт и понос из-за них были. Благо, ща нормально. Может его поведение тоже из-за них так испортилось?..[/QUOTE]

Надь,у нас понос был 4 дня и не спим же,пошла смотреть...........%-0 %-0 %-0

VesnuchkA 16.07.2012 17:34

Лиля, с находкой!

[QUOTE=Надежд@;5137462]Мы маме мини альбом все же подарили, основной в среду, но и от этого альбома она в восторге, там фото ее детства, юности....с внучками, красивые стихи и пожелания))))[/QUOTE]

Надь, а папа так пытается на 2 семьи жить?
Альбом ты сама делала и заказывала печать или альбом весь заказывала? я не поняла)

VesnuchkA 16.07.2012 17:36

к 2-м годам - 20 зубов по нормам, так что вполне могут лезть уже) А могут и в 2,5 проклюнуться)

Надежд@ 16.07.2012 20:30

[QUOTE=VesnuchkA;5138060]Лиля, с находкой!

Надь, а папа так пытается на 2 семьи жить?
Альбом ты сама делала и заказывала печать или альбом весь заказывала? я не поняла)[/QUOTE]

Нет, не пытается, творит что хочет, там я поняла теперь только деньгами помогает, и с мамой жить не хочет, только нервы трепет...:-/

Альбом делала по программе альбука, есть такой сайт, там макеты представлены...[url]http://albooka.com/Home/Me[/url] загружаешь фото, выбирает размеры книги и так далее, делаешь станицы, оформляешь, фото вставляешь и им на печать отправляешь...

svetlanavik 16.07.2012 20:51

а у нас такая истерика,мжет и правда зубья.........

~LúnaDea~ 16.07.2012 22:15

Спасибо,девчата :girl_in_love:

Надюш,здоровские подарки маме подарили :))) :))) :)))

Almari 16.07.2012 22:20

[QUOTE=Lilichka;5137377]

Машуль,такие вы красивые :girl_pinkglassesf: Платье обалденное у тебя :))) :))) :))) И у невесты тоже конечно же :girl_pinkglassesf:

У меня одна хорошая новость,сегодня Данил нашёл мою цепочку с крестиком,которую я потеряла.:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо)))))
очень хорошая новость,где-то ушло-где-то пришло
что теперь с телефоном у тебя?

[QUOTE=Feadin;5137412]Всем приветик!
Надюш, маму с прошедшим! Брат - молодец![B] И Макс - умничка![/B]
Машуль - ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!! Супер! И все ваше семейство очаровательно!

[/QUOTE]

+1
спасибо,Надя)))

а я целый день провела в меге и икеа,ездили с родителями мужа и детками)
выбирала себе коробки для хранения,вешалки и всякую мелочь)
купили Никитке босоножки,но с закрытым мыском)
только недавно приехали

~LúnaDea~ 16.07.2012 22:23

[QUOTE=Almari;5138650]спасибо)))))
очень хорошая новость,где-то ушло-где-то пришло
что теперь с телефоном у тебя?

+1
спасибо,Надя)))

а я целый день провела в меге и икеа,ездили с родителями мужа и детками)
выбирала себе коробки для хранения,вешалки и всякую мелочь)
купили Никитке босоножки,но с закрытым мыском)
только недавно приехали[/QUOTE]

спасибо,Машуль :girl_in_love:
Да хожу со своим старым пока,новый у мужа не прошу,так как мы возможно на море поедем,деньги нужны туда))))
с покупочками :)))

Almari 16.07.2012 22:25

[QUOTE=Lilichka;5138660]спасибо,Машуль :girl_in_love:
Да хожу со своим старым пока,новый у мужа не прошу,так как мы возможно на море поедем,деньги нужны туда))))
с покупочками :)))[/QUOTE]

понятно
спасибо)

Надежд@ 16.07.2012 23:24

[QUOTE=svetlanavik;5138470]а у нас такая истерика,мжет и правда зубья.........[/QUOTE]
я сегодня лазила в рот, вроде нет ничего и не намечается, но слезы ночью льем....может зубья начинают давать о себе знать%-0 У вас как в ротике? есть что?
[QUOTE=Lilichka;5138640]Спасибо,девчата :girl_in_love:

Надюш,здоровские подарки маме подарили :))) :))) :)))[/QUOTE]

Машуль, с покупками:)

Я только детвору уложила. Сегодня гуляли много, без коляски, правда часто на руки просится, но я не беру)
Аля толкнула Варюшу сегодня, та упала и разбила губу((((( так стыдно( Только Варя первая толкать Алинку начала, та отвечала(( но все равно очень жалко что детки воюют( хотя и за ручку шли сегодня.

Feadin 16.07.2012 23:27

Маш, какие коробки купили? у меня муж грезит коробками )))

Мы съездили в парк на детскую площадку, погуляли. Приехали в 21-20. Я довольная - Федор намотался. Ездили без коляски, Федя везде сам ходил, даже на ручки не просился, ттт )))
Приехали, я пасту по-быстрому с фаршем сделала, поели, помылись и все - Федор отрубился в 23. Красота!!! Кажется, я стала потихоньку приходить в себя, отсыпаться.

Feadin 16.07.2012 23:29

Надюш, у нас десна внизу набухшие, чувствуется, что зубья уже там. И слева просвечивается белая верхушечка зуба. Справа еще не видно, но тоже уже на подходе.
А чего стыдно. Если Варя начала, поделом ей.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.