![]() |
Пипец какой то....после нашего приезда Самир ваще жутко засыпает..я сижу с ним по 2 часа ночью....раньше минут 20...отвык походу от кроватки...или боится,что я опять уеду куда нибудь((((Время почти 11..а мне еще секс-долг надо мужу отдавать...месюки закончились...мляяяяяяяяяяя......
Сегодня с сестрой мужа разговаривали....она мне"Ой,ты так поправилась...щеки наела"...девы..я ее чуть через скайп не придушила...и постоянно говорит....Когда родила...через недельку в скайп с ней ..вышли...она "ОООООООООООООООООООО...ты так поправилась"...сцука..млять.. |
Ой Ди:-D я валяюсь
затои правда хрен разжирееешь с такими родствениками:))) Самирушке, спокойной ночки:girl_in_love: |
Юль, куды муж опять подевался?
Ди, мне кажется она просто сука, вот и говорит так |
Юлик так сег раб день
и завтра раб день у него так что этот раб куда то сбежал |
этого раба бы его сем долг волновал побольше
|
я ему нескока минут назад звонила он типа в электричке домой едет
обещалсо через 30 мин прибыть |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5044091]этого раба бы его сем долг волновал побольше[/quote]
ой Юлёк всем кому он должен он прощает))))) хз чё его волнует:-[ ] |
[QUOTE=kicik;5043721]Здравствйте болтушки!!!)))
Наш папа мне сюрпоайз сделал, пошли они с дочей гулять, потом звонит , грит выгляни в окошко, я выглядываю, а там доча вот в чем сидит: [URL="http://www.babysecret.ru/item.6566.html"]http://www.babysecret.ru/item.6566.html[/URL]( у нас розовая со светло- розовым) Я грюты где деньги взял???? Грит заначка была, я сначала хотела поругаться, что без меня , не то что я хотела, ну и тд, а потом передумала, она классная, красиваяяяяяя, тяжеловата конечно, но что сделашь, мужа расцаловала, но не забыла в укор сказать, что он от меня заначки делает))))))[/QUOTE] Ой,какой молодец папа)))))Просто умница)))Катюшку с новой коляской) [QUOTE=freken;5043751]все карочи мы стали на стулья забираться пипец подкралсо незаметно.... захожу: на кухне стоит танцует на стуле с бутылкой воды, голову запрокидывает еще мраак началося[/QUOTE] Ну фсе..пистец..глаз да глаз теперь) [QUOTE=Мирная;5044068]Ой Ди:-D я валяюсь затои правда хрен разжирееешь с такими родствениками:))) Самирушке, спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно Юль...ваще...я в шоке... [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5044077]Юль, куды муж опять подевался? Ди, мне кажется она просто сука, вот и говорит так[/QUOTE] У нее просто мозгов не хватает....вот и все))) |
[QUOTE=ElDi;5044099]Ой,какой молодец папа)))))Просто умница)))Катюшку с новой коляской)
Ну фсе..пистец..глаз да глаз теперь) Это точно Юль...ваще...я в шоке... У нее просто мозгов не хватает....вот и все)))[/QUOTE] Спасибо Дианыч:girl_in_love: я свою ухондакала, жарила ща мужу стейк на кухне- слышу плачет, на руках ее укачала опять, хоть какое- то достижение, а то титька все время тока помогала:girl_haha: |
[quote=kicik;5044138]Спасибо Дианыч:girl_in_love:
я свою ухондакала, жарила ща мужу стейк на кухне- слышу плачет, на руках ее укачала опять, хоть какое- то достижение, а то титька все время тока помогала:girl_haha:[/quote] с достижением:))) |
У нас блин салюты бьют, вот че к чему на ж бантик, вечно не в тему, в праздники нихера не слышно, а тут чет достали уже, Кэт разбудят ща опять сцуки(((
|
[QUOTE=Мирная;5044148]с достижением:)))[/QUOTE]
СпасЫбо:girl_in_love: Да какое это достиженье, достижение будет когда мама моя ее без меня усыплять научит:girl_haha: |
Своему грю оттуда в Монголию смотаюсь, там кожа качественная и дешовая, так посмарел на меня как на инопланетянина, типа, а доча как же???, прально, что мы без него едем, а то хер я с ним ее к самостоятельности приучу)))
|
Оль...с небольшим прогрессом...а мой никак...не может уснуть...сроду таких перлов не выдавал....вот те млять..отдохнули....ребенок теперь спит хер знат как.
|
Прям одни мои посты подряд, даж как то неудобно, пойду мясо дожарю чтоли)))
|
[QUOTE=ElDi;5044162]Оль...с небольшим прогрессом...а мой никак...не может уснуть...сроду таких перлов не выдавал....вот те млять..отдохнули....ребенок теперь спит хер знат как.[/QUOTE]
Да он и раньше у тебя спокойствием особо не отличался;) , позвони маме, спроси , мож она его как нить по другому без вас усыпляла:connie_1: |
[QUOTE=kicik;5044172]Да он и раньше у тебя спокойствием особо не отличался;) , позвони маме, спроси , мож она его как нить по другому без вас усыпляла:connie_1:[/QUOTE]
Просто он на кровати нашей уснет с нами...он же с ней спал....но я не хочу приучать...пусть спит в кроватке..я потерплю)Все вертится....а у меня горит мужу долг и чай бы попить...во рту сухо все...ой...:-/ |
[QUOTE=ElDi;5044176]Просто он на кровати нашей уснет с нами...он же с ней спал....но я не хочу приучать...пусть спит в кроватке..я потерплю)Все вертится....а у меня горит мужу долг и чай бы попить...во рту сухо все...ой...:-/[/QUOTE]
Мысли положительно, кто мне советовал фильм" секрет" посматреть?!:girl_haha: Спой песенку ему |
Ты посмотрела чтоль его???Вон смотрю и коляска и золото)))))
|
На счет "спой песенку"...от моего пения даже комары дохнут))))Я..когда Самирушка родился...оторвалась..пела ему в свое удовольствие...а мама и муж тихо падали в обморок от моих песен...Но запретит никак не могли...сыну же пою))
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |