![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5366360]спс
я тебя вчера не признала совсем ))[/QUOTE] как жалко...что так вышло...но видимо сразукак то не так пошло...а природа стремиться к здоровому поколению...поэтому давай лечись...набирай сил и вперёд за здоровой лялькой!:puz: [QUOTE=Антизолушка;5367724]Спасибо, буду пробовать!!! давно заглядываюсь на такие тортики хочется попробовать самой творить) Девочки я к вам в болталку добавлюсь если не возражаете))) мастичные тортики все перечитала, но там 100 страниц, еще ничего, но 1000 страниц болталки не осилю поэтому простите если буду задавать такие вопросы :girl_in_love:[/QUOTE] конечно заходи...да и не читай всю нашу болтавню....спрашивай смело что интересует...а лучше иди прямиком на кухарку.ру.....там от А до Я по тортам...воттам если изучишь от корки дот корки...станешь тортоделом;) :) |
опять я дотянула. завтра рыбу делать придется от и до за один день))) впрочем, как всегда))) ладно хоть там лепки мало и несложно)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5368469]опять я дотянула. завтра рыбу делать придется от и до за один день))) впрочем, как всегда))) ладно хоть там лепки мало и несложно)))[/QUOTE]
Варя, как ты с двумя карапузами успеваешь, мой мозг не понимает этого)))) |
[QUOTE=Марина5;5368519]Варя, как ты с двумя карапузами успеваешь, мой мозг не понимает этого))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D девочки а мне с маками опять заказали на 6кг...один большой ярус |
Ирин, очень жаль, что так вышло, всё у тебя ещё будет... ;)
Варь, ты всё успеешь, я в тебя верю!!! Ян, ну маки то суперские, не удивительно, что их хотят... |
я мышку доделала...
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/21/21950774681e7c14.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/21/sm_21950774681e7c14.JPG[/IMG][/URL] |
а где все??? тишина сегодня.....
я пару ссылок интересных нашла: это-грандиозные торты [url]http://www.yummyarts.com/members/?action=videos[/url] это тоже интересно... щас сама смотреть буду :) [url]http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=158&st=60[/url] |
[QUOTE=Иринушка;5368681]я мышку доделала...
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/21/21950774681e7c14.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/21/sm_21950774681e7c14.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] ничего себе мышара:girl_haha: ...прикольно...правда колёсико сбоку...не удобно крутить;) |
[QUOTE=Сама_Такая;5368399]удачи в творчестве:)[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Демьянка;5368457]как жалко...что так вышло...но видимо сразукак то не так пошло...а природа стремиться к здоровому поколению...поэтому давай лечись...набирай сил и вперёд за здоровой лялькой!:puz: конечно заходи...да и не читай всю нашу болтавню....спрашивай смело что интересует...а лучше иди прямиком на кухарку.ру.....там от А до Я по тортам...воттам если изучишь от корки дот корки...станешь тортоделом;) :)[/QUOTE] Да я на первой страничке видела некоторые ссылки, и сама ходила смотрела, но не все конечно, чтобы все прочесть, наверно года не хватит))) Вот и вчера попробовала первый раз мастику сделать из мармышек, вообщем ничего - она эластичная получилась, раскатала я ее скалкой, но на ощупь все равно как бы мелкие кристалики сахара. Вот интересно это из-за пудры такое или так и должно быть?... пудру в магазине покупала, может надо было просеять еще разок?... |
[QUOTE=Демьянка;5370762]ничего себе мышара:girl_haha: ...прикольно...[B]правда колёсико сбоку[/B]...не удобно крутить;)[/QUOTE]
да нет, не сбоку, там, где надо.... может просто на фото так кажется... %-0 [QUOTE=Антизолушка;5370799] она эластичная получилась, раскатала я ее скалкой, но на ощупь все равно как бы мелкие кристалики сахара. Вот интересно это из-за пудры такое или так и должно быть?... пудру в магазине покупала, [B]может надо было просеять еще разок?..[/B].[/QUOTE] обязательно надо... ;) |
Ирин,мышка очень клёвая))))еще такое сердечко милое)и конфетки прикольные)
|
спасибки...
|
[QUOTE=Антизолушка;5370799]Спасибо!
Да я на первой страничке видела некоторые ссылки, и сама ходила смотрела, но не все конечно, чтобы все прочесть, наверно года не хватит))) Вот и вчера попробовала первый раз мастику сделать из мармышек, вообщем ничего - она эластичная получилась, раскатала я ее скалкой, но на ощупь все равно как бы мелкие кристалики сахара. Вот интересно это из-за пудры такое или так и должно быть?... пудру в магазине покупала, может надо было просеять еще разок?...[/QUOTE] в этом деле много чего почувствовать надо методом проб и ошибок...и пудру нужную найти...мелкую...да и поросеить обязательно от камочков....мне нравится откеровская продукция...и пудра мелкая с ванилькой им закрепители иразрыхлители хорошые |
ой, девочки... опять ваши беседы тянут на подвиги
|
[QUOTE=Демьянка;5371127]в этом деле много чего почувствовать надо методом проб и ошибок...и пудру нужную найти...мелкую...да и поросеить обязательно от камочков....мне нравится откеровская продукция...и пудра мелкая с ванилькой им закрепители иразрыхлители хорошые[/QUOTE]
Яна а ты наверно на заказ когда делаешь готовую мастику покупаешь? ничего что я на ты кстати?... если готовую то какой фирмы? |
девочки а никто не покупал мастику новую шокомастику? по цене приличная, а вот неизвестно как она...
|
Ир прикольная мышка. Но по мне провод нужно было разъемом снабдить ну что б завершенная картина была!
Мариш с неделькой! |
[QUOTE=Антизолушка;5371290]Яна а ты наверно на заказ когда делаешь готовую мастику покупаешь? ничего что я на ты кстати?... если готовую то какой фирмы?[/QUOTE]
конечно на ты.....мы тут уже все покупную берём;) ....в итоге выходит не дороже чем покупать мармышки и кучу пудры и весь дом в этой пудре....беру разную...но для лепки сечас Полен...для цветов бейклс...для покрытие вандерпаст [QUOTE=Марина5;5371423]девочки а никто не покупал мастику новую шокомастику? по цене приличная, а вот неизвестно как она...[/QUOTE] тоже недавно заглянулась на неё....но не каждый раз она нужна |
[QUOTE=ДваСердца;5371210]ой, девочки... опять ваши беседы тянут на подвиги[/QUOTE]
давай-давай, подключайся.... :girl_haha: [QUOTE=karavashka;5371503]Ир прикольная мышка. Но по мне провод нужно было разъемом снабдить ну что б завершенная картина была! Мариш с неделькой![/QUOTE] может быть..... :-[ ] , буду иметь в виду... :) |
[QUOTE=Демьянка;5371566]конечно на ты.....мы тут уже все покупную берём;) ....в итоге выходит не дороже чем покупать мармышки и кучу пудры и весь дом в этой пудре....беру разную...но для лепки сечас Полен...для цветов бейклс...для покрытие вандерпаст
тоже недавно заглянулась на неё....но не каждый раз она нужна[/QUOTE] То есть лучше не заморачиваться и купить? а открытая банка в морозилке 3 месяца сохранится? думаю если купить кг останется, может на НГ тортик сделать) я вандерпаст и бейклс видела из тех что ты написала, а еще видела Сатин айс и Визьен, может кто то покупал такие, как они?.. |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |