![]() |
Годовасиков с годиком,Муф,Златика с сережками)))Крутые вы теперь)))
Была сегодня на приеме у врача,думала за праздники нажрала немеренно,а оказалось за 2 недели 200грамм всего)))Все хорошо,сердечко стучит чсс 146 ударов. |
[QUOTE=Алёнушка;5224176]Годовасиков с годиком,Муф,Златика с сережками)))Крутые вы теперь)))
Была сегодня на приеме у врача,думала за праздники нажрала немеренно,а оказалось за 2 недели 200грамм всего)))Все хорошо,сердечко стучит чсс 146 ударов.[/QUOTE] спасибо. вы молодцы с малышком;) |
[QUOTE=Myfochka;5224190]спасибо.
вы молодцы с малышком;)[/QUOTE] Сяб)))Юльк,ты не помнишь сколько у Златки было чсс? |
[QUOTE=Алёнушка;5224205]Сяб)))Юльк,ты не помнишь сколько у Златки было чсс?[/QUOTE]
144-146 стабильно. |
Тады надеюсь,что в пузе девочка))
|
[QUOTE=Алёнушка;5224295]Тады надеюсь,что в пузе девочка))[/QUOTE]
я в этом уверена,что у тя там прынцесска. |
ну 13 сентября узишка,вот посмотрим тогда
|
[QUOTE=Myfochka;5224132]Всем привет!
а мы теперь с сережками :))) быстренько пистолетом и готово:))) поплакали минутку и сразу улыбались:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1208/ec/292be8636cf5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1208/ec/292be8636cf5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О, круто. А у Даши уже две пары сережек, но я пока не планирую прокалывать. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5220677']Дак вот. У многих детки не говорят почти ничего. Мы говорим 4 слова. Нас поставили в группу риска речевого развития. Пипец. А также группа риска сиднром часто болеющей девочки. Она у меня 9 раз за год переболела. 7 раз ОРВИ (из них только один с температурой и по тяжести сильный), а 2 раза кишечная инфекция. Просто я врача вызываю всегда, даже если малейшие сопли у нее. Для перестраховки. А кто-то не вызывает, просто сам дома капает капли и чистит носик. Короче, я вся в расстройстве. Еще анализы не очень хорошие. Все после болезни не может восстановиться кишечник. Но есть прогресс - в кале лейкоциты упали с 80ти до 5!!! В крови соя и лейкоциты немного повышены.
Не-не, лекарство я это поганое не собираюсь давать. Это кризис одного года, разве это не понятно неврологу???? Они должны понимать, что дети в годик все капризки. У нас там 2 невролога, одна по-старше, другая по-моложе. Та что по-старше, всегда говорит, что у нас девочка хорошая, молодец и т.п. Говорит, чтобы я к ней не придиралась, она отлично развивается и максимум что она выписывала нам - это купание перед сном в травках успокаивающих и капли Баю Бай. Там тоже травы - мята, мелиса. Посоветовала подушечку купить набитую травками и положить в кроватку. А вот та, которая нам ноотропный препарат выписала, всегда всякую хрень прописывает сильнодействующую. Как будто она у меня невротик какой-то! Ну, да, ребенок у нас активный, подвижный. Ну, а у кого дети спокойный и просто сидят на одном месте и играют???? Да таких детей единицы.[/QUOTE] Ань,мне знаешь че кажется,она щас просто првязалась к вашему диагнозу и от него и плящет |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5220714']Марин, мы когда заболели в пол года бронхитом с обструкцией, кашель у нас сохранялся остаточный после выздоровления примерно с месяц. Не сильный, редкий такой. Я переживала, что астма, доктор сказала, что все хорошо и что все пройдет. Потом прошло.[/QUOTE]
Анют у нас аллергический,что то провоцирует воспаление бронхов,поэтому у него и хрипы нет,нет еще пролетают,короче [QUOTE=Myfochka;5221117]девченки,у Златы сопли такие жуткие густые и желтые,кто чем лечил такое?я ей називин капаю,может еще че нужно?[/QUOTE] Юль, називин воще ни надо,если сильно заложт,что спать не может ток капай, не больше 3 дней,промывай аквалором, марисом [QUOTE=Myfochka;5221220]ну вроде как називин от забитости в носу,а у нее щас сопли такие жуткие пошли,брызгаю аквалор бэби ей и сыну,сама вся в соплях...вот капец съездили на море и с соплями все вернулись.[/QUOTE] и еще пшыкать нельзя,ток капельки:) [QUOTE=Myfochka;5224132]Всем привет! а мы теперь с сережками :))) быстренько пистолетом и готово:))) поплакали минутку и сразу улыбались:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1208/ec/292be8636cf5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1208/ec/292be8636cf5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Златик красотка загорелая:girl_in_love: ну ты мать экстримал,у ребенка сопли она ушк ей проколола%-0 [QUOTE=Алёнушка;5224176]Годовасиков с годиком,Муф,Златика с сережками)))Крутые вы теперь))) Была сегодня на приеме у врача,думала за праздники нажрала немеренно,а оказалось за 2 недели 200грамм всего)))Все хорошо,сердечко стучит чсс 146 ударов.[/QUOTE] С хорошим походом вас с дочей ттт! |
Всех именниников с датками!:girl_in_love:
|
Короче сьездили мы вчера,сдали анализы на паразитов и иммуноглобулины,пипец из вены кровь,я чуть не рехнулся,прописала нам дышать еще одним препоратом,диету соблюдать,хотя врятли пищевая аллергия и из дома убрать все провоцирующее,вот занимаемся:)
|
[QUOTE=Marilinka;5224664]Короче сьездили мы вчера,сдали анализы на паразитов и иммуноглобулины,пипец из вены кровь,я чуть не рехнулся,прописала нам дышать еще одним препоратом,диету соблюдать,хотя врятли пищевая аллергия и из дома убрать все провоцирующее,вот занимаемся:)[/QUOTE]
Марин,желаю вам поскорее найти раздражитель и поправиться |
[QUOTE=Myfochka;5224132]Всем привет!
а мы теперь с сережками :))) быстренько пистолетом и готово:))) поплакали минутку и сразу улыбались:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1208/ec/292be8636cf5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1208/ec/292be8636cf5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Круто))) Златику идет))) [QUOTE=Алёнушка;5224176]Годовасиков с годиком,Муф,Златика с сережками)))Крутые вы теперь))) Была сегодня на приеме у врача,думала за праздники нажрала немеренно,а оказалось за 2 недели 200грамм всего)))Все хорошо,сердечко стучит чсс 146 ударов.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;5224664]Короче сьездили мы вчера,сдали анализы на паразитов и иммуноглобулины,пипец из вены кровь,я чуть не рехнулся,прописала нам дышать еще одним препоратом,диету соблюдать,хотя врятли пищевая аллергия и из дома убрать все провоцирующее,вот занимаемся:)[/QUOTE] Ну хоть анализы нормальные взяли, которые могут хоть показать что-то! А на счет "убрать все", так тут вообще хрен угадаешь. Даже подушка (наполнитель) может быть аллергеном! |
сережки не доставляют Злате никакого дискомфорта,она их даже не ощущает и не трогает. Я решилась проколоть рано,т.к. доверяю мастеру -косметологу своему,она супер и руки золотые. За 2 минуты нам все сделала:girl_in_love:
Мариш,поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
Привет всем!!!
Годовасиков-с днем варенья!!! Муфф,правильно что прколола сейчас.Златулька и не заметит как заживут ушки,а позже шапки начнутся и было бы дискомфортненько ей.А так,протирая календулой за 3-4 дне заживут.Ей оч идет и бровки у вас такие выразиельные! Аненушка,с хорошим походом к доктору. Мариш, поправляйтесь скорей!а как ты васе аллергены уберешь? Эт же останется дом с голыми стенами? |
[QUOTE=Ka_Lenka;5223912]Всем привет)))
[B][CENTER][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Анечка, Настеньку с Днем рождения! Ириша, Миланочку с Гдовасием! Девчушки, растите здоровенькие и красивенькие на радость маме и папе))):))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][/B][/QUOTE] Спасибки, Леночка! [QUOTE=Myfochka;5224132]Всем привет! а мы теперь с сережками :))) быстренько пистолетом и готово:))) поплакали минутку и сразу улыбались:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1208/ec/292be8636cf5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1208/ec/292be8636cf5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;5224142][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Поздравляю Настю с годовасием,здоровья вам и побольше:))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Ух ты, красотень!!!! Пасибки за поздравления!) |
[QUOTE=Алёнушка;5224176]Годовасиков с годиком,Муф,Златика с сережками)))Крутые вы теперь)))
Была сегодня на приеме у врача,думала за праздники нажрала немеренно,а оказалось за 2 недели 200грамм всего)))Все хорошо,сердечко стучит чсс 146 ударов.[/QUOTE] пасиба. Как вообще самочувствие? Шевелюхи начала ощущать? |
[QUOTE=СаНата;5224772]
Муфф,правильно что прколола сейчас.Златулька и не заметит как заживут ушки,а позже шапки начнутся и было бы дискомфортненько ей.А так,протирая календулой за 3-4 дне заживут.Ей оч идет и бровки у вас такие выразиельные! [/QUOTE] спасибо;) |
[QUOTE=Marilinka;5224620]Ань,мне знаешь че кажется,она щас просто првязалась к вашему диагнозу и от него и плящет[/QUOTE]
Да, это скорее всего так и есть.... не слушаю я ее. Я вижу и чувствую, что у меня с ребенком все хорошо. Как чувствовала во время беременности, что она у меня не даун, когда меня "обрадовал" псих-узист. [QUOTE=Marilinka;5224647]Анют у нас аллергический,что то провоцирует воспаление бронхов,поэтому у него и хрипы нет,нет еще пролетают,короче [/QUOTE] Да уж.... не расстраивайся. Кстати, где-то слышала, что на аллерген можно сдать кровь и выявят. Только не помню с года, а то ли с двух.... |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |