![]() |
вечер добрый!
сходила на завод на склад...пистец там бардак...я ваще не представляю как там работают...все перепутано с заводским складом,пипень как вот они собираются ревизию делать...я в ауте...поговорила со ст. кладовщиком...пипень она тупорылка...сидит и валит все на всех тока не она...подставляет девочку новенькую...ой труба ваще...как представлю все это дерьмо разгребать... |
ну всем хайнц)
и я тож хачу бабское лето) отогрется бы всем пис) |
[QUOTE=tlv1977;5249217]вечер добрый!
сходила на завод на склад...пистец там бардак...я ваще не представляю как там работают...все перепутано с заводским складом,пипень как вот они собираются ревизию делать...я в ауте...поговорила со ст. кладовщиком...пипень она тупорылка...сидит и валит все на всех тока не она...подставляет девочку новенькую...ой труба ваще...как представлю все это дерьмо разгребать...[/QUOTE] Тань, держись.. ты у нас вон какая активная, все разгребешь!! |
[QUOTE=Alenka88;5249221]Тань, держись.. ты у нас вон какая активная, все разгребешь!![/QUOTE]
это точно Танюшик!:))) Юльча прива! |
Юль привет!
|
спасибо девы
Юль, привет ))) Тань, т.н. тебе там разбираццо в бардаке???? |
Танюшик, покой те тока сница((((
как там ДимДимычка, соскучился малышик? |
[quote=freken;5249269]спасибо девы
Юль, привет ))) Тань, т.н. тебе там разбираццо в бардаке????[/quote] ага...теперь еще и склады нам вменили с июля...я так не могу работать...мне надо что бы везде был порядок...ну вот больная я такая...тем более все отгрузки проходят через меня и надо постоянно остатки знать что дозакупить на отгруз, что лишка...ой фу...производство не справляется...щас за 3 дня 30 тыщ отгрузить надо из 75...а батарей нету никуя...и план требуют выполнить... ходила в аптеку и по дороге обратно спасала котенка...выбежит на дорогу и обратно, мелкий такой на ладошке умещается...блохастый...но такой хорошенький прижался весь трусится...блин вот желание было взять,но куда в мой зверинец еще одну животину...приперла к подъезду,там дыра в подвале посадила туда,там хоть трубы теплые, молока налила...мужу грю кошака спасла,а он такой и где он?? странно что не приперла...нет уж...мне хватит от одного какашкОв...как слон серет.... |
[quote=Мирная;5249278]Танюшик, покой те тока сница((((
как там ДимДимычка, соскучился малышик?[/quote] не поверишь...нет...ну он привык видать уже постоянно с мальчишками пока я на даче и по делам,он же самостоятельный сам по себе,мне порой кажется что неделю меня не увидит особо и горевать не будет:girl_haha:,ну они у меня все такие...не юбочники |
Танюшик, какая ты молодец)
|
[quote=Мирная;5249304]Танюшик, какая ты молодец)[/quote]
:girl_pinkglassesf: |
Нют я хз сколько стоит. Мне кажется тыщ 40 а может и больше.
Купили линзыыы!!! Я вижууууу!!!!!))))) девушка там мне рассказывала про какие то супер пупер линзы дышащие на месяц. Видимо Алена про них говорила. Надо прикупить будет Юлька с подачей заявления! Молодцы!!! Нют бабка потерпит еще. Забей на нее Танюшу с выходом на работу. Капец у вас там Оксу с джинсами Ален думаешь зубы у вас??? Поправляйтесь! Девы у меня у Маши асфальтовая болезнь. Опять седня разбила колени в кровь((( все ноги избиты нах.... |
[QUOTE=Марсик;5249330]Нют я хз сколько стоит. Мне кажется тыщ 40 а может и больше.
Купили линзыыы!!! Я вижууууу!!!!!))))) девушка там мне рассказывала про какие то [B]супер пупер линзы дышащие на месяц[/B]. Видимо Алена про них говорила. Надо прикупить будет Юлька с подачей заявления! Молодцы!!! Нют бабка потерпит еще. Забей на нее Танюшу с выходом на работу. Капец у вас там Оксу с джинсами [B]Ален думаешь зубы у вас??? Поправляйтесь! [/B] Девы у меня у Маши асфальтовая болезнь. Опять седня разбила колени в кровь((( все ноги избиты нах....[/QUOTE] ага, они самые..в след месяце прикуплю,потом расскажу че к чаму)) спасибо, думаю зубы, ибо ни соплей не горла красного в прошлый раз клки верхние лезли, аж 39 была, сутки темпа потом спала и клыки вылезли а щас нижний прорывается до конца и жевательные большие лезут, тобишь 5 зубов осталось прорезаться Машуле не падать, пусть коленочки заживают быстрее!! я лет до 14-16 болела асфальткой))) |
ой Машуля, чмок Машулю в коленочку:girl_in_love:
|
[quote=Марсик;5249330]Нют я хз сколько стоит. Мне кажется тыщ 40 а может и больше.
Купили линзыыы!!! Я вижууууу!!!!!))))) девушка там мне рассказывала про какие то супер пупер линзы дышащие на месяц. Видимо Алена про них говорила. Надо прикупить будет Юлька с подачей заявления! Молодцы!!! Нют бабка потерпит еще. Забей на нее Танюшу с выходом на работу. Капец у вас там Оксу с джинсами Ален думаешь зубы у вас??? Поправляйтесь! Девы у меня у Маши асфальтовая болезнь. Опять седня разбила колени в кровь((( все ноги избиты нах....[/quote] да ладно...посмотри на свои коленки...все через это проходят..я коленками пионера зову...у меня все в шрамах,у детей тоже,старшему зашивали шрам на пол коленки...так что ничего страшного...главное нет перелома и глубоких ран, а как же без болячек то...мой вчера колонку стащил на голову себе...углом воткнулась в лоб...дырка теперь...орал....зато сегоня опять тащит ее...пришлось привязать ... |
фу глаз щас выпрыгнет...завтра на склад пойду часам к 9,до обеда побуду и в Тольятти поеду за покупками на д/р...че свекре подарить....вот думаю постельное мож задарить красивешное и полотенцев,а то она вечно ноет что нет у нее и никак не свозят ее в магаз...и жмет что то путное купить...купит как марля качество и потом ноет что говняное стали делать белье...
пошла я сознанку терять, вырубает меня что то... всем спокушки и сладких снов! Юль,твой все под окнами тусит в машине? |
Ален я тож хотела купить. Но у них на заказ они. А мне надоело слепышом ходить.
Димуле быстрей перенести вылазку зубов!!! А у нас тихо.... |
[QUOTE=Марсик;5249358]Ален я тож хотела купить. Но у них на заказ они. А мне надоело слепышом ходить.
Димуле быстрей перенести вылазку зубов!!! А у нас тихо....[/QUOTE] я в очкарике с сайта заказываю, там у них тож они есть я вот однодневки беру, 2 упаковки 1500 выходят, а в аптеке тока 1 стот 1800, я офигела ваще на след недели закажу, посмотрим че за фрукт такой |
Тань да я понимаю что неизбежно. Просто они у нее не успевают заживать...
Спокуськи тебе. Ща пойду свою укладывать. С боем опять.... Мирная а ты чо своего опять жизни учишь?)))) |
Тяк тяк Ален я и не знала про очкарик)))) дерёвня)))))) потом расскажешь. А то мне сегодня их нахвалили)))
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |