![]() |
Хочу Феде лошадку на палочке. Нашла только в одном месте, деревянную за 900 р. Офигеть!!! [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34007[/url]
Никто подешевле не встречал? |
[QUOTE=Надежд@;5295515]У нас 16 зубов, вроде ничего не набухло, но руки по локоть во рту...[/QUOTE]я Кольке пару раз облизнула пальчики (в шоколаде были))) потом пошли мыть...но фишка в том, что Колька ждет теперь любого момента - пальцы облизать...так что - лохушка я))) сама ребенку показала... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Feadin;5295516]Хочу Феде лошадку на палочке. Нашла только в одном месте, деревянную за 900 р. Офигеть!!! [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34007[/url]
Никто подешевле не встречал?[/QUOTE]мы купили енту голову (у нас еще и музыкальная) в кораблике со скидкой - в 400рЭ вроде обошлась + мягкая... |
[QUOTE=Юлия М;5295519]я Кольке пару раз облизнула пальчики (в шоколаде были))) потом пошли мыть...но фишка в том, что Колька ждет теперь любого момента - пальцы облизать...так что - лохушка я))) сама ребенку показала... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
))))))))))) Алинка не только руки,-все что видит в рот тащит....как будто месяцев 5-6 ей..... Надюш, видела у-нас в магазине лошадку как эта, похожую, ск стоит не помню... |
[QUOTE=Feadin;5295516]Хочу Феде лошадку на палочке. Нашла только в одном месте, деревянную за 900 р. Офигеть!!! [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34007[/url]
Никто подешевле не встречал?[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;5295522]мы купили енту голову (у нас еще и музыкальная) в кораблике со скидкой - в 400рЭ вроде обошлась + мягкая...[/QUOTE] Девочки, может я устаревшая мадам, конечно, но за коня 900рэ мне было бы жалко%-0 А Самим нельзя смастрячить? Из куска ткани сшить голову, набить или ватой, или паралоном, или чем-нить исчО.Из ниток - гриву, от какой-нить старой игрушки палку, да мало-ли откуда можно взять эту палку! И дитю интересно будет, мне так кажется:girl_pinkglassesf: Фигню спорола, сорри:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;5295535])))))))))))
Алинка не только руки,-все что видит в рот тащит....как будто месяцев 5-6 ей..... Надюш, видела у-нас в магазине лошадку как эта, похожую, ск стоит не помню...[/QUOTE]у меня пластилин жрет! :hysteric: :hysteric: :hysteric: прям смотрит на меня не моргая (весь в папку своего, ЛёшкинСЫн (звучит, да?!))))) и прям глядя в глаза - мееееееееееедленно... прям ваще! Не понятно кто кого приучает....и кто скорее сдастся)) |
[QUOTE=Миленка;5295542]Девочки, может я устаревшая мадам, конечно, но за коня 900рэ мне было бы жалко%-0 А Самим нельзя смастрячить? Из куска ткани сшить голову, набить или ватой, или паралоном, или чем-нить исчО.Из ниток - гриву, от какой-нить старой игрушки палку, да мало-ли откуда можно взять эту палку! И дитю интересно будет, мне так кажется:girl_pinkglassesf: Фигню спорола, сорри:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D это тем подходит, у кого руки из нужного места....а вот я ТАКОЕ чудовище сотварю....что и соседи спать не будут и ребенок в ночи орать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Миленка;5295542]Девочки, может я устаревшая мадам, конечно, но за коня 900рэ мне было бы жалко%-0 А Самим нельзя смастрячить? Из куска ткани сшить голову, набить или ватой, или паралоном, или чем-нить исчО.Из ниток - гриву, от какой-нить старой игрушки палку, да мало-ли откуда можно взять эту палку! И дитю интересно будет, мне так кажется:girl_pinkglassesf: Фигню спорола, сорри:girl_haha:[/QUOTE]
Нашла за 300 р. мягкую, как Юля говорит. Мужу показала, купит. Мне 300 р не жалко, т.к. руки не из того места, чтобы таким заморачиваться. 900 р. конечно я бы не отдала. С мужем помирились, точнее, он у меня прощения попросил за свои слова. Мама идет на поправку. |
[QUOTE=Юлия М;5295544]у меня пластилин жрет! :hysteric: :hysteric: :hysteric: прям смотрит на меня не моргая (весь в папку своего, ЛёшкинСЫн (звучит, да?!))))) и прям глядя в глаза - мееееееееееедленно... прям ваще! Не понятно кто кого приучает....и кто скорее сдастся))[/QUOTE]
вкусно, наверное. и что делать будешь? наш так зубную пасту трескает, и требует еще. |
[QUOTE=Feadin;5295550]Нашла за 300 р. мягкую, как Юля говорит. Мужу показала, купит. Мне 300 р не жалко, т.к. руки не из того места, чтобы таким заморачиваться. 900 р. конечно я бы не отдала.
С мужем помирились, точнее, он у меня прощения попросил за свои слова. Мама идет на поправку.[/QUOTE] Ну за 300рэ - конечно, другой разговор. Ну вот и слава Богу! |
[QUOTE=Юлия М;5295544]у меня пластилин жрет! :hysteric: :hysteric: :hysteric: прям смотрит на меня не моргая (весь в папку своего, ЛёшкинСЫн (звучит, да?!))))) и прям глядя в глаза - мееееееееееедленно... прям ваще! Не понятно кто кого приучает....и кто скорее сдастся))[/QUOTE]
У нас тоже самое, только по другим вещам. Пластилин не даю, он его на мелкие кусочки и на пол кидает. [QUOTE=Юлия М;5295546]:-D :-D :-D это тем подходит, у кого руки из нужного места....а вот я ТАКОЕ чудовище сотварю....что и соседи спать не будут и ребенок в ночи орать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Миленка;5295551]вкусно, наверное. и что делать будешь? наш так зубную пасту трескает, и требует еще.[/QUOTE]
+100000000000 Аналогично!!! Уже не знаю, что делать. Еще не дает мне чистить, сам "чистит"... Не знаю, что делать, зубы не прочищает же |
[QUOTE=Feadin;5295550]Нашла за 300 р. мягкую, как Юля говорит. Мужу показала, купит. Мне 300 р не жалко, т.к. руки не из того места, чтобы таким заморачиваться. 900 р. конечно я бы не отдала.
С мужем помирились, точнее, он у меня прощения попросил за свои слова. Мама идет на поправку.[/QUOTE]а случаем она не музыкальная еще?))))) кинь ссыль) молодессс! я с мужем долго не могу ссорится... и он первым подходит))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: иногда совестно, но пруяяятно)) [QUOTE=Миленка;5295551]вкусно, наверное. и что делать будешь? наш так зубную пасту трескает, и требует еще.[/QUOTE]во!! я паузу в чистке зубов сделала! жрет ее и все тут!!! я - не даю и все теперь)) слежу....у меня ребенок ржать уже начинает))) у меня жест есть - я се двумя пальцами в глаза и указательным на него - типа "я слежууууууууу за тобой"))) в общественном месте - мой повторить пробует)) особенно в магазе)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Feadin;5295556]У нас тоже самое, только по другим вещам. Пластилин не даю, он его на мелкие кусочки и на пол кидает. +1[/QUOTE]и у меня рвет))) но я смирилась уже)) :-D :-D :-D стелю ему пеленку и он там царит) |
[QUOTE=Юлия М;5295587]а случаем она не музыкальная еще?))))) кинь ссыль) молодессс! я с мужем долго не могу ссорится... и он первым подходит))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: иногда совестно, но пруяяятно))
во!! я паузу в чистке зубов сделала! жрет ее и все тут!!! я - не даю и все теперь)) слежу....у меня ребенок ржать уже начинает))) у меня жест есть - я се двумя пальцами в глаза и указательным на него - типа "я слежууууууууу за тобой"))) в общественном месте - мой повторить пробует)) особенно в магазе)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и у меня рвет))) но я смирилась уже)) :-D :-D :-D стелю ему пеленку и он там царит)[/QUOTE] Музыкальная. [url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_loshadka_katalka_na_palke_muzykalnaya_novaya_98557894[/url] Мне ща проще, мужа рядом нет. Мне так ругаться удобнее. ))))))) Колян - смехота ))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5295597]Музыкальная.
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_loshadka_katalka_na_palke_muzykalnaya_novaya_98557894[/url] Мне ща проще, мужа рядом нет. Мне так ругаться удобнее. ))))))) Колян - смехота )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]у нас такая же)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Колька уже скачит во всю на ней))) и еще головой кошку в ее пентахаузЭ достает :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нашел таки систему - кошка чуть не карачункула - когда с просони на нее лошадь летела) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
)))))))))))))))
Наш на швабре гоняет ))))))))))), да и вообще любую палку пытается приспособить ))))))))) |
Девули, которые киноманки наши, когда вы успеваете столько фильмов смотреть? и что делают в это время детки???
у меня столько скаченых лежит, но некогда смотреть(((. Днем Аля будет пялится в телек, а не все фильмв скажем так для ее глаз, вечером пока уложешь, не до кино уже, а если и посмотришь, то одно всего...а вы по 2-3 в день смотрите, когда?????? |
Ща с мужем по скайпу общались, Федька вовсю веселился - с папой по скайпу в прятки играл )))))))))
|
всем спокойной ночи))))до завтра)))
|
Угораю над вашими сообщениями :-D :-D :-D
Надя,классная какая лошадка,тоже такую хочу :))) :))) :))) Надюш,я вот 2 фильма посмотрела вчера в пробке пока стояли. Ну а вообще я Мишу укладываю и сижу смотрю.Мы,ТТТ,не долго укладываемся. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |