Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Тусик51 03.10.2012 12:40

я всё про книгу, вот так выглядит: [url]http://www.albomix.ru/vidi_fotoalbomov/[/url]

в живую вообще супер, и вечно будет храниться))) именно квадратный книжный переплет....

Тусик51 03.10.2012 12:47

[url]http://fotoknigi.ru/#slide2[/url] вот еще, здесь вообще самим можно сделать кигу...

Гербера 03.10.2012 13:18

Привет, девочки! У сонечки так и хлюпает где-то внутри, в носоглоткее. А у меня разболелось горло. Этого еще не хватало. Лечусь и лечу сонечку.
Вера, как у вас теплооооо! Класс
Жанна, хорошо, что Лере лучше, пусть скорее поправится! Про иммунитет- полностью с тобой согласна! Пока Он выработается, ребенок переболеет тем, чем болеют дети вокруг, в садике например.
Наташа, а вы Толика отвозите к свекрови или она к вам приезжает ?

Тотошка 03.10.2012 13:19

[QUOTE=peepeach;5339989]блин даже представить сложно какая у вас, Жанн погода! От одних твоих слов холодно становится)
совсем скоро Лера забудет про эту бяку :) вместе с мамочкой за сегодня прогоните в шею этот стамотит:)

у нас вот тоже дождь льет...погода для сна самое то! А Алиса с 7ми утра буробит... Вот тока заснула, мож еще часок-полтора задрыхнем)

Тотош, на днях пришлю тебе ее номер в личку![/QUOTE]

спасибо, спасибо, спасибо))))))

Одна_Такая 03.10.2012 13:32

[QUOTE=Ranka;5339858]
[B]Женя[/B], вот рецептик подсмотрела у майской Демьянки, яблочная штука, можно будет и Диму зимой угостить, посмотри [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4163376&postcount=24[/url][/QUOTE]

Жанна, спасибо за рецептик. Вечером буду делать. Как Дима проснется, покушаем и сходим с ним в магазин за не достающими ингредиентами.:) Думаю что вкуснятина получается.:)

Одна_Такая 03.10.2012 13:33

[B]Жанна[/B], пусть скорее Лерыч поправляется, и больше такие ужасные болячки вас обходят стороной.

Тусик51 03.10.2012 13:42

[quote=Гербера;5340871]Привет, девочки! У сонечки так и хлюпает где-то внутри, в носоглоткее. А у меня разболелось горло. Этого еще не хватало. Лечусь и лечу сонечку.
Вера, как у вас теплооооо! Класс
Жанна, хорошо, что Лере лучше, пусть скорее поправится! Про иммунитет- полностью с тобой согласна! Пока Он выработается, ребенок переболеет тем, чем болеют дети вокруг, в садике например.
Наташа, а вы Толика отвозите к свекрови или она к вам приезжает ?[/quote]

Выздоравливайте!!!!!! ох эта осень:-/

свекровь сама приходит, рядом живет, и работа рядом, сегодня пришла 8.55.....и я опаздала приехала в 09.03:) ну ладно до трех лет Толе, не уволят:girl_haha: хотя у нас с этим строго...

Ranka 03.10.2012 13:56

спасибо девочки))) Лерыч весела и сметает все что не приколочено, наголодалась видимо.

я испекла тортик из вафель)) которые на э/вафельнице пекутся. сейчас стоит пропитывается. а вечером буду есть его!

Ranka 03.10.2012 14:20

Мне позвонили из академии и сообщили что курсы начинаются с 5 ноября))) йухууу! А потом со свежим сертификатом буду искать работу!

Настраиваю папку сидеть с дочей, расписание еще не знаю, надеюсь чтоне целый день...

Танюха 03.10.2012 14:25

всем привет! погода - ужас - дождь с утра не прекращается, сидим дома. зато хоть дела поделаем. зубов наших так и нет... но они близко-близко и никак не проклюнутся
я вот на работу совсем не хочу, да и Варю оставить не с кем... а садики у нас не раньше 2-х лет дают, а то и позже.

Тусик51 03.10.2012 14:26

[quote=Ranka;5341078]Мне позвонили из академии и сообщили что курсы начинаются с 5 ноября))) йухууу! А потом со свежим сертификатом буду искать работу!

Настраиваю папку сидеть с дочей, расписание еще не знаю, надеюсь чтоне целый день...[/quote]

здорово:))) :))) :))) папка не сопротивляется?
тортик из вафель ммммммммм:connie_21:

Нюсенька 03.10.2012 15:19

привет девочки!!! малыши уснули и я к вам, чаёк попью и тоже прилягу посплю, нагулялись сегодня, вышла первая свекровь с сыном, я их с дочей догнала, свекровь на лавочку с коляской посадила, а сама с Кириллом носилась по площадке:)))
[QUOTE=Тотошка;5339702]Девули, всем спокойной ночи и доброго утра.
Завтра не смогу пообщаться, везу доню на госпитализацию, потом по банкам, ну и еще по мелочи. Потом все перечитаю

Ань, мне же не 20 лет было когда я замуж за него выходила.
И любовь была и страсть. Я тока второй раз в жизни влюбилась (первый- первая любовь 14 лет). Надеялась и верила, что все будет хорошо.
Но человеку, даются испытания, которые мы можем вынести, значит - это мое испытание.
От него нет поддержки, а до не давнего времени не было и материальной поддержки. Так жили одним днем. Спасала и спасает тока вера.
Но когда тебя каждый день гнобят, пропадает всякое желание.
А терпеть - буду пока детям не во вред.
Как скажут разводиться окончательно, так и разведусь.
Сейчас занимаюсь собой,восстанавливаюсь.

да, друг познается в беде. а он предал. меня иногда накрывает, и слезы душат, вырыдаюсь и опять вперед.
я всегда была независимой, веселой, легкой в общении, но я позволила обстоятельсвам взят над собой верх и позволила ему меня загнобил.
но у меня была установка выносить детей и родить, я абстрагировалась, а когда попыталсь вести себя по-прежнему - меня смешали с грязью.
просто мне, как и многим, хотелось тепла во время беременности, с учетом того, что обе они протекали с осложнениями.
он воспользовался этим и , к сожалению, сделал все с точностью наоборот, я стала обузой, ненужной,непривлекательной.
и сама в это начала уже верить, но - стержень - его не сломать - я решала для себя - пусть долго - но я вернусь к своему прежнему образу жизни и своему привычному мировозрению.

И как татуаж? Я тоже хотела сделать.

[/QUOTE]
предательство со стороны мужа-это вообще не простительно :-/ да и еще неуважение, дурак так себя вести!!!
Правильно-занимайся собой...на счёт татуажа, у меня губы сделаны, могу дать координаты мужичка, который мне делал, выезжает на дом и цены нормальные вроде, а делает просто супер, я глаза себе хотела сделать, а у меня на одном глазу при открывании складка образовывается и линию изламывает, так он меня отговорил делать, т.к. будет некрасиво...я у него делала уже раза 4 коррекцию губ и это за 8 лет всего, некоторые чаще делают, я последний раз делала 2 года назад, в РД даже спросили зачем я губы накрасила перед родами :girl_haha: а я только гигиеничкой намазала и они выглядят, как накрашенные!!!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5339718]да, раньше были разные имена, ну типа чтоб не сглазили, тк глазят по православному имени. Но это ж не так. Разве некрещеных не глазят?
Тотошка, я думаю все у тебя будет хорошо. Ты выбрала правильный курс, главное любить себя! никогда и никто не имеет права унижать женщину, а тем более мать его детей!
а зачем дочу госпитализируют??????? что случилось?
ой, девули, мне прям кажется я мать псих! прям ненавижу себя.. я иногда так на катю срываюсь, ругаюсь.. стала пить новопассиит. Каждый вечер себе говорю болше никогда не буду ее ругать и опять начинается.. ну как начнет вырываться из коляски посреди дороги или шапку снимать меня псих накрывает. Все, прилюдно обещаю, больше ругаться не буду!!!![/QUOTE]
ну ладно тебе, не срывайся на доче, терпения больше... у меня по утрам такой дурдом, Кирилл ходит орёт, Веронике спать не даёт, никакие уговоры не действуют, как уводят на прогулку-тишь и благодать...

[QUOTE=Тотошка;5339746]спасибо, подскажи.
потому что я такой человек, хожу тока к проверенным людям.
мне тут ольга так помогла. и с врачем и с тренером.
правда до тренера я еще не дошла(, но во всяком случае с дочей на вечер договорилась, что
она с сестренками посидит, когда буду на тренировки ходить.

вросший ноготок у нас:([/QUOTE]
ух вросший ноготь-бяка, мне тоже в лет 17 делали операцию сильно врос, после этого делаю педикюр раз в месяц и ТТТ не знаю бед с ногтями!!!
[QUOTE=Fate;5340462]Вот так сейчас сынуля гуляет на улице, пока я кушать варю:

[IMG]http://cs309224.userapi.com/v309224932/2dad/5AFPCrMVAFY.jpg[/IMG][/QUOTE]
как клёво у вас-теплооо, Никитка такой красавчик!!!
[QUOTE=Тусик51;5340475]Всем привет!!!

ночь прошла на ура! но утром Толяс верещал, топал ногами и требовал печенье а не кашу...концерт по заявкам устроил ....жучок...кошмар характер стал проявляться((( ушла на работу, свекровь звонит говорит сразу успокоился и все съел.........

на работе девчонка подкинула идею фотоальбома, в Питере делают (в Москве уж точно) книга из фото, большая такая, в виде разных колажей.....стихи....приписки к фото.......природа...очень красиво......хочу такую заказать....можно на каждый год жизни.....именно как книга выглядит а не фотоальбом....[/QUOTE]
супер, у нас так друзья свадебную книгу сделали, листала и ахала, очень красиво....
ох и Толяс, характер перед мамой показывает!!!

Тотошка 03.10.2012 15:33

[QUOTE=Нюсенька;5341387]привет девочки!!! малыши уснули и я к вам, чаёк попью и тоже [B]прилягу посплю[/B], нагулялись сегодня, вышла первая свекровь с сыном, я их с дочей догнала, свекровь на лавочку с коляской посадила, а сама с Кириллом носилась по площадке:)))

Правильно-занимайся собой...на счёт татуажа, у меня губы сделаны, могу дать координаты мужичка, который мне делал, выезжает на дом и цены нормальные вроде, а делает просто супер, я глаза себе хотела сделать, а у меня на одном глазу при открывании складка образовывается и линию изламывает, так он меня отговорил делать, т.к. будет некрасиво...я у него делала уже раза 4 коррекцию губ и это за 8 лет всего, некоторые чаще делают, я последний раз делала 2 года назад, в РД даже спросили зачем я губы накрасила перед родами :girl_haha: а я только гигиеничкой намазала и они выглядят, как накрашенные!!!
ух вросший ноготь-бяка, мне тоже в лет 17 делали операцию сильно врос, после этого делаю педикюр раз в месяц и ТТТ не знаю бед с ногтями!!!
[/QUOTE]

спать - это милое дело!

конешна хочу, буду признательна если дашь его контакты.)))

все - вросший ноготок нам удалили. вроде буз боли.

в пятницу заберу под расписку,если сами не выпишут.
хотя я думаю, что никот там долго держать, занимать койко-место не будет.

а педикюр мы и так раз в месяц делали)))

Ranka 03.10.2012 15:36

[B]Тусичек[/B], папке некуда деваться) свекровь иногда будет на подхвате, но с ней не хочу тк Сашка будет дочу обижать. Вобщем переживем а там и садик недалече.

[B]Нюсик[/B], ну вот, все при деле)) а младенцам пока еще шум не мешает, тк они привыкли к нему в животике, там же кишечник шумит))) и сердце бум-бум-бум)))) а потом месяцам к 4 она совсем привыкнет к шуму, это хорошо, тк спать как то нужно ведь, а Кирюшка не понимает что верещать нельзя, он ведь так общается))

Tомочка 03.10.2012 15:37

Привет всем! Я получше, но ещё всё болит и ещё активно лечусь. Лёша сегодня дома, ждём когда двери приедут устанавливать в ванную. А они козлят и не звонят, я им позвонила, жду их ответа!
Сегодня с утра немного шишек в груди было, я чуть сцедилась и выпила последнюю дозу таблетки от лактации. Надеюсь, такого больше не будет.
Нюсь, у меня у сестры татуаж век, сначала красиво было, а потом веки опустились и всё скривилось... так что и правда, лучше не делать...

Нюсенька 03.10.2012 15:52

[QUOTE=Тотошка;5341462]спать - это милое дело!

конешна хочу, буду признательна если дашь его контакты.)))

все - вросший ноготок нам удалили. вроде буз боли.

а педикюр мы и так раз в месяц делали)))[/QUOTE]
в личку отправила, странно так, если делаете педикюр, то такого не должно быть %-0 но раз ты говоришь, что ей его еще повредили, то это усугубило видно положение....а меня сразу отпустили, правда дело было зимой и пришлось у мамы одолжить сапоги, у неё на размер больше ного, а то в свои я не влезла...
[QUOTE=Ranka;5341476][B]Тусичек[/B], папке некуда деваться) свекровь иногда будет на подхвате, но с ней не хочу тк Сашка будет дочу обижать. Вобщем переживем а там и садик недалече.

[B]Нюсик[/B], ну вот, все при деле)) а младенцам пока еще шум не мешает, тк они привыкли к нему в животике, там же кишечник шумит))) и сердце бум-бум-бум)))) а потом месяцам к 4 она совсем привыкнет к шуму, это хорошо, тк спать как то нужно ведь, а Кирюшка не понимает что верещать нельзя, [B]он ведь так общается[/B]))[/QUOTE]
это точно, быстрее бы заговорил, но ленится крикун мой любимый...
ну всё равно я ей пытаюсь создать условия потише, а то бедный ребёнок...я бы так не смогла спать ни за что, мне нужна полная тишина...

[QUOTE=Tомочка;5341483]Привет всем! Я получше, но ещё всё болит и ещё активно лечусь. Лёша сегодня дома, ждём когда двери приедут устанавливать в ванную. А они козлят и не звонят, я им позвонила, жду их ответа!
Сегодня с утра немного шишек в груди было, я чуть сцедилась и выпила последнюю дозу таблетки от лактации. Надеюсь, такого больше не будет.
Нюсь, у меня у сестры татуаж век, сначала красиво было, а потом веки опустились и всё скривилось... так что и правда, лучше не делать...[/QUOTE]

ну вот и хорошо, что тебе лучше...

Ranka 03.10.2012 16:40

[B]Нюсик[/B], да ей нормуль)))лучше не приучать в тишине спать, потом сложно будет....

Кристинк@ 03.10.2012 16:43

Всем привет!
С утра инет не работал, только начал.
Мы с утра нагулялись, сходили с дочей в жэк, а то нам квитанция пришла с долгом в тысячу рублей, а у них сбой в системе, могли хоть написать на квитанции идиоты блин.
Хотела вам дочин комбез осенний показать, но интернет то сделали, а вот тупит по страшному.

[B]Жанна[/B], хорошо что Лере лучше.
[B]Том[/B], поправляйся до конца.

Мы с мужем на 2 дня станем многодетными родителями, у наших друзей не состыковка с графиком и получается что они в 6 утра будут уходить, а в 23.00 возвращаться.
Детей не куда девать. Будут у нас, со старшей нужно уроки поучить, в школу отвести, младшую отвезти в сад и забрать.
Чувствую будет весело. Хорошо хоть когда доче нужно будет спать, их не будет))
А то они в это время не знают чем заняться.
У нас младшая их недавно ночевала, муж ее в садик утром отвозил, так вчера опять к нам просилась.

Кристинк@ 03.10.2012 16:50

Вот такой у нас костюм (куртка и полукомбез)
[url=http://pixs.ru/showimage/PA030311JP_6043821_5933949.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/9/4/9/PA030311JP_6043821_5933949.jpg[/img][/url]

Тусик51 03.10.2012 16:55

хороший костюмчик и Кирочка очень прелесная голубоглазка)))
ничего себе вас веселуха ждет)))

да уж жэк всегда ошибаются в свою пользу)))))

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.