![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5466136]Тусь, у меня то же ныла в боку,вроди это нормльно считается. плохо если прям такая уже ощутимая боль.
а мой хочет ушастенькую дочку))[/QUOTE] :) чтоб была как мама красавца:) Я смотрю все хотят полный комплект, и мальчишку и девченку:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5466142]:) чтоб была как мама красавца:)
Я смотрю все хотят полный комплект, и мальчишку и девченку:)[/QUOTE] вот я хочу вторую еще раз девочку)))не знаю почему,:) хотя нет..знаю........ |
Я смотрю все хотят полный комплект, и мальчишку и девченку:)[/QUOTE] у меня просто есть не большие проблемы с ушами:-D он хочет чтоб у дочки такие же были)))))))) |
Я смотрю все хотят полный комплект, и мальчишку и девченку:)[/QUOTE] Я второго мальчишку буду ждать! :) [QUOTE=золотая рыбка;5466151]у меня просто есть не большие проблемы с ушами:-D он хочет чтоб у дочки такие же были))))))))[/QUOTE] О, так у вашего папы фетиш )))) |
Тусяяяяяяяяяяяяяяя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер супер...ну ты партизан столько молчала:)))
|
[QUOTE=An.net;5466148]вот я хочу вторую еще раз девочку)))не знаю почему,:) хотя нет..знаю........[/QUOTE]
[QUOTE=золотая рыбка;5466151]у меня просто есть не большие проблемы с ушами:-D он хочет чтоб у дочки такие же были))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;5466155]Я второго мальчишку буду ждать! :) О, так у вашего папы фетиш ))))[/QUOTE] да я тоже вторую девочку хочу:) папы в смысле полный комплект хотят:) Рыбка, я заглядывала в вашу болталку и понимаю вашего папку:) у тебя красивые ушки:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5466224]да я тоже вторую девочку хочу:)
папы в смысле полный комплект хотят:) Рыбка, я заглядывала в вашу болталку и понимаю вашего папку:) у тебя красивые ушки:girl_in_love:[/QUOTE] :-E а меня они бесят((( хочу чтоб прям к голове были прижаты:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: он знает что меня бесят мои уши ,и постоянно напоминает мне об этом...я если психуяю он говорит: ты ещё ушами хлопни!:-E :-E :-E :-E :hysteric: |
девочки,кто у нас Б, у вас грудь болит?? у меня обычно после О начинает болеть ..а сегодня уже 6 ДПО и тишина
|
[QUOTE=золотая рыбка;5466270]:-E а меня они бесят((( хочу чтоб прям к голове были прижаты:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: он знает что меня бесят мои уши ,и постоянно напоминает мне об этом...я если психуяю он говорит: ты ещё ушами хлопни!:-E :-E :-E :-E :hysteric:[/QUOTE]
какой вредный:-! но думаю, это он любя:) |
[QUOTE=Nastyushka;5466107][url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=348&t=3726[/url] открылась ссылка?[/QUOTE]
ага...только у меня мультиварки нету...а в духовке можно?если плита электрическая?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=An.net;5466112][B]Tusia[/B] Ждем линеечку самую долгожданную) [B]Nastyushka,[/B] мне вчра пол ночи жжужали- РОДИ СЫНА!!!:girl_haha: я уже сплю и сквозь сон слышу...роди..роди...роди..прям колдовал надо мной[/QUOTE] :-D :-D :-D это диагноз... [QUOTE=An.net;5466141][B]Tusia[/B], у меня болела поясница и живот ныл как на М, в первую Б и во вторую ,все прошло само,сейчас ничего не подымай,отдыхай.[/QUOTE] у тебя двое деток?я по линеечке вижу только дочку 5 лет... [QUOTE=золотая рыбка;5466270]:-E а меня они бесят((( хочу чтоб прям к голове были прижаты:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: он знает что меня бесят мои уши ,и постоянно напоминает мне об этом...я если психуяю он говорит: ты ещё ушами хлопни!:-E :-E :-E :-E :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: прости...я не в обиду... ну ты его тоже как-нибудь подколи...мы когда ругаемся,такого понапридумываем,потом сидим смеёмся...:girl_haha: |
Ирин, а я его тож подкалываю, я знаю что у него копмлекс то что он лысеет сильно))))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5466426]Ирин, а я его тож подкалываю, я знаю что у него копмлекс то что он лысеет сильно))))[/QUOTE]
у моего тоже лысина...но он обычно когда начинает в мой адрес что-то говорить,я "подхватываю волну" и начинаю про себя такое говорить,что он сразу лезит целоваться.лишь бы рот мне закрыть...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tusia;5466065]Первый это за неделю до М, а последний за день до предполагаемых М
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/81/27550a8b6ca2d0bc.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/81/sm_27550a8b6ca2d0bc.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] Заяя, я тебя поздравляю от всего сердца!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты с какой чувствительностью делала тесты, кот за неделю до М? |
[QUOTE=Tusia;5466065]Первый это за неделю до М, а последний за день до предполагаемых М
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/81/27550a8b6ca2d0bc.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/81/sm_27550a8b6ca2d0bc.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: Ура как я рада за вас. Ну вот какие отличные новости у нас в болталочке! Пусть малыш развивается хорошенько! :girl_pinkglassesf: |
уфф, девочки я еле выдержала чесс слово. Неужели ураган прошел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотела высказаться, но не стала!!!! |
[QUOTE=Slonik;5466437]уфф, девочки я еле выдержала чесс слово. Неужели ураган прошел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотела высказаться, но не стала!!!![/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5465822]. просто в современном мире,90 % многодетных семей именно такие...исключение может только Бэкхемы :) не надо сравнивать что было раньше,20 лет назад и образование бесплатное было и трудоустройство после учёбы,и общежития бесплатные и в школе бесплатно всё было,аоэтому конечно,в вашей семье было 5 детей и вы не были бедными,т.к все были почти на одном уровне социальном[/QUOTE]
Что было раньше это одно, а воспитание нормального ребенка идет по одним каноном с любовью))) [QUOTE=Tusia;5465946]Ир, речь не о том...а тут осуждают тот факт что ну вот НЕ ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА БОЛЬШЕ 2 РОЖАТЬ...это от желания, а не от НАДО...не надо путать:)[/QUOTE] Я невкоем случае неосуждаю у кого один или только двое! я только о том что баловать ненадо и все))) [QUOTE=Пуговка;5465997]Вот и у меня такая же история. Только мы сейчас втроем в однушке живем в моей. Так я на второго не решалась никак из-за того что тесно. У меня доча такой электровеник, что хоть привязывай. второму уснуть-то толком не придется. Да и спать негде. А потом думаю, как же другие живут, и вроде бы все не так уж плохо. А вообще мне кажется, что мы так думаем, потому что жизнь хорошая очень, ттт. У других и этого нет, и ничего не жалуются. мы тоже о доме мечтаем. Девочки а кого-нибудь есть мужья полицейские?[/QUOTE] Да у меня)))) [QUOTE=Tusia;5466065]Первый это за неделю до М, а последний за день до предполагаемых М [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/81/27550a8b6ca2d0bc.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/81/sm_27550a8b6ca2d0bc.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю о всей души! крепитесь и ростите большими:girl_in_love: ну ты и партизанка, так долго молчала))) [QUOTE=Иринка241;5466433]у моего тоже лысина...но он обычно когда начинает в мой адрес что-то говорить,я "подхватываю волну" и начинаю про себя такое говорить,что он сразу лезит целоваться.лишь бы рот мне закрыть...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки, а как насчет отмечания пузиков и мамочек этой болталки на первой страничке? Может, составим списочек и модератора попросим внести?)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5466449]Девочки, а как насчет отмечания пузиков и мамочек этой болталки на первой страничке? Может, составим списочек и модератора попросим внести?)[/QUOTE]
точно точно и с ПДР))) |
Ирин, да какая разница где печь)))) это я тебе как рецепт кинула, а печь и в духовке конечно можно!
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |