![]() |
[QUOTE=kicik;5537505]У меня знакомая парочка муж с женой сделали жене сиськи в кредит))))), в результате она от него ушла, а он терь кредит за ее сиськи выплачивает))))))( когда делали он кредит на себя брал иженаты еще не были)[/QUOTE]
:-D :-D сделал сиськи)) |
[QUOTE=МуммиМама;5537509]Оль, я может и огонь....но я обидных и унизительных слов не говорю. и тем более не повторяю их каждый день. я может тоже могу взорваться и психануть, но не говорю, что у меня муж самых худший и лучше б его не было, не говорю, что лучше другого найду, чем с таким жить.[/QUOTE]
Оксана тебе памятник надо поставить, стока обид проглатывать, ужас:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kicik;5537505]У меня знакомая парочка муж с женой сделали жене сиськи в кредит))))), в результате она от него ушла, а он терь кредит за ее сиськи выплачивает))))))( когда делали он кредит на себя брал иженаты еще не были)[/QUOTE]
пля вот дрянь. |
[QUOTE=Oka;5537513]:-D :-D сделал сиськи))[/QUOTE]
Ага, пипец,) бедолага |
да, кстати, Лен
таблы гормональные бывают разные вот два вида я точно знаю, они на разные гормоны действуют (ну или на что они там действуют) вот если одного виду таблы пьешь, то можно прям сразу переходить а если другого, то надо цикл пропускать и как будто не пила раньше ничего начинать |
:-D :-D :-D :-D :-D молодец тетка:-D |
[QUOTE=Нюта78;5537477]мой тоже кричит что тащится от моих висюлек и что типа ни на что их не променяет, бгггг, тоже лжец лжец))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=МуммиМама;5537509]Оль, я может и огонь....но я обидных и унизительных слов не говорю. и тем более не повторяю их каждый день. я может тоже могу взорваться и психануть, но не говорю, что у меня муж самых худший и лучше б его не было, не говорю, что лучше другого найду, чем с таким жить.[/QUOTE] козел он последнее дело - ообзывать и унижать близкого человека:-/ :-/ |
[QUOTE=Devi;5537518]пля вот дрянь.[/QUOTE]
Ох как ты сурово то:-D , да он сам тож лошара, чо говорить |
у меня ребенок съел свою тарелку супа и мою отобрал((((
|
[QUOTE=Sweety;5537529]:-D :-D :-D :-D :-D молодец тетка:-D[/QUOTE]
Ну она у него красивая конечно девка ничо не могу сказать, он маленький такой ростиком страшненький, но любил ее сильно , с ребенком взял, а она сиськи делала и сквозанула, жалко конечно Сереньку.. |
[QUOTE=kicik;5537532]Ох как ты сурово то:-D , да он сам тож лошара, чо говорить[/QUOTE]
а как еще?лошаро лошарой это одно а как тупо попользовалась свалила сам плати,на таких у мя один ответ. не люлю таких,потом они на всю ивановскую трубят я сама всего добилась,а сама от одного к другому по постелям все это собирала там грудь там машина и так далее. мож не про нее конечн но я так вообщем,знала такую тварь тварью. |
[QUOTE=kicik;5537512]Адресатик дорогой мой, коробищу тож огромную тебе отправила))), на почте совсем маленькие были и совсем большие))))[/QUOTE]
ладно...буду знать что это просто коробка большая :) [QUOTE=Юлианна;5537530]:-D :-D :-D :-D козел он последнее дело - ообзывать и унижать близкого человека:-/ :-/[/QUOTE] ты чо! я "просто знакомая, даже не родственница, а все эти штампы и бумажки ничё не значат" |
[QUOTE=kicik;5537540]Ну она у него красивая конечно девка ничо не могу сказать, он маленький такой ростиком страшненький, но любил ее сильно , с ребенком взял, а она сиськи делала и сквозанула, жалко конечно Сереньку..[/QUOTE]
нууу и как такие называются????? их любят все для них фу |
[QUOTE=Devi;5537543]а как еще?лошаро лошарой это одно
а как тупо попользовалась свалила сам плати,на таких у мя один ответ. не люлю таких,потом они на всю ивановскую трубят я сама всего добилась,а сама от одного к другому по постелям все это собирала там грудь там машина и так далее. мож не про нее конечн но я так вообщем,знала такую тварь тварью.[/QUOTE] Ир успокойся, все хорошо:girl_haha: , мы ж незнаем че там конкретно случилось, мож совпало так, мож он че сделал стремное, не суди, пусть живут как хотят:connie_1: |
[QUOTE=Devi;5537543]а как еще?лошаро лошарой это одно
а как тупо попользовалась свалила сам плати,на таких у мя один ответ. не люлю таких,потом они на всю ивановскую трубят я сама всего добилась,а сама от одного к другому по постелям все это собирала там грудь там машина и так далее. мож не про нее конечн но я так вообщем,знала такую тварь тварью.[/QUOTE] ну в постели тож не бревном лежать нать за сиськи и тачки-то :-D :-D :-D не осуждаю :-D |
[QUOTE=МуммиМама;5537544]ладно...буду знать что это просто коробка большая :)
ты чо! я "просто знакомая, даже не родственница, а все эти штампы и бумажки ничё не значат"[/QUOTE] Вот лисичка, пробиваешь без палева кто тебе щлет, да?:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5537554]Вот лисичка, пробиваешь без палева кто тебе щлет, да?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5537544]ладно...буду знать что это просто коробка большая :)
ты чо! я "просто знакомая, даже не родственница, а все эти штампы и бумажки ничё не значат"[/QUOTE] :-/ :-/ Оксаночка, а вот когда миритесь, он же извиняется, ну хотя б говорит, что фигню наговорил, что любит..? [QUOTE=Devi;5537547][B]нууу и как такие называются?????[/B] их любят все для них фу[/QUOTE] [B]весёлые и находчивые[/B] :-D :-D |
[QUOTE=Oka;5537551]ну в постели тож не бревном лежать нать за сиськи и тачки-то :-D :-D :-D
не осуждаю :-D[/QUOTE] Мой про таких говорит: бедолага, жопа пади болит вся и скулы:-D |
[QUOTE=kicik;5537548]Ир успокойся, все хорошо:girl_haha: , мы ж незнаем че там конкретно случилось, мож совпало так, мож он че сделал стремное, не суди, пусть живут как хотят:connie_1:[/QUOTE]
я и написала сразу,что мож и не про нее. я про свое написала не сужу,Но и не уважаю. |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |