Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Мама Бо 28.01.2013 21:19

Оксан, может не все так страшно%-0 Я с кем только учась в институте не переписывалась, разные увлечения были, даже женатым мужчиной была увлечена, лекции пропускала, но это не помешало мне закончить институт с красным дипломом)))и мама даже не знала ничего.

Зима-лето 28.01.2013 21:30

Я оч надеюсь, что перегорит. Тоже думаю, что виртуальные общение, не подкрепленное живым общением, потихоньку угаснет. В его возрасте важно видеть девушку, прикасаться к ней и проч..
Нам главное сдать эти дурацкие ЕГЭ и проч экзамены. А там пусть хоть со всем Владивостоком переписывается.

Юлик 28.01.2013 21:41

[QUOTE]Юль, не на всех действует такая "диета"[/QUOTE]
Жаль...а то я уже стала подумывать над кандидатурами...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227231783.html][IMG]http://s19.rimg.info/1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE]а некоторые от такой "диеты" еще и поправляются))на 9месяцев))))[/QUOTE]
Не,спасибо...я больше не хочу:girl_haha:
Оксан,ну может все не так и страшно,как ты думаешь..раз он все знает,понимает....думаю все сдадите и ты успокоишься:)

Traumlady 28.01.2013 22:29

[QUOTE=мурррзик;5653900]а некоторые от такой "диеты" еще и поправляются))на 9месяцев)))):-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D

[QUOTE=Зима-лето;5653981]Я оч надеюсь, что перегорит. Тоже думаю, что виртуальные общение, не подкрепленное живым общением, потихоньку угаснет. В его возрасте важно видеть девушку, прикасаться к ней и проч..
Нам главное сдать эти дурацкие ЕГЭ и проч экзамены. А там пусть хоть со всем Владивостоком переписывается.[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Даа, ЕГЭ, говорят, ж...
Хотя я сдавала, в принципе ниче был:) Но их по–моему первый год что ли только ввели, или второй, когда я поступала.
А сейчас что–то про них много страшилок%-0

Traumlady 28.01.2013 22:34

Девоньки, а у меня ведь сегодня юбилей – 5 лет на моей работе:girl_in_love:
И ровно 5 лет назад открылся наш операционный центр, мы были первопроходцами, ээх, золотые были времена, в офисе на 1000 сотрудников нас было 40, по несколько в каждом отделе... Приятные воспоминания:girl_in_love:
А я даже забыла совсем, только сейчас вспомнила)

Я что–то расклеилась, чихаю, из носа рекой... Не пойму откуда... Настю бы не заразить...

Зима-лето 28.01.2013 23:35

Лена, поздравляю с трудовым юбилеем!
Я тоже чуток простыла, продуло где-то, ячмень на нижнем веке вскочил, так глаз болит((

Зима-лето 28.01.2013 23:38

Кстати, сейчас у молодежи совсем другие смайлики. У нас грустный смайлик - ((, а у них - Т_Т
Это вроде как слезы из глаз)) а удивление - О_О или О_о
Это меня старший учит.

Traumlady 29.01.2013 00:07

[QUOTE=Зима-лето;5654333]Кстати, сейчас у молодежи совсем другие смайлики. У нас грустный смайлик - ((, а у них - Т_Т
Это меня старший учит.[/QUOTE]

:-D

Traumlady 29.01.2013 00:08

Блиин, я расклеилась вконец...
Ребенка не могу уложить... Она засыпает, а у меня чих... Капец просто...:girl_prepare_fish:

Юлик 29.01.2013 07:00

Всем приветик:)
Лен,лечись давай;)Выздоравливай-болеть,это плохо:(:(:(

*Elena* 29.01.2013 07:12

[QUOTE=Юлик;5652091]Молодцы:)
Значит теперь рядышком с нами скоро будите жить:)[/QUOTE]
это да :) я очень рада, что возвращаемся :girl_in_love:
Надеюсь, что все будет хорошо и я не сильно отвыкла от московский реалий :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Traumlady;5652843]А, и еще вопросик:girl_haha:
А у кого какие детские автокресла?. Я тут, в магазе были, Чикко присмотрела, прям мне понравилось. А муж говорит мол давай еще посмотрим. Вот в выходные нас забарет, и поедем посмотрим в магазах.[/QUOTE]
у нас люлька от 0 до 13 кг ... будем покупать уже в Москве новую ...
Почитайте испытания детских кресел на безопасность, некоторые кресла может и симпатичные, но безопасность никакая ... Я буду исходить именно из безопасности при покупке на следующий этап уже

Юлик 29.01.2013 07:18

Лен,а мне кажется,что ты долго будешь привыкать к Москве и её ритму:girl_haha:Мне кажется с Зеландией просто огромная разница%-0

*Elena* 29.01.2013 07:29

Юль, разница оооочень большая :) но не во всем в лучшую сторону
В Москве меня пугают больше всего пробки! Здесь тут ехали как-то около 60 км не было на дороге ни одной машины в нашу сторону больше, непривычно :)

Юлик 29.01.2013 08:48

А сколько ты там прожила:)

Анюсик 29.01.2013 09:11

[QUOTE=Зима-лето;5653909]Лена, стихи чудесные. Я пару раз всплакнула))

Аня, не видел он ее живьем, счас вконтакте с ней зависает.
А вы почему мальтофер не пили? И что у вас счас с гемоглобином?

Юля, все это (про образование и семью) он знает. Пока вроде согласен со мной, что надо учиться. Но я вижу, что заниматься стал между перепиской с ней. Я и интернет отключала. Потом поговорили с ним, опять включила. Обещал не бросать учебу. Посмотрим...[/QUOTE]
виртуальная любовь:girl_prepare_fish:ничего его затянуло как%-0
а ты ему объясни, что в инете она одна, а в реальности будет другая...
ну я думаю, все не так страшно, Оксан;)
[QUOTE=Traumlady;5654160]Девоньки, а у меня ведь сегодня юбилей – 5 лет на моей работе:girl_in_love:
И ровно 5 лет назад открылся наш операционный центр, мы были первопроходцами, ээх, золотые были времена, в офисе на 1000 сотрудников нас было 40, по несколько в каждом отделе... Приятные воспоминания:girl_in_love:
А я даже забыла совсем, только сейчас вспомнила)

Я что–то расклеилась, чихаю, из носа рекой... Не пойму откуда... Настю бы не заразить...[/QUOTE]
поздравляю с юбилеем:)))

не болей, Ленусь!
[QUOTE=Зима-лето;5654333]Кстати, сейчас у молодежи совсем другие смайлики. У нас грустный смайлик - ((, а у них - Т_Т
Это меня старший учит.[/QUOTE]

:-D:-Dотстаем от жизни:connie_1:

всем привет!
я вчера легла спать с Ромой в 22, ночью он просыпался несколько раз, утром тоже, но я его уложила с утра с собой и мы проспали почти до 10, и я не выспалась%-0видимо во мне живет хрогический недосып!

у Ромы как вышел 1 зуб, так все, пока больше нет...зато у меня прорезается зуб мудрости:hysteric:

Юлик 29.01.2013 09:49

Да...зуб мудрости когда лезет это "тот ещё кайф":(:(:(

Анюсик 29.01.2013 10:03

[QUOTE=Юлик;5654714]Да...зуб мудрости когда лезет это "тот ещё кайф":(:(:([/QUOTE]

так он у меня вообще давно лезет, несколько лет...вылезет чуть-чуть и опять тишина%-0
мудрею я потихоньку, неспеша:girl_haha:

Юлик 29.01.2013 10:18

Ань,у меня так же было...оч. долго они лезли:(

Traumlady 29.01.2013 10:44

Всем привет!!!
Мы спали более–менее хорошо)

Ань, зуб мудрости это неприятная вещь:girl_prepare_fish:
У меня недавно лез когда, я Камистадом Настиным мазала.

Traumlady 29.01.2013 10:45

[QUOTE=*Elena*;5654538]это да :) я очень рада, что возвращаемся :girl_in_love:
Надеюсь, что все будет хорошо и я не сильно отвыкла от московский реалий :girl_prepare_fish:

у нас люлька от 0 до 13 кг ... будем покупать уже в Москве новую ...
Почитайте испытания детских кресел на безопасность, некоторые кресла может и симпатичные, но безопасность никакая ... Я буду исходить именно из безопасности при покупке на следующий этап уже[/QUOTE]

Лен, да понятное дело, кто ж такие вещи за красоту покупает?:girl_haha:

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.