![]() |
девули всем привет,сегодня была на УЗИ,овулька была сегодня ночью,у меня 1 ДПО,но после подсадки только я начну считать свои денечки,вот так то,получается у меня овулька происходит точь в точь с полосаты тестом на овульку а не через 24-36 часов
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6958103]девули всем привет,сегодня была на УЗИ,овулька была сегодня ночью,у меня 1 ДПО,но после подсадки только я начну считать свои денечки,вот так то,получается у меня овулька происходит точь в точь с полосаты тестом на овульку а не через 24-36 часов[/QUOTE]
ухты! Лен, а подсадка когда??? Когда твоя мороженка будет с тобой?? |
[QUOTE=криста;6956987]привет,всем, а я еще не скоро буду считать дпо,только в апреле возможно.... так что я Вам девчонки завидуют белой завистью )))[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;6958109]ухты! Лен, а подсадка когда??? Когда твоя мороженка будет с тобой??[/QUOTE] перенос в субботу,моя мороженка- снежинка будет со мной:)так волнительно прям |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6958122]перенос в субботу,моя мороженка- снежинка будет со мной:)так волнительно прям[/QUOTE]
ой, что-то я сама за вас разволновалась!!!!!!! Леночка, вот сильно-сильно от души и от всего сердца хочу, желаю, верю, надеюсь что твоя детка крепко-крепко пристанет к тебе и будет только расти, развиваться и радовать тебя!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
Ух, как здорово!!!!!! Буду держать за тебя кулачки!!!! Это просто невероятно и так трогательно!!!! Пусть все получится!!!
А я завтра постараюсь попасть на УЗИ и посмотреть есть ли вообще доминантный фолик? у меня сегодня 11 дц и надеюсь скоро и у меня О случится) |
[QUOTE=Slim;6958136]Ух, как здорово!!!!!! Буду держать за тебя кулачки!!!! Это просто невероятно и так трогательно!!!! Пусть все получится!!!
А я завтра постараюсь попасть на УЗИ и посмотреть есть ли вообще доминантный фолик? у меня сегодня 11 дц и надеюсь скоро и у меня О случится)[/QUOTE] Оличка, ждем твоего отчетика по фоликам :) |
[QUOTE=Slim;6958136]Ух, как здорово!!!!!! Буду держать за тебя кулачки!!!! Это просто невероятно и так трогательно!!!! Пусть все получится!!!
А я завтра постараюсь попасть на УЗИ и посмотреть есть ли вообще доминантный фолик? у меня сегодня 11 дц и надеюсь скоро и у меня О случится)[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;6958131]ой, что-то я сама за вас разволновалась!!!!!!! Леночка, вот сильно-сильно от души и от всего сердца хочу, желаю, верю, надеюсь что твоя детка крепко-крепко пристанет к тебе и будет только расти, развиваться и радовать тебя!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;6958141]Оличка, ждем твоего отчетика по фоликам :)[/QUOTE] спасибо мои хорошие за поддержку:girl_in_love:,я очень верю что все получиться в этот раз |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], все получится, этот долгожданный малыш поселится в твоем животике, а ты будешь его любить больше жизни.
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6958159"]спасибо мои хорошие за поддержку,я очень верю что все получиться в этот раз[/quote]
Леночка, мы все за тебя будем держатькулачки |
Сходила и только расстроилась(((( нет доминантного фолика(((( Овуляшки не будет в этом цикле:hysteric:
|
[QUOTE=Slim;6959023]Сходила и только расстроилась(((( нет доминантного фолика(((( Овуляшки не будет в этом цикле:hysteric:[/QUOTE]
жалко, конечно, но ничего. Значит организм решил передохнуть перед тем как в след. цикле вырастит тебе клёвый здоровый фолик, и сможет принять папкиного спермика! И будет у вас лялька!!!! |
Я наверное на стимуляцию пойду в следующем цикле...
|
Ольга, а почему на стимуляцию? что это такое?
|
Ну не вызревают у меня сами фолики нормально... Это уже не первый ановуляторный цикл((( не хватает гормонов. При стимуляции назначают гормональный цикл, который усиливает работу яичников и помогает созреть фолликулу.
|
а это не вредно? может лучше проверить гормоны, какой не в порядке
|
да я же с сентября наблюдаюсь и сдавала гормоны все, и лечение мне назначили, но что-то никак пока(((( Это не я сама придумала это все с доктором обсуждалось, и не с одним)
|
тогда понятно, потому как мне не с кем из докторов было мой сбой обсуждать,тоже с сентября планирует активно ,пока Аленка здесь на форуме мне не помогла,что делать,что сдавать и т.д.,сейчас не много уже нашла проблемки и устраняю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] так тоже я думаю мес.три у меня о. не было или больше ,в прошлом со скрипом,если можно так сказать была .... |
Вот и у меня с сентября не было О, а в последнем цикле случилась))) Есть все же положительный эффект от лечения, но все же маловато... в этом цикле опять нет О и эндометрий тонковат(((( Может стимуляция поможет и я на следующий цикл уже начну считать ПДОшки)
|
У меня со стимуляцией получалось правда была бхб
|
что было?
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |