![]() |
Отож, Галь, что там если не с первого, а я понимаю Наташа с первого начала пить. да, Наташ?
у нас точно стоматит. было раз такое, в больнице подтвердили, в этот раз без темпы слава Богу, тьфу-тьфу |
Съездили мы с детьми в город,потусили в мак кинге,макдональдсе,пошатались по ТЦ,тыщу проели...ну зато впечатлений у Игоря масса,давно его в свет не выводили с этой деревней,ходил везде,рассматривал с интересом все,приехал довольный!!!!
Туда на автобусе ездили,обратно павел забрал.... Погода хорошая,только и гулять на улице сейчас.... |
[B]Юль[/B],фигиово без алиментов,но по идее он должен на биржу встать и оттуда алименты платить...
[B]Наташ[/B],если в ЖК не ходить,названивать будут домой,да и зачем отношения портить,тетки хорошие там... А я не предохранялась когда пила ОК сразу...залетов не было..ну может повезло просто... [B]Жень[/B],что же вас болезнь никак не отпускает?ты на больничном сейчас?Что врач говорит? |
Девочки,что дарить мужьям будете?
|
Свет,с выгулом!!!
|
Ань,спасибо!
Свет,мой хочет цифровую клавиатуру к ноутбуку или ручку хорошую. |
Всем приветик!!
Мы все болеем......сегодня фоткались на загран.......хотим отдохнуть сьездить! |
Девочки, хочу купить эгорюкзак...кто нить пользовался??
|
[QUOTE=MENAMI;5711373]
Свет,мой хочет цифровую клавиатуру к ноутбуку или ручку хорошую.[/QUOTE] ты спрашивала его?Вместе пойдете покупать? [QUOTE=Неня;5711445]Всем приветик!! Мы все болеем......сегодня фоткались на загран.......хотим отдохнуть сьездить![/QUOTE] Далеко собрались? Как вы,растете? |
Свет,спросила,ага. а то башка не варит вообще
не,одна завтра попробую купить. Оль,привет! не болейте. чего-то вообще не заходишь. некогда совсем? |
Надо тоже своего спросить...ну не сюрпризница я...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5711635]Надо тоже своего спросить...ну не сюрпризница я...[/QUOTE]
да мозг не варит вапче,у тебя тем более |
[QUOTE=MENAMI;5711693]да мозг не варит вапче,у тебя тем более[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мне кажется,что у тебя он меньше должен варить:-D |
Это почему ? По количеству детей?
|
[QUOTE=MENAMI;5711770]Это почему ? По количеству детей?[/QUOTE]
ну да:) |
Мы ж тут с Аней ходили в ПК. Невролог нас отправил к окулисту, зрение начало падать, смотрела дно и сосуды. Сказала хреновые сосуды и головные боли скорее всего от них. В пятницу пойдем к неврологу, должны дать направление на узи сосудов головы и шеи. Прошлый раз давали,но мы все друг за другом болели. Проверить надо однозначно сказали.
еще ж как написала ОК стала пить. Очень надеюсь,что они мне подойдут. Так надоела резина, да и гарантии нужны. На авось не хочется. Одел или не одел. Мама наверное в субботу уедет к сестре и брату. Посмотрим. Вроде как полегче. Хотя у Ани каникулы. Наверное также было бы. Саша постоянно рисует. Нарисует и спрашивает:мам, кто это? Если не угадываю,то говорит. Забавная . Любит целовать меня и непременно в губы... Аня сегодня розу подарила, очень приятно. Отдача пошла. Я хоть на нее ругаюсь, но она у меня умничка. Надо наверное спать идти. Устала . А,еще с классников удалилась, не теряйте,если что. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5711781]ну да:)[/QUOTE]
порой так и бывает. Троих в голове держишь постоянно... Ничего, справимся. |
Нат, а че с классников удалилась?? про таблетки. наверное, зависит от таблеток. Я вот чарозетту пью, она для кормящих. ее принимать независимо от цикла, то есть начинать в любой день надо. в аннотации написано 7 дней предохранение. у нас ппа был просто в это время
Анюта умничка!!!!! Света, с прогулкой вас! что дарить не знаю:-/ Женя, мазь уже сказала мужу купить:-! Юля, и че бывший сказал пока не устроится, денег не жди... вот мляяяяяя:-E детишкам не болеть:girl_in_love::girl_in_love: *** вчера вечером позвонила кума - готов анализ малой на дисбак. короче условно-патогенная есть в кол-ве, превыщающем норму. типа ниче страшного, но бактерии надо пить. Креон и примадофилус. У ее сына один в один было, к году прошло. Она позвонила заведующей детской инфекции, та сказала что ненормально стул раз в 5-7 дней, даже если ребена ничего не беспокоит и вот лечение прописала |
Всем доброе утро!!!
[B]Светик[/B]! С хорошей прогулкой вас с Игорьком!!! И с неделькой!!!! Мужу ничего дарить не хочу... и вообще мужа не хочу.. [B]Оль[/B]! Я вообще тоже считаю, что ребенок должен какать чаще... Мне даже ухо режет, когда слышу "ребенка не беспокоит..." вот взрослому бы раз в 5-7 дней ходить, каково... не знаю.. Вероничка уже такая большая... а вроде только родилась... [B]Наташ[/B]! Ну хоть развеелась ты немного. пока мама рядом была? [B]Анют[/B]! Выздоравливайте!!! |
привет, Оля! что с мужем? поругались что ли?
Вероника, да, большая уже! сама не верю) |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |