![]() |
Лен, я отпускаю! :) а что тут такого? :) я считаю, что ребенок все должен попробовать, в т.ч. и поползать по грязи:)
Юль, может и комары накусали. они ж впиваются по нескольку раз, а кожа нежная, вот и остаются такие укусы!%-0 |
Во, точно, может и комары... У меня старший из сада вчера пришел весь покусанный - на лице пять, на руках по три, на животе два...
Доброе утро всем:girl_in_love: Вчера сочники делала, тесто почему-то соленое получилось... |
Всем привет:)
Анют,спасибо за поздравление:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сейчас скоро в пк пойдем:)Взвешиваться,мериться...потом молочка:) Не,это не ветрянка и не комары. Я сначала тоже на комаров подумала,но так много не могли накусать.Хотя конечно похоже на укусы...все-таки больше склоняюсь к тому,что съели что-то...и на щёчках,на руках...на лбу..и по голове пару пятен... Так то я не переживаю,пройдет...просто не пойму от чего%-0:-! |
Темочку с десяточкой!!!
А чей-то не могли... Налетела стая комариных самок на сладкого мальчика...облобызали:girl_haha: |
Спасибо,Нин:)
[QUOTE]А чей-то не могли... Налетела стая комариных самок на сладкого мальчика...облобызали[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Не,все-таки думаю аллергия...Дома комаров нет,на улице есть,но не так...тем более я постоянно смотрю,чтобы не кусали. Я думаю может быть оттого,что он бананов переел.Я с творожком 1 дала,мама ещё давала в ниблере%-0Больше ничего нового не ели:-/ Вообщем пришли мы из пк.Весим 9 кг(правда мы хорошо так поели за час до этого,так что думаю 8700-800 где-то)рост 77см.Нас теперь тоже стоя будут мерить,линейка кончилась:girl_haha: В пк встретила всех знакомых...чет день встреч прямо))) А ещё у нас вылез 5 зуб,снизу:))):))):))) |
[QUOTE=Traumlady;5920973]Марин, что такое мушмула?%-0:-![/QUOTE]
Приветик. Фруктик, желтенький, небольшой как абрикос, очень вкусный , про него еще песня есть. |
Всем привет.
Темку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти большой и будь умницей. |
Спасибо,Марин:girl_in_love:
|
Юль, с зубиком вас!!!
Попробовала я мушмулу, ниче такая))) |
[QUOTE=Бабуля;5922814]Приветик. Фруктик, желтенький, небольшой как абрикос, очень вкусный , про него еще песня есть.[/QUOTE]
первый раз слышу!%-0 а мы в гости ездили,у нас двери устанавливали,приехали почти в 8 вечера,а у нас не сделали,завтра еще придут доделывать! Юль,с прибавкой вас и с зубиком! а как это у вас линеечка закончилась?:-! |
Спасибо,девочки:girl_in_love:
Ань,ну в смысле на которую кладут:girl_haha:Тоже теперь стоя будем рост мерить:) А я думала вам установят за день...чего ж там сложного-то%-0 Надо тоже что-ли попробовать эту штучку...я чет тоже никогда не пробовала%-0 |
просто у нас 79 закончилась;)
я тоже думала,что все сделают,но они приехали около 16 часов:girl_prepare_fish: |
Ну у нас видимо линеечка поменьше:girl_haha:
Я просто думала,что они раньше приехали...ого...поздно как:( |
ну они обещали к 10,а вчера поздно вечером позвонили и сказали,что приедут после часа!
|
Ясно...ну тогда да...завтра тоже в гости пойдете%-0
В вых. обойчики уже будите клеить%-0 |
завтра не поедем никуда! муж их попросил сделать в одну комнату дверь,чтоб завтра мы там могли сидеть! а так,планирую погулять подольше:)
в субботу муж собрался на спартакиаду с работой! наверное уже в воскресенье начнем! |
пойду я спать! а то с тел.так неудобно писать!
всем спокойной ночи! |
Ясно:)
Давай,Анют...спокойной ночки:girl_in_love: |
всем доброе утро!:girl_in_love:
|
Доброе утро:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юлю и Аэлиточку с десяточкой[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))) |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |