![]() |
:))) Девоньки, приветик) Вот я и добралась сама до Питера...ненавижу поезда, ненавижу пьющих и вонююююючих мужиков в этих поездах, ненавижу храп..это были ужасные сутки :zzz:
Немного меня токс прихватил( бяка( [quote=Маша05;6070977]Всем привет) а я попала в больницу с угрозой до среды с прошлой пятницы((вот домой на пару часиков приехала[/quote] Лежи и отдыхай, и меньше в голову всяких мыслей нехороших) |
[quote=Тоська86;6070778]ну я думаю, от одной чайной ложки ничего не будет, да в инструкции однозначного запрета нет, написано, что возможно применять, если польза для матери превышает риск для ребенка. могу сказать, что почти все лекарства, которые выписывают беременным имеют такое же предупреждение)) как мне говорила гинеколог, просто на беременных опыты никто не проводит и им проще написать, что нельзя принимать, потому что никто не знает какое действие этот препарат окажет.[/quote]
я ж сильно с аллергией мучаюсь. еще спрашивала у девочек кто что пил, пришла к Г. она прямо строго сказала НЕЛЬЗЯ!! исключите аллерген. вот я тебе нельзя пишу:julli-lol: |
походу токсикоз пришел:hysteric:. сегодня спустилась в машину и как давай меня там выворачивать, хорошо пакет под рукой был. зато сонливость пропала). надеюсь насовсем:girl_in_love:
|
Ой, кстати, порекомендую вам книгу "Беременность не болезнь" - Андрей Валентинович Жвалевский, Евгения Пастернак
Очень легкая, быстро читается и много беременного юмора))) не пожалеете) |
[QUOTE=Маша05;6070977]Всем привет) а я попала в больницу с угрозой до среды с прошлой пятницы((вот домой на пару часиков приехала[/QUOTE]
Привет! А что случилось? выделения? чем лечат? [QUOTE=Шмелюся;6071832]Ой, кстати, порекомендую вам книгу "Беременность не болезнь" - Андрей Валентинович Жвалевский, Евгения Пастернак Очень легкая, быстро читается и много беременного юмора))) не пожалеете)[/QUOTE] С неделькой :) |
[b]Шмелюся[/b], [b]Пушинка[/b] с недельками девочки!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6071842][b]Шмелюся[/b], [b]Пушинка[/b] с недельками девочки!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Шмелюся;6071832]Ой, кстати, порекомендую вам книгу "Беременность не болезнь" - Андрей Валентинович Жвалевский, Евгения Пастернак
Очень легкая, быстро читается и много беременного юмора))) не пожалеете)[/QUOTE] Спасибо , я себе скачала книгу!!) Маша05- выздоравливай! |
[QUOTE=сЫч;6068894]Олеся лежи дорогая береги себя! а срок еще выровняется! к 12 неделькам не переживай! у меня в прошлую Б долго была угроза то что низко был .. все нормализовалось..
теперь бегает по дому - и все крушит эта угроза...[/QUOTE] Спасибо! Лежу!а как врач проверяет, что угрозы больше нет? Просто думаю, долго так лежать придется? Очень надеюсь , что срок выровняется!) |
[b]Ksu.D.[/b], Спасибо)
[b]Пушинка[/b], С неделькой) Поздравьте меня, у меня токсикоз в любое время дня меня настигает :girl_prepare_fish: а я так надеялась что обойдется.. |
поздравляю девочки с недельками! всех у кого они и себя тоже! с токсом и всеми такими делами поздравлять не буду!
у кого угрозы берегите себя!!! насчет угрозы но она ж может быть разная... по разным причинам.. смотрят по узи что там да как и тогда снимают ее уже... интересно про книгу... да.. надо тоже скачать .... |
[QUOTE=сЫч;6072336]поздравляю девочки с недельками! всех у кого они и себя тоже! с токсом и всеми такими делами поздравлять не буду!
у кого угрозы берегите себя!!! насчет угрозы но она ж может быть разная... по разным причинам.. смотрят по узи что там да как и тогда снимают ее уже... интересно про книгу... да.. надо тоже скачать ....[/QUOTE] привет, с неделькой!!!!!! |
Всем привет. :)
Принемайте новеньких в свои ряды Я заходила в планирующую болталку, когда только начали планировать и анализы делать, а потом так закрутилась. В итоге уже результат. :preg: |
[QUOTE=Ksu.D.;6072396]привет, с неделькой!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спс Ксюш! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margosha;6072428]Всем привет. :) Принемайте новеньких в свои ряды Я заходила в планирующую болталку, когда только начали планировать и анализы делать, а потом так закрутилась. В итоге уже результат. :preg:[/QUOTE] :girl_in_love:велкам!!! |
[quote=сЫч;6072438]велкам!!![/quote]
[quote=сЫч;6072438]Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Всем привет. Принемайте новеньких в свои ряды Я заходила в планирующую болталку, когда только начали планировать и анализы делать, а потом так закрутилась. В итоге уже результат. [/quote] всегда рады:))) Девочки с недельками:girl_in_love: |
Девочки всем приветик)))) с недельками)))
Я сегодня от мамы приехала, а мамы они ж такие, на готовила всяких вкусностей:girl_in_love: а я ж отказаться не могу.... В итоге я щас как воздушный шарик, объелась я, желудок побулькивает периодически.. Кто знает как с этим бороться?... |
[quote=ИринаРу;6072693]Девочки всем приветик)))) с недельками)))
Я сегодня от мамы приехала, а мамы они ж такие, на готовила всяких вкусностей а я ж отказаться не могу.... В итоге я щас как воздушный шарик, объелась я, желудок побулькивает периодически.. Кто знает как с этим бороться?...[/quote] спать ложиться;) все уляжется |
Олеся, да спать и не хочется))) еще маникюр надо ть сделать).. Так бы выпила мезим, но не уверена в его безопасности, поэтому пью пока чаек.
|
вчера сонливость исчезла. сегодня тошнить перестало,... что то я начинаю переживать. тянуть до четверга или на узи утром заскочить?
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |