Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ласточка30 08.11.2013 00:00

[QUOTE=Босоножка;6188803]Ксюша, я прониклась.
У меня занятие именно ради занятия! Без цели. Скачем с одного на другое по сути.
Буду исправляться:) Попытаюсь.

Делись программой:)))[/QUOTE]

А мне тоже хочется провести занятия по всей форме, а мы на чем-нибудь одном застреваем и все%-0 или Андрей разворачивается и уползает с машинкой брр:girl_haha: А насчет отработки навыков, Андрею нравится пластилин лепить на бумагу, а потом его отлеплять и в рот. Если рисуем краской, то и стол и себя. А вот с книжками у нас не очень:(, ему хочется смотреть самому, открыть-закрыть и что-нибудь туда положить

Сейчас увидела программу, ты в один день все успеваешь делать:-! Ксюша ты богиня:girl_pinkglassesf: а как быть с музыкой если у меня нет музыкального слуха и голоса и я в этом обсалютно ничего не понимаю, хотя бы очень хотелось, у моих мальчиков данные для музыки точно есть

сЫч 08.11.2013 00:07

А я вообще даже как сказать человек ь
Без всяких срособностей с Денисом открыла для себя именно радость творчестаа
Я допустим если интерес пропадает пропал или начал баловатьсч предлагаю чтото другое
То есть заним. С пластилином он убегает или психет или в рот домтаю апликацию или крупу что бы он зантересовался ну и мелким сложно долго концентрироваться

Ксюша у нас вообще талантище и педагог по призванию от Бога
Ты наш маяк в борьбе за просвещение!

сЫч 08.11.2013 00:11

Ну вот на развивашке так и наскучить то ничего не успевает она их в оборо берет
Тока так
ОЛЬ у нас периодами то прям листает и я читаю он смотрит учавствует то сам смотрит
Но стал именно мне приносить книги что б я читала тока мес два как

Ксения К. 08.11.2013 00:19

[quote=Ласточка30;6188922]А мне тоже хочется провести занятия по всей форме, а мы на чем-нибудь одном застреваем и все%-0 или Андрей разворачивается и уползает с машинкой брр:girl_haha: А насчет отработки навыков, Андрею нравится пластилин лепить на бумагу, а потом его отлеплять и в рот. Если рисуем краской, то и стол и себя. А вот с книжками у нас не очень:(, ему хочется смотреть самому, открыть-закрыть и что-нибудь туда положить

Сейчас увидела программу, ты в один день все успеваешь делать:-! Ксюша ты богиня:girl_pinkglassesf: а как быть с музыкой если у меня нет музыкального слуха и голоса и я в этом обсалютно ничего не понимаю, хотя бы очень хотелось, у моих мальчиков данные для музыки точно есть[/quote]

ты бы видела, сколько мы еще с Любой делаем:girl_haha: Ну а если серьезно, то все не так страшно, как могло показаться;)
Ну ты и ставь мальчикам Железнову, сейчас этот курс закончишь, потом ставь у нее специально есть для развития слуха песенки, да и вообще пусть тогда их почаще окружает хорошая музыка, детские песни, классика, а потом как раз в музыкалку может отдашь, там педагоги займутся.
Мы в декабре надеемся на первый концерт уже пойти к Любе))) Готовимся во всю:)

сЫч 08.11.2013 00:27

и еще не мало важно что каждому ребенку дано что то лучше свое
все разные
надо стараться разносторонне развивать
это обязательно но не у всех будет один результат ...
тоже вот думаю что и как и может мне надо лучше стараться в плане развития Дена
в тот день когда он в луже плавал целиком мы переоделись и пошли опять гулять гуляли долго я ему купила сок он сидит на лавке пьет
мимо идет мамашка с девочкой двух лет
девочка с соской .. мамашка исркеннее удивилась что он сам пьет с трубки сок .. спрашивала как я научила а то у нее ребенок может тока с бутылки пить... так что есть более отсталые мамашки чем я.. на том и успокоилась! :girl_haha:

Ксения К. 11.11.2013 18:19

Чет надоело уже...

сЫч 11.11.2013 18:21

Чего?

Ксения К. 11.11.2013 18:23

[QUOTE=сЫч;6189067]Чего?[/QUOTE]

Проблемы на форуме и исчезание сообщений.

сЫч 11.11.2013 18:26

Ну проблемы это тупо я такого не припомню
За 3 года были сбои но не такие как щас
Я сначала обрадовалась что пузо прикрылось а так непонятное состояние раздражает конечно!

Ксения К. 11.11.2013 18:38

[quote=сЫч;6189080]Ну проблемы это тупо я такого не припомню
За 3 года были сбои но не такие как щас
Я сначала обрадовалась что пузо прикрылось а так непонятное состояние раздражает конечно![/quote]

уж и не говориии, прикрыли бы да и всего делов.

сЫч 11.11.2013 19:11

Хехе
А где тогда обсуждать наши дела кто что ест, кто как спит и у кого сколько зубов
Как Лера прошел стоматит?
У меня муж в москве до 20 уехал в вс
Мне как то грустно
Он мог уехать на пару дней а так надолго никогда мы за 7 лет знакомства не расставались

Денис встал в 7.40
Уснул на дневной сон в четыре
И при том мы ходили гулять и на развивашку
Я просто не знаю как его выматывать
У нас режим поехал вообще может лечь в 1 ночи встать в 7 откуда такая бодрость я не пойму
Раньше дневной сон был с часу до трех или с двух до четырех пяти ложился в 10 спал до 8-9
А щассс как не знаю что

Ксения К. 11.11.2013 19:57

[QUOTE=сЫч;6189126]Хехе
А где тогда обсуждать наши дела кто что ест, кто как спит и у кого сколько зубов
Как Лера прошел стоматит?
У меня муж в москве до 20 уехал в вс
Мне как то грустно
Он мог уехать на пару дней а так надолго никогда мы за 7 лет знакомства не расставались

Денис встал в 7.40
Уснул на дневной сон в четыре
И при том мы ходили гулять и на развивашку
Я просто не знаю как его выматывать
У нас режим поехал вообще может лечь в 1 ночи встать в 7 откуда такая бодрость я не пойму
Раньше дневной сон был с часу до трех или с двух до четырех пяти ложился в 10 спал до 8-9
А щассс как не знаю что[/QUOTE]

Стоматит прошел, в этот раз лечили мирамистином, получилось быстрее, чем кандидом. У Дена режим наверное меняется, а обычно во сколько днем ложиться? У нас тоже поменялся, но в лучшую сторону)))
Зато какая встреча у вас потом будет!!! Он то поди тоже и по тебе и по Дену скучает очень)))

Ласточка30 12.11.2013 00:53

Привет) Да исчезновение сообщений очень раздражает, какой-то вирус их есть что ли.

Лен, у тебя улетел в командировку, а мой все никак улететь не может, я очень по этому поводу расстраиваюсь, ему надо лететь в район, к черту на кулички, а с нашей погодой и транспортным сообщением - это такая засада. Работы у него там на день, а просидеть там может несколько месяцев((((((( особенно тревожно за новый год, сможет ли вернуться до него, а ведь еще улететь не может.

сЫч 12.11.2013 21:24

Оля надеюсь что все сложится у твоего и улетит и прилетит до Нг

Я не привыкла к таким его отлучкам просто
Хотя конечно это ему полезно повысить квалификацию и пооом найти легче место получше

Ксения К. 12.11.2013 21:48

А я начала пРоцесс оформления домашнего детского сада.:)
Сегодня сделали прививку Лере, на этом с прививками усе у нас.

Olegio 12.11.2013 22:40

[quote=Ксения К.;6190835]А я начала пРоцесс оформления домашнего детского сада.[/quote]
Молодец! А третьего ребёнка где будешь брать, пока своей маленькой полтора не исполнится? а я Олесю к девочке одной "приписала". Точнее, медкарту сделали, а "прикрепимся" официально с декабря, как полтора исполнится.

У меня точно будет девочка))) Ксюша, я тут недавно присказку услыхала, и подумала о нас с тобой. Мол, говорят, что если у мужчины есть 3 дочери, то он попадёт в рай

Ксения К. 12.11.2013 22:57

[QUOTE=Olegio;6190913]Молодец! А третьего ребёнка где будешь брать, пока своей маленькой полтора не исполнится? а я Олесю к девочке одной "приписала". Точнее, медкарту сделали, а "прикрепимся" официально с декабря, как полтора исполнится.

У меня точно будет девочка))) Ксюша, я тут недавно присказку услыхала, и подумала о нас с тобой. Мол, говорят, что если у мужчины есть 3 дочери, то он попадёт в рай[/QUOTE]

Ириш, поздравляю! Это мусульманское поверье))) они гордятся сыновьями, но считается что воспитывать девочку сложнее, ответственнее и ты за это попадаешь в рай))) православным не грозит:-D у нас родители девочек-эгоисты. Мальчика рожаешь для отечества, а девочку для семьи, поэтому ты и эгоист, коли для отечества плохо стараешься:-D
У нас 1,5 года не требуют, с самого рождения можно в такой садик зачислить. Мне предлагали тоже какого-то еще ребеночка прикрепить, но я сразу оговорила, что только свои, как пойдет Люба в школу значит это предприятие закрывается, если у нас еще не родится маленькая девочка:-D

Olegio 12.11.2013 23:33

[quote=Ксения К.;6190946]У нас 1,5 года не требуют, с самого рождения можно в такой садик зачислить.[/quote]
А ты точно узнавала? Просто у нас раньше тоже так было, это ввели относительно недавно, с того года, вроде. Мне казалось, что для СДС правила везде одинаковы %-0

Ксения К. 12.11.2013 23:41

[QUOTE=Olegio;6191015]А ты точно узнавала? Просто у нас раньше тоже так было, это ввели относительно недавно, с того года, вроде. Мне казалось, что для СДС правила везде одинаковы %-0[/QUOTE]

Да, мне сами позвонили из нашего управления образования и предложили, причем на двух детей, хотя я читала что положено трех дошкольников, а когда узнали, что в феврале третий родится, очень обрадовались, сказали еще лучше, нас к сельскому садику причислят, может у них какие льготы? Я не узнавала сама. %-0

сЫч 12.11.2013 23:47

Ириш с девочкой тебя !
Ксюш тебе можно и большой сад забабахать а не тока домашний ))))

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.