![]() |
:-[B]DКатюш[/B], так почему лох-то??? каждая мама сама знает, когда ее малышу дать что-то новое в еде, когда ему спится легче с родителями а когда отдельно.. девчонки и правда уже столько много дают, я также как и ты еще только-только начала свои овощи давать, до этого всё баночки! рыбку я боюсь, честно скажу, не уверена в качестве магазинской..
девчонки, хорошо вам отдохнуть!!! отрывайтесь по полной!!! я щас с мужем немножко пивка употребила, прям так захотелось... еще и крылышки сделали в соевом соусе с медом, прям ням!!! я смотрю тут такие поклонники собрались "Океана")))) мне только одна песня у них понравилась - Вiдпусти.. просто с ней многое связано..:) |
У нас тоже не такое разнообразное меню, но и детки то помладше Андрюськи и Семика, рацион у нас такой - утром и вечером пачковые каши, они обогащены витаминкаии и микроэлементами, по крайней мере на пачке так написано, верю в это, а так как с гв у меня сомнения, не знаю хватает ли этих веществ из молока, поэтому до года свои варить не буду, ну не планирую, а там хз. Кстати, у меня вопрос, девочки, кто варит молочные кашки, вы молоко детское используете?
На обед овощи и мясо или перепелиный желточек, еще пол булочки мякушку крошу, все блендерю, у нас пока только 4 зуба,, мясо баночное, а вот с овощами у меня бзик какой то, я всегда беру как минимум 3 овоща, все мне еще чего нибудь положить хочется - лук, свеклу, кабачек, тыква, цв капуста, морковь, болгарский перец, брокколи, а вот картошку только когда перерыв в мясе. Между обедом и ужином творог или/и йогурт, йогурт сама делаю. А вот фрукты у нас не особо идут, я по 50 гр или в вечернюю кашу или в йогурт добавляю. |
[QUOTE=LEVушка;6137063]:-[B]DКатюш[/B], так почему лох-то??? каждая мама сама знает, когда ее малышу дать что-то новое в еде, когда ему спится легче с родителями а когда отдельно.. девчонки и правда уже столько много дают, я также как и ты еще только-только начала свои овощи давать, до этого всё баночки! рыбку я боюсь, честно скажу, не уверена в качестве магазинской..
девчонки, хорошо вам отдохнуть!!! отрывайтесь по полной!!! я щас с мужем немножко пивка употребила, прям так захотелось... еще и крылышки сделали в соевом соусе с медом, прям ням!!! я смотрю тут такие поклонники собрались "Океана")))) мне только одна песня у них понравилась - Вiдпусти.. просто с ней многое связано..:)[/QUOTE] Да может я осторожничаю уж через чур :):):) а то до школы будем кушать пюре [QUOTE=Светунчик1986));6137084]У нас тоже не такое разнообразное меню, но и детки то помладше Андрюськи и Семика, рацион у нас такой - утром и вечером пачковые каши, они обогащены витаминкаии и микроэлементами, по крайней мере на пачке так написано, верю в это, а так как с гв у меня сомнения, не знаю хватает ли этих веществ из молока, поэтому до года свои варить не буду, ну не планирую, а там хз. Кстати, у меня вопрос, девочки, кто варит молочные кашки, вы молоко детское используете? На обед овощи и мясо или перепелиный желточек, еще пол булочки мякушку крошу, все блендерю, у нас пока только 4 зуба,, мясо баночное, а вот с овощами у меня бзик какой то, я всегда беру как минимум 3 овоща, все мне еще чего нибудь положить хочется - лук, свеклу, кабачек, тыква, цв капуста, морковь, болгарский перец, брокколи, а вот картошку только когда перерыв в мясе. Между обедом и ужином творог или/и йогурт, йогурт сама делаю. А вот фрукты у нас не особо идут, я по 50 гр или в вечернюю кашу или в йогурт добавляю.[/QUOTE] Светик а овощи ты свои варишь? И как йогурт делаешь? В мульте? |
Кстати, Янчик, у меня тоже пару раз так с мультей было, но муж поругался на меня, что много налила, я до конца не могу ответить я что то не так сделала или мультя плохая, просто клапан закрываю теперь, в сервис заберут мультю месяца на 2 (да да, такой сервис, научены горьким опытом), решила я плюнуть на это. В принципе открытый клапан мне лично только в пароварке нужен, а пароварка у нас отдельная есть я в ней всё делаю. А мультя у нас филипс, самая последняя модель на момент покупки, около 7 тугриков.
|
Овощи свои, только брокколи и тыква баночки, сейчас тыква пошла сезонная, надо наморозить и варить свою уже. Все в пароварке варю. А йогурт из молока с закваской нарине, в йогуртнице, и мужа заставляю, и сама ем его. Но мне кажется что больше на кефирчик похоже получается. Ну да не суть, главное бактерии нужные в кишечник поступают.
|
А я кстати слышала, чтобы не убегало молоко нужно при варке поставить на чашу отсек от мультиварки.
|
[QUOTE=Светунчик1986));6137104]Овощи свои, только брокколи и тыква баночки, сейчас тыква пошла сезонная, надо наморозить и варить свою уже. Все в пароварке варю. А йогурт из молока с закваской нарине, в йогуртнице, и мужа заставляю, и сама ем его. Но мне кажется что больше на кефирчик похоже получается. Ну да не суть, главное бактерии нужные в кишечник поступают.[/QUOTE]
А у меня свекровь заполнила все ягодами и петрушкой, блин я кабачок еле уместила :(:(:(:( Я йогурт 1 раз делала в мульте, для закваски брала йогурт активия без добавок, получилось очень вкусно |
Девочки у нас кашель немного открылся, температуры нет 3 день. Как думайте можно в баньке попарить?
|
Всем приветики!
У всех менюшки такие разнообразные! У нас нет такого разнообразия, просто не представляю, как организовать готовку в нашем графике:girl_haha: мы кушаем утром кашку из пачки или мной сваренную безмолочную, иногда добавляю в нее фруктовые пюре, обед картофельное пюре с морковкой, лучком и желточком или баночные мясо-овощные кашки Hipp (такие же макароны в сливках с брокли), полдник йогурт или творожок (хочу кефир попробовать), ужин каша или реченьки с молоком маминым) вот и все))) еще по чуть-чуть даю пробовать с нашего стола гречку, рисовую кашу и пр. Сегодня были в бассейне, плакали:( всегда так после пропуска занятия((( Постараемся теперь не пропускать. Еще от чего вокруг глазок немного мелких прыщечков высыпало. Ума не приложу на что??? И мой малыш начал проявлять интерес к моей груди:-D ручками хватает, трогает, пару раз укусил даже))) |
[QUOTE=катринчик;6137114]Девочки у нас кашель немного открылся, температуры нет 3 день. Как думайте можно в баньке попарить?[/QUOTE]
Без темпы можно, думаю%-0 мы на прошлые вязи чуть сопливились, так в баньке с маслом эвкалипта попарили и все прошло:girl_in_love: |
вот у меня тоже вопрос насчет молока..хочу ввести уже коровье, а какое взять-ума нге приложу %-0
[B]Инн[/B], а на хлорку не может быть в бассейне??? |
[QUOTE=Инеска;6137146]Всем приветики!
У всех менюшки такие разнообразные! У нас нет такого разнообразия, просто не представляю, как организовать готовку в нашем графике:girl_haha: мы кушаем утром кашку из пачки или мной сваренную безмолочную, иногда добавляю в нее фруктовые пюре, обед картофельное пюре с морковкой, лучком и желточком или баночные мясо-овощные кашки Hipp (такие же макароны в сливках с брокли), полдник йогурт или творожок (хочу кефир попробовать), ужин каша или реченьки с молоком маминым) вот и все))) еще по чуть-чуть даю пробовать с нашего стола гречку, рисовую кашу и пр. Сегодня были в бассейне, плакали:( всегда так после пропуска занятия((( Постараемся теперь не пропускать. Еще от чего вокруг глазок немного мелких прыщечков высыпало. Ума не приложу на что??? И мой малыш начал проявлять интерес к моей груди:-D ручками хватает, трогает, пару раз укусил даже)))[/QUOTE] Инна печеньки какой фирмы вы кушайте? Я покупала беби фирмы мне как то не понравились Может какое то раздражение небольшое? [QUOTE=Инеска;6137148]Без темпы можно, думаю%-0 мы на прошлые вязи чуть сопливились, так в баньке с маслом эвкалипта попарили и все прошло:girl_in_love:[/QUOTE] вот и у меня есть эвкалипт, думаю попарить хуже не будет |
Ириш, у нас в бассейне вода не хлорирована.
Катюш, печеньки мне нравятся Бегемотик и Хайнц у нас. Про молочко, думаю начать Тёма детское брать и кашку варить. Тоже от совета не откажусь))) |
[QUOTE=Инеска;6137193]Ириш, у нас в бассейне вода не хлорирована.
Катюш, печеньки мне нравятся Бегемотик и Хайнц у нас. Про молочко, думаю начать Тёма детское брать и кашку варить. Тоже от совета не откажусь)))[/QUOTE] Я вот когда смотрела состав во многих детских печеньках есть пальмовое масло :( |
[QUOTE=катринчик;6137203]Я вот когда смотрела состав во многих детских печеньках есть пальмовое масло :([/QUOTE]
Оно вредное что ли? Я смотрела состав кашек, оно тоже там есть, в Нестле точно. Я как-то внимания не предала%-0 |
[QUOTE=Инеска;6137208]Оно вредное что ли? Я смотрела состав кашек, оно тоже там есть, в Нестле точно. Я как-то внимания не предала%-0[/QUOTE]
да вроде говорят да, но сейчас его везде добавляют...фиг знает на самом деле :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=катринчик;6137214]да вроде говорят да, но сейчас его везде добавляют...фиг знает на самом деле :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я что-то в последнее время менее придирчива стала к питанию%-0 наверно, потому что скоро к нашему питанию уже приучать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Инеска;6137222]Я что-то в последнее время менее придирчива стала к питанию%-0 наверно, потому что скоро к нашему питанию уже приучать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
это да....согласна.К сожалению качество продуктов ужасное, но других у нас на полках нет. :(:(:( |
ну может так высыпало..позамечай. вот про тёму напугала меня педиатр, сказала что у нее случаи были сальмонеллы...блин, вот реально хоть корову заводи)
|
[QUOTE=LEVушка;6137237]ну может так высыпало..позамечай. вот про тёму напугала меня педиатр, сказала что у нее случаи были сальмонеллы...блин, вот реально хоть корову заводи)[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: капец!!! Чем детей кормить?:hysteric: |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |