Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Maryana 09.10.2013 09:31

[QUOTE=Иринка241;6143035]у нас тоже 2...по наследству переходящие...купили сначала Насте,потом Никите.теперь на Настин горшок Ксеня ходит,на Никитин Сашка...неее...у нас стадное чувство...при чём стоит одному пойти в туалет\на горшок,сразу всем надо...Сашка у меня тоже по началу в штанах садилась на горшок,без штанов ни в какую...но я просто поставила 2 горшка рядом...потом когда переехали,я памперс сняла и её без штанов посадила...и с тех пор она в горшок ходит...[/QUOTE]

Я памперс пока не снимаю. Пол холодный. Да и палас тока новый купили.

Иринка241 09.10.2013 09:49

все спят что ли? люди...вылезайте...

Иринушка 09.10.2013 10:12

[QUOTE=Иринка241;6143123]все спят что ли? люди...вылезайте...[/QUOTE]

тута мы :-D
правда щас на занятия с Даней иду ;)

Иринка241 09.10.2013 10:31

[QUOTE=Иринушка;6143161]тута мы :-D
правда щас на занятия с Даней иду ;)[/QUOTE]

Ириш,а Даня на след.год в 1 класс пойдёт? в обычную школу?

Иринушка 09.10.2013 10:43

[QUOTE=Иринка241;6143204]Ириш,а Даня на след.год в 1 класс пойдёт? в обычную школу?[/QUOTE]
Нет... Потом распишу, всё... Убегаю...

Ксения К. 09.10.2013 10:56

Привет мамочки!
Была вчера на узи. Напугали меня расширением межворсинчатого пространства на плаценте, чет распереживалась, даже не спросила кто там у меня. Так в остальном все хорошо, у малыша как все положено по сроку,шейку матки смотрели, она в норме, в общем сдала анализы сегодня, а пока прописали обычную метаболическую терапию для улучшения кровообращения.

Иринка241 09.10.2013 11:07

[QUOTE=Ксения К.;6143227]Привет мамочки!
Была вчера на узи. Напугали меня расширением межворсинчатого пространства на плаценте, чет распереживалась, даже не спросила кто там у меня. Так в остальном все хорошо, у малыша как все положено по сроку,шейку матки смотрели, она в норме, в общем сдала анализы сегодня, а пока прописали обычную метаболическую терапию для улучшения кровообращения.[/QUOTE]

я на сколько помню.для улучшения кровотока плаценты курантил назначают 25мг по 1т 3 раза в день..

Ксения К. 09.10.2013 11:09

[quote=Иринка241;6143245]я на сколько помню.для улучшения кровотока плаценты курантил назначают 25мг по 1т 3 раза в день..[/quote]

да, а щас его запретили беременным назначать, что-то там выявили у него, актовегин мне назначили и еще какие-то таблетки, не запомнила название. муж сегодня купит.

Иринка241 09.10.2013 11:27

актовегин это веСТЧ...если мне память не изменяет,после него очень сложно разродиться самой...

Juliasha 09.10.2013 12:11

Всем привет, я уборкой занята

Тотошка 09.10.2013 12:20

Всем привет!
Встала я на учет.
И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля:-E и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду.
буду оттягивать склько получиться, а там видно будет.

[QUOTE=Иринка241;6142702]всё спят что ли???
меня вот от масла воротит...прям не могу...детям в кашу кладу,ощущение,что прям тухляк...беее...муж и нюхал и пробывал,говорит нормально...и на вкус и по срокам и по составу...а у меня прям фуууу бееее...[/QUOTE]
Ирк, ты чаем не того?:preg:

[QUOTE=Maryana;6142721]Антон впервые сегодня песка поел на прогулке %-0[/QUOTE]
У нас когда такие неожиданности, я растоворяю в воде 10 таблеток активированного угля в стакане воды, процеживаю эту воду через марлю, и вливаю в рот.
на всяк пожарный.

[QUOTE=Иринка241;6143204]Ириш,а Даня на след.год в 1 класс пойдёт? в обычную школу?[/QUOTE]

Или специальную школу. У меня девченки, через одного стермятся отдать детей в спецшколы или интернаты. говорят, там образование лучше.

[QUOTE=Ксения К.;6143227]Привет мамочки!
Была вчера на узи. Напугали меня расширением межворсинчатого пространства на плаценте, чет распереживалась, даже не спросила кто там у меня. Так в остальном все хорошо, у малыша как все положено по сроку,шейку матки смотрели, она в норме, в общем сдала анализы сегодня, а пока прописали обычную метаболическую терапию для улучшения кровообращения.[/QUOTE]
Ой, мля, мне сегодня тоже кипу анализов выписали. часть сегодня сдала, часть в пятницу, часть в понедельник. это пипец какой-то с этим объединением. теперь у нас в ЖК делают Г А С Т Р О С К О П И Ю!!!!!!!!!!!!! Прикиньте, сидят беремки и деды на одной лавочке. жесть:-E

[QUOTE=Ксения К.;6143247]да, а щас его запретили беременным назначать, что-то там выявили у него, актовегин мне назначили и еще какие-то таблетки, не запомнила название. муж сегодня купит.[/QUOTE]
актовегин и тебе и ребенку полезен

[QUOTE=Иринка241;6143264]актовегин это веСТЧ...если мне память не изменяет,после него очень сложно разродиться самой...[/QUOTE]
памяьт тебе изменяет, не разродишься после генипрала. по себе знаю:hysteric:

Ксения К. 09.10.2013 12:35

[quote=Иринка241;6143264]актовегин это веСТЧ...если мне память не изменяет,после него очень сложно разродиться самой...[/quote]

Да не, я с Лерой тоже на актовегине была, родила сама быстро и без каких-либо проблем.

Иринка241 09.10.2013 13:50

[QUOTE=Juliasha;6143326]Всем привет, я уборкой занята[/QUOTE]
привет...я компот из антоновки закрываю и яблочное повидло из сладких яблок делаю...
[QUOTE=Тотошка;6143339]Всем привет!
Встала я на учет.

Ирк, ты чаем не того?:preg:

памяьт тебе изменяет, не разродишься после генипрала. по себе знаю:hysteric:[/QUOTE]

поздравляю!
может и того,М моих нету что-то... а сегодня на тыквенную кашу желудок отказался сидеть смирно...пришлось чаю навести,чтоб кашу доварить...
ой,генипрал это вообще жёстко...не...есть ещё препарат на А...ну слава Богу,что это не актовегин...лишь бы помогло...

Иринка241 09.10.2013 13:52

что-то голова у меня болит...Тотошка,всю волну сбила,теперь не буду таблетку от головы пить...

Иринка241 09.10.2013 13:54

мне вот сегодня сказали,что у меня будет ещё ребёнок...через год-полтора...только вот не сказали,что именно...заБ через год-полтора или рожу уже...
про Анютку Мурзика тоже мне эта девочка рассказала...если Анютка добро даст,напишу...

Тотошка 09.10.2013 14:33

[QUOTE=Иринка241;6143540]мне вот сегодня сказали,что у меня будет ещё ребёнок...через год-полтора...только вот не сказали,что именно...заБ через год-полтора или рожу уже...
...[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;6143526]может и того,М моих нету что-то.......[/QUOTE]

ну ты мать даешь......... может тест замочить:girl_pinkglassesf:

Тотошка 09.10.2013 14:43

модераторам не ругаться)))
девчат, помогите у меня у крестницы скоро 16-ть лет хочу ее поздравить вот так [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=13[/url]
кому не сильнов напряг, поможете?

MENAMI 09.10.2013 14:46

Привет всем из Питера!!! Классно так тут. Балдеем. Уже все ноги стоптали)))
Одно удручает- дождь полдня идет.успели намокнуть мы.

Дети опали ночью ,причем больше Саша. А Леша встал в 6-30. Мама не спамши...

мурррзик 09.10.2013 14:50

[QUOTE=Иринка241;6143540]мне вот сегодня сказали,что у меня будет ещё ребёнок...через год-полтора...только вот не сказали,что именно...заБ через год-полтора или рожу уже...
про Анютку Мурзика тоже мне эта девочка рассказала...если Анютка добро даст,напишу...[/QUOTE]

Ириш, когда за тестом пойдешь?)))))
У нас все так же..., никак...ни плохих,ни хороших новостей....подвешенное состояние какое то
В месяц решили делать операцию...., если....ничего не изменится..
Да, иришь, можешь написать, что девочка та сказала

Тотошка 09.10.2013 15:04

[QUOTE=MENAMI;6143702]Привет всем из Питера!!! Классно так тут. Балдеем. Уже все ноги стоптали)))
Одно удручает- дождь полдня идет.успели намокнуть мы.

Дети опали ночью ,причем больше Саша. А Леша встал в 6-30. Мама не спамши...[/QUOTE]
дети спали или орали?%-0
мама, один разок потерпит)))

отдыхай! на полную!

[QUOTE=мурррзик;6143721]Ириш, когда за тестом пойдешь?)))))
У нас все так же..., никак...ни плохих,ни хороших новостей....подвешенное состояние какое то
В месяц решили делать операцию...., [B]если....ничего не изменится[/B]..
Да, иришь, можешь написать, что девочка та сказала[/QUOTE]

Господи, пусть все решиться благополучно....на сколько это возможно:(

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.