![]() |
Приветики!
Мы сегодня весь день по родственникам:) Ах как хорошо! Ролашка вел себя прекрасно! А домой пришли, и разревелся в пух и прах! Видно усталость сказывается, я в детстве так же делала после садика. Нюточка, добро пожаловать в нашу болталочку! А сколько тебе лет, если не секрет? Как вы решились на 4го ребенка? |
Привет,Ян! Приятно познакомиться!)))
Мне 31! Я всегда хотела много детей! Это же такое счастье)))) я б еще девочку родила,позже,с такой маленькой разницей у детей очень тяжело! Ну это пока мечты,мечты...;-) Левик у нас тоже иногда после гостей капризничать начинает! И засыпает тяжело! Они маленькие еще,много эмоций,вот и перевозбуждаются! Нас тоже свекровь завтра в гости зовет,а я еще не решила ехать или нет |
Аня, ты питерская? или переехала тоже? )) и где ты в питере живешь? )
|
[QUOTE=НЮТОЧК@;6283025]Привет,Ян! Приятно познакомиться!)))
Мне 31! Я всегда хотела много детей! Это же такое счастье)))) я б еще девочку родила,позже,с такой маленькой разницей у детей очень тяжело! Ну это пока мечты,мечты...;-) Левик у нас тоже иногда после гостей капризничать начинает! И засыпает тяжело! Они маленькие еще,много эмоций,вот и перевозбуждаются! Нас тоже свекровь завтра в гости зовет,а я еще не решила ехать или нет[/QUOTE] Вау! Как здорово! Я очень уважаю многодетных мамочек, которые конечно достойно воспитывают своих малышей:) Сама конечно я врят ли решусь на такое:) Почему ты решила зарегестрироваться на пузе именно сейчас? |
[b]LEVушка[/b],привет! Я питерская) живу в красногвардейском районе! А ты где?))
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Лилечка Хэппи Бездей Ту Ю!!!!! Желаю крепкого здоровья тебе! Любви с мужем самой самой сильно! Оставаться такой же красавицей!!!! И еще маленьких симпатичных ребятишек!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114617511.html][IMG]http://s.rimg.info/bc01c2c984108ec2d9222bb5ff99bf46.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Moreno;6283044]Вау! Как здорово! Я очень уважаю многодетных мамочек, которые конечно достойно воспитывают своих малышей:) Сама конечно я врят ли решусь на такое:)
Почему ты решила зарегестрироваться на пузе именно сейчас?[/QUOTE] Я на пузе зарегистрировалась еще до беременности Левиком, потом во время беременности как-то не до этого было,а сейчас когда Левик подрос и немного легче стало,да и дефицит общения сказывается))) Ян, почему не решишься стать многодетной? Все еще может измениться,жизнь такая штука непредсказуемая))) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6283046][b]LEVушка[/b],привет! Я питерская) живу в красногвардейском районе! А ты где?))[/QUOTE]
я в московском) но мы пока снимаем... кстати девочки) мое желание, которое я загадала в нг ночь уже сбылось )именно в той формулировке как я просила) это я к тому что верьте в чудеса)) впереди Рождество! Пусть все ваши мечты сбудутся! с Наступающим!! |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6283055]Я на пузе зарегистрировалась еще до беременности Левиком, потом во время беременности как-то не до этого было,а сейчас когда Левик подрос и немного легче стало,да и дефицит общения сказывается)))
Ян, почему не решишься стать многодетной? Все еще может измениться,жизнь такая штука непредсказуемая)))[/QUOTE] Для меня многодетные мамульки просто героини, я бы медали давала, это труд конечно. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: но счастья огромное. Я вот со своими тараканами и страхами за ребенка с ума бы сошла....или наоборот полегче бы стала относиться :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LEVушка;6283092]я в московском) но мы пока снимаем... кстати девочки) мое желание, которое я загадала в нг ночь уже сбылось )именно в той формулировке как я просила) это я к тому что верьте в чудеса)) впереди Рождество! Пусть все ваши мечты сбудутся! с Наступающим!![/QUOTE] ух скорость. Может ты пузик? :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [I][B]LEVушка[/B][/I] а вы года обратно в Питер? |
Ира, рассказывай что за желание было?:-) а то мы всю интуицию сломаем нафиг:-D
Мы режим ломаем. Перевожу на 1 дневной сон и без сиси днём. Посмотрим что будет:-) Завтра к дружочку на годовасие идём. Подарок ещё даже не куплен:-) |
[FONT="Georgia"][SIZE="4"]Привет) девульки!!!![/SIZE][/FONT]
Для начала вопрос и начну вас читать))) а то чаек стынет))) [COLOR="DarkOrchid"]Кто давала гороховый суп??:) нормуль все прошло!?[/COLOR] Я сварила для малышей... Но малявке чето очкую давать %-0 [COLOR="DarkRed"]Кто вообще какие супы малявкам варит? Обжариваете ???????[/COLOR] Лесенка уже лопала у меня: куринный с вермешелькой, борщок, овощной на мясе! Она у меня так фрикаделечки хорошо ест!!!:girl_pinkglassesf: Она вообще в плане еды такая непривередливая!! Ттттттт Малышам до сих пор фиК че впихнешь!!! |
Катринчик,спасибо за комплименты,но я далеко не героиня))) а за детей переживает всегда,сколько бы их ни было и какого бы они возраста не были)))
|
[b]ПИришка[/b], я супы не давала. Ну именно в виде супа. Варю овощи с крупаси и с мясом. Своей едой не кормила- у нас там пуд соли и специй.
Думаю если свою уже даёшь- с горохового ничего не будет. |
[QUOTE=Лакрима;6283161]Ира, рассказывай что за желание было?:-) а то мы всю интуицию сломаем нафиг:-D
Мы режим ломаем. Перевожу на 1 дневной сон и без сиси днём. Посмотрим что будет:-) Завтра к дружочку на годовасие идём. Подарок ещё даже не куплен:-)[/QUOTE] Мы вот 1 раз спим, а сюсь начал чаще днем просить, а под утро вообще висим на ней [QUOTE=ПИришка;6283184][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Привет) девульки!!!![/SIZE][/FONT] Для начала вопрос и начну вас читать))) а то чаек стынет))) [COLOR="DarkOrchid"]Кто давала гороховый суп??:) нормуль все прошло!?[/COLOR] Я сварила для малышей... Но малявке чето очкую давать %-0 [COLOR="DarkRed"]Кто вообще какие супы малявкам варит? Обжариваете ???????[/COLOR] Лесенка уже лопала у меня: куринный с вермешелькой, борщок, овощной на мясе! Она у меня так фрикаделечки хорошо ест!!!:girl_pinkglassesf: [B]Она вообще в плане еды такая непривередливая!![/B] Ттттттт Малышам до сих пор фиК че впихнешь!!![/QUOTE] Для меня это что то сверхестественное :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ТТТТТТТ я варю все и отдельно. Ну у нас вообще супы свекровь готовит, я не говорю ей соли поменьше и т.д. так что готовлю отдельно. Сегодня к примеру кролик, картошечка, зелень и морковка. А до этого овощной был морковь, сельдерей стебли, зелень, помидорка иногда кладу перец немного. [QUOTE=НЮТОЧК@;6283188]Катринчик,спасибо за комплименты,но я далеко не героиня))) а за детей переживает всегда,сколько бы их ни было и какого бы они возраста не были)))[/QUOTE] Ой ну я тогда бы точно в психушку уехала :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я и так тут в болталке девочек достала :girl_in_love: Благо они все добрые и терпят меня :girl_drink3: |
Кать, моя сисю вообще не просит. Это я ей предлагаю. Ну вот'день без неё:-)
|
[QUOTE=Лакрима;6283216]Кать, моя сисю вообще не просит. Это я ей предлагаю. Ну вот'день без неё:-)[/QUOTE]
ОГо...а мой днем не просил, ну 1 раз...а теперь просит,, платье отягивает, скандалит. А ночью вы как? Мы пипец висим под утро как с соской. Вроде Я его кормлю. Эх блин |
Оль, хочешь ГВ завершать
Дима давно на 1 сне, сегодня вот второй раз уснул вечером и теперь наверно раньше 2 ночи не уляжется |
Кать, моя только если меня раздетую увидит-просит. Ночью тоже с 2-3 до утра сосёт...
Пушистик, заканчивать совсем пока не собираюсь. Как пойдёт. Но днём уже кормить нет смысла. Думаю в течении пары месяцев завершить. А как он уснул? Сам что ль? Мою ещё поукачиваешь перед сном:-) |
блин чего выкидывает..
девочки, желание касается жил условий) ближе к концу года будет Яснее) Пириш, я даю суп но это только название) то есть овощи разминаю вилкой, добавляю мясо и бульон. гороховый не давала, даже для меня это тяжело)) Катюш, я 9 лет загадывала стать мамой, а вот на 2012 пропустила)) и вот те на)) |
А ИринаФил так и пропала? Как то ненадолго задержалась:-(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, ааааа, понятно! Ну это ж замечательно @@@@@@@@@@@@@ По поводу желаний - всегда так:-) Как там у Яны подпись была? Чудеса сучаются неожиданно.. Как то так? |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |