Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

~Sibiryanka~ 21.01.2014 10:20

[b]Malina17[/b], честно нифига не успеваю..3 дня не могу убраться дома..сейчас ревела уже..только младшего уложила...я его укладываю 2 часа..стоя!!!!так Тема заорал его разбудил...теперь тему нужно укладывать..все тресет..так еще у меня через месяц сессия..курсовую нужно переделать..может на выходные Тему отдам маме моей..а то вообще не могу..муж сейчас тоже понял что зря такая маленькая разница..у него в выходные уже нервы сдают валерьянку пьем..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Темик если у нас истерик то Денис в 2 раза сильнее истерить будет..да и мы с мужем можем друг на друга сорваться может такие характеры им передались(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Темик если у нас истерик то Денис в 2 раза сильнее истерить будет..да и мы с мужем можем друг на друга сорваться может такие характеры им передались(((

Юлик 21.01.2014 10:21

Спасибо,Варь:)
для меня это подвиг...хорошо больше пока ничего не надо собирать:girl_haha:
Наша тоже особо ни о чем не заморачивается...мы были в 1,3...вот сказала такого-то прививка,в 1,6 анализы+прием.А так тоже молчит...Хотя с дочкой помню как-то раз звонили...чтобы на прививку пришли%-0
Ань,удачно вам сходить;)
Лен,не реви;)..не трать нервы...немного прибралась...купи огромный ящик,чтобы все игрухи туда по быстрому закидать...а не расставлять по полкам...Ну и все..слегка убралась и хватит...если будешь просто все отдраивать постоянно.....совсем себя загонишь....
А чег лежа не укладываетесь?Я помню Тёмик так хорошо с титькой засыпал..а потом я потехоньку сруливала...или может если коляска дома в коляске укачивать...%-0
Ещё немножко и будет легче...вот увидишь...держись:-!

Анюсик 21.01.2014 10:35

[quote="M@mita_JOven;6307408"]зря такая маленькая разница[/quote]

дети уже есть...чего сейчас об этом говорить?:-[ ]

спасибо, Юль! для меня сейчас прям подвиг сходить с Ромой в пк:-D

~Sibiryanka~ 21.01.2014 10:38

[b]Юлик[/b], у нас в детской типа тряпочного ящика туда вещи и складыю..роде лежат визжат на своем)))да елку вчера убрали а иголки еще есть..вот реешила убраться..а лежа только ночью кушает..с денисом нужно ходить...да и они мамски оба..им нужно чтобы я была рядом)))

Юлик 21.01.2014 10:43

Ань,ну а почему-бы и не поговорить и не посокрушаться над этим..просто человек сделал опред. выводы-это уже отлично...:))):girl_haha:
Лен...иголки...ууууу...ещё до лета их собирать будешь..можно маленьк убрать и дальше и не париться...:girl_haha:Я по этому живую елку больше не буду ставить..мне 2 лет хватила за глаза:)А чего днем совсем не будет лежа кушать..если попробовать периучить%-0

Мама Бо 21.01.2014 10:51

Ромашку с полуторогодовасием!!!

Лен, отставить панику! С любой разницей есть трудности, а жалеть о том, что дети уже есть-последнее дело!

Бабуля 21.01.2014 10:52

Всем добренькое
Ромусика с полуторогодовасием, крепкого-крепкого здоровья и жену хорошую!
Мы днем долго спим по 2-3 часа, у нас только процесс укладывания может длится как сам сон.
Леша сейчас вообще плохо ест, даже любимые супчики свои.
Ань, так время быстро практически пролетело, уже сумку собираешь......
Юль, с удачной попыткой номер 2.

Юлик 21.01.2014 11:05

Спасибо,Марин:)
Нин,так я поняла,что он не о том жалеет,что у него дети родились...а просто теперь он понял,что лучше бы было разницу побольше иметь..было бы легче...не знаю..тут от детей конечно все зависит%-0
Мне вот наша разница нравиться..они уже минут 30 оба играют..красота...я в тишине чай попила...пойду осваивать парикмахерское искусство:connie_1:

~Sibiryanka~ 21.01.2014 11:09

все убралась...поставила кушать разогреваться будем кушать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

нин..юля правильно объяснила просто от детей наверное зависит..
юль может денник так себя ведет из за зубов??!!!

Malina17 21.01.2014 11:18

Лен, подрастут чуток еще детишки и будут вместе играть:girl_in_love: Тогда будет больше времени у тебя. У меня у знакомой близнецы-мальчишки. Первый год она вешалась, конечно, но зато теперь, когда им по 1,5 года, она говорит, что намного легче стало, дети играют друг с другом, а она в это время даже книжку может почитать.

Вот, Юль, я хочу примерно как у тебя разницу в возрасте у детей:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 21.01.2014 11:23

[b]Malina17[/b], знаю..вот сейчас могут что то вместе поделать(игрушку старший принесет)книжку даст потом заберет..

у меня муж сначало не хотел третьего...а сейчас сошлись на мнении что мальчишки в школу пойдут будем девочку планировать)))

девочки у кого детки мало разговаривают они активные в физическом плане??просто читала кто активный..то они развиваются в физиеском плане а с речью плохо.

Iri$ka 21.01.2014 11:32

Девочки привет) Ромика с 1,6 )))

Вы тут про сон говорили... мне кажется мы меньше всех спим, днем если уснет то не больше 30-40 минут спит, в ночь уходим в 11 просыпаемся в 9. На прошлой недели 3 дня днем не спала!!!
Ещё вот не знаю что делать Аня постоянно ходит на носочках, даже в обуви!!! К невропатологу идти надо??? Массаж наверняка назначат, а в такую холодину таскаться в Пк не охота!!! На дому делать дорого!!! Самой делать может, а как? Короче голова кругом...
Вчера с мужем ездили в ТЦ там щас такие огромные скидки, накупили детям одежды на весну и даже на осень)))
Лена не реви, слезы делу не помогут, мне тоже иногда хочется поплакать когда сил мои заканчиваются, Ваня не послушный, Аня рёва, муж лентяй))) Я вот прям сплю и вижу как Аню отдам в сад выйду на работу и хоть там буду отдыхать)))

*Elena* 21.01.2014 11:39

Всем привет!

Рому с полутора годиками! Здоровья и удачи, остальное приложится :)

Лен, не переживай, все детки разные и говорить начинают в разное время, сейчас уж точно рано бить тревогу! Мы и активные и поболтать любим, а у некоторых наоборот все, некоторые вообще только ближе к 3 годам начинают разговаривать. Сейчас переживаешь, что не говорит, а потом будет не заткнешь :) почему да зачем :)

Юлик 21.01.2014 11:45

Лен,он так может вести себя от чего угодно-зубы,погода,настроение...это не угадать:girl_haha:
Мой очеееннннььь активный,даже через меру..если пойти к неврологу-явно будет диагноз гиперактивность:-!
Мы мало говорим,Но сейчас появляются все больше слов..это уже радует..про гимнастику артикуляционную я писала...так что занимайтесь...до 2 лет дети вполне могут не оч. активно говорить,накапливая пассивный словарь.если он ваши просьбы не понимает,значит тут уже дело хуже...:(
Ир,с покупочками!!!!!я тоже хочу список уже на весну/лето составить,что детям надо:connie_1:А закупаться уже по мере...пока у нас выбора нет...
А прямо постоянно на носочках ходит?Это тогда лучше все-таки посетить невролога/ортопеда...
мой периодически тоже может потопать на носочках..это явно просто..я не переживаю..

Лен,не факт...да,многие начинают говорить позже(особенно мальчики).Но вот пример племянника-ему 3 в окт. было-говорит меньше,чем мой Артем.Это уже не норма...так что надеяться хорошо,но контролировать,надо...мое мнение:)
тем более после 1,5 уже должны хотя бы слова начинать появляться...

*Elena* 21.01.2014 11:56

Ириш, к врачу надо бы сходить и массаж обязательно! Лучше сейчас это исправить, чем дальше, тем сложнее!

Юль, контролировать надо, а переживать точно пока не стоит ;)

Юлик 21.01.2014 11:58

Лен,ну а как по другому%-0..все равно же раз задумываешься,значит переживаешь...от этого интересуешься..я вон логопеда терроризировала,что и как...дальше контроль...ну по крайней мере в моем мозгу такая цепочка получается%-0
А вот паника...это уже другое:girl_haha:

~Sibiryanka~ 21.01.2014 12:14

[b]Iri$ka[/b], у меня тоже муж не всегда помогает..только когда скажу что уже спина отваливается и сил нет...вот жду пособие когда переведут хочу покрасится и постричься..
[b]Юлик[/b], знаю что до 2 лет норма..от у оли(флаерлайф)севке 2,1почти и до сих пор не ильно болтает..
он не все понимает..но успокаивает то что до 3 лет сверстников догонем..
юль но мы о ч ужасно стали вести себя и укладываются с НГ...после свечки успокаивается гели не помогают(((да муж какой то дурацкий купил..у дениса один зуб все вылзти не может чуть проклюнулся и все((

*Elena* 21.01.2014 12:22

Лен, а вы пробовали Холисал? Отлично помогает! Мы им и спасались, у нас с начала августа до середины января зубы лезли все кучками.

Malina17 21.01.2014 12:24

У нас почему-то наоборот в окружении мальчики болтушки, а девочки мычат все. Ну кроме дочки подружки ной, которая стихи читает. Вчера они были у нас в гостях и Настя укусила Сашу за то, что та игрушку отнимала. Саша кричать давай, я говорю: Насть, да ты собачка! Она мне тут же в ответ: да ты сама собака!:-D Мы давай ржать с подругой, а Саша , забыв про слезы, скачет вокруг нас и орет: Са ав ав, Са ав ав!!! Типа Саша тоже собака:-D:-D

*Elena* 21.01.2014 12:29

Мы вот уже месяц просто ужасно засыпаем на ночь ... раньше смеську выпьет, на бочек и спит уже через 2-5 минут, сейчас куралесит по 1-1,5 часа. Вот что приключилось с нашим сном? Раньше ложились спать в 21 просыпались в 8, а сейчас в 21 начинаем укладывать, засыпает в 22-22,30, а иногда и позже, просыпается в 9-10. Меня такой сдвиг не радует, дневной сон тоже начинает сдвигаться, т.к. засыпает плохо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто в Москве живет, очень рекомендую посетить с детками развлекательный центр "Динозавр и я", отличное место и для детей и для родителей! Нюансы, как всегда есть, но в целом, отличное место! Очень рекомендую для разнообразия!

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.