Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мама Бо 13.03.2014 21:32

[QUOTE=Lili4ka;6401063]Нина, ну это только так кажется, что много, на самом деле за 15 минут я все сдала.
У тебя горло прошло? Я что-то никак свое не вылечу и в носу еще что-то типа герписа вскочило.[/QUOTE]

Мне за раз их не сдать... у нас жк отдельно от пк, половину анализов в жк сдаешь, половину в пк. На кровь записалась только на 20-е...еще на 18-е можно было, но там такое время, когда мне со старшим надо к врачу. Блин, неудобно... мочу в одно место, кал в другое...ррр.

У меня горло давно прошло, я фурацилином полоскала и рассасывала лизобакт. Очень помогло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, пошла в жк наугад, к кому попаду...вроде ничего гиня, приятная такая, учтивая, не очень молодая, но зато все объясняет, разжевывает...не смотря на то, что я уже по третьему кругу:girl_haha:

Юляшка-Неваляшка 13.03.2014 22:10

[QUOTE=Веснушка;6400119]Я сегодня иду в жк. Ща младшего к подруге закину и побегу.

Я первого рожала с эпидуралкой, из-за плохого открытия делали, а второго - без. Второй раз мне больше рожать понравилось. В первый раз я схватки чувствовала, а вот все остальное - нет. А во второй раз кроме схваток я чувствовала, как малыш продвигается по родовым путям - непередаваемые ощущения!!![/QUOTE]

Веснушка, у меня действие эпидуралки закончилось перед схватками, так что я все чувствовала, правда родила я очень быстро с 3 потуг, врачи меня на второй потуге еле остановили:-D говорили стоп не так быстро, я просто так устала от бессонной ночи, что хотелось быстрее. Потом меня похвалили и сказали все бы так рожали.
А у тебя вторые роды быстрее прошли? Раскрытие было хорошее? Я просто думала, что раз с первым плохо раскрывалось, то и со вторым также будет.

[QUOTE=kristya;6400339]Ой, стараюсь сохранять спокойствие, но не всегда выходит.

Девочки, у вас животик растет уже? Просто он у меня итак есть (+ от кесарева шов, а над ним валик) и я не пойму и никак не вспомню когда животик виден. Вроде после 12 недель уже появляется прилично?[/QUOTE]

У меня точно живот виден, но я думаю скорее от переедания и газов, т.к. малыш еще совсем кроха. Может конечно, то что второй ребенок тоже влияет.

Мама Бо 13.03.2014 22:51

Юль, первые роды 14 часов, вторые - 6. Единственное тужить начало до полного открытия, не смогла сдержаться и порвалась по старому шву.

Bublik1908 14.03.2014 06:37

Всем доброе утро!!!)))

Мама Бо 14.03.2014 08:32

Доброе!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, у меня после вчерашнего осмотра выделения какие-то коричневатые слизистые... Как пробка.

Bublik1908 14.03.2014 09:09

[b]Веснушка[/b], а тебе узи не делали? У тебя может гематомка есть? Не дай Бог потому что... полежи, отдохни!

Мама Бо 14.03.2014 09:16

Ну до этого ж я ходила на узи, все отлично было... Вчера она немного больновато смотрела... Блин, надеюсь не повредила ничего... Очень похоже на пробку... Сковырнула чтоли...
Сегодня полежать не получится, надо за квартиру заплатить, за сад... В магаз тоже...

Bublik1908 14.03.2014 09:20

[QUOTE=Веснушка;6401680]Ну до этого ж я ходила на узи, все отлично было... Вчера она немного больновато смотрела... Блин, надеюсь не повредила ничего... Очень похоже на пробку... Сковырнула чтоли...
Сегодня полежать не получится, надо за квартиру заплатить, за сад... В магаз тоже...[/QUOTE]

Хммм... тогда надо лежать чтобы все вернулось как было, что она сковырнула. Ну вот что за врачи ё-маё, ковыряют прям от души!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], ой, ну тогда аккуратненько ходи, не бегай... Хорошо хоть что коричневые, а не красные выделения.

Мама Бо 14.03.2014 09:23

Да уж... Врачи... Я вот прям почему-то боялась этого кресла вчера...
Ладно, думаю обойдется все. Вроде не болит, не тянет ничего... Просто если что, то мне и не госпитализироваться, детей некуда...

Bublik1908 14.03.2014 09:33

[b]Веснушка[/b], мда уж, и не говори, скоро и я пойду... Будем надеятся, что ничего страшного и госпитализация не понадобится.

Lili4ka 14.03.2014 09:40

Всем привет, девочки!!
Нина, ужас какой, что это она наковыряла... Может все же сходишь к ней скажешь, что такая ерунда, может узи надо сделать? Или госпитализируют сразу скорее всего...

Bublik1908 14.03.2014 09:45

[b]Lili4ka[/b], Нине деток не с кем оставить(((

Мама Бо 14.03.2014 09:54

Блин...живот начало тянуть((( и бежевые капли на трусах...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Куда бежать-то...

Bublik1908 14.03.2014 09:58

[b]Веснушка[/b], Нина, спокойствие, не паникуй! До ЖК далеко? Можно деток соседям оставить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Главное не терять времени!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Или узи хоть где-нибудь сделать?!

Мама Бо 14.03.2014 10:04

Узистка моя до 12-ти принимает сегодня.... блин, до подруги дозвониться не могу, чтоб мелкого оставить...

Bublik1908 14.03.2014 10:07

[b]Веснушка[/b], ой ой ой, держу кулачки @@@@@@@@@ боже боже боже, хоть бы все обошлось!!! Нина, все хорошо будет!!!

Мама Бо 14.03.2014 10:10

Надеюсь, Катюш. Ладно, пойду с мелким, посидит, ничего...

Bublik1908 14.03.2014 10:12

[b]Веснушка[/b], ой, Нин, скрестила все пальцы!!! Идите вместе, уже ждать прям волнительно!!! Жду тебя с результатами!!!!

Мама Бо 14.03.2014 10:20

Спасибо Катюш!!! Все, побежали...

Юляшка-Неваляшка 14.03.2014 10:29

[QUOTE=Веснушка;6401879]Спасибо Катюш!!! Все, побежали...[/QUOTE]

Веснушка, ждём от тебя новостей с нетерпением! Пусть все будет хорошо.
А меня на кресле аккуратно смотрели, но все равно предупредили, что может немного крови выйти, слава богу ничего не было.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.