Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Иришец 04.07.2014 14:02

[QUOTE=Анюсик;6572196]Кирюшку с 4 месяцами:)))

Ириш, да ладят, ттт :) Рома очень любит Мирона, целует, обнимает его:girl_pinkglassesf:
но я очень часто ему говорю, что Мирон его любит:)
вот сейчас у них взаимная любовь:girl_in_love:
не отдает никому Мирона говорит: НАШ:girl_haha:[/QUOTE]

Аааа! представляю себе эту картину)))) молодчинка Рома)))

Сама_Такая 04.07.2014 14:20

Ооо... У нас у Ивана традиция: просыпается и идёт целовать Павлика))

kisto4ka5 04.07.2014 19:42

Ань, спасибо и вас с минидаткой!:girl_in_love:
Всем привет;)

Ksu.D. 04.07.2014 22:51

Кирюшу и Мирона с датками))))))))))

kisto4ka5 06.07.2014 17:36

[QUOTE=Ksu.D.;6572785]Кирюшу и Мирона с датками))))))))))[/QUOTE]

Спасибо дорогая)
А я вот Дашу вылечила, а сегодня Кирюха встал в прыщах, не пронесло нас(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет всем, оставшимся в живых в нашей болталке:-)))

Tory 10.07.2014 14:52

Vsem privet!

Detok s proshedshimi datkami!

Lenok, eto yzas, bednenkii Kirusha :-/ pust prohodit bjaka poskoree!

Mi tak i sidim v derevne))) pogoda konechno ne letnjaja...22 poedem na paru dnei privivki delat domoi...Seichas papa nash s nami tak veselee - shashlik, uha na kostre, s Danei poehali na ribalku, a ja budu s babushkoi ogurzi konservirovat...kak to :girl_sigh:
Kak u kogo dela? :)

августинка 11.07.2014 14:18

[COLOR="DarkRed"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!![/SIZE][/FONT]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39375"]конкурс[/URL][/B][/CENTER][/COLOR]

@SUN@ 19.07.2014 13:40

Приветик, что-то здесь тишина...хотела спросить, сколько детки ваши весили в 4 мес и рост какой? Мы вчера сходили в пк...что-то мы очень большие,хотя врач ничего не сказала,только спросила,на каком мы вскармливании..короче мы щас (4 мес и 1 нед.) 8470 и 68 см...толстым не выглядит,крупный крепыш такой...но максим у меня столько весил в 7 месяцев...чето я призадумалась....кормлю каждые 3,5 часа, как надо...активный,переворачивается,пытается ползти,уже ножки подгибает под себя и на ручки приподнимается иногда...какие параметры щас у ваших деток??

Сама_Такая 19.07.2014 15:57

Привет!
Мы только во вторник пойдём, но думаю что мы примерно такие же. В 3 месяца были 7,5кг и 65см. Ничего страшного не вижу)

@SUN@ 19.07.2014 20:32

[QUOTE=Сама_Такая;6587178]Привет!
Мы только во вторник пойдём, но думаю что мы примерно такие же. В 3 месяца были 7,5кг и 65см. Ничего страшного не вижу)[/QUOTE]

мы в 3 месяца были 7350 и тоже 65 см)))...да не,я тоже щас уже не переживаю, просто интересно было,мы одни так быстро растем или нет... он развивается хорошо, ттт, просто как сравнила их с максюшей)))тот далеко не мелкий был, но столько весил в 7 мес)))...думаю, детки сравняются быстрее, чем ожидали))) блин, руки и спина уже отваливаются, долго носить не могу)))

Ksu.D. 19.07.2014 23:04

Привет девочки))))

Алиска активно со спины на живот переворачивается, даже когда памперс меняем хочет вечно перевернуться))))
уже хочет сесть, поднимает плечи причем в лежачем состоянии...
может сама с собой играет визжит от радости)))
на животе когда лежит крутится по кругу)))))

Сама_Такая 20.07.2014 11:38

Ну я молчу про Арину)) она сейчас около 10 кг весит) скоро Павлик её перегонит))

Анюсик 21.07.2014 08:32

всем привет!

Павлика с 4 месяцами:)))

мы в 3 месяца не ходили в пк, в 2 были 5900.
сейчас где-то 7300-7400.

Мирон умеет переворачиваться, тоже пытается ползти.
а еще говорю ему тютю, он прячется мне в грудь:girl_haha:

Сама_Такая 21.07.2014 09:46

Прикольно))
Спасибо)
Павлик тоже начал попу поднимать чтоб ползти. Носом утыкается и попу кверху)))

Звезда по имени Солнце 21.07.2014 11:06

всем привет!! а мы отдыхаем, на пляж через день ходим. Красота))

Сама_Такая 21.07.2014 11:22

Счастливые вы) а у нас +15 вот и лето...

Ksu.D. 21.07.2014 13:49

Павлушу с 4 месяцами)))))

Tory 21.07.2014 19:50

Vsem privet!

Pavlika s 4 :)

Mi zavtra v PK poedem domoi)) pobudem paru dnei, k sadiku vrachei nuzno proiti...Poobshaemsa na russkom :girl_pinkglassesf: pravda gluho tut v poslednee vremja...

Сама_Такая 22.07.2014 11:35

Спасибо)
Мы сегодня на ТО идём. Опять меня отчитывать будут из-за корочек на голове. Сказали после ванны вычесывать. Я пару раз проделала процедуру, чуть на изнанку не вывернуло. Так все равно остались, только голову ему поцарапала((
Павлик стал делать "грррррррр...грррррррр")) так прикольно. Заводится будто бы)
Мне вчера разрешили одной в город выехать)))) как я потом парковалась надо было видеть) вечером мест нет, проезды между рядами узкие ппц, везде иномарки попробуй задень) но встала так, что муж потом удивился и несколько раз переспросил не поцарапала ли я кого-нибудь.

@SUN@ 22.07.2014 12:20

[QUOTE=Сама_Такая;6589595]Спасибо)
Мы сегодня на ТО идём. Опять меня отчитывать будут из-за корочек на голове. Сказали после ванны вычесывать. Я пару раз проделала процедуру, чуть на изнанку не вывернуло. Так все равно остались, только голову ему поцарапала((
Павлик стал делать "грррррррр...грррррррр")) так прикольно. Заводится будто бы)
Мне вчера разрешили одной в город выехать)))) как я потом парковалась надо было видеть) вечером мест нет, проезды между рядами узкие ппц, везде иномарки попробуй задень) но встала так, что муж потом удивился и несколько раз переспросил не поцарапала ли я кого-нибудь.[/QUOTE]

у нас у максима долго эти корки сходили,вычесывай-не вычесывай,бес толку...а у Кирюши мы буквально за раз бОльшую часть вычесали,взяли зубную щетку мягкой жесткости и юлозили нежно по головке..ему даже нравилось)))) но он у нас лысик,поэтому расческой только голову поскрябали бы...чего уже блин ругать,ну если не сходят,что теперь!!! врачи тоже странные...удачного вам осмотра,пиши потом,как прошло))

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.