![]() |
[quote="Катеночек;6619228"]И пол пачки печенья съел и все мои патисончики.((([/quote]
вот так всегда, сначала фууу, а потом все подъедают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6619228"]взяла и в нашей с мужем комнате перестановку сделала.[/quote] Много переставила-то? Тяжести таскать нельзя ведь... |
Да не немного. Кресло передвинули и стол с компьютером перенесла. Он не тяжелый а кресло на колесиках.
|
[b]Катеночек[/b], ну тогда ладно)) А то прозвучало больно уж грозно и масштабно)))
|
Но от мужа все равно наверное по шапке получу что сама все таскала. Он и до беременности всегда орал на меня когда я что-то тяжелое брала.
|
[b]Катеночек[/b], бережет тебя и правильно делает)) Мне вообще ничего делаьь не дают, даже подбешивать начинает)) Хотя понимаешь, что забота, но все равно ))
|
Привет!От заблудшей души!)))
Вот читаю, вы все знаете вам все говорят врачи,я ничего не знаю,что у меня там да как...гинеколог на приеме с медсестрой посмотрят анализы по переговариваются и все, на узи,я кроме как все в норме, приходите на второй скрининг 15 сентября и все!!!А что там у меня в тонусе не в тонусе, что пдр не говорят,сама считаю, спрашивать даже боюсь такие серьезные себе на уме. Не жаловалась ни на что вот и не говорят ничего наверное))) а так сейчас девочки до сих пор рвет,не так часто конечно раз в три дня, но сильно все кишки на ружу пока не выпущу не успокаивается организм и еще голова переодически раскалывается и главное в левом виске так сильно тюкает, как-будто молотком приложили(((у кого-то такие проблемы есть?как справляетесь?таблетки боюсь пить... |
[QUOTE=Дилюша;6619380]Привет!От заблудшей души!)))
Вот читаю, вы все знаете вам все говорят врачи,я ничего не знаю,что у меня там да как...гинеколог на приеме с медсестрой посмотрят анализы по переговариваются и все, на узи,я кроме как все в норме, приходите на второй скрининг 15 сентября и все!!!А что там у меня в тонусе не в тонусе, что пдр не говорят,сама считаю, спрашивать даже боюсь такие серьезные себе на уме. Не жаловалась ни на что вот и не говорят ничего наверное))) а так сейчас девочки до сих пор рвет,не так часто конечно раз в три дня, но сильно все кишки на ружу пока не выпущу не успокаивается организм и еще голова переодически раскалывается и главное в левом виске так сильно тюкает, как-будто молотком приложили(((у кого-то такие проблемы есть?как справляетесь?таблетки боюсь пить...[/QUOTE] Дилюш, у меня в первую бер токсикоз до 16 недели был, а врачиха все доказывала, что это невозможно. Надо пережить это все. Сильно похудела? По поводу головы - это надо к терапевту или неврологу, бывает же и мигрень так проявляется... А так что - прохладную повязку на голову и лежать, ждать пока успокоится голова |
[b]Дилюша[/b], привет!
Я бы спрашивла, ну и что что серьезные, это твой малыш и ты волнуешься! У меня голова часто болит. Я спасаюсь ношпой (как ни странно), полумраком и сном. Иногда помогаеь сладкий чай или стакан колы (если давление скачет). Но у меня и до Б мигрени часто были, особенно на изменение погоды, т.к. вегето-сосудистая дистония всю жизнь. |
[b]Дилюша[/b], дык ты спрашивай.Мне моя гинеколог по началу тоже ничего не говорила. Я ей сама вопросы начала задавать. По анализам как только что-то сдаю сразу спрашиваю у гинеколога пришли ли результаты.
По поводу головы. Нужно к нервопатологу и к терапевту и мерить давление дома. Я себе тонометр купила причем не электрический а с качалкой. Если головная боль сильная и терпеть невмоготу выпей папазол. Можно нурофен, но его лучше не злоупотреблять. Ты таблетки какие-нибудь пьешь? |
[quote="*Мама Юля*;6619402"]Дилюш, у меня в первую бер токсикоз до 16 недели был, а врачиха все доказывала, что это невозможно. Надо пережить это все. Сильно похудела?[/quote]
вот мне тоже многие говорят что до 16 потерпи, я одного боюсь что у некоторых он всю беременность, похудела на 5кг, сейчас как нормально ем, но при выборе еды не могу долго определиться аппетит есть а на что ни посмотрю воротит и ем маленькими порциями, вернула кило слава Богу) [quote="*Мама Юля*;6619402"]По поводу головы - это надо к терапевту или неврологу, бывает же и мигрень так проявляется... А так что - прохладную повязку на голову и лежать, ждать пока успокоится голова[/quote] вот как раз прием на следующей неделе скажу обязательно, только прохладной мокрой повязкой и спасаюсь [quote="Линия грёз;6619423"]Я бы спрашивла, ну и что что серьезные, это твой малыш и ты волнуешься! У меня голова часто болит. Я спасаюсь ношпой (как ни странно), полумраком и сном. Иногда помогаеь сладкий чай или стакан колы (если давление скачет). Но у меня и до Б мигрени часто были, особенно на изменение погоды, т.к. вегето-сосудистая дистония всю жизнь.[/quote] я когда там, у меня в голове путыня сахара и перекотиполе катается,как домой приду сразу тысячу вопросов находит, на узи тоже самое, я так волновалась что язык проглотила)))) Надо записывать наверное потом доставать блокнот и мучать их распрашивать )))а ты не боишься пить таблетки?Я почему то так сильно боюсь пить меня всегда пугает фраза "при беременности принимать с осторожностью" вот как это осторожностью,осторожно его на язык класть?)))и еще там пишут, что мол можно принимать данный припарат и добавляют, что любое лекарство плохо воздействует на ребенка...я понимаю что можно,а подсознание не дает))) [quote="Катеночек;6619442"]дык ты спрашивай.Мне моя гинеколог по началу тоже ничего не говорила. Я ей сама вопросы начала задавать. По анализам как только что-то сдаю сразу спрашиваю у гинеколога пришли ли результаты. По поводу головы. Нужно к нервопатологу и к терапевту и мерить давление дома. Я себе тонометр купила причем не электрический а с качалкой. Если головная боль сильная и терпеть невмоготу выпей папазол. Можно нурофен, но его лучше не злоупотреблять. Ты таблетки какие-нибудь пьешь?[/quote] пью только витамины фолейку да витамин Е, ты права нужно давление мерить,все это не шутки,обязательно куплю и пожалуюсь терапевту... |
Всем доброе утро!
[quote="Дилюша;6619498"]Надо записывать наверное потом доставать блокнот и мучать их распрашивать )))а ты не боишься пить таблетки?[/quote] Я именно так и поступаю, потому как когда захожу в кабинет, тоже все вопросы из головы вылетают))) Но-шпу не боюсь) Я ее и так пью, если тонус вдруг появляется. Если еще и голова болит, то получается что я выпиваю паксимум 3-4 таблетки в неделю. Некоторым ее назначают вообще по одной 3 раза в день. Ну и плюс мне врач сказала, что регулярно пить ее не надо но если живот тянет или голова болит, то одну-две таблетки принять единовременно и полежать. Удивлена была безмерно что но-шпу при головной боли пить, а оказалось реально помогает. Ну еще года совсем невмоготу можно пол таблетки парацетамола, но он мне никак не помог. Главное не пить аспирин. Еще ибупрофен (то что в составе нурофена) вроде пить можно, но уже в самом крайнем случае. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Возвращаясь к теме фоток пузиков. Вчера перед сном сфоткала свой... [URL=http://radikal.ru/fp/d5ded601885c4fdb955857bd308d95b4][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1408/6d/b550290d1748t.jpg[/IMG][/URL] И сама не понимаю, то ли это собственный такой немаленький и после ужина (правда раньше когда лежала на спине он как-то растекался в стороны и не торчал так), то ли уже беременяшный так вырос :) Но это, повторюсь, вечером и после еды. Утром не фоткала :) Все искали бугорок прям над лобком, у меня его точно нет)))) |
Девочки всем привет!!!!!!
Я уже собираюсь в отпуск мысленно:) У нас как на зло назревает череда увольнений:( Надо мне скорей уже подписать свою заявление и сделать приказ, что умыть руки. Пускай разбираются тут как хотят без меня:bcool: А то если про увольнения во время моего отпуска узнают сейчас то начнется: нет, переноси свой отпуск, некому тут этим больше заниматься и т.д. и т.п.:-/ Сижу доделываю свои все доделки недоделки:) [QUOTE=Линия грёз;6619198]Это даже не советские, [B]это какая-то адская смесь древних предрассудков и современных исследований[/B]))) Хммм, я своему часто такие жарю, но без рыбы.. [B]С рыбой это прям новаторство какое-то :) И вкусно ему было?[/B] :)[/QUOTE] Про смесь диких предрассудков - точно. Сейчас и к столбу докопаться могут. Типа он не органический или на озоновый слой плохо влияет. Надо меньше заморачиваться и жить станет легче:) :girl_haha: вкусно, он еще не такое изобретает, я помню мы когда только стали с ним встречаться он такие неожиданности кулинарные выдавал:girl_haha: Просто консервы еще не жарил вроде. Но остался собой крайне доволен:) [QUOTE=*Мама Юля*;6619200]Меня больше интересует как он это придумал?))) Такая фантазия бурная :-D [/QUOTE] Он у меня вообще мальчишка талантливый:girl_haha: [QUOTE=Линия грёз;6619848]Всем доброе утро! [B]Я именно так и поступаю, потому как когда захожу в кабинет, тоже все вопросы из головы вылетают)[/B])) [B]Но-шпу не боюсь) Я ее и так пью, если тонус вдруг появляется.[/B] Возвращаясь к теме фоток пузиков. Вчера перед сном сфоткала свой... И сама не понимаю, то ли это собственный такой немаленький и после ужина (правда раньше когда лежала на спине он как-то растекался в стороны и не торчал так), [B]то ли уже беременяшный так вырос [/B]:) Но это, повторюсь, вечером и после еды. Утром не фоткала :) Все искали бугорок прям над лобком, у меня его точно нет))))[/QUOTE] Привет Настен! А я и не знаю что там особо спрашивать. Про анализы она мне сама что то рассказывает, но мне надо максимально в простой форме типа хороший анализ, или анализ не очень, но не смертельно:) На узи сказали все хорошо. Ну хорошо и супер. Что в таком случае еще спросить:) А что еще то? На кресло не зовут, так давление меряют да и все:) А как ты понимаешь, что тонус?:-[ ] Мне кажется это уже малышок твой в матке показался, прямо такой хороший кругленький пузик:) У меня в положении лежа еще растекаются жирочки мои:girl_haha: такого кругляшика нет:) Но и срок то у тебя уже хороший;) А где там бугорки, что смотреть я даже не понимаю:) темная я:) |
Доброе утро всем!Это не утро это жесть какая-то тошнит ппц, но не рвет. Ночью живот побаливал. Что-то вообще себя не айс чувствую.
|
Привет, Аленчик!)))
[quote="Shegal;6619901"]Надо мне скорей уже подписать свою заявление и сделать приказ, что умыть руки. Пускай разбираются тут как хотят без меня[/quote] Пускай при любом раскладе разбираются без тебя как хотят! Ну и что что некому? Они тебя и роды попросят перенести что ли?)))) [quote="Shegal;6619901"]Надо меньше заморачиваться и жить станет легче[/quote] Точно-точно!)) А то если все время думать что можно, что нельзя - все лучшее в жизни пропустишь))) [quote="Shegal;6619901"]Но остался собой крайне доволен[/quote] Ну это самое главное :) [quote="Shegal;6619901"]А я и не знаю что там особо спрашивать.[/quote] Ну я спрашиваю что пить, что отменить, может что добавить. Если что-то беспокоит между приемами уточняю нормально ли это или нет. Если ничего не беспокоит и все ок, тупо выслушиваю информацию и домой иду))) [quote="Shegal;6619901"]А как ты понимаешь, что тонус?[/quote] Ну у меня твердеет все на ощупь и как тянет слегка. [quote="Shegal;6619901"]темная я[/quote] Ой, я не светлее)) Мне все кажется что это мой живот, а не беременяшный, хотя своя хоть втянуть раньше могла и он весь уходил, а под пупком только оставался валик небольшой жирка. Теперь втягиваю и он втягивается только в районе солнечного сплетения, а все остальное торчит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], Доброе! Побаливал как и где? |
[QUOTE=Катеночек;6619932]Доброе утро всем!Это не утро это жесть какая-то тошнит ппц, но не рвет. Ночью живот побаливал. Что-то вообще себя не айс чувствую.[/QUOTE]
Приветик!!!!! Ну чего это ты???? Натаскалась вчера столов со стульями:old: [QUOTE=Линия грёз;6619950]Привет, Аленчик!))) Пускай при любом раскладе разбираются без тебя как хотят! Ну и что что некому? [B]Они тебя и роды попросят перенести что ли[/B]?)))) Ну я спрашиваю [B]что пить, что отменить, может что добавить[/B]. Если что-то беспокоит между приемами уточняю нормально ли это или нет. Если ничего не беспокоит и все ок, тупо выслушиваю информацию и домой иду))) [B]Ну у меня твердеет все на ощупь и как тянет слегка. [/B] Ой, я не светлее)) Мне все кажется что это мой живот, а не беременяшный, хотя своя хоть втянуть раньше могла и он весь уходил, а под пупком только оставался валик небольшой жирка. [B]Теперь втягиваю и он втягивается только в районе солнечного сплетения, а все остальное торчит[/B]))) [/QUOTE] Мне тоже кажется: какого хрена!!!!Кто ж виноват, что в целях экономии на з/п мне никого не взяли в помощнички:-E Что ж мне теперь в отпуск не ходить?????Я последний раз была в отпуске в прошлом августе! Год минул!!!!!!:-E:-E:-E Мне юристка наша сказала: мне кажется она (моя финансовая директорша) как узнает, что под конец года в декрет пойдешь скажет: ну посиди до конца года то!:-E И это вполне себе возможно. Но я скажу нет уж простите извините:-/ Просто если не дай бог на мое место никто не найдется до декрета, тога начнется:girl_impossible: Что пить она тоже мне всегда проговаривает: что пьешь???и либо добавляет либо доназначает. Кстати теперь вставляю свечи во все дырки:-D Я торт:-D Мне кажется я не смогу почувствовать тонус:-[ ] Или его фиг пропустишь????А как болит????Продолжительно или как???:-[ ] Не, мне кажется уже не твой;) конечно наши накопления тоже присутствуют, но он такой прямо хорошо кругленький:girl_in_love: |
[quote="Shegal;6619989"]Натаскалась вчера столов со стульями[/quote]
Точно! Вчера же перестановку затеяла, вот и болело потом. Кать, а муж-то отругал? Если да, то молодец, а маська тебе еще и добавил - ибо не фиг таскать всякую гадость по комнате)))) [quote="Shegal;6619989"]Что ж мне теперь в отпуск не ходить?????[/quote] Ага, щаз! Ходить и даже бегать! Перетопчутся как-нибудь))) [quote="Shegal;6619989"]ну посиди до конца года то! И это вполне себе возможно. Но я скажу нет уж простите извините[/quote] Правильно! Обойдется! А то иш какие.. фу... Прям бесят, чесслово)) [quote="Shegal;6619989"]Кстати теперь вставляю свечи во все дырки:-D Я торт:-D[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [quote="Shegal;6619989"]Или его фиг пропустишь????А как болит????Продолжительно или как???[/quote] Ну обычно часик у меня точно потягивает Причем знаешь не постреливает по бокам, не режет, не крутит (такое тоже бывает - растем, блин :) ), а именно так нудно и противно тянет посредине и живот твердеет как будто... Ну как если ты сильно хочешь в туалет по маленькому и долго-долго терпела, потом сходила, а напряжение осталось. Надеюсь понятно боле менее объяснила?)) [quote="Shegal;6619989"]о он такой прямо хорошо кругленький[/quote] Ага, сама любуюсь)) Ну я скорее пока не верю что не мой, а маська так подрос)) Хотя да, срок-то у нас самый большой среди всех, так что нам и расти первыми))) |
[QUOTE=Линия грёз;6620086]
Ну обычно часик у меня точно потягивает Причем знаешь не постреливает по бокам, не режет, не крутит (такое тоже бывает - растем, блин :) ), а именно так нудно и противно тянет посредине и живот твердеет как будто... Ну как если ты сильно хочешь в туалет по маленькому и долго-долго терпела, потом сходила, а напряжение осталось. [B]Надеюсь понятно боле менее объяснила?[/B])) Ага, сама любуюсь)) Ну я скорее пока не верю что не мой, а маська так подрос)) Хотя да, [B]срок-то у нас самый большой среди всех, так что нам и расти первыми[/B])))[/QUOTE] Да, доходчиво:) Я просто думала, что может пропускаю это. У меня бывает потягивает внизу живота но эта пара минут и не каждый день%-0 Я думала это оно и есть%-0 Да ты у нас передовик, мы за тобой:) Эх скорей бы пинаться начал:girl_in_love: так сомнений меньше будет:) Я хочу идти на платное узи числа 5го августа%-0 это где то 16 недель моих. Перед отпуском хочу в обязательном порядке попасть:) А потом на скрининг я попаду не раньше 20й. Это не часто для узи????? |
[QUOTE=Shegal;6620130]Да, доходчиво:)
Я просто думала, что может пропускаю это. У меня бывает потягивает внизу живота но эта пара минут и не каждый день%-0 [B]Я думала это оно и есть[/B]%-0 Да ты у нас передовик, мы за тобой:) [B]Эх скорей бы пинаться начал:girl_in_love: так сомнений меньше будет:)[/B] Я хочу идти на платное узи числа 5го августа%-0 это где то [B]16 недель [/B]моих. Перед отпуском хочу в обязательном порядке попасть:) А[B] потом на скрининг я попаду не раньше 20й. Это не часто для узи?????[/B][/QUOTE] Может и оно, просто кратковременное и не стоящее внимания. Матка все-таки мышечный орган и имеет свойство сокращаться)) И не всегда это патология или повод для паники, вот если больше часа, то лучше просто перестраховаться на мой взгляд :) Меня спецом вон отправили на доп. УЗИ в 17 недель, а потом на скрининг в 20 пойду. Так что не думаю что это уж слишком часто. А потом многие ведь девочки между скринингами сами бегают на платное УPB чтоб пол узнать или просто сделать запись в 3D на память :) Если бы меня в17 недель на УЗИ не записала моя Г, я бы сама тоже на платное и в 3D пошла в этот срок примерно, чтоб запись была на память, ну и пол узнать тоже. Так вот теперь думаю не ходить, потому как точно перебор будет :) Вы в итоге куда в отпуск-то? Ты своего убедила что лететь тебе в этот срок уже можно и ничего страшного не будет? :) Или "врагу не сдается наш гордый варяг" и курс взят на дачу?))) |
[QUOTE=Линия грёз;6620156]Может и оно, просто кратковременное и не стоящее внимания. Матка все-таки мышечный орган и имеет свойство сокращаться)) И не всегда это патология или повод для паники, [B]вот если больше часа, то лучше просто перестраховаться на мой взгляд [/B]:)
Меня спецом вон отправили на доп. [B]УЗИ в 17 недель, а потом на скрининг в 20 пойду. [/B]Так что [B]не думаю что это уж слишком часто[/B]. А потом многие ведь девочки между скринингами сами бегают на платное УPB чтоб [B]пол узнать[/B] или просто сделать запись в 3D на память :) Если бы меня в17 недель на УЗИ не записала моя Г, я бы сама тоже на платное и в 3D пошла в этот срок примерно, [B]чтоб запись была на память,[/B] ну и пол узнать тоже. Так вот теперь думаю не ходить, потому как точно перебор будет :) Вы в итоге куда в отпуск-то? Ты своего убедила [B]что лететь тебе в этот срок уже можно и ничего страшного не будет?[/B] :) Или "врагу не сдается наш гордый варяг" и курс взят на дачу?)))[/QUOTE] Ну и отлично, я просто думаю, что мне с собой в отпуск брать. Колямбус говорит: если понадобится капельница ТТТ????Давай купим и с собой возьмем:-D:-D:-D:-D Это перебор конечно:-D Но просто думаю если затонусит вдруг:-[ ] Ношпу лопать??? Г моя сказала поговорим перед отпуском об этом. Но вот только она сказала, что уходит в отпуск как раз, я прохлопала этот момент, и теперь мы с ней встретимся после уже моего отпуска:girl_sigh: А ну у тебя тоже получается не так уж много времени между узи. Опять эти чертовы слухи и прибаутки научные и псевдонаучные давят на мозг:girl_sigh: вредность узи то не доказана. Но ужастиков то сколько!!!! А если бы моя бабуля узнала:-D:-D:-D она бы меня взялась святой водой поливать, чтоб я одумалась:-D:-D В смысле запись????Прямо видео узи????:-[ ] Мне бы фотку:girl_in_love: Нет, у нас 7 пятниц на неделе:girl_haha: теперь мы летим точно. Он даже сказал, что если я не полечу, он полетит точно:girl_haha: Никаких дач:) Зато теперь против узи этого, считает что это вредно и что мне точно наговорят гадостей:girl_sigh: |
Ален, не думай ты заранее о том что может/не может случится. Второй триместр самый спокойный и безопасный для малыша. До этого все у вас было хорошо по УЗИ. Сейчас маська уже очень крепко зацепился, плацента сформировалась, все океюшки! Чтоб началось что-то страшное тебе минимум надо спрыгнуть со стола пузом об пол ну или случится, не дай Бог, еще какая-нибудь фигня должна в том же духе. Но ты же не собираешься прыгать с парашютом/на тарзанке/с трамплина или на горных лыжах отжигать или на Эверест лезть! Спокойный отдых никому не повредит))
Для собственного спокойствия возьми но-шпу и свечи с папаверином с собой. Даже если Г не скажет брать, ты для себя возьми - пусть будут. И тебе спокойнее и если что есть что вставить/заглотнуть:) Ага, так и есть)) Вредность не доказана, но слухи ходят)) Я думаю не надо париться. Многие ходят и ничего))) Бабуле не говори, а то они такие все впечатлительные)) Да что бабули, у меня во папа, вроде не старый и вполне себе современный человек и тот орет - че ты на эти УЗИ ходишь? Это вредно, не фиг туда лазить узями всякими лишний раз! И ведь хрен докажешь, что это лучше чем потом получить какую-нибудь страшную хрень типа патологии или смерти (TTT, не дай Бог, но уж как есть). Ага, прям видео на диске и фотки))) На 3D точно делают запись. Вроде там можно и без нее, это подешевле будет, но я бы взяла подороже, но с записью)) Ой, мама.. то одно, то другое! Сходи и его возьми! На платное его точно пустят, пусть посмотрит и поймет, что это того стоило и он зря был против. А то что он это поймет я тебе гарантирую на 1 000 000% :) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |