Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 09.11.2014 23:25

Ну я мужу тоже говорю, что ничего так не заводит, как зарплата или премия :-D
Деньги мое самое эрогенное место

caramellka 10.11.2014 00:53

Всем доброй ночи!

Надю и Виолетточку с двушечкой!:girl_in_love: отчетик замечательный!:)))

[QUOTE=netpanther;6750316]
Мы стараемся каждый день, как ритуал, чтобы знала после купания сися и сон. В идеале, конечно выматать ее в ванной[/QUOTE]

И у нас так, купание каждый день, потом титя и в 21.30-22.00 мы уже дрыхнем в кроватке)) вымотать в ванной и мы стараемся каждый раз, но что-то дольше 20минут никак не хочет плавать малыш, может, устает%-0 а может замерзает%-0 мы сейчас в 33градусах купаемся%-0 но и теплее делать воду не хочется мне, а то расслабится совсем)))

[b]Мармелашка[/b], а чего извиняться? Влазь почаще и подольше) присоединяйся к нам:)))
[b]Bublik1908[/b], Катюшик, как вы с Соником? Какие новости?
45мин сна дома-это для меня счастье))) мы не спим больше 20мин в кроватке. Дёме надо спать на мне или рядом со мной (как муж говорит: поближе к корму:-D) тогда можем подольше поспать.
[b]klopik[/b], Оль, сестренку с удачным ЭКО, натерпелась она в жизни(( пусть всё сложится отлично!
[b]Motya104[/b], Ольчик, с заплывом вас)) здорово, что Катюне понравилось!
Амирчика и Мишутку тоже с большими плаваниями! Я тоже одна не смогу, наверное, круг надеть на ребенка. Мы с мужем вдвоем и то как неумехи криворукие постоянно:girl_haha:
Про кормление грудью: мне нравится за мелким в эти минуты наблюдать, такое у него личико ангельское)) муж иногда тоже к нам присоединяется и умиляется)) :girl_in_love:
[b]Freshka[/b], Кристин, у нас тоже стали интервалы между кормлениями увеличиваться, но я даже как-то не особо значение придала. И слюни у нас бывают, несильно , но пузыри пускает))
И мы иногда выгибаемся при кормлении, обычно помогает смена позы.
[b]Viva[/b], держись, герой! Самая больная боль позади, дальше легче будет!
И я каждый раз памперсы меняю, и ночью тоже, писает ооочень много, какает по-разному)

[QUOTE=Viva;6752220]А у меня очень чувствительная зона грудь, но когда кормлю не возбуждаюсь... А жаль, так ходила бы с горящими глазами весь день :-D[/QUOTE]

:-D
У меня также, очень эрогенная зона грудь, но я только недавно перестала испытывать дискомфорт при кормлении. Разработал грудь сынок, видимо)

[B]Алеся, Кристина[/B], умнички девочки, чтобыстро в форму пришли! Меня мой живот бесит, надо бы заниматься начать хотя бы дома. Девочки, а полоска на пузе когда проходит обычно? Она меня тоже очень бесит)

[QUOTE=Freshka;6752317]Где-то Иришка пропала совсем,видимо зашивается в делах[/QUOTE]

Да:(
И Оля с Катюшей из Еката пропала, и Кристина с Максиком. Девочки, венитесь))

[b]Zved[/b], про какахи прикол я еще не была ни разу обкакана, только описана и обрыгана:-D

[QUOTE=Nastyushka;6752385]
Анюту-карамельку с днем рождения..[/QUOTE]

Спасибо, Настюлик, еще раз:girl_in_love:
Дёмик сегодня впервые продрых до 10.00 ( обычно у нас подъём в 7.00-7.30). Видимо, это был его подарочек в честь др:) интересно, что будет завтра%-0

[QUOTE=Viva;6752606]Ну я мужу тоже говорю, что ничего так не заводит, как зарплата или премия :-D
Деньги мое самое эрогенное место[/QUOTE]

А украшения и камни?
Я вот равнодушна вообще к побрякушкам, муж говорит, что я неправильная))) подарил мне на рождение Демьяна серьги с коньячными брюликами, красотааа:girl_in_love: в качестве памяти, конечно, супер, но что-то не возбудилась я:zzz:

Freshka 10.11.2014 10:01

Тимурчика с 2 месяца!

Всем приветик

klopik 10.11.2014 10:08

[QUOTE=Viva;6752225]:-D
А так подумать, такие маленькие уже отвечают за наполнение ванной. . Ведь буквально пару месяцев назад за них всё делали[/QUOTE]

Это точно,пытается показатьчто взрослая :) только когда доходит до одеваться,просит маму,самой лень:girl_haha:но мама обычно отказывается,соглашаюсь олько помогат :)

[QUOTE=Freshka;6752237]Алесь,тебе и правда есть чем гордиться,пережить роды и следом удаление зуба!
Оль,вот и моя контролирует процессы...теапла или холодная вода,кремом попу намазали или нет,выкладывала ли на живот перед кормлением[/QUOTE]

У нас командирша еще и поругает ,если увидит что,что то не так сделала с малышом :)

[QUOTE=Viva;6752606]Ну я мужу тоже говорю, что ничего так не заводит, как зарплата или премия :-D
Деньги мое самое эрогенное место[/QUOTE]

Аня,спасибо!!! и с прошедшим днем рождения!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тимура и маму Аню с 2 месяцами!!!!:)

Freshka 10.11.2014 10:27

Анюточка-дорогая с Днем Рождения!
Пусть все мечты сбываются,всех благ земных и не земных !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань,ого вы 33 градусах...мы в 36-37 купаемся и то после 5 минут у моей нос холодный=)))

Блин,я с прививкой все решить не могу...мы хрюкаем же,врач сказала прививку на ваше усмотрение,я отказалась,но она сказала я бы сделала,но раз вы не хотите и побаиваетесь с насморком то не буду...сказала звонить и приходить на прививку как решим...но не проходят у нас хрюку и влажность в носу есть...может это еше на сухой воздух в квартире и правда модно сделать прививку?

klopik 10.11.2014 10:49

[url]http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/sochnyj-pirog-s-yablokami[/url]
Интересно нам такое можно?:girl_haha:
И еще вот это [url]http://vk.com/wall8771805_557[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вот про прививки не советчик:( сама всегда не знаю

Freshka 10.11.2014 11:44

Оля,соблазнила меня сырниками...поедем сейчас за творогом=)только без цитрусовых буду делать...

klopik 10.11.2014 12:00

Тоже хочу попробовать:) изюм нам можно? :)

Motya104 10.11.2014 12:00

Едааааа...:connie_21: снова в темке едааааааа:connie_21:

Ой блииииннн..
Анютаа с днем варенья тебя! Пусть твои мужички любят холят и лелеят тебя! Ты красотка! будь здорова и счастлива!!!!

Тимурика и Аню с двумя месячишками!!

А мы отвели Никитку в садик пришли, поели сисю и удрыхли! И вот я только встала позавтракала, матреха спит пока еще! От так вотаа. Зато вчера обоих только к часу ночи утолкала! Ужас... вот вечно как не спать так оба:girl_haha: Как у меня муж все говорит "Они случайно не брат с сестрой?"

На счет прививок я считаю что если есть малейшее недомогание, сопли или в семье у кого сопли то прививку лучше отложить! Ну его нафик так рисковать!

Viva 10.11.2014 12:05

Привет, девочки
[B]Аню[/B] и сыночка Тимура с двумя месяцами!
Ждем твоих впечатлений :)))

[B]Ань [/B], с днем рождения :girl_in_love:
Сынок какой внимательный, поздравил маму как смог, а в наши дни поспать до 10 отличный подарок

Побрякушки,скажешь тоже - Коньячные брюлики... Я бы однозначно взмокла от возбуждения :rabbit:
У меня вот муж халтурит в этот раз, на рождение дочки шубу дарил, а вот за сына ещё не рассчитался :connie_1:

Ань, я и не помню когда полоска ушла, мне кажется после 4 месяцев. У меня пока тоже полоска, пупок торчит и живот висит беременный.... :girl_haha: и что это муж мне ничего не дарит :ghost::-D

[B]Кристина [/B], я бы сделала прививку если только похрюкивания беспокоят. Но это я. Все разные.
И мы 36-37 градусов купаемся, ращу маминькиного сыночка и хлюпика :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=klopik;6753084]Тоже хочу попробовать:) изюм нам можно? :)[/QUOTE]

Лучше не надо. От него газы :girl_witch:

klopik 10.11.2014 12:14

Спасибо,Алеся, значит надо чем то заменть:)

Freshka 10.11.2014 14:07

Поставила сырники в духовку,правда с изюмом-буду выковыривать:-DОль,нам можно курагу и чернослив

Алесь,вот я и в раздумьях...сопли же не рекой текут,они вообще как бы наружу не текут...только внутри вытираю когда вижу,что там сырость=)))и козявки вытягиваю

У меня сегодня на обед овощное рагу с индейкой...:puz:купила замороженное ассорти(цветная капуста,брокколи и морковь)картошечка...жду когда дотушится:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алесь,что за шубка?
Мне муж подарил на 25 лет полушубок из черной лисы и зайца...пришла я на работу,а мне девочка одна говорит,ооо какая красота,вчера видела в магазине на подобие за 70 евро,только рукава не так,мех не так,вот тут горло чуть выше закрывается,потолше и цвет темнее:-Dпроходит мимо шеф-повар и говорит-Анджелик я думаю,что вот эта,почти как та твоя вчерашняя,различается не только внешне но и цене:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я например всегда спрашиваю натуральный мех или нет...я не разбираюсь в них,муж понимает у меня...Поэтому,дабы не выглядить как Анджелка,я спрашу лучше лишний раз:-Р

Viva 10.11.2014 14:43

Амир проспал 2 часа подряд, я удивлена. Днем обычно, такого не бывает.
Хотя стала замечать, что наши колики теряют силу :)))
Бывают, конечно, но не в таких масштабах. И кожа стала в разы лучше, ттт :girl_pinkglassesf:

Я на радостях дома прибрались, сантехнику дочистила и пообедала спокойно :connie_21:
Сейчас пойду гладить, потом кормить ребенка и на прогулку :girl_witch:
Кстати, я стала кушать сырую морковь маленькую, вроде, хорошо пошла. И печеньками балуюсь, попробовала овсяные - шум и крик, пришлось убрать

[B]Кристин [/B], ты же вторую от гепатита будешь ставить? Думаю, можно.
Шуба ниже колена из норки, расклешеная, с огромным капюшоном....когда покупала, просто влюбилась в неё. А на деле неудобно мне. В люди я не выхожу особо, за рулем удобнее авто-леди шубки, а с ребенком гулять лучше куртки ничего не придумано :)

Freshka 10.11.2014 15:23

Алесь,безусловно....гуляю с детьми я тоде в пуховиках...шубка это так ща руль,в люди куда-то...
Блин,наверно позвоню завтра и сходим сделаем прививку уже

Zved 10.11.2014 16:11

так, надо мужу дать форум почитать, чтоб не расстраивался и знал, что не только ему повезло с женой "фригидной"!:girl_haha:

Тимурчика с двоечкой!:)))

Анютик, с днём рождения тебя! Здоровья крепкого тебе и твоим мужчинам, хороших событий, счастья, и всего самого замечательного!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Алесь, а морковка слабит?
Мы сегодня были у врача по страховке! Она сказала стул, при отсутствии, под конец суток надо вызывать либо трубочкой, либо микролаксом.. %-0 И сказала есть овощи, курагу и чернослив. Можно попобовать тыкву, но я уже лопаю тыкву, нормально всё! И я вот думаю, а свеклу? девочки, кто-нибудь ест свеклу? я ела только чайную ложечку, а мне бы целую слопать!)
И ещё врач сказала отменить примадофилус, что это скорее всего он крепит!
Весим мы 5 кг, рост 60. Слоник уже такой, я это и сама чувствую, что же будет дальше!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё врач "раскрыв" писю дочки в шоке строго спросила "а это что такое?!"
Вобщем в нашей пк мне сказали туда дочке не лезть и даже не приближаться, ничего не вымывать и не трогать! Вот ребёнок блин 2 месяца с грязью "там" был, ужас, я ещё сразу заподозрила неладное, ну как так, туда же жидкие каки попадают, полезла в инет, там тоже пишут не лазить.. Я и не лазила, а там столько... аж страшно! Приехали домой, я тут же вооружилась ваткой с маслом, всё вычистила, бедный мой ребёнок, сколько там гадости было!:-/ хорошо, что вовремя к врачу этому попали, не успев заработать инфекцию!

netpanther 10.11.2014 16:15

Аня и Тимурчик с 2 месяцами! Растите здоровенькими! Маме хороших ночей и хорошего самочувствия!
Аню, карамельку, с днем рождения! Быть самой обоятельной и привлекательной! Чтобы цветы, звезды, сюрпризы-только для тебя!
Светик, я лопаю свеклу-все норм...

Viva 10.11.2014 16:25

[b]Zved[/b], нет, морковь не слабит. Но это овощь, а значит клетчатка. Я думаю можешь смело пробовать свеклу отварную с растительным маслом, но целую за раз не стоит. Несколько столовых ложек.

По поводу писи... Подмывать, конечно, надо, но без азарта. Иначе можно заработать другую бяку, синехии. Почитай в инете. :) сейчас это очень частая проблема у девочек, именно от маминого старания.

Про стул, я тоже считаю, что ребенок на грудном вскармливании должен какать ежедневно, ну через день максимум, разговоры про полное усвоение молока меня настораживают...

[B]Свет[/B],вот муж то удивится, когда узнает о Чем рассуждает его жена на детском форуме, где положено какашки рассматривать :-D

Freshka 10.11.2014 16:34

Свет,мне в роддоме тоже сказали не лезть туда т.к там природная смазка есть....,но я периодически смотрела и как только смазки не стало,я стала протирать

netpanther 10.11.2014 16:42

[b]Zved[/b], Свет насчет писи у девочек, не все так просто...
В роддоме сказали: не должно быть творожка, но идеально вычищать тоже не стоит-ребенка мучить и не получится... причем я спросила про старшую, она сказала, что белые выделения которые в ними собираются-это норм, просто моем регулярно...
Комаровский говорит, что после каждого пись-пись подмывать не надо, но регулярно надо...
На форумах часто пугают чем-то слипшимся или сросшимся и что делают вмешательство врачи...
Мое имхо, гигиену делаем, ваточкой, салфеткой и купаем каждый день, но не верю, что сейчас массово там что-то срастается и нужны вмешательства. Наши бабки только подмывали деток, а не резали, млин, а сейчас медицина иногда пугает.... точнее желание заработать у некоторых врачей...
Кристин, мой любимый Комаровский рекомендует если ребенок мучается и родители думают про колики или плохое молоко у мамы, перед даванием смеси----вызвать врача и проверить, что причина не в больном горле, воспаленном ухе, проблемы с носом и другими мелочами. Если по осмотру ребенок здоров-тогда врачи и говорят-колики, это значит, что лечить горло, уши, нос и т.д. не надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], Алесь, что значит усердие? Если вечером подмываешь ребенка, а там еще чуть остается белого. Белое убираем мокрой ваткой до чистоты, или помыли и хватит, туда не смотрим. Как ты моешь старшую? Это очень болезненная тема-плохо понимаю как должно быть, а она сама пока не умеет.
Ты подмываешь старшую стоя или просишь присесть на корточки или засовываешь в таз, пусть играет, а там само отмоется?

Freshka 10.11.2014 16:46

Алесь,у Вики синехии....=(2 раза выписывали крем-расходилось как закончим мазать опять сростается,сейчас вот опять срослось,немного....1 см,опять надо к детскому Г идти

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.