Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

K@тен@ 17.01.2015 23:00

[b]Lili4ka[/b], [b]kristya[/b], спасибо, девочки!

У нас какой-то кошмарный вечерок сегодня, я аж сама всплакнула от бессилия. Стали спать укладываться уже ближе к 12, до этого она вообще спать не собиралась, веселая была, потом начала капризничать, глаза тереть, я ее пытаюсь в кроватку положить - ревет, на руках укачиваю - орет, за волосы себя и меня хватает, щипается... ну натуральная истерика у ребенка. И так на протяжении часа, уже вся бардовая, закатывается, а я никак не могу это остановить. Натянула на нее комбез, вышла на балкон, там успокоилась уснула, крепко вроде. зашла домой, раздела потихоньку, но она проснулась и опять орать. :-/ В общем, кошмар... Сейчас уснула. Папаша ещё наш уперся к другу на юбилей и не спешит возвращаться. :(

Мамалянка 17.01.2015 23:13

Катюш, у нас тоже так бывает, как начнет кричать ни с того ни с сего и никак не успокоишь. Даем ему сразу эспумизан из ложечки - это отвлекает его от плача, а потом еще плантекс из бутылочки. Думаю у нас это колики никак не пройдут.

K@тен@ 17.01.2015 23:45

А у нас и коликов-то как таковых не было. Вроде после 3х месяцев щаканчиватся должны, а у нас начинаются что ли. Я уж думаю может зубы беспокоят, она с таким остервенением все в рот пихает. Но так-то рановато еще для зубов.

Ежевика 17.01.2015 23:47

ой Катя, какая она у тебя сладенькая:girl_in_love::girl_in_love:
сейчас я раздразнюсь такими красавицами и тоже девочку захочу:girl_haha:

Lili4ka 18.01.2015 00:08

А все деток уже покрестили?

Мамалянка 18.01.2015 00:10

Мы летом будем крестить.

Ежевика 18.01.2015 00:36

мы тоже ближе к весне-лету крестить будем)

Lili4ka 18.01.2015 00:53

Мы тоже планируем когда тепло будет. Я думала все уже покрестили))).

kristya 18.01.2015 06:41

Мы тоже не крестили, так как у нас морозы с начала ноября стояли, думаю весной будем.

Мамалянка 18.01.2015 09:40

А мы не из-за холода, а потому что здесь крестными некого сделать. Вот поедем летом месяца на 2 к родителям, там и покрестим.

Bublik1908 18.01.2015 17:29

[b]K@тен@[/b], Катюш, Лизонька маленькая принцесса прям, в платьишках :girl_in_love: волосики у вас длинные какие, можно заколочку даже прицепить))))
ТТТ на вас :girl_in_love:
Может быть это колики, у меня доча обычно если животик ее беспокоит ножками дрыгает. А может и зубки, у всех по-разному они появляются, бывает что и в 4 месяца прорезаются) Ты посмотри десны, они набухают вроде к зубам)

[b]Lili4ka[/b], мы не крестили, я не знаю пока крестной кого сделать, да и с местом никак не определимся.

Lili4ka 18.01.2015 18:19

У Снежанки моей за день до 5 месяцев 2 зуба вылезли сразу, да и прорезаться они могут долго и беспокоить...
Мы в Подольске будем крестить, там же Снежку крестили.

K@тен@ 18.01.2015 20:51

[QUOTE=Ежевика;6863503]ой Катя, какая она у тебя сладенькая:girl_in_love::girl_in_love:
сейчас я раздразнюсь такими красавицами и тоже девочку захочу:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Вика. Какие твои годы, сходишь еще за девочкой :) Сегодня общалась с мамой у которой 5 детей и все девочки. Ей 33 года всего и пятерых уже родила. Мальчика хотят. :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6864208][b]K@тен@[/b], Катюш, Лизонька маленькая принцесса прям, в платьишках :girl_in_love: волосики у вас длинные какие, можно заколочку даже прицепить))))
ТТТ на вас :girl_in_love:
Может быть это колики, у меня доча обычно если животик ее беспокоит ножками дрыгает. А может и зубки, у всех по-разному они появляются, бывает что и в 4 месяца прорезаются) Ты посмотри десны, они набухают вроде к зубам)

[b]Lili4ka[/b], мы не крестили, я не знаю пока крестной кого сделать, да и с местом никак не определимся.[/QUOTE]

Спасибо, Катюш. Пробовала хвостик ей заплетать малюсенький. Смешно так получилось. :-D

Ой, девочки у нас с крещением проблема. Я хотела тоже ближе к лету покрестить и как-то в гостях у свекров об этом заикнулась. И что вы думаете? Они все, включая и мужа, считают, что ребенка крестить не нужно, мол вырастет и сама покрестится, если захочет. Сами не крещеные, свекровь так вообще типа мусульманка. Ну вот именно типа, потому что и свинину трескает и ничего мусульманского не соблюдает. Но я-то крестить все равно хочу и буду, просто решила с мужем наедине об этом позднее поговорить.

Bublik1908 18.01.2015 22:58

[b]K@тен@[/b], 5 девочек - это мощно))))))) 5 помощниц))))

Катюш, я считаю, мое личное мнение, все что касается моего ребенка решаю только я и папа ребенка. Мало ли кто что считает. Они не хотели крестить своего - не крестили. Ты же хочешь - значит крестите.

kristya 19.01.2015 08:10

Девочки, привет!
А у меня радость - садик наконец-то открыли и сегодня первый день сынок пошел. Не знаю как их там спать будут укладывать, 18 пацанов и 3 девочки в группе.

Lili4ka 19.01.2015 09:12

[b]kristya[/b], ух ты, клас! Поздравояю Кристь с открытием спдика!:)))

kristya 19.01.2015 09:47

[QUOTE=Lili4ka;6864867][b]kristya[/b], ух ты, клас! Поздравояю Кристь с открытием спдика!:)))[/QUOTE]

Спасиб, Лиль! Проблема вот не знаю как он там в туалет сходит, я ему попу вытираю, что-то даже не знаю когда приучать положено, совсем замоталась :-D. Завтра дам с собой салфетки влажные, мне прислали из Германии, они какие-то не очень влажные :-D, суховатые... думаю для туалета будут как раз!

Как Стелла, не легче ей?

Lili4ka 19.01.2015 10:05

[b]kristya[/b], мы своей тоже вытераем сами, но она в саду по большому ходила всего один раз за пол-года. Обычно вечером дома.
Стелла с носом вроде полегче, с животом не особо.

kristya 19.01.2015 10:56

Ой, бедные животики! Поскорее бы вам к четверочке подойти!

У нас он обычно по утрам ходит и вечером, боюсь как бы не терпел там. Вообще вчера весь вечер "подготавливала" его к садику, восторженно рассказывала как там классно :-D. Вечером наверное самой придется идти за ним, а у нас ветрище такой!

Мамалянка 19.01.2015 12:58

Привет, девочки. Мы тоже только начали ходить в сад сегодня 4-й день. Пока на 2 часа. В туалет там только раз ходила и то по-маленькому. По-большому у нее бзик стоя ходить, я ей памперс одеваю в такие моменты, а в садике нельзя.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.