Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Иринка241 09.12.2014 12:50

[QUOTE=Akbara;6804603]Спасибо!!!!

я его терпеть не могу, даже в неБ состоянии сразу бее, в Б даже рисковать не стану, я люблю маринованный имбирь, а чай мне [B]шампунь с перцем напоминает[/B]

блииииииииииин как же мне плохо(((((((((((((((([/QUOTE]

вау...я такое не пробывала...:girl_haha:
чего тебе плохо? из-за простуды или из-за токса? у меня вчера голова сильно болела...до тошноты...с утра тоже...хотела кашу поесть...но что-то тоже тошнотворно так было...выпила стакан молока...вот и весь мой рацион на сегодня(((

Кудесница Леся 09.12.2014 12:56

[QUOTE=Иринка241;6804723]вау...я такое не пробывала...:girl_haha:
чего тебе плохо? из-за простуды или из-за токса? у меня вчера голова сильно болела...до тошноты...с утра тоже...хотела кашу поесть...но что-то тоже тошнотворно так было...выпила стакан молока...вот и весь мой рацион на сегодня((([/QUOTE]

я не пробовала, но мне кажется что именно такой вкус у шампуня с перцем..бррр много раз пыталась себя приучить к этому чаю, сестра говорит очень хорошо иммунитет поднимает. А вот маринованный я могу съесть за раз полкило
Не, токса у меня нет, его можно сказать и не было, из-за простуды, сейчас темпа начала потихоньку подниматься, утром была нормальная, сейчас 37,4..не хочу болеть((
я в себя влила два стакана шиповника с лимоном, ка то получше голове, но все равно разбитая, сварила яиц, три штуки умяла и чувствую что хочу еще, знаю что много нельзя, но меня прям проперло, варю еще:-/

Иринка241 09.12.2014 13:01

ну ты ж не каждый день по десятку ешь...даже если ты за день десяток умнёшь...хотя, я б не смогла..всегда немного завидовала тем, кто пишет, что во время Б жор нападает...у мен наоборот....я глазами наедаюсь...пока приготовлю...2 ложки максимум съем...и в животе как будто слона проглотила...и так постоянно...кружка молока как будто пару тарелок супа съела...иногда и хочется чего-то...а не лезит...(((

Кудесница Леся 09.12.2014 13:12

нее)) жора у меня нет)))) ладно хоть какой то аппетит вернулся)) у меня жор до 5 недель был..ем сейчас как обычно, а яйца правда давно не ела, ну значит и не будет ничего страшного от 5 штук за раз)))))

Navita 09.12.2014 13:17

[b]Akbara[/b], я беру регулярно японский имбирный чай, он прикольный, растворимый, совсем на шампунь с перцем не похож, просто сладковатый с остринкой, но у вас его наверное не купишь.
А я наконец сегодня поужинала с удовольствием: картофельное пюре и куриные наггетсы сама делала. Это после памело воротить перестало. Посмотрим что дальше...

Кудесница Леся 09.12.2014 13:24

[QUOTE=Navita;6804790][b]Akbara[/b], я беру регулярно японский имбирный чай, он прикольный, растворимый, совсем на шампунь с перцем не похож, просто сладковатый с остринкой, но у вас его наверное не купишь.
А я наконец сегодня поужинала с удовольствием: картофельное пюре и куриные наггетсы сама делала. Это после памело воротить перестало. Посмотрим что дальше...[/QUOTE]

думаю что нет у нас такого, я и сама заваривала корень имбиря и в кафе пробовала, не пошло..
пюре картофельное я тоже люблю)) надо сегодня сделать))

Аленочка 09.12.2014 14:56

Вы тут про имбирный чай..... Вообще бяка.... Не понимаю как его пьют, а маринованный имбирь ммм вкусняшка!!!!!

Дэлия 09.12.2014 15:00

А я сама уже не знаю чего хочу:girl_sigh:

nina kiki 09.12.2014 15:16

Девчата поздравляю с недельками.

[B]SvetaAleksandr , Луч солнца[/B] поздравляю с постановкой на учёт)))))

[b]Akbara[/b], поправляйся. подыши над кипящей картошкой. хорошо помогает

всем спасибо за поздравления))))

Аленочка 09.12.2014 16:12

У кого животики выросли? Мой прям подрос, уже заметно за 4 недели!у меня и с сыном рано, и щас, и больше чуть щас, может из за того что мышцы растянуты были!

Кудесница Леся 09.12.2014 16:18

[quote="Аленочка;6805000"]маринованный имбирь ммм вкусняшка!!!!![/quote]
И не говори!!!!!! я бы сейчас навернула за милу душу!!!! надо мужа попросить вечером привезти
[quote="nina kiki;6805025"]Akbara, поправляйся. подыши над кипящей картошкой. хорошо помогает[/quote]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:

Насчет живота..не скажу чтоб прям подрос, но уже не плоский точно, я пока хожу в обычной одежде, но стала замечать, что если поем (не перекус, а нормально), то давит на живот уже%-0

Helga999 09.12.2014 19:00

Добрый вечер, девочки! Неделек с недельками!!!
Я тоже разболелась на выходных... Кашель, сопли .... вялость...
Лечусь вареной карточкой, дыша над паром.... Горячими ванночками с горчицей и красным перцем для ног и постельным режимом!

У нас ночью до -34 точно было. Машинка замерзал, перестала заводиться, все воскресенье из за этого пропало можно сказать((((

Так же как и вы, уже встала на учет и сдаю анализы.... А еще.... справки всякие от стоматолога и от психолога собираю.

Девочки, а сколько килограмм у Вас плюсом или минусом на сегодня получается? Я сегодня вставая на весы, думала что тонну прибавила))))) а на самом деле.... Без изменений!

Кудесница Леся 09.12.2014 19:11

[quote="Helga999;6805472"]Горячими ванночками с горчицей и красным перцем для ног[/quote]
с горячими ванночками поосторожнее, дышать над паром можно, а вот ноги парить я бы не стала, тепловое воздействие на ноги может повлечь за собой приращение плаценты к матке, вызвать кровотечение и спровоцировать выкидыш, т.чт придумай другие процедуры. Главное побольше пить пить и пить, с лимоном, шиповником, ромашкой, брусникой, смородиной. выздоравливай!
[quote="Helga999;6805472"]сколько килограмм у Вас плюсом или минусом на сегодня получается? Я сегодня вставая на весы, думала что тонну прибавила))))) а на самом деле.... Без изменений!
__________________[/quote]
до 8,5 недель изменений не было вообще, потом сбросила 2 кг от доБ веса (так как два дня рвало), да и с 5 по 9 неделю вообще не было аппетита, а к 9,5 неделям начала кушать, в итоге умудрилась наесть уже 2,5 кг (помимо тех что теряла:bcool:)

Аленочка 09.12.2014 19:34

Я за 3,5 недели 500 грамм прибавила

Helga999 09.12.2014 20:05

[QUOTE=Akbara;6805485]с горячими ванночками поосторожнее, дышать над паром можно, а вот ноги парить я бы не стала, тепловое воздействие на ноги может повлечь за собой приращение плаценты к матке, вызвать кровотечение и спровоцировать выкидыш, т.чт придумай другие процедуры. Главное побольше пить пить и пить, с лимоном, шиповником, ромашкой, брусникой, смородиной. выздоравливай!

до 8,5 недель изменений не было вообще, потом сбросила 2 кг от доБ веса (так как два дня рвало), да и с 5 по 9 неделю вообще не было аппетита, а к 9,5 неделям начала кушать, в итоге умудрилась наесть уже 2,5 кг (помимо тех что теряла:bcool:)[/QUOTE]

Афигеть про горячие ванночки! Я не думала, что настолько все может провоцировать.... про мед тоже на форуме услышала, хотя никогда бы не подумала! Спасибо Олеся большое за подсказочки!
А шиповник прямо сейчас пью!!! Недавно узнала про него, никогда раньше не пробовала))))

Дэлия 09.12.2014 20:07

[QUOTE=Helga999;6805564]Афигеть про горячие ванночки! Я не думала, что настолько все может провоцировать.... про мед тоже на форуме услышала, хотя никогда бы не подумала! Спасибо Олеся большое за подсказочки!
А шиповник прямо сейчас пью!!! Недавно узнала про него, никогда раньше не пробовала))))[/QUOTE]

Как раз раньше,так пытались избавиться от нежелательной Б.,парили ноги сильно сильно:(

Кудесница Леся 09.12.2014 20:53

Я сейчас буду такую бяку есть, которую во время Б низя - маринованый имбирь и пепси)))

Дэлия 09.12.2014 21:16

[QUOTE=Akbara;6805637]Я сейчас буду такую бяку есть, которую во время Б низя - маринованый имбирь и пепси)))[/QUOTE]

Вот я прочитала и поняла,пепси тоже выпила бы,но нет дома:girl_haha:

Кудесница Леся 09.12.2014 21:25

[QUOTE=Дэлия;6805670]Вот я прочитала и поняла,пепси тоже выпила бы,но нет дома:girl_haha:[/QUOTE]

Я ни пепси, ни колу не пила раньше, не любила. А недавно у мужа отпила и поняла, что мне это очень надо))))
Рыбу вообще перехотелось, даже любимые ролы почему то не хочу

__olka__ 09.12.2014 21:25

[QUOTE=Akbara;6805637]Я сейчас буду такую бяку есть, которую во время Б низя - маринованый имбирь и пепси)))[/QUOTE]

Мы никому не расскажем:-D

Сегодня у Г была. Анализы мои смотрели , все норм. Завтра попробую на плановое узи записаться. Там как раз праздники выпадают, а еще вечно куча народа на запись пипец, посмотрим, что скажут.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.