Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Катеночек 11.04.2015 11:30

Всем приветик!!! Мы сегодня идем в церковь крестить куличи, на крестный ход в этом году не попадаю, жалко.
Вчера были на дне рождении у бабушки мужа съела пирожок с капустой так потом всю ночь в голову всякие мысли лезли что Егорку высыпет или колики будут. Но вроде норм.
Какать мы что то опять как то плохо стали. Всего 2-3 раза в день, но пукает хорошо.
Мы пока тоже головку еще не уверенно держим болтается еще. Но на животике когда лежит поднимает ее и переворачивает.

По поводу туалета. Я плакала недавно на толчке. Это жесть и кровь была. Пила воду стаканами каждый час и облепиховое масло свечи ставила. Сейчас бывает дня 2 в туалет не схожу потом больнова-то но не так.

katena 11.04.2015 15:02

[b]Катеночек[/b], катеночек, про капусту, я уже и щи с квашенной капусты ем и борщи со свежей и огурцы соленные сладкое печенья вафли и даже торт и молоко пила, нормально все, не переживай!! ( не с6лазить бы)
Приветик девочки давно не писала вам!!!
ходили почти неделю назад на прием весим 4800 (1340 ) 57 см(+6) вот теперь будем проходить врачей так страшно)))
А в целом все у нас хорошо улыбаемся хохочем со звуками своими
Ален шегал здоровенко, поздравляю с доченькой, растите пукайте и какайте!!!
Настя шо это за диетку прорекламировала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё меня бесит совдепавская система талонов, к 8 утра бежать отстоять очередь как к ленину, что бы взять талончик и вообше они такие странные были во вт на приеме сказали приходите завтра одна направления дадим на врачей, боже почему их сращу низя дать, слава бону ходил дедушка отсидел в очереди 2.5 часа с больными детками, что бы дали эти несчастные направления, а если нет родных и оставить не с кем..да и дышать лишний раз бацылами короче я в шоке от них...

Julia Fro 11.04.2015 15:30

девченки я всем говорю у кого нет у детишек явных аллергий-надо кушать всё кроме конечно вредностей типа колы и чипсов. а з нормальной еды все надо.!у меня у василиске аллергии не было и летом я уже клубнику киорамма уплетала. от малого количества ничего не будет-если вдруг всетаки высыпало-исключить этот продукт . и то на время-а потом опять пробовать. кушать надо.

Shegal 11.04.2015 15:34

[QUOTE=Малютка2015;7001086][B][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]
[B][FONT="Century Gothic"][I][COLOR="Green"]Я тоже только в кроватку...Мы кстатии были у педиатра и нас взвешивали мы уже 5 кг100г прибавка 1 кг 350 г...да да мы такие):))):))):)))И рост 58 см но мне кажеца больше так как б том бодике шо я ее носила она колени уже не разгибает до конца а бодик 62 размера))Я вчера уже сорвалась на маму и свекровь они пришли в гости (мы купили угловой диван вот они пришли на смотрины))):-D:-D:-D)И давай малую таскать..я кричу алёёё гараж...а ночью вы будете таскать??А свекровь мне выдает "Ой пока малая можно и до года поносить я мол Павлика носила" ну я ей в ответочку "А кессарево у вас было???А...у меня уже поясница отваливаеца и швы внутри ноют..и вообще вон толи месюки толли кровотечение х..р его поймешь" короче выбесили меня вчера...я понимаю таскать днем но не вечером когда она должна засыпать пусть спит в кровате я ее так приучила..у меня своя методика..я уже знаю как ее усыпить...вон сейчас утром покормила переодела жопу помыла на кровать кинула окно настеж что б воздух свежий пароувлажнитель на всю, оссу в зубы и малая за 30 сек отрубилась а я точу овсянку и бабановый коктель))Не ну бывают и хандры)))Я тоже таскаю на руках но по мере возможности..[/COLOR][/I][/FONT][/B]

[B][I][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]У нас тоже такие ..педиатр сказала что я чт то съела оч сладкое или красное или жирное..я вспомнила что на днях купила домашнего молока..вот собственно и результат
А я вчера игралась с красной попой, но уже тттт проходит, а то вчера прям ор был...так ей походу пекло..[/FONT][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Ого какие вы большуны!!!!молодцы!!!!!
А про маму и свекровь - срветчики. Они всегда болтше всех все знают. Твой ребенок тебе и решать таскать или что делать.

А красные прыщики капец их тьма!!!все тело ими покрылось!!!! Я ж на диете. Пожозреваю только чай....в него я кладц сахар может много сахара....еще овсяека на воде в ней тоже сахар. Но блин так реально вздернуться можно....

[QUOTE=Катеночек;7001148]Всем приветик!!! Мы сегодня идем в церковь крестить куличи, на крестный ход в этом году не попадаю, жалко.
Вчера были на дне рождении у бабушки мужа съела пирожок с капустой так потом всю ночь в голову всякие мысли лезли что Егорку высыпет или колики будут. Но вроде норм.
Какать мы что то опять как то плохо стали. Всего 2-3 раза в день, но пукает хорошо.
Мы пока тоже головку еще не уверенно держим болтается еще. Но на животике когда лежит поднимает ее и переворачивает.

По поводу туалета. Я плакала недавно на толчке. Это жесть и кровь была. Пила воду стаканами каждый час и облепиховое масло свечи ставила. Сейчас бывает дня 2 в туалет не схожу потом больнова-то но не так.[/QUOTE]

Привет Катюш!!!
Мы тоже сходили посвятили кулич и яйца и Мирршку заодно.
Так тепло на улице!!!!!

Да вы шикарно какаете!!!мы раз в день и я этому рада. Было время по 2дня не какали. Так что у вас все отлично.

[QUOTE=katena;7001375][b]Катеночек[/b], катеночек, про капусту, я уже и щи с квашенной капусты ем и борщи со свежей и огурцы соленные сладкое печенья вафли и даже торт и молоко пила, нормально все, не переживай!! ( не с6лазить бы)
Приветик девочки давно не писала вам!!!
ходили почти неделю назад на прием весим 4800 (1340 ) 57 см(+6) вот теперь будем проходить врачей так страшно)))
А в целом все у нас хорошо улыбаемся хохочем со звуками своими
Ален шегал здоровенко, поздравляю с доченькой, растите пукайте и какайте!!!
Настя шо это за диетку прорекламировала?

А ещё меня бесит совдепавская система талонов, к 8 утра бежать отстоять очередь как к ленину, что бы взять талончик и вообше они такие странные были во вт на приеме сказали приходите завтра одна направления дадим на врачей, боже почему их сращу низя дать, слава бону ходил дедушка отсидел в очереди 2.5 часа с больными детками, что бы дали эти несчастные направления, а если нет родных и оставить не с кем..да и дышать лишний раз бацылами короче я в шоке от них...[/QUOTE]

Приветик!!!
Ого вы тоже как растете!!!!!шикарно!!!!молодцы!!!!
Не фига тф смелая я вообще гисерта не ем и то нас обсыпало. Я лпять разрыдалась. Тока обрадовалась что все прошло а тут такое......

С талонами и записями к врачу это жесть!!!слава Богу мы или через интернет или нас записывают. А так просто кошмар конечно

Julia Fro 11.04.2015 15:41

про релиф почитала-что не рекомендуется применение при гв без назначения врача ну и как обычно если риск для мамы выше риска для ребенка и тд и тп.... вот не знаю покупать или нет... наверное куплю облепиховые свечи, они помогают хоть???

Shegal 11.04.2015 15:44

[QUOTE=Julia Fro;7001405]про релиф почитала-что не рекомендуется применение при гв без назначения врача ну и как обычно если риск для мамы выше риска для ребенка и тд и тп.... вот не знаю покупать или нет... наверное куплю облепиховые свечи, они помогают хоть???[/QUOTE]

Тогда лусше не бере. Береженого бог бережет.
Про облепиховые не знаю. Ты главное сейчас ешь так чтоб стул был максимально жидкий. Там все тогда быстро заживет.

Julia Fro 11.04.2015 15:52

[b]katena[/b], вас с прибавочкой !))) выросли вы круто конечно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас катюха тоже какать перестала-наверно её как и меня крепит... надо сегодня свеклы сварить чтоль

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня еще муж теперь засопливл((((купил какуюто лампу типа кварцевой-вот будем опробывать

мы тоже все осветили, в церковь зашли свечки поставели, куличи родственникам раздарили!погода классная только ветер сильный, но мы всеравно с катькой долго гуляли,мордашкой загорали)))

[QUOTE=Shegal;7001413]Тогда лусше не бере. Береженого бог бережет.
Про облепиховые не знаю. Ты главное сейчас ешь так чтоб стул был максимально жидкий. Там все тогда быстро заживет.[/QUOTE]

я уже готова что угодно есть-лиж бы это не повторялось. вчера вот одни овощи ела-сейчас тоже овощи сделаю с гречкой- уже похода в туалет боюсь как старости!)))):girl_haha:

astra 11.04.2015 15:57

[b]Julia Fro[/b], а может ты мучного много кушаешь? Кефир пьешь?

Julia Fro 11.04.2015 17:09

[QUOTE=astra;7001438][b]Julia Fro[/b], а может ты мучного много кушаешь? Кефир пьешь?[/QUOTE]

наверно много-последнее время бутеры часто ела... кефир пью, но не часто, свежий просто не всегда попадается и не свежий говорят крепит.сейчас мужа в мяснов загоню за свежим кефиром

Сибирская 11.04.2015 17:25

Девочки,подскажите мне пожалуйста,какие овощи мне можно?я боюсь что то есть...

Shegal 11.04.2015 18:29

Ка юнь нам с тобой только кабачки....мне сказали еще капусту вареную броколи....

Иришка 87 11.04.2015 18:53

[b]Shegal[/b], а где прыщики?Везде или на попе,ножках?Может аллергия на подгузы,салфетки,порошок?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], по-моему релиф адванс мне говорили,но я точно не помню.Почитай...

[b]Julia Fro[/b], и масло попей с утра на голодный желудок.Я только им спасаюсь

Зыкочка 11.04.2015 19:13

Я тоже сбегала кулич освятила.
Завтра муж у меня будет разговляться, говорит праздничный обед завтра готовить)))
У меня давление сегодня очень низкое, из за дел наверно((

[b]katena[/b], вот вы молодцы, накушали )))
С врачами да сложно у вас.

У нас кстати все-таки измениться номер полюса, он в меня сейчас короткий, наверно от страховой зависит, поэтому может у вас не поменяется номер

Shegal 11.04.2015 19:45

[QUOTE=Иришка 87;7001599][b]Shegal[/b], а где прыщики?Везде или на попе,ножках?Может аллергия на подгузы,салфетки,порошок?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], по-моему релиф адванс мне говорили,но я точно не помню.Почитай...

[b]Julia Fro[/b], и масло попей с утра на голодный желудок.Я только им спасаюсь[/QUOTE]

Везде!!!!!!все все тело. И сейчас кажи ь и на ножки пошло. И какала уже 3раза.... может яблоки. Меня вчера после яблок тоже прочистило.....
кошмар какой то. думаю может с какахами все выйдет быстрей из нее....

Да мне тоже сказали только адванс. Есть другие их точно нельзя.

И на счет масла поддерживаю!!!!

[QUOTE=Зыкочка;7001615]Я тоже сбегала кулич освятила.
Завтра муж у меня будет разговляться, говорит праздничный обед завтра готовить)))
У меня давление сегодня очень низкое, из за дел наверно((

[b]katena[/b], вот вы молодцы, накушали )))
С врачами да сложно у вас.

У нас кстати все-таки измениться номер полюса, он в меня сейчас короткий, наверно от страховой зависит, поэтому может у вас не поменяется номер[/QUOTE]

Праздник все правильно пускай кушает кулич на праздник:-D а ты с давлением сиди да наслаждайся видом поедабщего кулич мужа:-D

Я тоже читаю про талоны и сама себе завидую. А ведь не так давно и у нас талоны были. Все таки хорошо живем:)

Мне сказали когда полис оформляли что номер такой и останется...может правда от страховой зависит....

Зыкочка 11.04.2015 19:48

Моя звезда сегодня вообще не спит((( днем 2 часа самый длинный сон и 2 раза по полчаса((( и именно сегодня, когда ясама еле ползаю(((

Сибирская 11.04.2015 20:00

[b]Зыкочка[/b], мы на такой сон перешли ближе к два месяцам.
А цветную капусту можно?

[b]katena[/b], с прибавочкой!!)))

astra 11.04.2015 20:18

Девочки, что можно от головной боли?????

Иришка 87 11.04.2015 21:07

[b]astra[/b], вроде парацетомол можно,я его пью...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], я боюсь вообще капусту есть,Катя ест....Кому как наверное..

Shegal 11.04.2015 21:41

[QUOTE=Сибирская;7001656][b]Зыкочка[/b], мы на такой сон перешли ближе к два месяцам.
А цветную капусту можно?

[b]katena[/b], с прибавочкой!!)))[/QUOTE]

Мне аллерголог сказала что можно.....

[QUOTE=Иришка 87;7001711][b]astra[/b], вроде парацетомол можно,я его пью...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], я боюсь вообще капусту есть,Катя ест....Кому как наверное..[/QUOTE]

Я тоже капусту не ем-боюсь. И так с этими коликами мучаемся......

astra 11.04.2015 21:56

[b]Иришка 87[/b], да, парацетамол точно можно, я узнала у врача. Мне половинки хватило, а то прям так сильно висок заболел, аж взвыла

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.