![]() |
Лид, ну видишь как хорошо. С Аней уже определились. Но если что есть время еще подумать.
Я хочу назвать Екатериной. Мужу в принципе норм, но не то чтобы идеально. Так что мы в обсуждениях, хоть пока и не в очень бурных. Почему-то мужчин сложнее на этот разговор вытянуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, пуз большой что-то у меня))) Я почему решила показать еще - он у меня сегодня резко вырос))) :girl_haha: Мне все казалось, что небольшой. А сегодня вдруг... та-дам!!! В течение дня стреляло в пупке. Может из-за того, что вырос сильно за день... я прям почувстыовала. Как думаете, может такое быть или я фантазирую?)))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], и не говори. Мой тоже все от темы уходил ,будто я не знаю что у него прошу) кстати ,Насть ,у тебя уже матка получается выше пупка? Судя по фото. У меня только на уровне. Узистка как раз по пупку водила там края смотрела. А я то думаю ну ничего себе у меня все вырасло ,а оказца у тебя вон как выше
|
Не, не выше пока. Это так кажется.
|
Может конечно.растет же
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вот у меня вообще не так ,может от того что у тебя кожи меньше чем у меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], волосы я не крашу ,у меня они постоянно сами оттенки меняют) будто милировка. А стричь стригу. И в прошлую Б и в эту стриглась |
А я сходила сделала педикюр)))
Решила себя порадовать и ножки в порядок привести. Красота!! :girl_in_love: |
[b]Оранжевая кошка[/b], мне муж единственное сегодня сказал типа Анькой называть будут. Я говорю ну если исходить из этих сооброжений то нужно безымянным быть и то найдут как обозвать. Если так подумать любое имяможно исковеркать и придумать всякое обидное. Мне вот нравится Аня ,Анечка ,Анюта. От Агаты отказалась потому что уменьшительно-ласкательных то и нет. И вообще читала ,что плохо когда имя только полное. Надо например Екатерина -Катя ,Анастасия-Настя. А Агата она так и так Агата
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молодец! Ты кстати сама еще сгибаться можешь в плане педикюр сделать ,обувь застегнуть? |
Ну да, с Агатой в этом смысле сложно...
А что плохого в Аньке? Это от любого имени можно так пренебрежительно сказать: Настька, Лидка, Катька, Лилька и т.д. (Простите что все наши имена взяла, так нагляднее). А имена то все хорошие, красивые! Что ж теперь не называть вообще?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, пока могу. Но не надолго - т.е. Обувь застегнуть, поднять что-то да. А вот педикюр сделать - это уже неее. Пусть лучше в салоне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще на меня врач ругается, что набрала уже 2 кг. Говорит, что при моем весе надо очень внимательно следить за прибавкой и в идеале начинать прибавлять только после 20й недели. И что за всю Б можно набрать не более 10 кг в идеале. А я в прошлую Б набрала 25кг..((( Вот как бы в эту хотя бы не больше 15 кг набрать..? Я пока токс был вообще не набирала, правдаи не сбросила. А как отпустило, так мне есть хочется...(( А кто-то уже набрал сколько-то или все по нулям кроме меня? %-0 |
[b]Оранжевая кошка[/b], ой ,Настя, у нас все проще. При постановке взвесили на весах показывающиз меньше на 10кг и все гуляй Вася. Больше и не притрагиваются к весам. Я вот читаю тут кого-то из девочек измеряли я так поняла сантиметром. У нас нефига. В прошлый прием давление вот измерили а в обменке ни слово не написано. Зато написано что на медикаменты аллергии нет и еще на что-то ,хотя я ей говорила, что алергия была на жаропонижающее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] По сути можно и не ходить туда и рожать идти на свой страх и риск ,что по факту и происходит. Вот я когда сына рожала мне что только не кололи ,правда смутно помню что вроде говорили что и зачем но помоему только потомучто я не одна рожала. А еще ж был случай (почему я за партнерские роды) я постоянна была с капельницей. В общем если б не моя мама то меня б и не было уже. Лекарство или что там было уже закончилось и мне чуть воздух в вену не пошел. Хорошо мама увидела подскочила и перекрыла все к такой то ббабушке. Ну вот и как тут быть спокойной. Тем более со мной была какая-то кураторша роддомов и перед ней все стелились а поди ж ты никакая это не гарантия |
Ох, нифига себе!!! Хорошо, что все обошлось!
Я тоже за партнерские роды по многим причинам! Ты с мамой рожала? Классно! Если б не с мужем, я бы тоже с мамой рожала))) Жаль их обоих нельзя взять)))) :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Че-то у нас с тобой такой диалог сегодня вечером))) Где все??)) Ау! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня герпес на губе одолел((( только один прошел, как вылез другой рядом на полгубы((( никогда такого не было. Был максимум 1 раз в 2-3 года где-то... Не помню писала или нет об этом... Только-только получше стало... Врач помимо мази даже прописала виферон провставлять и ацикловир пропить. И еще анализы сдать... Бббррр! Чувствую себя уродом((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="DarkOrange"]Но это все фигня!! Я кажется уверена, что чувствую шевеления. Нежные-нежные, ласковые такие. Но это уже точно не кишечник! :girl_in_love:[/COLOR][/B] |
[b]Оранжевая кошка[/b], какие вы уже большие!!
красота, Насть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Золото в шоколаде[/b], Анечка, замечательное имя!!! Люблю его..Анютка-незабудка)))) |
Спасибо, Кать! :)
|
[quote="Оранжевая кошка;7061731"]А кто-то уже набрал сколько-то или все по нулям кроме меня?[/quote]
У меня колеблется - килограм - полтора.. Но я уже нервничаю, что токс тоже прошел - начала есть..и понеслась. Но у меня муж - сплошной расслабляющий элемент. То пироженки притащит домой, то еще какую нибудь гадость. Если никаких вкусняшек нет - мне и не хочется..а когда стоит - так ведь прям манит:-D Я стараюсь контролировать что ем, но последние 2 дня безуспешно... а вообще, пора начинать. А то расслабоны приведут как раз к +20... Я еще двигаюсь в разы меньше..только около часа днем с собакой в парке..а как погода плохая-и того меньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7061774"]Но это все фигня!! Я кажется уверена, что чувствую шевеления. Нежные-нежные, ласковые такие. Но это уже точно не кишечник![/quote] Ну прям все желания сбылись на этой неделе у тебя)) И пол и шевелюшки..и пузик вырос)) |
Ага и правда!!! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А сейчас на бочок перевернулась со спины и прям легкий пиночек уловила!!! Первый раз! Какой кайф! Чудо настоящее! :girl_in_love: |
[b]Оранжевая кошка[/b], блииин ,Насть ,поздравляю! А когда же я почувствую?! А про роды ,в первый раз была против мужа типа что ему там делатт и т.д а в этот раз сына маме оставлю же когда рожать поеду ,ну и сказала мужу пойдешь со мной. Так он как кошка в дыбошки! С такой реакцией явно ниче хорошего от него не дождусь. Попросила подругу со мной пойти. Время конечно есть там видно будет что и как
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], рада ,что тебе нравится ,Кать. А то у нас на столько привыкли выпендриваться с именами то Доминика ,то Джесика и т.д.бред какой-то! У меня такое впечатление, что когда говорю про Аню все такие фуууу че за имя ,хотя и молчат) ну вот где у людей мозг ,когда имя придумывают! Доминик иванович:-D а я хожу очень много и просто по дому и на дальние расстояния. Меня все ругали врачи типа ледатт надо ,меньше ходить. Как так я не представляю! Когда есть ребенок ,муж ,всякая живность ,дом в котором все на мне ,еще и у родителей каждый день что-то делаю ,помогаю. Сами себе противоречат надо больше гулять и беременность не болезнь ,но вы лежите не ходите) |
Всем доброе утро)
Литнеечку так и не получается установить( некорректный файл говорит. Придется мужа попросить. Имя Аня мне тоже очень нравится, подумываю о нём тоже, но в окружение очень много Анюток. Сегодня должна врачиха позвонить, сказать результаты анализов, волнуюсь%-0 Настя, с пиночками!! Класс)))) А ты в каком районе Москвы обитаешь? |
[quote="Золото в шоколаде;7061688"]А я вечно либо промолчу либо по улыбаюсь. А потом что называется умен хохол да в зад! Начинаю разговор прокручивать и думать а вот надо было так сделать ,а вот так сказать и т.д)[/quote]
Вот я так тоже... [quote="Золото в шоколаде;7061688"]обгорел весь как рак красный.[/quote] Мы тоже обгорели на авиашоу. Но я сразу намазалась обычным подсолнечным маслом, а он не стал. Не болит говорит.. Потом заболело, спать не мог, мазали уже потом.. Так весь облез, а я ничего.. Как была белая так и осталась :-E [b]Золото в шоколаде[/b], Лид, а как лечить? это же просто напряжение в мышце.. Только снимать по-моему.. Я вставляю на ночь утрожестан и папаверин, а днем ношпу пью если боль или дискомфорт. Утром обязательно ношпу пью.. Вечером не стала, раз папаверин.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Насть! :))) Клевый! ТТТ на него [quote="Золото в шоколаде;7061706"]Он двумя руками за Анну. Анна Дмитриевна.[/quote] Ну молодцы! Нормалек, Анечка, Анюта.. Еще у меня знакомая зовет Нюка :) [quote="Оранжевая кошка;7061707"]Насть, вообше-то если что это пипец как незаконно. Ты главное не нервничай и почитай пока трудовой кодекс.[/quote] Спасибо, Насть, я как танк! Пусть только рыпнутся! :bcool: [quote="Оранжевая кошка;7061713"]Как думаете, может такое быть или я фантазирую?))))[/quote] Почему бы нет? Малышка ноги выпрямила может вот тебе и пуз вперед! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], а мне нравится Настька, меня так сестра зовет :girl_in_love: [quote="Оранжевая кошка;7061731"]А кто-то уже набрал сколько-то или все по нулям кроме меня?[/quote] Я тоже около 2х.. А я переживаю что мало.. На сайте каком-то прочитала, что к 18 неделе надо 4-6 кг!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Золото в шоколаде;7061763"]Лекарство или что там было уже закончилось и мне чуть воздух в вену не пошел. Хорошо мама увидела подскочила и перекрыла все к такой то ббабушке. Ну вот и как тут быть спокойной. Тем более со мной была какая-то кураторша роддомов и перед ней все стелились а поди ж ты никакая это не гарантия[/quote] Обалдеть... Везде халатность.. :-/ [quote="Оранжевая кошка;7061774"]Но это все фигня!! Я кажется уверена, что чувствую шевеления. Нежные-нежные, ласковые такие. Но это уже точно не кишечник![/quote] УРАААААА!!!!!!! Вот как здоровско! Поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7061806"]Я еще двигаюсь в разы меньше..только около часа днем с собакой в парке..а как погода плохая-и того меньше.[/quote] Вот вот.. А у меня и собаки нет.. Я только в обед гуляю на работе.. А так все в транспорте.. На речку хочется, хоть поплавать, а то ходить реально лень как-то :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Золото в шоколаде;7061984"]опросила подругу со мной пойти.[/quote] А я не знала, что можно так.. Я думала или муж или мама.. Мужа не хочу, путь не знает подробностей ;) А мамы нет у меня, так я думала буду одна куковать.. А если можно кого-то еще, так это гудственно! Надо поузнавать про это! [b]Золото в шоколаде[/b], да чего ты заморачиваешься так? Пусть что хотят, то и думают! Анна красивое имя! Святая Анна есть, я правда в этом не сильна.. Но круто же! И сколько княжон было и царевен?! Это клевое благородное русское имя! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Korall18[/b], пиши тогда нам результаты! Не звонили еще? |
Алла, как результаты?
Я недалеко от МГУ живу. А ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А кто еще где живет? У нас есть еще кто-то из Москвы? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7062291]Алла, как результаты?
Я недалеко от МГУ живу. А ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А кто еще где живет? У нас есть еще кто-то из Москвы?[/QUOTE] Девочки, фух, все хорошо врач сказала и скрининг хороший. Только курантил оставила, у меня с начала беременности повешенный D-димер, но уже лучше, но для подстраховки оставила. Теперь ждем следующий скрининг 26.06. Я в САО жиду. Далековато от тебя, а то б погуляли вместе:connie_1: |
[b]Korall18[/b], Алла, с хорошим результатом! Ура!!!:)))
|
[QUOTE=Шанти;7062308][b]Korall18[/b], Алла, с хорошим результатом! Ура!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!:girl_dance: |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |