![]() |
я бы тоже хотела продолжить играть...а то ящик почтовый пустует...:girl_sigh:
кто в прошлом месяце высылал,получили открытки? дошли до всех? |
[quote="m@m@ ~YO~;7446794"]я бы тоже хотела продолжить играть...а то ящик почтовый пустует...[/quote]
И мне хотелось бы ... так люблю получать письма! :girl_in_love: |
Я тоже люблю получать
Правда, Ксеня в больнице...надеюсь появится здесь |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7447375]Я тоже люблю получать
Правда, Ксеня в больнице...надеюсь появится здесь[/QUOTE] В больнице? Надеюсь что у нее все хорошо?! |
Надеюсь
|
Привет и тут девчули.
Что то почта совсем подводит. Получаются осенние открытки не дошли?у меня нет |
печально,когда не доходят открытки...
прям надо заказным высылать... |
[quote="Пчелка Майя;7447533"]Получаются осенние открытки не дошли?у меня нет[/quote]
[quote="m@m@ ~YO~;7447717"]печально,когда не доходят открытки...[/quote] у меня однажды тоже так было .. участвовала в игре, выслала пачку открыток, не помню сколько штук ... и ни одна не дошла! Обидно так было! Вот как так то??! [quote="m@m@ ~YO~;7447717"]прям надо заказным высылать...[/quote] дороговато будет :girl_sigh: |
[quote="RoNika;7447767"]ни одна не дошла! Обидно так было!
Вот как так то??![/quote] очень обидно куда они пропадают? кому они нужны,если адресованы не почте? я посылала форумчанке с отслежкой пакетик,не дошёл,а другой заказным и за недельку получила так что предпочитаю заказным посылать важные вещи [quote="RoNika;7447767"]дороговато будет[/quote] да,очень даже |
Я осеннюю пока не получила(
|
[quote="m@m@ ~YO~;7447827"]очень обидно
куда они пропадают? кому они нужны,если адресованы не почте?[/quote] просто странно .. ну ладно одна, две ... ну три ... Но не все же!(((( [quote="m@m@ ~YO~;7447827"]я посылала форумчанке с отслежкой пакетик,не дошёл,а другой заказным и за недельку получила так что предпочитаю заказным посылать важные вещи[/quote] я все важные письма и посылки отправляю заказным, даже по германии.. |
[quote="RoNika;7448793"]я все важные письма и посылки отправляю заказным, даже по германии.[/quote]
тоже так делаю,а заграницу тем более |
так что, девочки? игра то будет? очень хочется ...
скоро праздник, хочу открыток много, хочу посылочку новогоднюю (из соседней темки) ... хочу сама отправлять ... прям хочуха неугомонная какая то :girl_haha: |
[B]Ксеня[/B],а на какую темку будем слать открытки?
[B]Вика,[/B]сразу всё хочется выслать... я вот посылочки тут выслала родственникам,деньги только так на отсылание уходят... |
[quote="m@m@ ~YO~;7449091"]я вот посылочки тут выслала родственникам,деньги только так на отсылание уходят..[/quote]
Ну это да ... но я решила что на НГ можно!))) |
[quote="RoNika;7449097"]но я решила что на НГ можно![/quote]
я бы с удовольствием в этой игре поиграла,но на нг собираюсь ещё посылки отсылать друзьям и родственникам,так что на игру уже никак не выйдет выслать |
[quote="m@m@ ~YO~;7449101"]на нг собираюсь ещё посылки отсылать друзьям и родственникам,так что на игру уже никак не выйдет выслать[/quote]
ну это понятно!))) А у меня в планах только детям подарки, крестнице, да лучшей подруге .. так что, как говорится, могу себе позволить :girl_haha: |
Я с удовольствием учавствовала в игре.
Но блин в никуда уходят открытки. Аж расстраивает меня это . Если наберутся желающие,то я только за. |
Есть желающие продолжить игру?
Может на 8 марта выслать открытки? |
К 8 марта я согласна послать кому-нибудь открыточку)
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |