Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Октябрёнок 16.02.2016 13:23

Девочки, всем хорошего денечка!!!:)))
Мы медленно, но верно, движимся к экватору. Как-то даже не верится:girl_in_love:

Я беременные вещи еще не ношу и не покупала ничего, пока влажу в свои "до беременные" платья, которые свободного кроя, а приталенные уже не застёгиваются. Муж уже спрашивает "Ну когда животик уже будет большой!?":puz:

Танюсик 16.02.2016 13:25

У меня он резко за несколько дней вырос. Муж офигел.

Наталюша 16.02.2016 13:26

У меня тоже за неделю резко маханул ,сейчас понемногу подрастает)

Октябрёнок 16.02.2016 13:26

[b]*Тюшечка*[/b], Катенька, с сынулькой:))) Защитники и заступники у нас будут. А мы в будущем - свекровями:girl_haha:
Алексей - мне тоже нравится это имя:)

Октябрёнок 16.02.2016 13:29

[b]Танюсик[/b],
[b]Оранжевое солнце[/b], мне уже тоже хочется не только быть, но и казаться беременной:)

Танюсик 16.02.2016 13:31

Я на больничный ушла с маленьким животиком, а выйду уже с большим)

Октябрёнок 16.02.2016 13:32

[b]Ирена[/b], у меня тоже живот постоянно тянет и болит, но терпимо, просто ощущаю дискомфорт. А ещё стал таз болеть, наверное, кости раздаются.

*Тюшечка* 16.02.2016 13:53

[b]Октябрёнок[/b], Кристин, спасибо!!!! Точно, защитники наши))) ооо, свекровь, точно))))
Девочки, кто-нибудь уже не удержался, купил что-нибудь для малышиков? у меня прям руки чешутся уже)))) хотя бы носочки какие-нибудь:-D

Наталюша 16.02.2016 14:07

[b]Октябрёнок[/b], я не пойму,на первой стр у тебя сегодня неделька,а по линеечке завтра.на первой стр ошибка?

[b]*Тюшечка*[/b], дааа....не удержались от 50% скидки...так что у пупсеныша уже с 15 недель есть автолюлька))))) и погремуха маленькая:)

Ольчик80 16.02.2016 14:11

Я купила два бодика с длинным рукавом на вырост и один с кор рукавом на лето. Сейчас как раз лазию всякие распашонки, ползунки и тд смотрю)) на лето правда особо и не надо ничего.
А, я ещё на выписку заказала комбезик тонкий и чепчик под него))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня после того как пол узнали понесло))
Ещё коляску летнюю присмотрела, но будет ещё завоз обещали. А так, вполне себе. Лёгкая, с не маленькими колесами, раскладывается в 0.

*Тюшечка* 16.02.2016 14:24

[b]Оранжевое солнце[/b], на 1 стр.не ошибка))) данные, наверное, просто немного расходятся..там все со слов девочек написано.. блин, когда же отредактируют то нам ее?:(:-[ ]
мне уж и писать то неудобно(( попозже чуть еще попробую..
Наташ, ничего себе!!!)))) уже с 15 недель укомплектовываться начала))))))) ну и правильно..надо брать, раз скидка такая хорошая))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольчик80[/b], чувствую, и меня понесет вот-вот)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

даешь фото!:)))

Наталюша 16.02.2016 14:27

[b]*Тюшечка*[/b], она в инете от 3800 начинается в цене.мы взяли за 1600:))) и старшему подпопник вместо кресла за 700 р со скидкой:)
Остальное начну смотреть после 20 недель.мелких вещей много от сына осталось,коляска люлька от сестры достанется,прогулку потом уже буду смотреть после рождения.мне надо кроватку комод из крупного
Ванночка тоже стоит ждет))

Ольчик80 16.02.2016 14:36

Катюша, как смогу, сброшу. У нас комп полетел, в ремонте сейчас, но без особых надежд. А с планшета не получается почему-то. Да и показывать мало ещё) скоро придёт заказ, там хоть красиво! А распашонки-ползунки ищу простые, для дома. Я от дочек вещи раздала все, они уже в другом городе, да и потрепанные, все по новой покупаю. А вот коляски и стульчик остались. Только коляска от 0 тяжёлая, хочу лёгкую на первое время. А то гулять только на руках смогу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кроватка у нас тоже есть. Младшая в ней спит, дочкам будем двухьярусную брать. И ванночка есть с манежем

*Тюшечка* 16.02.2016 15:01

Наташ, со скидкой в итоге в магазине взяли?
а мне все надо))))) все заново покупать нужно..от носочков до кровати)) прям сегодня надо с чего-нибудь начать)))

Наталюша 16.02.2016 15:17

[b]*Тюшечка*[/b], да в магазине,распродажа была:)
А чего ты аиста не убираешь из подписи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

По поводу первой стр можно написать любому из 4 модераторов,не обязательно Родинку ждать

*Тюшечка* 16.02.2016 15:26

[QUOTE=Оранжевое солнце;7288494][b]*Тюшечка*[/b], да в магазине,распродажа была:)
А чего ты аиста не убираешь из подписи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

По поводу первой стр можно написать любому из 4 модераторов,не обязательно Родинку ждать[/QUOTE]

ждала, когда пол узнаю))) можно отпускать))) надо заняться этим..
не хотелось другим писать, т.к с ней же уже почти все сделали.. но, если что, придется..

Октябрёнок 16.02.2016 15:40

[b]Оранжевое солнце[/b],
Линеечка подтормаживает, на страничке всё верно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Тюшечка*[/b], ойййййй, я уже не удержалась:connie_1: по-тихоньку закупаюсь. Когда ещё пол не знала, купила маленькое боди, а вчера крохотные носочки - с надписью "Я люблю папу". Остальные ползунки-распошонки, пелёнки заказала в СП, к марту соберутся заказы.

Галчёнок 16.02.2016 15:41

Уже все пузожителей покупками начинают баловать)))))))) А у нас еще ни одной вещички. Любимый пока не дает ничего покупать. Так что я пока только в интернете слюнки пускаю... Копошения с каждым днем все отчетливее)))))))))) Но папе в руку мы пока отказываемся отзываться

Октябрёнок 16.02.2016 15:44

Девочки, а в чём планируете малышей из роддома забирать? Я про выписку.

Танюсик 16.02.2016 15:59

[b]Октябрёнок[/b], я конверт буду покупать х/б летний

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.