![]() |
Девочки, всем хорошего денечка!!!:)))
Мы медленно, но верно, движимся к экватору. Как-то даже не верится:girl_in_love: Я беременные вещи еще не ношу и не покупала ничего, пока влажу в свои "до беременные" платья, которые свободного кроя, а приталенные уже не застёгиваются. Муж уже спрашивает "Ну когда животик уже будет большой!?":puz: |
У меня он резко за несколько дней вырос. Муж офигел.
|
У меня тоже за неделю резко маханул ,сейчас понемногу подрастает)
|
[b]*Тюшечка*[/b], Катенька, с сынулькой:))) Защитники и заступники у нас будут. А мы в будущем - свекровями:girl_haha:
Алексей - мне тоже нравится это имя:) |
[b]Танюсик[/b],
[b]Оранжевое солнце[/b], мне уже тоже хочется не только быть, но и казаться беременной:) |
Я на больничный ушла с маленьким животиком, а выйду уже с большим)
|
[b]Ирена[/b], у меня тоже живот постоянно тянет и болит, но терпимо, просто ощущаю дискомфорт. А ещё стал таз болеть, наверное, кости раздаются.
|
[b]Октябрёнок[/b], Кристин, спасибо!!!! Точно, защитники наши))) ооо, свекровь, точно))))
Девочки, кто-нибудь уже не удержался, купил что-нибудь для малышиков? у меня прям руки чешутся уже)))) хотя бы носочки какие-нибудь:-D |
[b]Октябрёнок[/b], я не пойму,на первой стр у тебя сегодня неделька,а по линеечке завтра.на первой стр ошибка?
[b]*Тюшечка*[/b], дааа....не удержались от 50% скидки...так что у пупсеныша уже с 15 недель есть автолюлька))))) и погремуха маленькая:) |
Я купила два бодика с длинным рукавом на вырост и один с кор рукавом на лето. Сейчас как раз лазию всякие распашонки, ползунки и тд смотрю)) на лето правда особо и не надо ничего.
А, я ещё на выписку заказала комбезик тонкий и чепчик под него)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня после того как пол узнали понесло)) Ещё коляску летнюю присмотрела, но будет ещё завоз обещали. А так, вполне себе. Лёгкая, с не маленькими колесами, раскладывается в 0. |
[b]Оранжевое солнце[/b], на 1 стр.не ошибка))) данные, наверное, просто немного расходятся..там все со слов девочек написано.. блин, когда же отредактируют то нам ее?:(:-[ ]
мне уж и писать то неудобно(( попозже чуть еще попробую.. Наташ, ничего себе!!!)))) уже с 15 недель укомплектовываться начала))))))) ну и правильно..надо брать, раз скидка такая хорошая)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], чувствую, и меня понесет вот-вот))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] даешь фото!:))) |
[b]*Тюшечка*[/b], она в инете от 3800 начинается в цене.мы взяли за 1600:))) и старшему подпопник вместо кресла за 700 р со скидкой:)
Остальное начну смотреть после 20 недель.мелких вещей много от сына осталось,коляска люлька от сестры достанется,прогулку потом уже буду смотреть после рождения.мне надо кроватку комод из крупного Ванночка тоже стоит ждет)) |
Катюша, как смогу, сброшу. У нас комп полетел, в ремонте сейчас, но без особых надежд. А с планшета не получается почему-то. Да и показывать мало ещё) скоро придёт заказ, там хоть красиво! А распашонки-ползунки ищу простые, для дома. Я от дочек вещи раздала все, они уже в другом городе, да и потрепанные, все по новой покупаю. А вот коляски и стульчик остались. Только коляска от 0 тяжёлая, хочу лёгкую на первое время. А то гулять только на руках смогу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кроватка у нас тоже есть. Младшая в ней спит, дочкам будем двухьярусную брать. И ванночка есть с манежем |
Наташ, со скидкой в итоге в магазине взяли?
а мне все надо))))) все заново покупать нужно..от носочков до кровати)) прям сегодня надо с чего-нибудь начать))) |
[b]*Тюшечка*[/b], да в магазине,распродажа была:)
А чего ты аиста не убираешь из подписи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] По поводу первой стр можно написать любому из 4 модераторов,не обязательно Родинку ждать |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7288494][b]*Тюшечка*[/b], да в магазине,распродажа была:)
А чего ты аиста не убираешь из подписи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] По поводу первой стр можно написать любому из 4 модераторов,не обязательно Родинку ждать[/QUOTE] ждала, когда пол узнаю))) можно отпускать))) надо заняться этим.. не хотелось другим писать, т.к с ней же уже почти все сделали.. но, если что, придется.. |
[b]Оранжевое солнце[/b],
Линеечка подтормаживает, на страничке всё верно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], ойййййй, я уже не удержалась:connie_1: по-тихоньку закупаюсь. Когда ещё пол не знала, купила маленькое боди, а вчера крохотные носочки - с надписью "Я люблю папу". Остальные ползунки-распошонки, пелёнки заказала в СП, к марту соберутся заказы. |
Уже все пузожителей покупками начинают баловать)))))))) А у нас еще ни одной вещички. Любимый пока не дает ничего покупать. Так что я пока только в интернете слюнки пускаю... Копошения с каждым днем все отчетливее)))))))))) Но папе в руку мы пока отказываемся отзываться
|
Девочки, а в чём планируете малышей из роддома забирать? Я про выписку.
|
[b]Октябрёнок[/b], я конверт буду покупать х/б летний
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |