![]() |
всем доброе утро))
Олеся, с 21 неделькой вас и с сынишкой! :girl_in_love: я вчера прикупила брючки для Б! теперь такая красотаааа))) нигде не поджимает ничего) я мегасчастлива! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы растем потихоньку) вчера сфоткалась как раз в новых брючках)) 17,2 [URL=http://s017.radikal.ru/i407/1605/f4/590fc87961d8.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1605/f4/590fc87961d8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s018.radikal.ru/i526/1605/55/769f33505c1c.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1605/55/769f33505c1ct.jpg[/IMG][/URL] спереди будто такой момончик уже)))) на самом деле это все подстава линии брюк! :-D вживую выглядит поменьше) |
Поздравляю с покупочкой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Какой животк миленький!!!!:girl_in_love::girl_in_love: И брючки на тебе хорошо смотрятся...:))):))) |
Машуль, ты стройняшка-миниатюрныш :girl_in_love: брючки очень хорошо тебе!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас дождь и серь:( но тепло на улице:girl_sigh: хочу солнышко и гулять-гулять-гулять с малышами моими:girl_in_love: |
Всем привет)
Маша,с обновочкой тебя)я себе леггинсы купила,с резинкой до груди:-D,два бюстгальтера хлопковых и без косточек(удобные такие),ну и платьишки покупаю свободного кроя,благо современная мода позволяет,еще планирую джинсы купить специальные ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Озорная лисичка[/b], с неделькой:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня +17,солнце светит,красота )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я за этот месяц 1 кг набрала ))в понедельник иду на осмотр,аж интересно, насколько мы уже выросли:) |
[QUOTE=tapa4ka;7355567]всем доброе утро))
Олеся, с 21 неделькой вас и с сынишкой! :girl_in_love: я вчера прикупила брючки для Б! теперь такая красотаааа))) нигде не поджимает ничего) я мегасчастлива! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы растем потихоньку) вчера сфоткалась как раз в новых брючках)) 17,2 [URL=http://s017.radikal.ru/i407/1605/f4/590fc87961d8.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1605/f4/590fc87961d8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s018.radikal.ru/i526/1605/55/769f33505c1c.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1605/55/769f33505c1ct.jpg[/IMG][/URL] спереди будто такой момончик уже)))) на самом деле это все подстава линии брюк! :-D вживую выглядит поменьше)[/QUOTE] Классный пуз, аккуратненький такой! У меня примерно такой же с утра, а к вечеру становится огромным:-D Тоже подумываю купить джинсы или брюки для Б, т.к. в нормальные уже давно не влезаю. Но откопала в гардеробе зато кучу платьев свободного покроя, думаю может ими обойдусь. Хожу пока в платьях разнообразных))) |
[b]Инеска[/b], думаю можно подождать, а потом уже полную инфу отправить, чтобы не исправлять всё по десять раз) Спасибо!
У нас с утра прям осенняя погода была, холодно, дождь..Щас просияло) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7355501]Приветик! Дашуль, с неделечкой!:girl_in_love: (хотя по линеечке вчера должна быть?)[/QUOTE] Спасибки! У меня по четвергам недельки, а по линеечке вчера было 20 недель и 6 дней. Сегодня 21 неделя и 1 день, не знаю даже как))) я со дня недели первого УЗИ считаю недельки, а как надо? А линеечка по последним "монстрам" считает, верно? У меня срок совпадает и по УЗИ и по "монстрам". |
Дашуль, понаблюдаем ещё за твоей линеечкой:girl_haha: значит, глюк у неё какой-то:) обычно после 20 нед 6 дней идёт 21 неделя ровно, а потом 21 неделя и 1 день:)
|
[QUOTE=Инеска;7355746]Дашуль, понаблюдаем ещё за твоей линеечкой:girl_haha: значит, глюк у неё какой-то:) обычно после 20 нед 6 дней идёт 21 неделя ровно, а потом 21 неделя и 1 день:)[/QUOTE]
У меня скоростная линеечка:-D |
[QUOTE=Saulaina;7355752]У меня скоростная линеечка:-D[/QUOTE]
На 40 дней раньше в роддом отправит:girl_haha: Вполне возможно, просто так считает! Но мы про четверг запомнили ;) |
Девочки всем привет)) примите в свою компанию:) у меня пдр на 28 октября. Зовут Юля, мне 28, есть дочка почти 6 лет.
|
[QUOTE=JuliaRud;7355803]Девочки всем привет)) примите в свою компанию:) у меня пдр на 28 октября. Зовут Юля, мне 28, есть дочка почти 6 лет.[/QUOTE]
Привет )принимаем с удовольствием)с каждым днем нас все больше и больше) |
[QUOTE=Инеска;7355501]Приветик!
Олесь, спасибо! Когда в итоге решила сдаваться в больничку? На долго весь процесс? И с 21 неделечкой вас с сыночком!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!16 числа решила ложиться:connie_1: [QUOTE=lipvik;7355544]Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У кого неделечки- мои поздравления!!!:girl_in_love::girl_in_love: Олесь, поздравляю тебя с сынишкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У меня вроде токс отходит....уже не так тошнит...думаю мясца все таки попробовать...:connie_1: Завтра к Г на прием. А сегодня результаты анализов узнаю у эндокринолога...[/QUOTE] Спасибо,Викусь! Тоже долго как токс не отпускает:girl_sigh:Удачи завтра у Г:) [QUOTE=Gusena;7355545][B]Озорная лисичка[/B], с неделькой! Всем привет! У нас с утра дождик шел, а сейчас солнышко, красотень!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=tapa4ka;7355567]всем доброе утро)) Олеся, с 21 неделькой вас и с сынишкой! :girl_in_love: я вчера прикупила брючки для Б! [/QUOTE] Спасибочки! Какая фигурка:girl_in_love:Отличные брючки...ну и пузик замечательный:girl_in_love: [QUOTE=Кареглазка;7355591]Всем привет) Маша,с обновочкой тебя)я себе леггинсы купила,с резинкой до груди:-D,два бюстгальтера хлопковых и без косточек(удобные такие),ну и платьишки покупаю свободного кроя,благо современная мода позволяет,еще планирую джинсы купить специальные ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Озорная лисичка[/b], с неделькой:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня +17,солнце светит,красота )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я за этот месяц 1 кг набрала ))в понедельник иду на осмотр,аж интересно, насколько мы уже выросли:)[/QUOTE] Спасибо! Тебя с обновками! [QUOTE=JuliaRud;7355803]Девочки всем привет)) примите в свою компанию:) у меня пдр на 28 октября. Зовут Юля, мне 28, есть дочка почти 6 лет.[/QUOTE] Приветик!Добро пожаловать,я Олеся!:girl_in_love: |
Доброе утро!:girl_in_love:
Юля, добро пожаловать! Я Инна) пиши свои данные по форме для 1 странички! с нелелькой вас!:girl_in_love: ещё не знаешь, кто в пузике? Олесь, держим кулачки, чтоб все хорошо прошло у вас!@@@@ |
[b]lipvik[/b], спасибо, Викуль! :girl_in_love:
[b]Инеска[/b], спасибо, Инночка! :girl_in_love: [b]Кареглазка[/b], спасибо, Лилюш! и тебя с обновочками) 1 кг за месяц - очень хорошо) удачи на приеме у гини! [b]Saulaina[/b], привет, спасибо) а у меня вот видишь такой пока как раз вечером) к вечеру тоже как-то раздувает меня немного) животик вообще очень интересно себя ведет - то выкатится, то прячется, будто и нет ничего) я по М считаю срок по узи чуть меньше, но там разница в пару-тройку дней всего [b]JuliaRud[/b], привет, Юля ) я - Маша! с 15 недельками тебя :))) проходи, располагайся! [b]Озорная лисичка[/b], спасибо, Олесь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро) я вчера на работе рассекретилась сказала ген диру и 2 коллегам, с которыми хорошо общаюсь и давно работаю вместе для всех неожиданная и приятная новость) но говорят грустить будут без меня) и конечно переживают, кто вместо меня придет работать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а сыну я сказала накануне его ДР, 24.04 рассказала, что малыша ждем девочки, реакция была замечательная он меня обнял тогда крепко-крепко и сказал на ушко: мама, спасибо тебе, что подаришь мне братика или сестренку! :girl_in_love: я растаяла и с тех пор он часто сам начинает разговоры про малыша спрашивает много чего помогать обещает)) памперсы менять, в коляске катать))) но когда плакать будет, успокаивать его будем мы с папой :-D своим я рассказала в Лешкин ДР, 25.04 а свекрови и брату мужа на след день )) так что теперь почти все в курсе ну, самые близкие имею ввиду из друзей пока никому не говорили |
Маша, тебе можно еще помолчать, уж больно животик аккуратный.
А меня кто встречает, делает огромные глаза и удивленно спрашивают: "Ты за 4-м собралась?" Маша, научи миниатюры выкладывать, я вам свой пуз покажу))) |
[b]Gusena[/b], ну, да, я сейчас еще если в толстовках хожу, то вообще не бросается в глаза
думаю, если в обтяжку одежду носить буду, то все же внимательные заметят))) я же по жизни с животом прилипающим к позвоночнику) а тут бугорок такой ) про миниатюрки :) загружаешь на радикал и после загрузки под фото есть много разных ссылок копируй ту, которая называется "увеличение по клику" и вставляй в сообщение :) усё :) Танюш, ты сходила уже к Г? |
Машуль, с рассекречиванием вас!:girl_in_love: реакция сыночка уж очень трогательная:girl_pinkglassesf::cray:
|
Неа, мне 17.05.
Должны обменку выдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша, спасибо, попробую. Только сфоткаться надо. Мне сказали в профиль я на дирижабль похожа. |
[b]Инеска[/b], спасибо, Иннуль)
мне самое сложное было на работе сказать) т.к. времена не оч легкие у фирмы, много кого посокращали до НГ, и тут я еще в декрет) работать некому, придется им кого-то искать и как-то мне декретные выплачивать ) Лешка у меня вообще молодец, надеюсь, что после рождения не изменится у него отношение к малышу! [b]Gusena[/b], ааа, понятно! мне вот 11.05 на прием, на узи записать еще должны, на 2 скрининг это кто тебе такой "комплимент" отвесил?? :( |
девоньки на работе)
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |