Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Juli11 25.09.2016 18:28

Девочки, я уже ночью стала спать с подушечкой между коленками если на боку. Так в первую б спала. Есть спец подушки для беременных кто то пользовался? Мне кажется голове на ней не очень удобно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], аналогично!!!! Его уже не спрятать))) лаже под курткой)

Мартовская 25.09.2016 18:28

[QUOTE=Juli11;7425342][b]Мартовская[/b], обязательно проголосуем)))
Мой кот тоже стал очень ласковым, на пузо все хочет улечься, я ему не разрешаю, нечего малыша придавливать)))
[b]Мариша М[/b], разве это пуз??? Ты такая стройняшечка, у меня в не беременном состоянии пуз и то больше)))) молодец, что в форме держишься)[/QUOTE]
Мне кажется это совсем худенькое состояние и надо набирать вес!!!! В форме быть хорошо, но питание должно быть полноценным!!! Я вот вроде ничего такого не ем, но пузяка растет, может конечно ещё из-за арбуза))))

Juli11 25.09.2016 18:28

Особенно к вечеру такое выкатывается))) с утра еще более менее)))

Мартовская 25.09.2016 18:31

[QUOTE=Juli11;7425347]Особенно к вечеру такое выкатывается))) с утра еще более менее)))[/QUOTE]

Ага))), я вчера на куртке уже кулиски на талии расслабила)). Я тоже одеяло между ног и под пузяку сбоку))).

Мариша М 25.09.2016 18:31

Да не фига я не худенькая, во мне 73 кг веса:-D и ем мучного сейчас очень много.

Juli11 25.09.2016 18:31

[b]Мартовская[/b], ну конституция у всех разная) можно кушать за троих и быть такой тростинкой) и ограничивать себя и быть пухляшом))) просто худенькой в бер легче и рожать легче... Я вот никогда худышкой не была, но и не пухляш) типичная хохлацкая женщина с выпуклостями))) хотя к полноте склонна стоит только разожраться)

Мартовская 25.09.2016 18:32

А грудь уже хоть сейчас корми молоком:-D
Любимому говорю: кажется грудь ещё увеличилась, а он: конечно, ты ж беременная)))):-D

Juli11 25.09.2016 18:32

[b]Мариша М[/b], да???? а на фото прям тростиночка))) ты высокая же, да? 73 кг я тоже сейчас почти, но и рост извините 165...

Мариша М 25.09.2016 18:35

Я специальную подушку купила, как только // увидела, с ней и сплю, но не могу сказать что для меня это прям необходимость, в первую Б без неё прекрасно обошлась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня 182 см рост, грудь меня моя очень радует:-Dи не только меня, после гв она у меня уменьшилась прилично, сейчас хоть без лифчика ходи, и размер и стоит, прям любуюсь:-D

Мартовская 25.09.2016 18:35

[b]Мариша М[/b], ну можно только позавидовать такой стройности!!!:)))

[b]Juli11[/b], Юль, я тоже хоть и стройная, но всегда есть за что ухватиться))), видимо спортивная подготовка говорит о себе. Я когда и 45 кг была, то вся в мышцах и не вызывала ощущения накормить меня))).

Juli11 25.09.2016 18:36

[b]Мариша М[/b], ну вот))) почти 20 см разницы))) конечно ты стройняшечка)))

Мартовская 25.09.2016 18:37

[b]Мариша М[/b], ну для твоего роста ты все же худенькая)))

Juli11 25.09.2016 18:37

[b]Мартовская[/b], ты спортсменка?

Мартовская 25.09.2016 18:38

Я тоже всегда была 165см, а тут у терапевта 163 померили, не верю :-/

Мариша М 25.09.2016 18:38

[QUOTE=Мартовская;7425357][b]Мариша М[/b], ну для твоего роста ты все же худенькая)))[/QUOTE]

Да ну, это ракурс такой, худенькой я совсем не смотрюсь в жизни, я профессионально занималась баскетболом, после того как завязала мышцы конечно ушли, но худой меня трудно назвать

Мартовская 25.09.2016 18:41

[QUOTE=Juli11;7425358][b]Мартовская[/b], ты спортсменка?[/QUOTE]
Ага))), комсомолка ещё скажи))). Нет, просто всегда спортом для себя занималась. С первого класса хореография 5 лет, лагеря со спортивным уклоном, в школе на соревнования всегда меня, ну и фитнес все время, дома и гантельки и мяч))), вот сейчас так не хватает этой нагрузки, даже элементарно тянуться нельзя(((, вроде как не рекомендовано или только под присмотром тренера для Б.

Нэт Го 25.09.2016 18:45

[QUOTE=Juli11;7425326][b]Нэт Го[/b], возможно ей тоже было некомфортно вместе с тобой...
Сейчас все впорядке? Шевеления в норме?
Наверняка сынок ротавирус подхватил...[/QUOTE]

Да вроде все нормально. Желудок немного режет время от времени. Шевелений вроде меньше, но я весь день на ногах, поэтому почти не чувствую, а вчера почти весь день лежала.

[QUOTE=Мартовская;7425334]Девочки, я тут принимаю участие в конкурсе винтаж, ссылку позже дам, проголосуйте за понравившиеся вам работы, свою работу не называю, нельзя по условиям конкурса! Когда голосование закончится, тогда скажу!
Сегодня дома весь день. Натушила капусты и говядины, лопаю второй арбуз))), сейчас челночек грызу))). Пузяка уже огромный))), разговариваю с малышом. И ещё заметила, что кот стал суперласковым, все время рядом спать ложится))).[/QUOTE]

А мой кот как-то не реагирует на живот... Он все больше к голове моей подстраивается.

Мартовская 25.09.2016 18:48

[b]Нэт Го[/b], выздоравливайте скорее!!! Пей больше жидкости!!!!

Мой кот тоже к животу сильно не идёт, да и сплю я на боку, вот он на бочок может ко мне залезть, и то чаще передними лапками))), но ложиться рядом и ластиться все время и ночью даже). Видимо чувствует все!

Нэт Го 25.09.2016 18:52

А мне ходить стало тяжело... Привыкла по улицам бегать, а тут ловлю себя на мысли, что то тянет, то болит- перехожу на размеряный шаг. В одежде пока в той же хожу- штаны, конечно уже не застегнуться, а платья ношу те, которые из тянущейся ткани. Завтра уже "беременное" платье должны привезти- по интернету заказывала. Джинсы тоже заказала, но пока не везут. Колготки вчера купила для беременных. взяла 40 дэн на пробу, а были еще 100 дэн. А пальто у меня "оверсайз", поэтому я в нем себя комфортно очень чувствую.

[QUOTE=Мартовская;7425364][b]Нэт Го[/b], выздоравливайте скорее!!! Пей больше жидкости!!!!

Мой кот тоже к животу сильно не идёт, да и сплю я на боку, вот он на бочок может ко мне залезть, и то чаще передними лапками))), но ложиться рядом и ластиться все время и ночью даже). Видимо чувствует все![/QUOTE]

Спасибо, жидкости бы не мешало увеличить, забываю ее пить вообще. У на кот спит ночью по середине. Придет и если видит, что мы в обнимку- возмущается.

Мартовская 25.09.2016 18:56

Да, по поводу ходить, раньше я видимо не ходила, а бегала)), а теперь прям себя торможу, напоминаю так сказать, что я Б и надо помедленнее и с остановками)))

[b]Нэт Го[/b], пить прям заставлять себя!!! Так быстрее вся гадость уйдет!!!

Ой, коты ещё те персонажи))), не зря же говорят, что они смотрят на пары, занимающиеся любовью, с таким видом, что научили бы как правильно:-D:-D:-D

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.