![]() |
Света, а на улице тоже спит так?
А мне готовить во время сна не вариант , потому что сон дома у нас минут десять, ну полчаса с титькой.. Спим хорошо только рано утром, на улице и в магазине, как выяснилось))) Я сеточку от ниблера имею ввиду)) трудно от банана мыть |
[b]Надинка[/b], на улице через раз спит. Обычно на подходе к дому засыпает)
|
[b]Редиска)[/b], я помню как старший также гулял, а еще орал.. Тоже на руках носила.. капец был)))я завидовала мамочкам, которые просто гуляют не спеша, со спящими детки в люльке)))а у меня еще проблема была, когда Игорь просыпался, то орал так!!!я старалась к этому времени уже у дома гулять, чтоб быстро домой забежать...
|
А мы сегодня на улице проснулись и уток в парке смотрели,да с таким удивлением)))
|
Доброе утро
Мы вчера коровок рассматривали с восторгом) а уснуть так и не получилось у него( И вчера легли уже около 23,хотя не спал с 17 часов.и проснулся в 6:20 >_< |
Моя стала тяжело засыпать и поздно довольно. С девяти воюю, поест, переползла к папе смеяться и играться, хныкать начинает, опять укладываю.. Опять поест, переползает, хнычет...в 23 - начало двенадцатого засыпает окончательно....
|
Савелия с даткой:)))
всем привет Ванюшка пытается ползать,так смешно)) сегодня на обед слопал 140гр кабачка с брокколи,через час сорок пришлось дать грудь,правда не много поел и уснул |
[b]Оранжевое солнце[/b], мой вчера тоже часов с двух не спал. А сегодня за кошкой пытался ползти)
[b]Надинка[/b], у нас засыпание в два этапа. Ест и засыпает, через полчаса просыпается и качается или ест и снова засыпает. |
[b]Редиска)[/b], у нас раньше также было, через час просыпалась и я ее быстро опять укладывала...а тут просто ни в какие рамки))))) это, конечно, мои проблемы, не Алинкины))?
|
А мы уже от кошки получили). За хвост её хватает или рукой бьет, типа гладит. Она не понимает, думает ее бьют или играют и зубами схватила его слегка. От меня получила, теперь держится поодаль от ляльки.
Мы овощей 160 съедаем и 40 грамм фруктов и промежуток между едой 4-5 часов. |
[b]Танюсик[/b], у меня тоже не очень терпеливая кошатина. Но я на неё шикаю и она его не кусает, сразу уходит. А его погладушки бьющие долго не терпит)
|
Все уже ползают? Мы только качаемся стоим и не садится сам и не встаёт на ножки, ждём массаж с декабря, забыли что ли про нас...Гулять становится невозможно, дочка постоянно падает в грязь, промокают ноги даже в резиновых сапогах, в результате все с соплями...
|
Не болейте
Ваня ползает,встает у опоры и неуверено ходит,сидит.я хотела в 6 мес массаж не получилось по обстоятельствам,а потом смотрю он все активнее. Активнее стал в движениях |
[b]Malusha.[/b], мы не ползаем, а не месте крутимся. Но ползать пытается. Сам не садится, но пытается. Если посадишь, то сидит. Иногда даже без опоры. Может постоять, если его держишь, но сам не встаёт.
|
Были у врача. Вес 8900гр, рост 72см. Небольшая анемия, гемоглобин 103. Выписали актиферон и фолиевую кислоту.
|
Свет а дозировку какую выписали?
|
[b]Оранжевое солнце[/b], актиферрин по 22 кап х 2 раза в день, фолиевая кислота 1\4 таблетки х 2 раза в день. Весь курс месяц принимать. Через 2 недели кровь сдать.
|
Не фига себе....
Ц Вани гемоглобин 92 был нам актиферрин назначили два раза по 8 капель.при чем мы кровь сдавали через 5 дней как начали прием и было уже 118 |
[b]Оранжевое солнце[/b], он по кг считал. Там даже в инструкции написано, что надо 5 капель на 1 кг веса.
Я не докапываю до 20. Как-то многовато помучается. |
Ну не может быть такой разницы в весе
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |