![]() |
[b]Торопыга[/b], с днем рождения! :flower::flower::flower:
Девочки всем привет! У нас сегодня холодища не пошли в сад :( [b]Galko[/b], как самочувствие, ОРВИ отступило? Почки это конечно нужно долечить и всю жизнь держать на контроле (что например я и делаю) , нет нет да и вылазит какое-то воспаление... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так хочется уже весны, но раньше апреля как обычно тепла не жди... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, куриную грудку достала на ужин, но что-то никак не придумаю как ее повкуснее приготовить, в духовке в фольге чтоли запечь, чтобы посочнее была?...%-0 |
[QUOTE=Антизолушка;7488443]
Девочки всем привет! У нас сегодня холодища не пошли в сад :( [b]Galko[/b], как самочувствие, ОРВИ отступило? Почки это конечно нужно долечить и всю жизнь держать на контроле (что например я и делаю) , нет нет да и вылазит какое-то воспаление... %-0[/QUOTE] Привет :) ну и правильно сделали :) Спасибо, мне намного лучше сегодня, насморк ещё есть и кашель, а чувствую себя нормально. У меня нет воспалений, у меня другая болезнь. Мне жить не мешает, а врачей очень пугают мои анализы. А у тебя что с ними? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я куриную грудку терпеть не могу :) Даже во всевозможных соусах она для меня сухотина :( |
И гарниры банальные надоели, хочется чего-то нового.
Я как-то собралась плов в мультиварке приготовить, уже все сделала основу - мясо, морковь, лук, специи, осталось только рис положить, и оказалось что риса мало, почти закончился, вот я и думала чтобы вместо него, и наткнулась у себя в крупах на кус-кус, в общем потушила в масле отдельно основу для плова в мульте, и отдельно запарила кус-кус, а когда все приготовилась - перемешала, такой вкусный плов из кус-куса получился! Взяла себе на заметку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], пиелонефрит был, и иногда цистит бывает((( |
Мы тоже периодически кус-кус готовим :)
Ещё муж любит маш и нут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Цистит говорят попа... подруга часто мучается.... |
[b]Galko[/b], цистит главное лечить до победного, пересдавать после анализы, и потом держать ноги и попу в тепле, белье из натуральных тканей, иммунитет поддерживать.
А так конечно очень противная вещь и привязчивая. |
Береги себя!!!
|
Галя, спасибо)
В итоге разрезала грудку на две части, поперек сделала пару надрезов, туда напихала кусочки чеснока и ломтики сливочного масла, плюс посолила-поперчила, в форму и сверху фольгу засунула в духовку, надеюсь будет не сухо) |
Ну если вы такое едите, то будет вкусно :)
А я вот прямо смотреть на грудку не могу :) |
[b]Galko[/b], ну курица с чесноком сочетается на мой взгляд) Хотя конечно у всех вкусы разные)
Тебя с больничного-то еще не собираются выписывать? |
А мне знаешь как нравится?
Только я вместо грудки беру бедро или голень :) Мелкими кусочками нарезать, обжарить, добавить шампиньоны, еще обжарить не ного, немножко чеснока(еще вначале лук добавляют) и залить сливками :) Пять минут и вкуснота :) Можно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром(я люблю с картофельным пюре) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7488542][b]Galko[/b], ну курица с чесноком сочетается на мой взгляд) Хотя конечно у всех вкусы разные) Тебя с больничного-то еще не собираются выписывать?[/QUOTE] Сочетается очень хорошо :) Завтра иду в больничку, там узнаю что и как со мной :) |
[QUOTE=Galko;7488543]А мне знаешь как нравится?
Только я вместо грудки беру бедро или голень :) Мелкими кусочками нарезать, обжарить, добавить шампиньоны, еще обжарить не ного, немножко чеснока(еще вначале лук добавляют) и залить сливками :) Пять минут и вкуснота :) Можно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром(я люблю с картофельным пюре) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сочетается очень хорошо :) Завтра иду в больничку, там узнаю что и как со мной :)[/QUOTE] Да, вкусно, я тоже так делаю, мы такое любим с макаронами, пастой есть) Сама-то хочешь на работу или дома уже привыкла? Я первый раз когда в декрет собиралась даже отпуск перед декретом взяла, так хотелось уже с работы уйти, потом жалела, т.к. дома насиделась выше крыши))) Но мы как раз переехали и работа была оч далеко от дома, добираться на метро сначала потом на маршрутке в пробках, к 20-21 ч вечера приезжала домой с пузом никакая, бывало по 2 часа домой добиралась :girl_cray2: |
Пока еще хочу на работу :)
Но боюсь, что уставать теперь буду сильно, я же лежать привыкла :( Я если весь свой отпуск возьму до декрета, то мне через 2 недели в отпуск ;) У меня работа не далеко, 15 минут на машине :) |
[b]Полианна[/b],[b]Galko[/b], [b]K a t r i n[/] спасибо девочки.
Lidkin (Лида) ДР 14.09.1985, ПДР 20.06.2017 (вторник) дочь Ульяна 05.08.2010 |
[QUOTE=lidkin;7488740][b]Полианна[/b],[b]Galko[/b], [b]K a t r i n[/] спасибо девочки.
Lidkin (Лида) ДР 14.09.1985, ПДР 20.06.2017 (вторник) дочь Ульяна 05.08.2010[/QUOTE] Ого! У нас в один день день рождения! 14 сентября )) :))) |
[QUOTE=Антизолушка;7488443]
Девочки, куриную грудку достала на ужин, но что-то никак не придумаю как ее повкуснее приготовить, в духовке в фольге чтоли запечь, чтобы посочнее была?...%-0[/QUOTE] я обычно грудку с картошкой готовлю типа запеканок или в рукаве для запекания, чтобы не подсыхала. Раньше что-то прям часто ее готовили, а последнее время перестала нравится. Суховата. [b]Полианна[/b], с 25ю недельками! У меня сын приколист. Одеваю бандаж, он смотрит на это дело и говорит: "Ты зачем памперс одеваешь?" :-D Интересная у него ассоциация [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Торопыга[/b], мы тут данные для первой странички собираем, присоединяйся. Пиши Имя - ДР - ПДР - когда неделька - если есть дети Имя, их ДР :) |
Продлили больничный, врач перестраховщица :(
|
[QUOTE=Galko;7488832]Продлили больничный, врач перестраховщица :([/QUOTE]
Может и к лучшему, все таки в тебе два малыша подрастают, лучшп перебдеть, как говорится... ну ее, эту работу))) будет еще время наработаться. А пока береги себя, для гнезда что-нибудь сделай, приданное опять же повыбирай ;) А что сказал врач? [B]Катрин[/B], спасибо ! Время летит... а мне чет страшно становится от приближения дня Х :girl_witch: С памперсом конечно он прикольнулся :-D |
[QUOTE=Galko;7488832]Продлили больничный, врач перестраховщица :([/QUOTE]
что на этот раз врачу не понравилось? Может, и правда, оно и к лучшему.... А нельзя с начальством договориться из дома поработать за денежку мимо кассы [url=http://yoursmileys.ru/t-secret.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9007.gif[/img][/url] хотя я тебя понимаю, что не хочется дома тухнуть. Сама напрягаюсь, когда меня моя врач хочет домой засадить. [QUOTE=Полианна;7488863] [B]Катрин[/B], спасибо ! Время летит... а мне чет страшно становится от приближения дня Х :girl_witch:[/QUOTE] ага, время летит. Я еще не успела в полной мере насладиться пузатостью. |
Девочки, кто данные собирает - пометьте, что сынулю мы ждём
|
[b]Marishka_P[/b], ага :)
Поздравляю с мальчуганом :))) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |