Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Антизолушка 26.01.2017 15:22

[b]Торопыга[/b], с днем рождения! :flower::flower::flower:

Девочки всем привет! У нас сегодня холодища не пошли в сад :(

[b]Galko[/b], как самочувствие, ОРВИ отступило?

Почки это конечно нужно долечить и всю жизнь держать на контроле (что например я и делаю) , нет нет да и вылазит какое-то воспаление... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так хочется уже весны, но раньше апреля как обычно тепла не жди...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, куриную грудку достала на ужин, но что-то никак не придумаю как ее повкуснее приготовить, в духовке в фольге чтоли запечь, чтобы посочнее была?...%-0

Galko 26.01.2017 15:24

[QUOTE=Антизолушка;7488443]
Девочки всем привет! У нас сегодня холодища не пошли в сад :(

[b]Galko[/b], как самочувствие, ОРВИ отступило?

Почки это конечно нужно долечить и всю жизнь держать на контроле (что например я и делаю) , нет нет да и вылазит какое-то воспаление... %-0[/QUOTE]

Привет :) ну и правильно сделали :)

Спасибо, мне намного лучше сегодня, насморк ещё есть и кашель, а чувствую себя нормально.

У меня нет воспалений, у меня другая болезнь. Мне жить не мешает, а врачей очень пугают мои анализы.
А у тебя что с ними?

Я куриную грудку терпеть не могу :)
Даже во всевозможных соусах она для меня сухотина :(

Антизолушка 26.01.2017 15:28

И гарниры банальные надоели, хочется чего-то нового.
Я как-то собралась плов в мультиварке приготовить, уже все сделала основу - мясо, морковь, лук, специи, осталось только рис положить, и оказалось что риса мало, почти закончился, вот я и думала чтобы вместо него, и наткнулась у себя в крупах на кус-кус, в общем потушила в масле отдельно основу для плова в мульте, и отдельно запарила кус-кус, а когда все приготовилась - перемешала, такой вкусный плов из кус-куса получился! Взяла себе на заметку)

[b]Galko[/b], пиелонефрит был, и иногда цистит бывает(((

Galko 26.01.2017 15:35

Мы тоже периодически кус-кус готовим :)
Ещё муж любит маш и нут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Цистит говорят попа... подруга часто мучается....

Антизолушка 26.01.2017 16:06

[b]Galko[/b], цистит главное лечить до победного, пересдавать после анализы, и потом держать ноги и попу в тепле, белье из натуральных тканей, иммунитет поддерживать.
А так конечно очень противная вещь и привязчивая.

Galko 26.01.2017 17:01

Береги себя!!!

Антизолушка 26.01.2017 17:33

Галя, спасибо)
В итоге разрезала грудку на две части, поперек сделала пару надрезов, туда напихала кусочки чеснока и ломтики сливочного масла, плюс посолила-поперчила, в форму и сверху фольгу засунула в духовку, надеюсь будет не сухо)

Galko 26.01.2017 17:35

Ну если вы такое едите, то будет вкусно :)
А я вот прямо смотреть на грудку не могу :)

Антизолушка 26.01.2017 17:42

[b]Galko[/b], ну курица с чесноком сочетается на мой взгляд) Хотя конечно у всех вкусы разные)
Тебя с больничного-то еще не собираются выписывать?

Galko 26.01.2017 17:45

А мне знаешь как нравится?
Только я вместо грудки беру бедро или голень :)
Мелкими кусочками нарезать, обжарить, добавить шампиньоны, еще обжарить не ного, немножко чеснока(еще вначале лук добавляют) и залить сливками :)
Пять минут и вкуснота :)
Можно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром(я люблю с картофельным пюре)

[QUOTE=Антизолушка;7488542][b]Galko[/b], ну курица с чесноком сочетается на мой взгляд) Хотя конечно у всех вкусы разные)
Тебя с больничного-то еще не собираются выписывать?[/QUOTE]

Сочетается очень хорошо :)

Завтра иду в больничку, там узнаю что и как со мной :)

Антизолушка 26.01.2017 18:11

[QUOTE=Galko;7488543]А мне знаешь как нравится?
Только я вместо грудки беру бедро или голень :)
Мелкими кусочками нарезать, обжарить, добавить шампиньоны, еще обжарить не ного, немножко чеснока(еще вначале лук добавляют) и залить сливками :)
Пять минут и вкуснота :)
Можно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром(я люблю с картофельным пюре)

Сочетается очень хорошо :)

Завтра иду в больничку, там узнаю что и как со мной :)[/QUOTE]

Да, вкусно, я тоже так делаю, мы такое любим с макаронами, пастой есть)
Сама-то хочешь на работу или дома уже привыкла? Я первый раз когда в декрет собиралась даже отпуск перед декретом взяла, так хотелось уже с работы уйти, потом жалела, т.к. дома насиделась выше крыши)))
Но мы как раз переехали и работа была оч далеко от дома, добираться на метро сначала потом на маршрутке в пробках, к 20-21 ч вечера приезжала домой с пузом никакая, бывало по 2 часа домой добиралась :girl_cray2:

Galko 26.01.2017 18:12

Пока еще хочу на работу :)
Но боюсь, что уставать теперь буду сильно, я же лежать привыкла :(
Я если весь свой отпуск возьму до декрета, то мне через 2 недели в отпуск ;)

У меня работа не далеко, 15 минут на машине :)

lidkin 26.01.2017 21:59

[b]Полианна[/b],[b]Galko[/b], [b]K a t r i n[/] спасибо девочки.

Lidkin (Лида) ДР 14.09.1985, ПДР 20.06.2017 (вторник) дочь Ульяна 05.08.2010

Полианна 26.01.2017 23:27

[QUOTE=lidkin;7488740][b]Полианна[/b],[b]Galko[/b], [b]K a t r i n[/] спасибо девочки.

Lidkin (Лида) ДР 14.09.1985, ПДР 20.06.2017 (вторник) дочь Ульяна 05.08.2010[/QUOTE]

Ого! У нас в один день день рождения! 14 сентября )) :)))

K a t r i n 27.01.2017 07:41

[QUOTE=Антизолушка;7488443]
Девочки, куриную грудку достала на ужин, но что-то никак не придумаю как ее повкуснее приготовить, в духовке в фольге чтоли запечь, чтобы посочнее была?...%-0[/QUOTE]

я обычно грудку с картошкой готовлю типа запеканок или в рукаве для запекания, чтобы не подсыхала. Раньше что-то прям часто ее готовили, а последнее время перестала нравится. Суховата.

[b]Полианна[/b], с 25ю недельками!

У меня сын приколист. Одеваю бандаж, он смотрит на это дело и говорит: "Ты зачем памперс одеваешь?" :-D Интересная у него ассоциация

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Торопыга[/b], мы тут данные для первой странички собираем, присоединяйся.
Пиши Имя - ДР - ПДР - когда неделька - если есть дети Имя, их ДР :)

Galko 27.01.2017 07:46

Продлили больничный, врач перестраховщица :(

Полианна 27.01.2017 09:01

[QUOTE=Galko;7488832]Продлили больничный, врач перестраховщица :([/QUOTE]

Может и к лучшему, все таки в тебе два малыша подрастают, лучшп перебдеть, как говорится... ну ее, эту работу))) будет еще время наработаться. А пока береги себя, для гнезда что-нибудь сделай, приданное опять же повыбирай ;)
А что сказал врач?

[B]Катрин[/B], спасибо ! Время летит... а мне чет страшно становится от приближения дня Х :girl_witch:

С памперсом конечно он прикольнулся :-D

K a t r i n 27.01.2017 10:11

[QUOTE=Galko;7488832]Продлили больничный, врач перестраховщица :([/QUOTE]

что на этот раз врачу не понравилось?
Может, и правда, оно и к лучшему....
А нельзя с начальством договориться из дома поработать за денежку мимо кассы [url=http://yoursmileys.ru/t-secret.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9007.gif[/img][/url]
хотя я тебя понимаю, что не хочется дома тухнуть. Сама напрягаюсь, когда меня моя врач хочет домой засадить.

[QUOTE=Полианна;7488863]
[B]Катрин[/B], спасибо ! Время летит... а мне чет страшно становится от приближения дня Х :girl_witch:[/QUOTE]

ага, время летит. Я еще не успела в полной мере насладиться пузатостью.

Marishka_P 27.01.2017 11:05

Девочки, кто данные собирает - пометьте, что сынулю мы ждём

K a t r i n 27.01.2017 11:34

[b]Marishka_P[/b], ага :)
Поздравляю с мальчуганом :)))

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.