![]() |
[b]jadvijka[/b], на роллы .. когда в вс их ела .. и ты сейчас про свёклу сказала .. у меня полный рот слюней блин ... захотелось )))) а так особо ни на что не накидывалась . А ну вот ещё на прошлой неделе приложилась к банке к Черри . Рассол почти весь выпила ..
|
[b]jadvijka[/b], я один день так баклажаны захотела,поджарила,поела и такая счастливая)ела со скоростью света))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], после того,как ты сказала про черри,я их тааак захотела,сходила,купила и тоже выпила всю банку рассола |
Девочки , спокойной ночи .
Если не лягу спать , пойду на кухню пастись "чепожрать"... |
[b]Очаровашка[/b], спокойной ночи.
Я вот на голодный желудок спать не могу |
[b]jadvijka[/b], как я тебя понимаю)я тоже так)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], спокойной ночи))) |
[QUOTE=Клубничка;7503779]Девочки всем привет,а я заболела (горло болит и нос ручьем (((И тоже сегодня делами занималась целый день,утром убиралась,полы мыла и пылесосила,обед готовила и ужин)а сейчас никакая лежу (слезы текут от простуды ([/QUOTE]
Давай лечись! |
[b]Аделина[/b], спасибо большое)я постараюсь )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки проснулась,не могу (горло так дерет,сполоснула,сижу теплый чай пью,так плохо,ужас |
[B]Клубничка[/B],лечись и выздоравливай скорее!А температура есть?
[B]Тушканчик[/B] добро пожаловать!Легкой беременности Я тут похоже одна такая бездействующая?Никуда пока не ходила,на узи через неделю только записалась,к врачу еще не знаю когда....сейчас срок примерно 5.3 |
[b]Lolly[/b], что значит бездействующая ?)
|
Ну смотрю многие по врачам ходят,анализы сдают.Я уже думаю,может и мне пораньше пойти?
Я просто кроме тестов пока ничего не делала,на узи лишь через неделю записалась,а к врачу и того позже.Ни одного анализа не сдала еще Как думаете это нормально? |
Всем доброе утро))
[b]Lolly[/b], температуры нет,но состояние просто ужас (всю ночь не спала ((( |
[b]Lolly[/b], это нормально !)
|
Спасибо девочки,успокоили:)
[b]Клубничка[/b], бедняга,выздоравливай скорее |
[b]Клубничка[/b], выздорааааавливай!
|
[b]Клубничка[/b], выздоравливай!!!
[b]Lolly[/b], конечно это нормально, у некоторых девочек срок уже 11-12 недель поэтому и анализов много и узи. У тебя еще все впереди набегаешься:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! я вчера была у врача, мазки сдала, кучу всяких анализов врачей проходить и обменку мне отдали. |
Всем привет!
[b]Клубничка[/b], выздоравливай!!! От горла помогает хорошо на первый взгляд противный напиток, но пить его не так уж противно - мне даже нравится) нужна минералка с газами, но без солёностей (Ессентуки не подходят), наливаем в стакан минералку с газом и выпускаем их из неё, я мешаю вилочкой.... кипятим молоко... пол стакана горячего молока, ложка мёда, немного масла сливочного и минералка пол стакана! Реально спасает! Я кладу больше мёда))) |
Всем привет. Неделек с недельками )))
Меня в стационар направили. Анализы мочи плохие. Пиелонифрит ставят(((( |
Приветики
[b]Мурмурчик[/b], Танюш, а кто с детками останется? Давай лечи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы к свекрови поехали, ребенка неделю не видели,соскучились, накупили ему игрушек всяких |
[QUOTE=alenabarsik;7504081]Приветики
[b]Мурмурчик[/b], Танюш, а кто с детками останется? Давай лечи.[/QUOTE] Мужа только с 24 февраля отпустят детьми сидеть. Поэтому пойду только 24 ложится. Бабушек и родственников у нас тут нет |
[b]Мурмурчик[/b], лечись, не растраивайся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], неделю=-O я еще так нажолго не разлучалась с дочкой, представляю как вы соскучились, и кстати с хорошим узи мужа вас, пусть себя бережет, а то с детками сколько помощи нужно, я своему тоже всегда если что беспокоит сразу на обследования отправляю, не люблю когда тянут, лучше вовремя пролечится и всё ок |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |