![]() |
Спасибо, девочки!!
[b]Saulaina[/b], про диету, говорит все холодное кушать, чтоб не раздражать рецепторы, все простое, мясо-рыбу с осторожностью, ничего острого и жаренного. Много пить, минеральную воду без газа 1 литр в день+перед едой стакан воды выпивать. Есть маленькими порциями, дробно и часто |
[b]Инеска[/b], поздравляю :)))как это трогательно )))))так хочется уже тоже увидеть нашу клюковку )по поводу рекомендаций отдельное спасибо ))) мне ещё предстоит:( ..взяла на вооружение ))
|
[b]Ulika18[/b], спасибо!
Ну рекомендации это для токсикозниц, типо меня)))) а ещё, кстати, рекомендовали спать и отдыхать побольше))) от этого тоже токс зависит |
[b]Инеска[/b], как мило детки отреагировали) с узишкой вас)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки кому тошнит - держитесь! Я тоже в непонятном состоянии, что то между токсом и просто слабостью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сынуле пока не говорили, но он мне вчера рисунок принёс нашей семьи, и там нас не трое, а четверо! Я говорю, а что это за девочка? А он: ну как? Мама это наша доченька, ч просто вот такую семью хочу! ))) хотя раньше он если кого то и хотел, то братика) |
[b]julia3005[/b], спасибо)))
Ой, как мило) детки все чувствуют! У меня старший, когда мы третьего планировали, ещё до // на тесте, подходит и говорит, Мама, а у тебя девочка Олечка в животике))) а я тогда столько тестов извела и полосок не было, а потом только заполосатились) и в итоге дочка родилась |
[b]Инеска[/b], правда? Как классно! Надо рисунок мне сохранить, классно будет если ещё и девочка родится)
|
[b]julia3005[/b], так к тому же он хотел дочку Олей назвать, а мы передумали, у нас Бабушка (моя мама Оля), так дочка родилась 03.10, а у мамы др 04.10))) бывает же такое совпадение)) ПДР вообще на 20.10 был
|
Всем привет. Мы вернулись из Казани, погода подвела немного и мы не везде попали из-за этого куда было запланированное, но в целом поездка понравилась.
|
[b]Иришкин[/b], какие вы молодцы:)
Всем доброе утро) [b]julia3005[/b], с 9ью неделями вас!:) У нас старшая сопливит, младшая сопливит, папа сегодня дома:) В сад не пойдём)) |
Доброе утро!
[b]Родинка[/b], спасибо) следующая первая круглая) Я сдала первые 5 литров крови) вот завтракаю, и пойду следующие сдавать) ещё сегодня ЭКГ по плану и попробую каких нибудь врачей пройти! Не знаю как повезёт! |
[b]julia3005[/b], всё получится:)
А мы гулять) С папой)) У папы выходной) |
Что то у нас тут тишина который день!
[b]Родинка[/b], класс, семейный выходной это супер, как погуляли? Я сдала сегодня кучу литров крови на все) ЭКГ прошла, стомотолога и ещё какую то штуку, забыла название, где шейку смотрят! Осталось лор с окулистам, записалась к ним на субботу, в поликлинике оказывается есть беременный день) и тогда только терапевт останется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] В общем кучу дел сделала, почти программу максимум выполнила) А завтра на работу, тааак не хочуууу ((( Опять сегодня тошнит целый день( |
[b]julia3005[/b], с 9 недельками! И с прохождением почти всего обходного!
Кольпоскопию, наверно, делала? [b]Родинка[/b], семейный день-супер! |
[b]Инеска[/b], ага, ее самую, поругали меня что эрозию не вылечила(
Ты как себя чувствуешь? |
[b]julia3005[/b], плохо чувствую. Ты знаешь, эрозию лечить не рекомендуют, если ещё рожать планируешь. От лечения образуются рубцы на шейке и потом в родах она рвётся по рубцам, а не раскрывается, как положено эластичной ткани
|
Во-во..А нам ещё рожать и рожать)))
Мы дома. Мись спит. Устали все:) Завтра день тоже должен быть иниересным) |
[b]Инеска[/b], я тоже читала такое мнение, что лечить надо после всех родов, но врачи все кто мне встречались, все ругаются(
|
[b]julia3005[/b], у меня подругу так «поругали».. вылечила.. в итоге кесарево
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Причём вылечили ей эрозию так, что влагалищной части ШМ почти не осталось. Там даже пессарий ставить не на что было. Так что хорошо, что ты не вылечила)) |
Ну все что ни делается все к лучшему))) сейчас уже нет смысла переживать!
|
Ален, что делали? Просто гуляли или с прицелом?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне так плохо.. синусит начался, плюс ко всему токс и рвота. При синусите это вообще отдельное удовольствие.. вою тихонько, стараюсь пережить. |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |