Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

-Stella- 23.01.2010 14:16

Всем доброе утро! Правда у меня оно добрым не было...
[QUOTE=К@терин@;1281747]Приветик ещё раз! :) Я четких пиночков ещё не ощущаю %-0 переживаю из- за этого, хотя на узи сказали что всё хорошо, может это от того что плацента по передней стенке?
А мы реже, но сексом занимаемся, ТТТ, вроде всё в норме, было больно после "этого" один раз, недельке на 10-11...[/QUOTE]Пинки у всех по-разному, ты не переживай, а может детка там и кувыркается, а ты просто не понимаешь, что это именно оно... Я на 18й неделе тоже сильно параноила, даже Г спрашивала, мол, ну когда уже... Она сказала - ты чего так боишься, вчера же на УЗИ была, все там хорошо, просто жди! Так что не накручивай себя.

Girl_In_Love 23.01.2010 14:22

[QUOTE=-Stella-;1281884]Всем доброе утро! Правда у меня оно добрым не было...
[/QUOTE]

Стелл, что такое?

-Stella- 23.01.2010 14:28

[QUOTE=Girl_In_Love;1281905]Стелл, что такое?[/QUOTE]А меня че та после завтра завернуло.... и всё обратно вышло :( Потом лежала долго... У меня даже на ранней стадии токсикоза не было... Чет я волнуюсь

Girl_In_Love 23.01.2010 14:33

Бедная(( Может начинает токсикоз, только теперь уже не ранний? Или сьела чего-нибудь необычного?

Ты только постарайся не переживать! С твоими молодцами будет все путем!!

Yle4k@ 23.01.2010 14:38

Всем приветики!!! Так клево все уже пинаются даже папы чувствуют, а я ничего не чувствую, в понедельник к врачу пойду наверное только тогда УЗИ назначат:( что то я переживаю очень

Филька 23.01.2010 14:42

[QUOTE=Yle4k@;1281960]Всем приветики!!! Так клево все уже пинаются даже папы чувствуют, а я ничего не чувствую, в понедельник к врачу пойду наверное только тогда УЗИ назначат:( что то я переживаю очень[/QUOTE]

Не переживай, все по-разному шевеления чувствуют:)

Yle4k@ 23.01.2010 14:45

[QUOTE=Филька;1281974]Не переживай, все по-разному шевеления чувствуют:)[/QUOTE]

Ну так уже хочется чтобы малыша каждую минуту я чувствовала

Girl_In_Love 23.01.2010 14:48

[QUOTE=Yle4k@;1281983]Ну так уже хочется чтобы малыша каждую минуту я чувствовала[/QUOTE]

Не волнуйся, все будет! Ведь на самом деле у всех все по разному. А каждую минуту думаю мало кто на таком сроке чувствует. Я иногда часами по полдня ничего не чувствую, а в другой день постоянно о себе напоминает.

Girl_In_Love 23.01.2010 14:49

Девочки, а вы с именами уже определяетесь?

-Stella- 23.01.2010 14:50

[QUOTE=Girl_In_Love;1281943]Бедная(( Может начинает токсикоз, только теперь уже не ранний? Или сьела чего-нибудь необычного?

Ты только постарайся не переживать! С твоими молодцами будет все путем!![/QUOTE]Пасиб! На токсикоз не похоже, меня даже потошнить-то не успело, сразу - раз - и не ела как будто! Ничего, я уже почти в порядке... На всякий случай лежу, а то что-то неприятно покалывает в районе пупка, когда не лежу...

[QUOTE=Yle4k@;1281960]Всем приветики!!! Так клево все уже пинаются даже папы чувствуют, а я ничего не чувствую, в понедельник к врачу пойду наверное только тогда УЗИ назначат:( что то я переживаю очень[/QUOTE]У меня муж поймать деток не может, как ни старается. Сегодня долго лежал с рукой на моем животе, но я чувствовала их в районе его руки, а он нет, мне тож обидно :(

Yle4k@ 23.01.2010 14:51

[QUOTE=Girl_In_Love;1281994]Не волнуйся, все будет! Ведь на самом деле у всех все по разному. А каждую минуту думаю мало кто на таком сроке чувствует. Я иногда часами по полдня ничего не чувствую, а в другой день постоянно о себе напоминает.[/QUOTE]

Спасибочки буду помнить твои слова и остается только ждать...Просто у меня первый выкидыш был и я очень переживаю по этому

Ольга Логинова 23.01.2010 14:53

Yle4k@,не переживай,мне вообще акушерка не поверила,что мы во всю шевелимся,у первородящих шевеления на 20-21 недельке только-только должны только появиться!!!Так что скоро скоро и твои малышик будет тебя пинать!Причем не каждую минуту,а по своему усмотрению,мы вчера вот спать не хотели,хотя время уже почти полночь было.
Girl_In_Love-Юля,мы определились:Анастасия и Даниил:)

Филька 23.01.2010 14:56

[QUOTE=Girl_In_Love;1282000]Девочки, а вы с именами уже определяетесь?[/QUOTE]

А мы только с именем мальчика определились,точнее муж определился,Глеб. А вот как дочу назвать пока не знаем%-0

Girl_In_Love 23.01.2010 15:03

[QUOTE=-Stella-;1282004]У меня муж поймать деток не может, как ни старается. Сегодня долго лежал с рукой на моем животе, но я чувствовала их в районе его руки, а он нет, мне тож обидно :([/QUOTE]

Вот и меня папу как-будто боимся, я кладу руку - и рукой чувствую и иногда сильно так, а Костя руку кладет, и оооочень редко когда совсем легонько малыш пнется. Тоже аж обидно:( :-D

А я вот думаю думаю над именем и пока есть только один вариант - Михаил, Миша, по англ. тоже аналог Michael, Mike. Но пока окончательно пределиться не могу.. И фамилия у нас на "М" начинается..%-0

М@русёнок 23.01.2010 15:10

Приветики! Мы с именем еще определяемся.

[QUOTE=-Stella-;1281930]А меня че та после завтра завернуло.... и всё обратно вышло :( Потом лежала долго... У меня даже на ранней стадии токсикоза не было... Чет я волнуюсь[/QUOTE]

Не волнуйся, полежи, выпей чаю. Если еда "вернулась" то она не понравилась организму.

Juliasha 23.01.2010 15:19

всем приветики!

Girl_In_Love 23.01.2010 15:25

Марусенок, Юляш, приветы!

Juliasha 23.01.2010 15:44

[QUOTE=Girl_In_Love;1282146]Марусенок, Юляш, приветы![/QUOTE]

как настроение?

Girl_In_Love 23.01.2010 15:48

Настроение боевое))) Я еще и на работе сижу до 5 сегодня. бррр.

Juliasha 23.01.2010 15:55

[QUOTE=Girl_In_Love;1282229]Настроение боевое))) Я еще и на работе сижу до 5 сегодня. бррр.[/QUOTE]

ого! на работе в субботу! капец!!!

Girl_In_Love 23.01.2010 16:00

Да уж, одно утешает - недолго осталось))

Juliasha 23.01.2010 16:15

когда в декрет?

Girl_In_Love 23.01.2010 16:20

Фактически перестаю нормально работать с первого февраля, потом с 13-ого официальный отпуск, у а потом сразу декрет 14-ого марта))а у тебя что с работой?

Juliasha 23.01.2010 16:23

у меня по срокам и закону декрет с начала апреля, а пока работаю.

Ugolek 23.01.2010 16:27

Девочки, всем приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;1279799]А таз же все равно расширится ! Тем более я худая очень была, как вобла сушеная, надеюсь что после родов хоть что-то налипнет. Надоело быть глистой в скафандре. [/QUOTE]
У меня подруга всю жизнь тощая была, как забеременела сразу поправилась, ей так хорошо было. Она за всю беременность килограмм 18 набрала. Сейчас прошел год и от нее опять ничего не осталось, 50 кг всего кожа и кости:)
[QUOTE=Girl_In_Love;1279915]
Слушайте, у кого-нибудь пристрастия в еде изменились, ли на что-нибудь "прорвало"? А то у меня как-то ни на что не появилось дикое рвение - даже обидно. :)[/QUOTE]
У меня что то тоже никаких пристрастий нет, даже мужа помучить нечем. :-D
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1280031]Девочки, у меня такой животик волосатый стал:girl_haha: , а пупочек вровень стал находиться. А как у вас???:-[ ][/QUOTE]
А у меня пупок уже вылез и торчит как горошина, через кофту его видно:puz:
[QUOTE=-Stella-;1282004]
У меня муж поймать деток не может, как ни старается. Сегодня долго лежал с рукой на моем животе, но я чувствовала их в районе его руки, а он нет, мне тож обидно :([/QUOTE]
И у нас папка поймать не может, у меня активничает когда его нет:)

Juliasha 23.01.2010 16:34

а наш малыш очень активно с папой общается - и с каждым днем все сильнее!!!

Girl_In_Love 23.01.2010 16:38

[QUOTE=Ugolek;1282403]У меня что то тоже никаких пристрастий нет, даже мужа помучить нечем. :-D

[/QUOTE]

Вот вот, и мне мужа помучать нечем и "детям рассказать" пока нечего будет)))

Ugolek 23.01.2010 16:42

[QUOTE=Girl_In_Love;1282464]Вот вот, и мне мужа помучать нечем и "детям рассказать" пока нечего будет)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 23.01.2010 16:43

[QUOTE=Girl_In_Love;1282464]Вот вот, и мне мужа помучать нечем и "детям рассказать" пока нечего будет)))[/QUOTE]

я вот мужа мучаю пока тем, что мозг плавится :)))

@ЛИС@ 23.01.2010 16:52

всем привет!!!А я когда ложусь и малышок начинает шевелиться видно даже,как кожа оттягивается и папа наш видит, играет с ним,пальчиком тыкает, он уже в другом месте вылазиет.
У меня сегодня что-то горло болит, не в курсе что нам можно от горла?

-Stella- 23.01.2010 17:09

[QUOTE=Ольга Логинова;1282015]Girl_In_Love-Юля,мы определились:Анастасия и Даниил:)[/QUOTE]Даниил вроде еврейское имя, в честь какого-то монаха? Я сначала тоже насчет него думала, потом как-то засомневалась...Первый наш малыш будет Кириллом :)

[QUOTE=М@русёнок;1282088]Не волнуйся, полежи, выпей чаю. Если еда "вернулась" то она не понравилась организму.[/QUOTE]Да, спасибо) Я уже вроде как в порядке, беззастенчиво налопалась пельменей... :preg:

М@русёнок 23.01.2010 17:13

[QUOTE=@ЛИС@;1282507]всем привет!!!А я когда ложусь и малышок начинает шевелиться видно даже,как кожа оттягивается и папа наш видит, играет с ним,пальчиком тыкает, он уже в другом месте вылазиет. [/QUOTE]

:girl_haha: Играют в догонялки.
От горла я пила теплое молоко (можно с медом и маслом), чай с липой или малиновым вареньем (лекарства не использовала, таблетки мне сушат горло, а от "пшикалок" вообще может голос пропасть).

М@русёнок 23.01.2010 17:16

[QUOTE=-Stella-;1282586] Я уже вроде как в порядке, беззастенчиво налопалась пельменей... :preg:[/QUOTE]

Я тоже наелась пельменей и опять тушеных баклажанчиков. Хочется какой-нибудь выпечки. :(

@ЛИС@ 23.01.2010 17:37

спасибо марусь, а я вот тоже пельмени варю,щас наемся...

Шметик 23.01.2010 18:14

А я сегодня ходила на 3D УЗИ....мы так хотели мальчика:puz: .....нам сказали что 100% девочка, а мы были уверенны в обратно.....теперь я на своем опыте убедилась, что таблицы, вкусовые пристрастие в еде и т.д все это ерунда, и мое предчувствие тоже. Я так расстроилась...понимаю что это глупо, главное что б здоровый ребенок был....а мне плакать хочется:( .......дочка у меня уже есть....:preg:

paias 23.01.2010 18:46

[QUOTE=Шметик;1282796]А я сегодня ходила на 3D УЗИ....мы так хотели мальчика:puz: .....нам сказали что 100% девочка, а мы были уверенны в обратно.....теперь я на своем опыте убедилась, что таблицы, вкусовые пристрастие в еде и т.д все это ерунда, и мое предчувствие тоже. Я так расстроилась...понимаю что это глупо, главное что б здоровый ребенок был....а мне плакать хочется:( .......дочка у меня уже есть....:preg:[/QUOTE]

Я тебе понимаю, но у меня ситуация с точностью наоборот!!! Я девульку хочу сплю т вижу, а мне, правда на 13,5 неделях, но сказали , что похож на пацана....Я в шоке прибывала довольно долго...но сейчас вроде отошла и жду узи уже в конце февраля!

paias 23.01.2010 18:52

[QUOTE=Шметик;1282796]А я сегодня ходила на 3D УЗИ....мы так хотели мальчика:puz: .....нам сказали что 100% девочка, а мы были уверенны в обратно.....теперь я на своем опыте убедилась, что таблицы, вкусовые пристрастие в еде и т.д все это ерунда, и мое предчувствие тоже. Я так расстроилась...понимаю что это глупо, главное что б здоровый ребенок был....а мне плакать хочется:( .......дочка у меня уже есть....:preg:[/QUOTE]

И не переживай так сильно! Две принцессы, мамины подружки!!!!!!! Это же так классно!!!!!

Шметик 23.01.2010 18:57

[QUOTE=paias;1282877]Я тебе понимаю, но у меня ситуация с точностью наоборот!!! Я девульку хочу сплю т вижу, а мне, правда на 13,5 неделях, но сказали , что похож на пацана....Я в шоке прибывала довольно долго...но сейчас вроде отошла и жду узи уже в конце февраля![/QUOTE]

Вот и я в шоке.....я когда первую девочку носила, уже мальчика хотела, но мое предчувствие говорило мне, что у меня девочка будет. Я когда родила думала, что второй раз ну точно мальчик будет. И мое предчувствие это и говорило, я прям на все 100 была уверенна что мальчик, но увы......теперь придется ждать внука:girl_sigh:

paias 23.01.2010 18:59

[QUOTE=Шметик;1282930]Вот и я в шоке.....я когда первую девочку носила, уже мальчика хотела, но мое предчувствие говорило мне, что у меня девочка будет. Я когда родила думала, что второй раз ну точно мальчик будет. И мое предчувствие это и говорило, я прям на все 100 была уверенна что мальчик, но увы......теперь придется ждать внука:girl_sigh:[/QUOTE]

Это ты пока в шоке, нормально всё будет!!!!! Девульки -это КРУТО!!!!!!!! И если уж на то пошло, твоих внуков будут ТВОИ доченьки носить:))))

-Stella- 23.01.2010 19:02

А мы вот с мужем и мальчика, и девочку хотели. Муж правда хотел, что старшим был мальчик. И вот у нас целых два пацана обнаружили ))) Муж сначала так обрадовался! А вчера так голову положил на животик и говорит - а может, девочку там не заметили, я так дочку хочу!!! Сказал, что третья будет дочка без вариантов!!! Ага. Шметик, запросто у нас потом может как у вас получиться - вместо третьей дочки - ещё одна парочка сорванцов :)))

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.