![]() |
ой,девочки,а мне какого нибудь салатика захотелось вкусненького!!!ща полазию по интернету,найду рецептик!!!)))))
|
[QUOTE=Mashulya;1374686]ну она считает,что я никогда не смогу приготовить так как она!!!!а когда она что-то приготовит,чего мне не хочется, и я начинаю отдельно себе готовить,начинает орать и высказывать "для кого я готовлю,кто есть будет, и т.д.!"а если еще и муж станет есть то ,что приготовила я а не она!!!ТРУБА!!!!!!!!!!!:( так что вот так!!!![/QUOTE]
Бред какой-то, ревнует она его что ли:-[ ] |
[QUOTE=Lili4ka;1374715]А у меня в комнате в которой я сейчас нахожусь оранжевые обои, зря ты мпро это сказала, теперь я вообще буду торчать у компа сутками, что бы депресняка не было.:-D :-D[/QUOTE]
а мы как раз решили переклеить обои в комнате!!!выберем что-то в оранжевых тонах!!!!)))):) |
[QUOTE=ulechka;1372499]Приветы пузяки!!!!!!!
Всех с недельками!!! Пришла я такая вся довольная с узи:))))))))) Сдала сначала кровь на рв и вич, а потом пошла на узи! Все с малышом хорошо, ничего не нашла:)) Все по нормам!!! И будет у меня девочка!!!!!!!!!!!!!! Еще одна доченька в пузике :preg: :preg: :preg: !!! вот таки дяла! Только вот одно меня расстроило, да и то не сильно пока переживаю. Дочка сидит на попке:( На последнем приеме моя Г сказала что точно предлежала головка!! Только вот что малышка снова повернулась что ли? или может она ошиблась? Спросила и чем мне это грозит, сказала рожают и в тазовом, только если малыш не больше 3200кг, моя малышка уже 1447 :) Спросила про первую дочку она у меня была 3650, сказала это крупный плод для тазового, может что либо повредится! Также и КС может мне престоять :( Но сказала чтоб я особо не расстраивалась до 34 недель должна повернутся!!! Говорит ты ее уговаривай чтобы повернулась, проси малышку:girl_haha: вот уже по дороге начала говорит своей малышке:)) Фух теперь хоть можно уже говорить ОНА или ДОЧА, а то все ОН то РЕБЕНОК:)[/QUOTE] поздравляю с дочкой!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-457458471.html][IMG]http://s4.rimg.info/2df6c669b859a1d7c53ebb90a62ad1ff.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lili4ka;1374723]Бред какой-то, ревнует она его что ли:-[ ][/QUOTE]
ой,не знаю!!!!!вобще у нас с ней идет битва за внимание моего мужа!!!!он приходит домой,я еще из комнаты выйти не успеваю,она уже бежит ему на встречу,сразу на кухню,разогревать ужин,и бегает "салатик сделать?! а хлебушка порезать?! майонезик принести?!" тьфу...противно даже!!!выставляет меня овцой какой-то,что я типа даже не могу сама мужу ужин разогреть!!!!!:-E |
ой, забыла вам рассказать-с утра была у Г., за две недели похудела на 300 гр! хотя ниче не делала!!! потом она щупала моего детя и сказала, что она отстает в развитие...типа маленькая...На УЗИ говорит, проверим..
ну гонит же! |
[QUOTE=Mashulya;1374739]ой,не знаю!!!!!вобще у нас с ней идет битва за внимание моего мужа!!!!он приходит домой,я еще из комнаты выйти не успеваю,она уже бежит ему на встречу,сразу на кухню,разогревать ужин,и бегает "салатик сделать?! а хлебушка порезать?! майонезик принести?!" тьфу...противно даже!!!выставляет меня овцой какой-то,что я типа даже не могу сама мужу ужин разогреть!!!!!:-E[/QUOTE]
У нее мужа нет? Я бы этого не вынесла:-E А переехать вам некуда? Твои родители далеко живут? |
[QUOTE=Pretty Vi;1374746]ой, забыла вам рассказать-с утра была у Г., за две недели похудела на 300 гр! хотя ниче не делала!!! потом она щупала моего детя и сказала, что она отстает в развитие...типа маленькая...На УЗИ говорит, проверим..
ну гонит же![/QUOTE] пипец!!!!у нее что супер чувствительные пальцы??!?!?!?!?!?!?!?! бред конечно!!!!!сходи на узи и увидешь что все там ОК!!!!!:) |
[QUOTE=Lili4ka;1374753]У нее мужа нет? Я бы этого не вынесла:-E
А переехать вам некуда? Твои родители далеко живут?[/QUOTE] есть у нее муж!но видимо мало!!!!ей надо чтоб у нее под юбкой еще два сына сидели!!!вот мы и думаем,наверное в марте переезжать будем к моим родителям!потому что это уже невыносимо становится!!!! |
[QUOTE=Freya;1373043]У меня малыш всю Б в головном предлежании,только бы не надоело ему в такой позе сидеть:puz:[/QUOTE]
и у меня тоже!но я думаю,что не надоест,раз уж лег он так,то теперь до конца будет так лежать,хотя исключать ничего нельзя |
[QUOTE=Mashulya;1374686]ну она считает,что я никогда не смогу приготовить так как она!!!!а когда она что-то приготовит,чего мне не хочется, и я начинаю отдельно себе готовить,начинает орать и высказывать "для кого я готовлю,кто есть будет, и т.д.!"а если еще и муж станет есть то ,что приготовила я а не она!!!ТРУБА!!!!!!!!!!!:( так что вот так!!!![/QUOTE]
Даааа, жопа какая-то... Я не понимаю таких мамаш, ну вырос их сын уже, у него Жена. Теперь она должна о нем заботиться. Ну пусть у тебя не все сразу получится, можно подумать, что она вышла замуж и все умела... Я вот тоже до замужества ни разу щи не варила (хотя готовить люблю) и ниче, научилась. И вообще как мы поженились, муж хоть вес начал набирать, а у нее как глист был. Но у нас, слава Богу, ни мои ни его родители не лезут к нам. Так, если только помочь чем-то...и то спросят сначала 150 раз Тьф-тьфу-тьфу |
[QUOTE=Mashulya;1374739]ой,не знаю!!!!!вобще у нас с ней идет битва за внимание моего мужа!!!!он приходит домой,я еще из комнаты выйти не успеваю,она уже бежит ему на встречу,сразу на кухню,разогревать ужин,и бегает "салатик сделать?! а хлебушка порезать?! майонезик принести?!" тьфу...противно даже!!!выставляет меня овцой какой-то,что я типа даже не могу сама мужу ужин разогреть!!!!!:-E[/QUOTE]
Маша! Ну и хер с ней! еще и носки мужевы на нее повесь и пылесос и тряпку-хай горбатится!!! А когда она начинает перед твоим мужем выкаблучиваться-садись рядом и тоже проси есть, пусть еще и тебе подает! Вот увидишь-через неделю ее ветром с кухни сдувать будет при виде вас.:witch: |
[QUOTE=Mashulya;1374721]ой,девочки,а мне какого нибудь салатика захотелось вкусненького!!!ща полазию по интернету,найду рецептик!!!)))))[/QUOTE]
давай, поделись потом находкой... может заразишь нас еще салатом... |
[QUOTE=Irishka;1373294]Теперь у нас, по-моему, только фанаточка в неведении прибывает, кто у нее там проживает.[/QUOTE]
да не говори,я такой эксклюзив:-D думаю и на последнем не узнаю:girl_haha: значит будет нам с мужем сюрприз:puz: |
[QUOTE=Irishka;1374779]Даааа, жопа какая-то...
Я не понимаю таких мамаш, ну вырос их сын уже, у него Жена. Теперь она должна о нем заботиться. Ну пусть у тебя не все сразу получится, можно подумать, что она вышла замуж и все умела... Я вот тоже до замужества ни разу щи не варила (хотя готовить люблю) и ниче, научилась. И вообще как мы поженились, муж хоть вес начал набирать, а у нее как глист был. Но у нас, слава Богу, ни мои ни его родители не лезут к нам. Так, если только помочь чем-то...и то спросят сначала 150 раз Тьф-тьфу-тьфу[/QUOTE] везучая!!!а у нас,что его,что мои!!!в каждой бочке затычка!ни шагу без них!!!!поэтому все делаем всегда молча,и никакими планами не делимся!!!всегда ставим перед фактом,5 минут поорут перестанут,а если заранее что то рассказать,тысячу раз упрекнут и попытаются переубедить....к сожалению некуда сбежать нам от этого ужаса!!!!:( ща вот думаем к моей матери переезжать,там я хоть рявкнуть могу!!!!и моя мама будет только рада,если я готовить буду!!!так как нелюбит она это занятие!!!)))и там все таки мой дом!!!и могу там стукнуть кулаком по столу и все будет по моему!!))) |
[QUOTE=ulechka;1373330]угу:))) мне вроде сказала что еще узи надо в 36 недель посмотреть как лежит и сколько весит! Чтобы с родами определится!
Фанаточка когда на узи идет знаешь?[/QUOTE] недельки через 2 наверно,потому что 19 я иду на прием к врачу,вот он мне как раз и узи назначит |
Да, Маш, забей ты на нее... мне кажется, что эту ситуацию все равно не исправить. А муж тебя знает и любит. ты найди положительные моменты. например, когда малыш родится, тебе не надо будет ломать голову над тем, что приготовить и когда это сделать. будешь наслаждаться временем, проведенным с дочкой |
[QUOTE=Pretty Vi;1374786]Маша! Ну и хер с ней! еще и носки мужевы на нее повесь и пылесос и тряпку-хай горбатится!!! А когда она начинает перед твоим мужем выкаблучиваться-садись рядом и тоже проси есть, пусть еще и тебе подает! Вот увидишь-через неделю ее ветром с кухни сдувать будет при виде вас.:witch:[/QUOTE]
надо попробовать!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;1374746]ой, забыла вам рассказать-с утра была у Г., за две недели похудела на 300 гр! хотя ниче не делала!!! потом она щупала моего детя и сказала, что она отстает в развитие...типа маленькая...На УЗИ говорит, проверим..
ну гонит же![/QUOTE] Конечно гонит! Че заранее накручивать-то, я не пойму. Вот сделай Узи, а потом уж рассуждай :-E :-E :-E |
[QUOTE=Irishka;1374814]Да, Маш, забей ты на нее... мне кажется, что эту ситуацию все равно не исправить. А муж тебя знает и любит. ты найди положительные моменты. например, когда малыш родится, тебе не надо будет ломать голову над тем, что приготовить и когда это сделать. будешь наслаждаться временем, проведенным с дочкой[/QUOTE]
ох,боюсь я что меня и к ней не подпустят:-D :-D :-D (это я шучу конечно) но то,что она будет стоять надо мной и говорить как что делать,это точно будет!!!!!чего я очень не хочу!я самостоятельный человек,люблю всего добиваться сама и учиться чему то сама!!!и мне не нужны ни чьи советы!!!!тем более,что она ниче не знает сама,родила двоих сыновей,а растила их бабушка,а она с одним через пол года на работу вышла и со вторым примерно так же!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1374799]да не говори,я такой эксклюзив:-D думаю и на последнем не узнаю:girl_haha: значит будет нам с мужем сюрприз:puz:[/QUOTE]
Тебе когда? |
[QUOTE=Mashulya;1374801]везучая!!!а у нас,что его,что мои!!!в каждой бочке затычка!ни шагу без них!!!!поэтому все делаем всегда молча,и никакими планами не делимся!!!всегда ставим перед фактом,5 минут поорут перестанут,а если заранее что то рассказать,тысячу раз упрекнут и попытаются переубедить....к сожалению некуда сбежать нам от этого ужаса!!!!:(
ща вот думаем к моей матери переезжать,там я хоть рявкнуть могу!!!!и моя мама будет только рада,если я готовить буду!!!так как нелюбит она это занятие!!!)))и там все таки мой дом!!!и могу там стукнуть кулаком по столу и все будет по моему!!)))[/QUOTE] Да уж... сложная ситуация... наверно нет ничего хуже для молодой пары, жить с родителями, какими бы золотыми они не были, все равно найдутся вопросы по которым мнения не сойдутся... |
[QUOTE=Mashulya;1374834]ох,боюсь я что меня и к ней не подпустят:-D :-D :-D (это я шучу конечно) но то,что она будет стоять надо мной и говорить как что делать,это точно будет!!!!!чего я очень не хочу!я самостоятельный человек,люблю всего добиваться сама и учиться чему то сама!!!и мне не нужны ни чьи советы!!!!тем более,что она ниче не знает сама,родила двоих сыновей,а растила их бабушка,а она с одним через пол года на работу вышла и со вторым примерно так же!!!![/QUOTE]
о-о-о, раз сама не воспитывала, то точно от вас с дочкой не отойдет... А у вас же там двойняшки еще намечаются? |
[QUOTE=Irishka;1374857]Да уж... сложная ситуация... наверно нет ничего хуже для молодой пары, жить с родителями, какими бы золотыми они не были, все равно найдутся вопросы по которым мнения не сойдутся...[/QUOTE]
это точно!!!!но,чтож поделаешь!!!!там хотя бы у меня сестренка еще есть,которая всегда на моей стороне!!!и помогает мне всегда и во всем!!!!:) |
[QUOTE=Irishka;1374873]о-о-о, раз сама не воспитывала, то точно от вас с дочкой не отойдет...
А у вас же там двойняшки еще намечаются?[/QUOTE] ага!вот я надеюсь,что вторая сноха,возьмет весь удар на себя!!!!:-D :-D и мне меньше этой "заботы" достанется!!!!!:) :) она сейчас лежит уже две недели в станционаре.у девочки все хорошо,а вот сынишке гипоксию ставят!:( переживаем!!!!ставят ей там капельницы актовегина! надеемся что скоро выпишут!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1374874]это точно!!!!но,чтож поделаешь!!!!там хотя бы у меня сестренка еще есть,которая всегда на моей стороне!!!и помогает мне всегда и во всем!!!!:)[/QUOTE]
ну тебе там точно лучше будет, чем у свекрови... Вот только бы мужу там не было плохо, а то мужики терпеть не будут как мы, развернется и свалит, если че не понравится... Хотя, я не знаю же твоего мужа. Просто у моей подруги такая история... |
[QUOTE=Irishka;1374712]Ну вот, зря переживала!!![/QUOTE]
теперь надо дождаться результата анализа,который сдавала сегодня:) |
[QUOTE=Irishka;1374890]ну тебе там точно лучше будет, чем у свекрови... Вот только бы мужу там не было плохо, а то мужики терпеть не будут как мы, развернется и свалит, если че не понравится... Хотя, я не знаю же твоего мужа. Просто у моей подруги такая история...[/QUOTE]
не,мой мужчина не такой!!!!он за мной хоть в огонь хоть в воду!!))))ему главное чтоб я рядом была,а кто помимо нас еще по квартире ходит.его не волнует!!!!:) тут конечно друзья,товарищи,свой район,а там нет!(мы просто квартиру только недавно с мамой новую получили) поэтому даже я тот район не знаю!!!!тут и знакомые девочки с колясками,и поликлиника рядом, но свекровь,все эти плюсы затмевает!!!! |
[QUOTE=Irishka;1374836]Тебе когда?[/QUOTE]
думаю после 19 числа,потому что 19 я иду на прием к врачу,он как раз мне и назначит узи! |
девочки,всех с недельками у кого сегодня
[URL=http://smajliki.ru/smilie-309234087.html][IMG]http://s2.rimg.info/acfc72cc2f37f3aad96a26850de8114a.gif[/IMG][/URL] |
я сегодня с 7 утра на ногах,поехала сдавать снова мочу,потом к терапевту,по поводу моего плохого анализа,она меня отправила на платный на посев мочи,чтоб выяснить что за бактерии у меня,от чего лечить так сказать.потом сделали мне узи почек,с ними все хорошо,мысль и предположительный диагноз про пиелонефрит сразу отпал:)))
19 к врачу,он мне отдаст родовой сертификат и назначит последнее уже наверно узи!! |
[QUOTE=Mashulya;1374884]ага!вот я надеюсь,что вторая сноха,возьмет весь удар на себя!!!!:-D :-D и мне меньше этой "заботы" достанется!!!!!:) :) она сейчас лежит уже две недели в станционаре.у девочки все хорошо,а вот сынишке гипоксию ставят!:( переживаем!!!!ставят ей там капельницы актовегина! надеемся что скоро выпишут!!!![/QUOTE]
А у той пары такие же отношения с "мамой"? Ну дай бог, что б детишками все хорошо было. |
[QUOTE=Фанаточка;1374900]теперь надо дождаться результата анализа,который сдавала сегодня:)[/QUOTE]
И там все хорошо будет ;) |
[QUOTE=Irishka;1374956]И там все хорошо будет ;)[/QUOTE]
спасибо за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1374912]не,мой мужчина не такой!!!!он за мной хоть в огонь хоть в воду!!))))ему главное чтоб я рядом была,а кто помимо нас еще по квартире ходит.его не волнует!!!!:) тут конечно друзья,товарищи,свой район,а там нет!(мы просто квартиру только недавно с мамой новую получили) поэтому даже я тот район не знаю!!!!тут и знакомые девочки с колясками,и поликлиника рядом, но свекровь,все эти плюсы затмевает!!!![/QUOTE]
Ну попробовать в любом случае стоит... |
[QUOTE=Irishka;1374953]А у той пары такие же отношения с "мамой"?
Ну дай бог, что б детишками все хорошо было.[/QUOTE] ну там немного по другому,она ее почему то больше любит,чем меня)))не знаю правда чем!ну это не важно!!!:) |
[QUOTE=Irishka;1374973]Ну попробовать в любом случае стоит...[/QUOTE]
вот и я так думаю..вернуться сюда мы всегда успеем!!!))))) |
[QUOTE=Фанаточка;1374915]думаю после 19 числа,потому что 19 я иду на прием к врачу,он как раз мне и назначит узи![/QUOTE]
так интересно кто у тебя там... мне кажется - мальчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1374926]девочки,всех с недельками у кого сегодня
[URL=http://smajliki.ru/smilie-309234087.html][IMG]http://s2.rimg.info/acfc72cc2f37f3aad96a26850de8114a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Фанаточка;1374946]я сегодня с 7 утра на ногах,поехала сдавать снова мочу,потом к терапевту,по поводу моего плохого анализа,она меня отправила на платный на посев мочи,чтоб выяснить что за бактерии у меня,от чего лечить так сказать.потом сделали мне узи почек,с ними все хорошо,мысль и предположительный диагноз про пиелонефрит сразу отпал:)))
19 к врачу,он мне отдаст родовой сертификат и назначит последнее уже наверно узи!![/QUOTE] Ох, какой плодовитый день у тебя))) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |