![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1470949]Девочки когда результаты крови из вены и пальца в ЖК?? на след.день? или я что то путаю?[/QUOTE]
Из пальца где то так, а из вены не знаю... Я сдавала в понедельник, а к Г ходила в пятницу, поэтому все готово уже было. |
[B]Марусь[/B], а у тебя какой реальный срок на сегодняшний день?
|
[QUOTE=FoX;1470961]Мне сделали полис, и я после праздника встану на учет...УРАААА!!! :)))[/QUOTE]
поздравляю, я тоже после праздников иду:) |
[QUOTE=FoX;1471126][B]Марусь[/B], а у тебя какой реальный срок на сегодняшний день?[/QUOTE]
посчитала: 6 недель и 3 дня! :puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1470508]Ириш,знаешь я что то побаиваюсь пить дюфастон по 3 таблетки в день и аж до 17ти недель...может хоть по 1й пить а Г не говорить об этом:( меня же ничего не беспокоит..ак не охота на гармоны подсаживаться..чтож делать..?[/QUOTE]
Жень, может тебе пить как по инструкции написано, каждые 12 часов? утром в 9 и вечером в 9 |
Всем привет с кем еще не здоровалась!
|
[QUOTE=Иринешка;1471184]Жень, может тебе пить как по инструкции написано, каждые 12 часов? утром в 9 и вечером в 9[/QUOTE]
наверное так и буду....:) |
[QUOTE=Marуся;1471183]посчитала: 6 недель и 3 дня! :puz:[/QUOTE]
Это аж на 2 недели меньше получается :( |
Девочки поздравляю всех с неделькой:girl_in_love:
|
Привет, всем [url=http://smiles.33b.ru/smile.145976.html][img]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/img][/url]
|
девочки какие витамины вы пьёте...мне что то аж страшно фольку 3 раза в день вит Е 3 раза в день ..центрум 1 раз..получается такая гора..ещё и дюфастон этот 3 раза вдень.. ужас како
|
Девочки как самочувствие сегодня?
|
Я пью фольку 4 таб. в день витамин Е200 1 кап. в день и йодомарин 200 тоже 1 таб. в день
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471237]девочки какие витамины вы пьёте...мне что то аж страшно фольку 3 раза в день вит Е 3 раза в день ..центрум 1 раз..получается такая гора..ещё и дюфастон этот 3 раза вдень.. ужас како[/QUOTE]
Фольку 3 раза в день обязательно. Витамин Е всем прописывают по-разному, смотря какая дозировка. Я пью 1 раз в день, но 400 Е, и еще Магний В6 пью, 2 раза в день по 2 таблетки. |
Я пью фольку 1т 2 раза в день, витамин Е200 два раза вдень
|
Все-таки отдых так положительно влияет на беременность. У меня пропал токсикоз, прошли запоры, чувствую себя отлично!
|
[QUOTE=FoX;1471266]Фольку 3 раза в день обязательно. Витамин Е всем прописывают по-разному, смотря какая дозировка. Я пью 1 раз в день, но 400 Е, и еще Магний В6 пью, 2 раза в день по 2 таблетки.[/QUOTE]
О_о НУ тоже дофига получается у меня вит Е такие красные шарики я там не пойму что она написал толи по1й толи по 3 в денью.такой подчерк ужас.. |
[QUOTE=*Svetik*;1471276]Я пью фольку 1т 2 раза в день, витамин Е200 два раза вдень[/QUOTE]
Светик, а не мало фольки? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471287]О_о НУ тоже дофига получается у меня вит Е такие красные шарики я там не пойму что она написал толи по1й толи по 3 в денью.такой подчерк ужас..[/QUOTE]
Ты посмотри на блистере должно быть написано сколько грамм токоферола-ацетата в одной капсуле. |
[QUOTE=FoX;1471266]Фольку 3 раза в день обязательно. Витамин Е всем прописывают по-разному, смотря какая дозировка. Я пью 1 раз в день, но 400 Е, и еще Магний В6 пью, 2 раза в день по 2 таблетки.[/QUOTE]
мне врач сказала магний не пить раз уже живот не тянет, если опять начнет то пить снова |
[QUOTE=FoX;1471194]Это аж на 2 недели меньше получается :([/QUOTE]
Не переживай, масик догонит в развитии потом и реально будет как у нас в линеечке, бывает что и перегоняет :) |
[QUOTE=Иринешка;1471292]Светик, а не мало фольки?[/QUOTE]
Я даже и незнаю, мне так врачи прописала в болнице, так и пью, вот через неделю пойду к Г может она по другой дозировке назначит |
Просто мне врач назначала фолацин в него входит 5мг фольки. А обычные таблетки дешевенькие по 1мг. в табл. так и получается что нужно вообще 5 табл. выпить%-0
|
Девочки, а зачем столько фольки? я пью по 1 таб., читала что это достаточно...
|
Пойду прилягу отдахну
|
[QUOTE=Иринешка;1471331]Просто мне врач назначала фолацин в него входит 5мг фольки. А обычные таблетки дешевенькие по 1мг. в табл. так и получается что нужно вообще 5 табл. выпить%-0[/QUOTE]
я думаю, что зависит от организма, может тебе пять мг надо а мне 2мг в общем хз:-/ |
[QUOTE=Marуся;1471338]Девочки, а зачем столько фольки? я пью по 1 таб., читала что это достаточно...[/QUOTE]
Недостаточная фолиевая кислота во время беременности в организме матери может привести различным негативным последствиям: невынашивание беременности частичная или полная отслойка плаценты спонтанный аборт и рождение мертвого ребенка врожденные пороки у плода задержка умственного развития. При недостатке фолиевой кислоты беременные женщины также расплачиваются различными недомоганиями: токсикоз депрессия боли в ногах анемия. |
[QUOTE=*Svetik*;1471345]я думаю, что зависит от организма, может тебе пять мг надо а мне 2мг в общем хз:-/[/QUOTE]
Все возможно... |
[QUOTE=Иринешка;1471360]Недостаточная фолиевая кислота во время беременности в организме матери может привести различным негативным последствиям:
невынашивание беременности частичная или полная отслойка плаценты спонтанный аборт и рождение мертвого ребенка врожденные пороки у плода задержка умственного развития. При недостатке фолиевой кислоты беременные женщины также расплачиваются различными недомоганиями: токсикоз депрессия боли в ногах анемия.[/QUOTE] Да, это я знаю, просто зачем такие ударные дозы принимать? не понимаю... :-[ ] В 1 таблетке содержится суточная доза. |
Фолиевая кислота
Международное название: Фолиевая кислота (Folic acid) Группа: Витамин (133) Действующие вещества: Фолиевая кислота Лекарственная форма: таблетки Показания: Гипо- и авитаминоз В9: несбалансированное питание (в т.ч. парентеральное питание, недоедание), мегалобластная анемия, макроцитарная анемия, глоссит, алкоголизм, гемолитическая анемия, интермиттирующая лихорадка, гастрэктомия, гемодиализ в течение длительного периода времени, болезни ЖКТ и гепатобилиарной зоны (тропическая спру, глутеновая энтеропатия, персистирующая диарея, синдром мальабсорбции, печеночная недостаточность, алкогольный цирроз печени), длительный стресс, беременность (особенно при никотиновой, алкогольной или лекарственной зависимости, многоплодная беременность), период лактации, новорожденные с низкой массой тела, находящиеся на грудном вскармливании, получающие несбалансированные смеси или козье молоко, одновременное применение анальгетиков в течение длительного периода времени, противосудорожных ЛС, эритропоэтина, эстрогенов, сульфасалазина. Способ применения и дозы: Фолиевая кислота принимают внутрь. С лечебной целью (в зависимости от тяжести авитаминоза) взрослым - до 5 мг/сут в течение 20-30 дней, детям - в меньших дозах. Для профилактики (исходя из суточной потребности) взрослым назначают 150-200 мкг/сут, детям до 3 лет - 25-50 мкг/сут, 4-6 лет - 75 мкг/сут, 7-10 лет - 100 мкг/сут; в период беременности - по 400 мкг/сут, в период лактации - по 300 мкг/сут. |
[QUOTE=*Svetik*;1471303]мне врач сказала магний не пить раз уже живот не тянет, если опять начнет то пить снова[/QUOTE]
Я Магний Б6 пью не от того, что тянет живот. Я вообще его пью постоянно, и до беременности тоже. Он очень полезен для сосудов головного мозга. Он снимает усталось и напряжение в голове! Улучшает кровообращение, память и реакцию мозга. А для беременного мозга это вообще очень актуально :) |
[QUOTE=FoX;1471464]Я Магний Б6 пью не от того, что тянет живот. Я вообще его пью постоянно, и до беременности тоже.
Он очень полезен для сосудов головного мозга. Он снимает усталось и напряжение в голове! Улучшает кровообращение, память и реакцию мозга. А для беременного мозга это вообще очень актуально :)[/QUOTE] ааа понятно, может и мне тогда пить заново начать |
[QUOTE=FoX;1471464]Я Магний Б6 пью не от того, что тянет живот. Я вообще его пью постоянно, и до беременности тоже.
Он очень полезен для сосудов головного мозга. Он снимает усталось и напряжение в голове! Улучшает кровообращение, память и реакцию мозга. А для беременного мозга это вообще очень актуально :)[/QUOTE] :-D беременный мозг это что то ..я постояяно всё забываю путаю ну и всё такое что усложняет мне жизнь..а впереди ещё и сессия..все пересдачи будут мои:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471481]:-D беременный мозг это что то ..я постояяно всё забываю путаю ну и всё такое что усложняет мне жизнь..а впереди ещё и сессия..все пересдачи будут мои:girl_haha:[/QUOTE]
Не переживай, пузико увидят, более лояльно относиться будут :girl_haha: |
Когда оно уже появится!... ждешь его ждешь!
|
[QUOTE=FoX;1471493]Не переживай, пузико увидят, более лояльно относиться будут :girl_haha:[/QUOTE]
думаешь в мае уже будет видно?? если нет буду надувать изо всех сил :-D |
[QUOTE=Marуся;1471518]Когда оно уже появится!... ждешь его ждешь![/QUOTE]
о посмотрела по линеечку у вас уже есть глазки..а у нас ещё нет:) |
Доброе утро!!! всех с неделькой!!!:dj:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471524]о посмотрела по линеечку у вас уже есть глазки..а у нас ещё нет:)[/QUOTE]
:girl_haha: Они уже в проекте! Это точно! |
пью фольку 1т. 3 р. в день , витаминЕ (красненькие шарики) 1т. 2р. в день (утром и вечером) , дюфостон 1т. на ночь
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |