![]() |
ой девочки...развели вы полемику.... моё мнение: ВСЁ ПРАВЫ ПО-СВОЕМУ!
|
[QUOTE=Zemkin;1561320]а зачем на биржу? Ты решила на работу выйти?[/QUOTE]
я там стою после увольнения с работы чтоб хоть 6 тыщ получать)))) но эта лафа кончится в июле....Я же уволилась до того как узнала что Б. |
аааааа Лен и ты ж не работала да?ээээх как жалко то действителньо, а про + 12 я прям молюсь чтоб так оно и было))))) а почему только до июля?
|
Ходили в поликлинику.нам поставили гипертонус левой ножки,мышечную дистонию
Назначили массаж,парафиновые сапожки..... Все ок))) Еще назначили УЗИ головного мозга и тазобедр суставов |
[QUOTE=Zemkin;1561310]
пусть-пусть)[/QUOTE] Во! Моя свекровка говорила, что Рита тоже возле сиськи много времени проводит, надо чтоб желудок отдыхал. А сама в мое отсутствие накормила ребенка пирогом с ливером, а потом еще и сметаной домашней пока меня в комнате не было.:-E У нас кстати отношения с прикормом не очень хорошо складываются, педиатр запретил каши давать, из-за веса. Едим только овощные пюре, фруктоввые-ни в какую! Вот и получается, что ребенок до сих пор как новорожденный титьку сосет, хотя конечно интервал между кормлениями больше стал. |
Сергеевна а почему как новорожденный :-D девочки вон и до 2х лет собираются кормить, а ты творожек не думала вводить? или там всякие бульончики? когда их пора вообще? и почему кашу из за веса нельзя? какой вас вес?
|
[QUOTE=Sergeevna;1561378]! Вот и получается, что ребенок до сих пор как новорожденный титьку сосет, хотя конечно интервал между кормлениями больше стал.[/QUOTE]
ну и замечательно! ) ей лучше знать! )) |
Вот и я думала про общение, пусть сосет. Ну а с другой стороны, нам скоро 8 мес, привыкнет и что тогда буду делать????? До 2 лет давать, а то уже сейчас я лежу, она прям под футболку лезет вот вынь и дай, а если не даю орет, и в ванной мы теперь когда вдвоем купаемся уже не играем а только с титькой возимся, то разговариваем с ней, то сосем ,то щипаем, ладно хоть зубов еще нет!!!1
|
[QUOTE=natalishik;1561406]Сергеевна а почему как новорожденный :-D девочки вон и до 2х лет собираются кормить, а ты творожек не думала вводить? или там всякие бульончики? когда их пора вообще? и почему кашу из за веса нельзя? какой вас вес?[/QUOTE]
Ну в смысле кроме титьки практически ни чего не едим, поэтому как новорожденный:) Я пробовала желток вводить, но она его не ест. Про творог читала что с 7 месяцев можно его есть, но как-то не подвернулся мне творог. А вес у нас сейчас 9,5. Но в 5 месяцев был ровно 9. И дело даже не в весе, а в комплекции, ленивая она и толстая, невролог сказал из-за веса переворачиваться не хочет. |
А если честно так приятно когда она сама сосет, эх месяцев 6 назад начала бы, прям радости не было предела, а сейчас даже обидно стало.....
|
[QUOTE=Sergeevna;1561466]Ну в смысле кроме титьки практически ни чего не едим, поэтому как новорожденный:) Я пробовала желток вводить, но она его не ест. Про творог читала что с 7 месяцев можно его есть, но как-то не подвернулся мне творог. А вес у нас сейчас 9,5. Но в 5 месяцев был ровно 9. И дело даже не в весе, а в комплекции, ленивая она и толстая, невролог сказал из-за веса переворачиваться не хочет.[/QUOTE]
Ну вам же молочка хватает, а прикорм успеет войти в ваше меню. Ты ж овощи ей даешь |
[QUOTE=Irina_abramina;1561436]Вот и я думала про общение, пусть сосет. Ну а с другой стороны, нам скоро 8 мес, привыкнет и что тогда буду делать????? До 2 лет давать, а то уже сейчас я лежу, она прям под футболку лезет вот вынь и дай, а если не даю орет, и в ванной мы теперь когда вдвоем купаемся уже не играем а только с титькой возимся, то разговариваем с ней, то сосем ,то щипаем, ладно хоть зубов еще нет!!!1[/QUOTE]
Мой Андрюха до сих с сиськой в друзьях!!! :-D И гладит ее и целует , вошкается при случаии |
[QUOTE=Irina_abramina;1561482]Ну вам же молочка хватает, а прикорм успеет войти в ваше меню. Ты ж овощи ей даешь[/QUOTE]
Да я тоже так думаю, пока наедается-пусть ест. Копченой селедки и жареной картошки успеет в своей жизни поесть еще |
[QUOTE=natalishik;1561362]аааааа Лен и ты ж не работала да?ээээх как жалко то действителньо, а про + 12 я прям молюсь чтоб так оно и было))))) а почему только до июля?[/QUOTE]
пособие в моем случае можно получать только в течение 1 года, потом переведёмся в собес и бум получать по 1700р. до 1,5лет. Вот хожу пока на биржу 2 раза в месяц отмечаться. [QUOTE=Зявка;1561373]Ходили в поликлинику.нам поставили гипертонус левой ножки,мышечную дистонию Назначили массаж,парафиновые сапожки..... Все ок))) Еще назначили УЗИ головного мозга и тазобедр суставов[/QUOTE] у нас приблизительно такой же диагноз был только с правой ножкой. А электрофорез вам не назначали? |
[QUOTE=КатяА.;1561248]тань, так пюрешка почти вдвое менее калорийна, чем молоко, а вот каша наоборот. Ты права, у всех по-разному, но моё мнение всё равно такое, что если выбирать, на чём же разводить кашу, то это точно будет не смесь.[/QUOTE]
ну да, вот буду кашу вводить, тады и расскажу вам как получилось на водек или надою)):) [QUOTE=Sergeevna;1561378]Во! Моя свекровка говорила, что Рита тоже возле сиськи много времени проводит, надо чтоб желудок отдыхал. А сама в мое отсутствие накормила ребенка пирогом с ливером, а потом еще и сметаной домашней пока меня в комнате не было.:-E У нас кстати отношения с прикормом не очень хорошо складываются, педиатр запретил каши давать, из-за веса. Едим только овощные пюре, фруктоввые-ни в какую! Вот и получается, что ребенок до сих пор как новорожденный титьку сосет, хотя конечно интервал между кормлениями больше стал.[/QUOTE] ща я опять буду дико дипломатична, но конкретно у моего ребенка от частого прикладывания начинал болеть живот, нам это не подошло, так что в нашем случае желудок действительно должен отдыхать, но у многих такой проблемы видимо и небыло |
[QUOTE=lipvik;1561488]Мой Андрюха до сих с сиськой в друзьях!!! :-D И гладит ее и целует , вошкается при случаии[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=lipvik;1561488]Мой Андрюха до сих с сиськой в друзьях!!! :-D И гладит ее и целует , вошкается при случаии[/QUOTE]
ну он у тебя её и кушал:))) :))) :))) , а моя хулиганка в рот не брала когда надо было, а теперь инстинкт проснулся |
Мои родственники с ума посходили!!! Каждые 15 минут звонит то мама, то тетка, то бабушка, спрашивают как у меня дела. Насмотрелись наверно передач дебильных и решили, что я из-за этого козла в Енисей побегу топиться или что-то в этом духе
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1561535]
ща я опять буду дико дипломатична, но конкретно у моего ребенка от частого прикладывания начинал болеть живот, нам это не подошло, так что в нашем случае желудок действительно должен отдыхать, но у многих такой проблемы видимо и небыло[/QUOTE] Да конечно, детки ведь все разные. У моей вообще НИКОГДА живот не болел, даже когда совсем маленькая была, миновала нас эта беда:) |
[QUOTE=Sergeevna;1561466]Ну в смысле кроме титьки практически ни чего не едим, поэтому как новорожденный:) Я пробовала желток вводить, но она его не ест. Про творог читала что с 7 месяцев можно его есть, но как-то не подвернулся мне творог. А вес у нас сейчас 9,5. Но в 5 месяцев был ровно 9. И дело даже не в весе, а в комплекции, ленивая она и толстая, невролог сказал из-за веса переворачиваться не хочет.[/QUOTE]
аааа понятно, а почему ты пишеш - сама сосет..., она у тебя не ела грудь чтоли? а прочитала, отказалась от груди? |
[QUOTE=Sergeevna;1561570]Мои родственники с ума посходили!!! Каждые 15 минут звонит то мама, то тетка, то бабушка, спрашивают как у меня дела. Насмотрелись наверно передач дебильных и решили, что я из-за этого козла в Енисей побегу топиться или что-то в этом духе[/QUOTE]
Просто они переживают!!! Не обращай внимания!!!;) |
муж щас написал :"ты сама меня выгнала". дурак что ли? я знаю, что я его выгнала, открыл мне Америку
|
[QUOTE=Sergeevna;1561630]муж щас написал :"ты сама меня выгнала". дурак что ли? я знаю, что я его выгнала, открыл мне Америку[/QUOTE]
А причину "за что?" он не знает что ли???:girl_haha: |
[QUOTE=Sergeevna;1561630]муж щас написал :"ты сама меня выгнала". дурак что ли? я знаю, что я его выгнала, открыл мне Америку[/QUOTE]
он надеется что ты скажешь, вернись я все прощу............. |
[QUOTE=Sergeevna;1561570]Мои родственники с ума посходили!!! Каждые 15 минут звонит то мама, то тетка, то бабушка, спрашивают как у меня дела. Насмотрелись наверно передач дебильных и решили, что я из-за этого козла в Енисей побегу топиться или что-то в этом духе[/QUOTE]
Не злись на них. Они за тебя волнуются. кстати...ты не ответила...муж объяснил почему не ночевал? |
Я его объяснения и слушать даже не стала, он всегда одно и то же говорит, что напился и не поехал домой.
Про родственников я понимаю и не злюсь, мне смешно |
[QUOTE=Irina_abramina;1561646]он надеется что ты скажешь, вернись я все прощу.............[/QUOTE]
Да он сам скорее всего припрется с этими словами.Эх, где бы сил набраться и не простить его |
да уж русская душа............ был бы смысл прощать, тогда уж можно было бы и подумать
|
[QUOTE=Sergeevna;1561669]Да он сам скорее всего припрется с этими словами.Эх, где бы сил набраться и не простить его[/QUOTE]
да поможет тебе СИЛА ДУХА выбрать правильное решение! Мужчины кстати в большинстве своем взрослеют позднее чем мы. А сколько ему лет? Кстати что-то вспомнилось мне.....я конечно с одной стороны жалею о 2-х абортах в 18 и 19 лет, но зато очень рада что нет общих детей с бывшим. Похож на твоего: напился и не стал ехать домой....и так дцать раз..... в итоге развелась с ним. |
[QUOTE=Lenusik;1561713]да поможет тебе СИЛА ДУХА выбрать правильное решение!
Мужчины кстати в большинстве своем взрослеют позднее чем мы. А сколько ему лет? Кстати что-то вспомнилось мне.....я конечно с одной стороны жалею о 2-х абортах в 18 и 19 лет, но зато очень рада что нет общих детей с бывшим.[/QUOTE] Ему 31! Ой девочки, пошла я. Мама моя не выдержала-приехала |
[QUOTE=Sergeevna;1561466]И дело даже не в весе, а в комплекции, ленивая она и толстая, невролог сказал из-за веса переворачиваться не хочет.[/QUOTE]
оо! вы до сих пор не переворачиваетесь?? ну значит у нас еще не всё потеряно )) [QUOTE=Irina_abramina;1561436]Вот и я думала про общение, пусть сосет. Ну а с другой стороны, нам скоро 8 мес, привыкнет и что тогда буду делать????? До 2 лет давать, а то уже сейчас я лежу, она прям под футболку лезет вот вынь и дай, а если не даю орет, и в ванной мы теперь когда вдвоем купаемся уже не играем а только с титькой возимся, то разговариваем с ней, то сосем ,то щипаем, ладно хоть зубов еще нет!!!1[/QUOTE] не отбирай у ребенка радость! ) она одумалась, поняла, что была неправа и решила вернуться к груди ) [QUOTE=Lenusik;1561525] потом переведёмся в собес и бум получать по 1700р. до 1,5лет. [/QUOTE] щас 2060 платят. мне по-крайней мере. я думаю это по всей стране так. [QUOTE=Sergeevna;1561630]муж щас написал :"ты сама меня выгнала". дурак что ли? я знаю, что я его выгнала, открыл мне Америку[/QUOTE] :girl_haha: ну имелось виду - ты понимаешь на что ты нарвалась?? назад не зови! )) |
[QUOTE=Sergeevna;1561719]Ему 31! Ой девочки, пошла я. Мама моя не выдержала-приехала[/QUOTE]
31??? я думала двадцать с хвостиком.. :-[ ] мда... |
Плюш, я не смогу отобрать у неё радость, столько я долбила пыталась засунуть в своё время, пусть хоть счас поймет что это такое, а что будет потом ,потом и расхлебаю, хотя мне все твердят мол не давай зачем и т.д. Если она хочет то пусть
|
[QUOTE=Irina_abramina;1561790]Плюш, я не смогу отобрать у неё радость, столько я долбила пыталась засунуть в своё время, пусть хоть счас поймет что это такое, а что будет потом ,потом и расхлебаю, хотя мне все твердят мол не давай зачем и т.д. Если она хочет то пусть[/QUOTE]
ну и правильно! у нас демократия в стране! хочешь сисю? получай сисю! )) |
Ир, вот, что говорят тетки, замороченные на ГВ: Если ребенок грудь берет, значит молоко появится :)
Пусть мама предлагает грудь почаще, особенно на сон, во время и после сна :) |
[QUOTE=Zemkin;1561805]
Пусть мама предлагает грудь почаще, особенно на сон, во время и после сна :)[/QUOTE] и вместо! :girl_haha: |
[url]http://akev.ru/content/view/58/31/[/url] и вот еще почитй про релактацию
|
[QUOTE=Sergeevna;1561378]Во! Моя свекровка говорила, что Рита тоже возле сиськи много времени проводит, надо чтоб желудок отдыхал. А сама в мое отсутствие накормила ребенка пирогом с ливером, а потом еще и сметаной домашней пока меня в комнате не было.:-E
У нас кстати отношения с прикормом не очень хорошо складываются, педиатр запретил каши давать, из-за веса. Едим только овощные пюре, фруктоввые-ни в какую! Вот и получается, что ребенок до сих пор как новорожденный титьку сосет, хотя конечно интервал между кормлениями больше стал.[/QUOTE] свекровь у тебя, мне кажется, вообще странная тетя [QUOTE=Irina_abramina;1561471]А если честно так приятно когда она сама сосет, эх месяцев 6 назад начала бы, прям радости не было предела, а сейчас даже обидно стало.....[/QUOTE] вот и я кйфую) [QUOTE=Плюша;1561810]и вместо! :girl_haha:[/QUOTE] гыгыгы))) А у нас новый прикол: Стася теперь и днем засыпает только с грудью, а спим мы на балконе, так что теперь я радую соседей голыми сиськами на свежем воздухе))) |
Статья интересная, а я думаю с чего это она сосать начала, мы же теперь вместе спим, вот она и вспомнила про тити.
|
[QUOTE=Zemkin;1561840]
гыгыгы))) А у нас новый прикол: Стася теперь и днем засыпает только с грудью, а спим мы на балконе, так что теперь я радую соседей голыми сиськами на свежем воздухе)))[/QUOTE] а они не мёрзнут там? не соседи, сиськи )) |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |