Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Синичка 21.06.2010 23:14

[QUOTE=Девочка Саша;1922354][I]Милок, когда я ходила на йогу, то узнала, что для беременных свои занятия! Ты у своего тренера спроси, можно ли тебе продолжать ходить на эти занятия? Или нужно записаться в другую группу, там же другие упражнения)) Может, у тебя мазать начало из-за йоги кстати. Там же идет нагрузка на органы...)) Слушай, нам тренер даже говорил во время занятий, типа такую-то асану НЕ делают сейчас те, у кого месячные...:)
Йога это же такое дело...
[/I][/QUOTE]

А я занимаюсь в индивидуальной группе нас всего трое))) естественно тренер в курсе что у меня проблемы- и сейчас я занимаюсь немного подругому- у меня нет нагрузок ваще на живот и делаю позы перевернутые)))
Девочки а не рано еще пеленки покупать??? распашенки????

Лёля 21.06.2010 23:22

я пока не покупаю))) но думать-думаю...потому что если сейчас мысли неоргаизованные, то что пото м будет?))) Прям хоть бери и записывай все "хочу" и "надо"))) Ладно, девочки, я бай. До завтра!

Синичка 21.06.2010 23:24

Я тоже спать ))всем споки)) меня муж -добрый такой записал на ТО машины аж на 9 утра((( я ему так благодарна- ужас прям как))) Я если честно ели ели в 19 просыпаюсь

Девочка Саша 21.06.2010 23:39

[quote=Анна_О;1922445]В том и дело что не у кого! Ни одна моя подруга ещё не родила:( Сестра страшая тоже не родила, она в разводе, так что я первооткрыватель, у меня все будут брать потом. Есть старые пеленки и мои и мужа, но хочется новеньких, хотя бы там в коляску или кроватку.Да и в роддом не будешь же застиранные давать)[/quote]
[I]:))) Как здорово)) Ты первая будешь!!! Поспрашивай у подружек, ну должны же остаться хоть какие-то прибамбасы))))[/I]

Девочка Саша 21.06.2010 23:43

[quote=Лёля;1922449]а ссылочку............:)[/quote]
[I]Посмотри тут например:
[url]http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=5691[/url]
[/I]

Девочка Саша 21.06.2010 23:43

[quote=Лёля;1922452]а пеленки какого размера? Я хочу распашонок нашить.Хоть на это особо не тратиться)))[/quote]
[I]Лёль, а как ты будешь шить распашонки???%-0[/I]

Лёля 21.06.2010 23:49

нарисую иливыкройку скачаю, вырежу и под оверлок, прям партией. Просто видела какие продают, их щить прще простого. Я как займусь, всем все подробно напишу, если будет интересно. У нас тут кажется еще кто-то шьет))) только вот не помню кто...

Девочка Саша 21.06.2010 23:50

[quote=Лёля;1922694]нарисую иливыкройку скачаю, вырежу и под оверлок, прям партией. Просто видела какие продают, их щить прще простого. Я как займусь, всем все подробно напишу, если будет интересно. У нас тут кажется еще кто-то шьет))) только вот не помню кто...[/quote]
[I]Ой)) Для меня это так дико)))))))))) Я шить не умею))
Но в данном случае это полезно...Одна распашонка стоит не меньше 100 рублей! А сколько их надо))
[/I]

Лёля 21.06.2010 23:54

вот поэтому я и призадумалась)

Анна_О 22.06.2010 01:18

Ой, я тоже шить не умею, темный лес. Но одежда у меня будет, пусть не вся, но распашонки, ползунки, костюмчики и чепчики навалом) Должны подогнать.

Олененок 22.06.2010 07:52

[QUOTE=Девочка Саша;1921576][I]Девчонки!!! Я встаю по месту жительства мужа...Потому что по моему месту жительства - уродство))))))))
Поэтому я написала заявление, которое должна подписать заведующая. Так что вот.[/I][/QUOTE]

аналогично :-D :-D :-D

Олененок 22.06.2010 07:55

[QUOTE=Девочка Саша;1921983][I]Повезло)) У нас бюрократия! :girl_haha: Поэтому я и не хочу на учет идти вставать :hysteric: Начнется скоро - очереди, беготня и всякие бумажные бумажки...Бе-е-еееее :hysteric:[/I][/QUOTE]

Вот вот :( собери бумажки, принеси, приди вовремя, отсиди очередь и т.д......

Олененок 22.06.2010 07:57

[QUOTE=Лёля;1921850]Девочки, ну когда же животик будет заметен??? Ну хоть чуть! Только для моих глаз хотя бы!)))) Не могу дождаться уже)))

У меня жутко стали волосы выподать, боюсь облысеть к концу беременности((([/QUOTE]

У меня уже видно животик :) хотя не знаю плюс это или минус, спать на животе-то нельзя :((((( когда рожу опять будет нельзя :(((( вобщем еще очень долго :((((

Олененок 22.06.2010 07:59

[QUOTE=Finka;1922107]мы планировали( но не так чтобы сильно далеко..и не на самолете - а на машине часов 5, на горы, там озера классные - оздоровительные, воздух чистый..и типа гинеколог моя пока не против..ну посмотрим еще - поедем или нет)[/QUOTE]

Мы недавно ездили в Питер к моим родителям на машине :) вместе с детьми :)) дорога ровна 12 часов :)) потом еще из Питера ездили в Свирь (там монастырь) выехали в 8 утра приехали в час ночи :) и опять же все с детьми :)

Олененок 22.06.2010 08:01

[QUOTE=Finka;1922086]а тошнить еще долго может) вот меня тошнит...сейчас((((((((([/QUOTE]

А у меня как-то странно вышло. Токсикоза не было не было, наступило 5 недель....и началось...Токсикоз был ровно неделю, в 6 недель вообще перестала его чувствовать :)))

Олененок 22.06.2010 08:04

[QUOTE=Синичка;1922256]девочки а кто нибудь спортом занимается????[/QUOTE]

Не знаю считается ли это спортом :) я занимаюсь гимнастикой для беременных :) растяжки разные делаю и упражнения на мяче. Вот.

Олененок 22.06.2010 08:08

[QUOTE=Синичка;1922547]А я занимаюсь в индивидуальной группе нас всего трое))) естественно тренер в курсе что у меня проблемы- и сейчас я занимаюсь немного подругому- у меня нет нагрузок ваще на живот и делаю позы перевернутые)))
Девочки а не рано еще пеленки покупать??? распашенки????[/QUOTE]

В прошлые беременности покупали за 2 месяца до родов :) в этот раз и тратиться не нужно :)))

Олененок 22.06.2010 08:11

[QUOTE=Лёля;1922694]нарисую иливыкройку скачаю, вырежу и под оверлок, прям партией. Просто видела какие продают, их щить прще простого. Я как займусь, всем все подробно напишу, если будет интересно. У нас тут кажется еще кто-то шьет))) только вот не помню кто...[/QUOTE]

Я тоже чуть-чуть шью %-0
Но своей специализацией считаю вязание :)

Калинка-Малинка 22.06.2010 09:26

[QUOTE=Finka;1921799]а я смотрю свой любимый фильм Девчата - на компе) он никогда мне не надоест!
а еще обожаю "Москва слезам не верит" - тоже есть у меня)[/QUOTE]

Ой, я тоже их обожаю, а еще "Служебный роман":)

[QUOTE=Синичка;1921847]Примите в свои ряды))) я ужасный чайник))))
Завтра иду на узи) так как 29 планирую уехать в отпуск и что начала переживать )))[/QUOTE]

Добро пожаловать!!! Меня Марина зовут!

[QUOTE=Лёля;1921850]Девочки, ну когда же животик будет заметен??? Ну хоть чуть! Только для моих глаз хотя бы!)))) Не могу дождаться уже)))

У меня жутко стали волосы выподать, боюсь облысеть к концу беременности((([/QUOTE]

Мне иногда кажется, что у меня уже появился. Вот вчера надела на прием в ЖК свое новое платье. Я его купила, когда еще не знала, что беременна. Но то холодно было, то в больнице лежала. В общем, надеть его не пришлось. Кгда мерила, все вокруг восхищались. Мол такая тонкая талия. Это платье многие хотели, но в талии некрасиво, мол должна быть идеальная. А вчера я его надела, а от моей талии ни следа. Животик торчит. Бывает одежда, которая скрывает, а это наоборот. Но я ничуть не расстроилась, а даже наоборот:) шла такая гордая:girl_haha: Но может, это правда какие-ниб кишки выпятились.
У меня подруга до 5 месяцев плоская без преувеличения ходила. У нее сынок толкался вовсю, а живота нет.

[QUOTE=Синичка;1922155]Я не знаю серьезно нет))) у меня выделения -мажет как после месячных))меня посмотрели на кресле , выписали свечи паповерин- витамины))узи не стали делать,, так как угрозу поставили)) но у меня ничего не болит, не беспокоит. Завтра на узи записалась- узнаем , что там у нас и как[/QUOTE]

Лучше, конечно, никуда не ездить. Постельный режим - это обязательое условие при угрозе

[QUOTE=Олененок;1922877]Я тоже чуть-чуть шью %-0
Но своей специализацией считаю вязание :)[/QUOTE]

Я тоже вязать умею, но редко это делаю. А шить тоже хочу научиться. Вот думаем с мужем машинку приобрести. У меня сноха шить не умела. Просто сейчас столько готовых выкроек. Она покупала и шила своей дочке разные вещи. Прикольные такие!

Калинка-Малинка 22.06.2010 09:29

девочки, всем доброе утро! А уменя муж сегодня уехал диплом защищать. Я теперь одна. Так скучно. А еще я совес разленюсь. я и так ничего не делала. только кушаьт готовила. А теперь я к маме схожу покушаю. В общем, муж к лентяйке полной вернется)))

Firewolf 22.06.2010 09:36

[QUOTE=Калинка-Малинка;1923076]
Мне иногда кажется, что у меня уже появился. Вот вчера надела на прием в ЖК свое новое платье. Я его купила, когда еще не знала, что беременна. Но то холодно было, то в больнице лежала. В общем, надеть его не пришлось. Кгда мерила, все вокруг восхищались. Мол такая тонкая талия. Это платье многие хотели, но в талии некрасиво, мол должна быть идеальная. А вчера я его надела, а от моей талии ни следа. Животик торчит. Бывает одежда, которая скрывает, а это наоборот. Но я ничуть не расстроилась, а даже наоборот:) шла такая гордая:girl_haha: Но может, это правда какие-ниб кишки выпятились.
У меня подруга до 5 месяцев плоская без преувеличения ходила. У нее сынок толкался вовсю, а живота нет.

[/QUOTE]

Привет! У меня живот вывалился почти сразу. У меня перед М всегда сильно увеличивался - гормоны играли. А как заБ - вывалился и не уходит :-D Там еще расти нечему, а штаны никакие не застегиваются. Муж машину из сервиса заберет и поедем беременные штанишки смотреть. А настоящий животик вижу только я. Если перед зеркалом встать и "ложный" пуз приподнять, то видно, что чуть-чуть выступает. Конечно без хитростей да в одежде там вообще ничего не видно.
Я тут две недели на сохранении пролежала - так там все такие. Сроки 6-10 недель и мы все пузики у себя выискивали.

Синичка 22.06.2010 09:58

[QUOTE=Firewolf;1923116]Привет! У меня живот вывалился почти сразу. У меня перед М всегда сильно увеличивался - гормоны играли. А как заБ - вывалился и не уходит :-D Там еще расти нечему, а штаны никакие не застегиваются. Муж машину из сервиса заберет и поедем беременные штанишки смотреть. А настоящий животик вижу только я. Если перед зеркалом встать и "ложный" пуз приподнять, то видно, что чуть-чуть выступает. Конечно без хитростей да в одежде там вообще ничего не видно.
Я тут две недели на сохранении пролежала - так там все такие. Сроки 6-10 недель и мы все пузики у себя выискивали.[/QUOTE]

у меня тоже живот вывалился)))) с одной стороны прикольно- а с другой нет))) это ведь самое начало-вот задумываюсь что будет дальше:-/

Аманда 22.06.2010 10:30

Девченки всем привет.
Я сегодня утром была на узи скрининге, вобщем вроде бы все хорошо сказали, правда есть небольшой тонус, но самое интересное что мне срок поставили 13 недель и 2 дня, а я сейчас посчитала по первому дню последних месячных 28 марта ну просто никак не получается, вот сижу и думаю теперь может она на неделю ошиблась.
Приехала на работу мутит так сильно, вроде бы и срок уже большой для токсикоза.

Синичка 22.06.2010 10:33

[QUOTE=Аманда;1923369]Девченки всем привет.
Я сегодня утром была на узи скрининге, вобщем вроде бы все хорошо сказали, правда есть небольшой тонус, но самое интересное что мне срок поставили 13 недель и 2 дня, а я сейчас посчитала по первому дню последних месячных 28 марта ну просто никак не получается, вот сижу и думаю теперь может она на неделю ошиблась.
Приехала на работу мутит так сильно, вроде бы и срок уже большой для токсикоза.[/QUOTE]

НУ если тебе не выписали ничего -значит все нормально- просто береги себя -поменьше нагрузок.

karavashka 22.06.2010 11:15

Всем приветик! сходили мы сегодня на плановый прием, взвесили нас вес не изменилни ни на грамм:) а вот давление низкое может потому что не кушала да и дождь сегодня в общем 60 на 100, а обычно 90 на 120, у мужа оказывается первая положительная кровь поэтому мне проще теперь, только на резус сдавать на узи смотреть не стали так как в субботу плановое узи на хорошем аппарате в 13 недель, моча тоже хорошая пришла вчера сдавала, врач сказала нам обязательно надо выносить и родить! а то ей перед мужем моим неудобно на больничном до 30, а токс так и не отпустил утром обязательно рву! уколы отменили и таблы и дюф уменьшили до трех, ну в общем как то так у нас дела!

Лёля 22.06.2010 11:16

[QUOTE=Олененок;1922858]У меня уже видно животик :) хотя не знаю плюс это или минус, спать на животе-то нельзя :((((( когда рожу опять будет нельзя :(((( вобщем еще очень долго :(((([/QUOTE]

Ну если беременность не первая, живот всегда быстрее растет наверное...А тут ведь первая! Так хочется кроху своегопощупать, руку положить(не на плоскость, а на выпуклость). А мамончик у меня тоже торчит. Уже недели 4 как он у меня поднялся весь. Мама мне сразу сказала, что это кишки сместились.

Лёля 22.06.2010 11:17

Всем доброе утро, кстати!))) Я сегодня халявничаю, дома осталась. Утром так плохо было...Пришлось шефу звонить, на несколько часов отпашиваться. А он меня на весь день отпустил))) Мне аж похорошело сразу)))

karavashka 22.06.2010 11:24

[QUOTE=Аманда;1923369]Девченки всем привет.
Приехала на работу мутит так сильно, вроде бы и срок уже большой для токсикоза.[/QUOTE]
поздравляю с хорошим узи! срок они ставят по ктр так что не пугайся! просто высокий малыш! кстати вы сколько?

сегодня у врача уточнила про свою разницу узи и сроку она говорит неделя это не существенно так как разные узи разные размеры! поэтому +- неделя это естественно на наших сроках!

karavashka 22.06.2010 11:26

[QUOTE=Лёля;1923548]Всем доброе утро, кстати!))) Я сегодня халявничаю, дома осталась. Утром так плохо было...Пришлось шефу звонить, на несколько часов отпашиваться. А он меня на весь день отпустил))) Мне аж похорошело сразу)))[/QUOTE]

Доброе! прикольно что дома! это хорошо!

а мне сегодня отдали обменную карту беременной на руки сразу какой то такой беременной себя почувствовала:))) :-D

Аманда 22.06.2010 11:30

[QUOTE=karavashka;1923578]поздравляю с хорошим узи! срок они ставят по ктр так что не пугайся! просто высокий малыш! кстати вы сколько?

сегодня у врача уточнила про свою разницу узи и сроку она говорит неделя это не существенно так как разные узи разные размеры! поэтому +- неделя это естественно на наших сроках![/QUOTE]

у меня не осталось ни чего на руках, но пока шла сдавать кровь прочитала: копчико-теменной размер =63мм и что то там еще 21 мм и что то 2см или мм, ну и срок естественно я запомнила 13 недель и 2 дня

karavashka 22.06.2010 11:39

[QUOTE=Аманда;1923597]у меня не осталось ни чего на руках, но пока шла сдавать кровь прочитала: копчико-теменной размер =63мм и что то там еще 21 мм и что то 2см или мм, ну и срок естественно я запомнила 13 недель и 2 дня[/QUOTE]

6,3 это хорошие 12 недель! так что все у тебя в норме!21 мм наверное ворсины хориона и 2 это воротниковая зона! все у тебя ок!

Аманда 22.06.2010 11:51

[QUOTE=karavashka;1923631]6,3 это хорошие 12 недель! так что все у тебя в норме!21 мм наверное ворсины хориона и 2 это воротниковая зона! все у тебя ок![/QUOTE]

Спасибо дорогая каравашка, а то она мне толком ничего не объяснила, а сама я в этом еще не очень то разбираюсь, спасибо что подбадриваешь.
Как у тебя самой здоровье?

karavashka 22.06.2010 11:53

[QUOTE=Аманда;1923678]Спасибо дорогая каравашка, а то она мне толком ничего не объяснила, а сама я в этом еще не очень то разбираюсь, спасибо что подбадриваешь.
Как у тебя самой здоровье?[/QUOTE]

хорошо! уколы уже отменили в субботу на узи! и тоже тошнит ще так что думаю нам еще недельку две с токсом жить:)

Аманда 22.06.2010 12:00

Ой а у меня еще кроме тошноты голоные боли иногда мучают, для меня это вообще пытка, таблетки нельзя и я просто тогда умираю. Я и до беременности мучилась головными болями, но тогда хоть таблетки помогали, а теперь это для меня вообще караул

Ксаночка 22.06.2010 12:23

[QUOTE=Надюся;1921335]Привет! Свадьба это супер, а мы завтра рассписываемся:)))[/QUOTE]

Поздравляю! Совет да любовь!:marrysmile:

Ксаночка 22.06.2010 12:29

[QUOTE=Лёля;1921850]

Кошмар какой! А у меня, наоборот, с началом Б волосы стали лучше, до этого вылазили по-страшному, а сейчас перестали. Может, конечно, связано еще с тем, что стала их укреплять спец. настойкой и крапивой ополаскиваю после мытья. Может тебе тоже что-нибудь укрепляющее для волос попробовать?

Finka 22.06.2010 12:32

Всем приветик!
я тоже поздравляю Надсюьку со свадьбой! А Аманду - с хорошим узи!!!
Пусть всё у всех будет хорошо!
Девочки - мне вчера как сказали. что я за выходные на кило похудела - так я с испугу начала есть - сегодня взвесили - а я на 900 гр поправилась)))) Надеюсь, больше так скидывать не буду вес) надо как-то кушать!
А давление у меня всегда низковатое - мое - 90 на 60, сегодня же 80 на 50 всего)
укололи мне не 1, а 2 укола уже) Витамин Бэ 6 и Церукал) ну и систему как обычно - только блин вену не нашли где нашдо, "системилась" в кисть - но терпимо в принципе) и очень ыбстро почему -то) почему-то прям на всю было открыто колесико в системе этой)
чувствую себя вроде нормально)
муж принес кучу пирожных - 8 штук - такие красивые, но я абсолютно их не хочу) хоэу, пью чай с хлебом))))))

Ксаночка 22.06.2010 12:33

[QUOTE=Синичка;1922067]А я тоже ем и ем)) ужас прям)))) девочки как у вас с весом???[/QUOTE]

Я тоже хомячу постоянно, но пока что совсем не поправилась, с ута взвешиваюсь - 57,5-58, не больше.

Ксаночка 22.06.2010 12:43

[QUOTE=Синичка;1922094]А кто нибудь планирует ехать отдыхать во время беременности?[/QUOTE]

Я когда узнала, что Б, решила свадебное путешествие отменить. А сейчас подумала - так хочется на море, возможно все-таки поедем, но за границу боюсь, мало ли что, думаем насчет нашего юга. Девочки, как думаете, если поехать в сентябре (будет срок 21-22 недели), нормально на таком сроке ехать на море, не тяжело будет?

karavashka 22.06.2010 13:17

ой я наелась смородины и малины с черешней:) а вот у меня волосы номальные тока высыпало сильно что то благо не лицо а грудь и плечи и шея

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.