![]() |
[QUOTE=Дэлия;2167713]Понятно...
А я уже коляску,колыбель присматриваю)))[/QUOTE] Как радостно мне это читать!!! Я думала - одна я такая сумасшедшая. ))) Еще только недавно :puz: , а уже ремонт в спальне планирую и куда кроватку поставим... :-D [QUOTE=***Ксюша***;2167838] Мне свекровь говорит что мальчик. по возрасту и месяца получается мальчик.[/QUOTE] А я думаю, что у меня все-таки девочка. Я даже подруге говорила в начале года, что этим летом "за дочкой пойдём". :girl_in_love: И вообще с самого детства знала, что дочка будет. Хотя готовлюсь морально и к тому, что получился мальчонка. И жду ребёнка, не акцентируя мысли и слова на поле. Мама моя тоже считает, что девчушка у нас. :preg: А время покажет. [QUOTE=Солнечный лучик;2167847] Простите за вопрос,но у кого-нибудь есть чрезмерное вздутие живота?Если есть,то как с этим справляетесь?[/QUOTE] У меня просто невероятный животик иногда - как шарик воздушный, выглядит это на начало 5 месяца... Но как-то само проходит. |
[QUOTE=Солнечный лучик;2168106]Это очень долгая история.Вкратце скажу,что она всегда расстается с парнями так,что они потом ее преследуют месяцами,в прошлый раз она рассталась с мужем,рошла с ним на встречу,попросила меня пойти с ней,т.к. боялась идти одна,боялась,что он ее будет бить,я ей говорила,не иди,раз боишься,но нет,ей же подруги сказали,что он ее не тронет.В итоге он избил ее у меня на глазах и меня ударил кулаком,когда я ее отбить пыталась,так,что у меня зуб откололся и поллица синие были.
В этот раз она опять рассталась с МЧ,он постоянно ходит за ней,недавно пришел,она мне говорит:"Открой ты дверь!" Я ей отвечаю:"Разбирайся сама со своими отношениями." Она:"Ну открой,я боюсь,что он меня ударит!!" Отлично,пусть он бьет меня:-E (Хотя этот парень ее пальцем не тронул ни разу) Сегодня я приехала из ЖК,он стоит в подъезде,зашел в квартиру вместе со мной,прошел в ее комнату.Через какое-то время я слышу,как она меня зовет истеричным голосом,захожу,она начинает на меня орать:"На х*я ты его впустила!!!!!Вызывай милицию,пусть забирают этого придурка!!!!"(Он просто сидел рядом).Я позвала этого парня к себе в комнату и говорю ему(Саму всю трясет):"Я беременна,пожалуйста,уходи,потому что мне нервничать нельзя,а вы тут такие концерты устраиваете." ОН:"Я ее не трогаю вообще,она сама по себе истерит" В итоге через полчаса они уже сидели и мило беседовали,а у меня живот так хватало,что я думала,не разогнусь. После его ухода она подошла ко мне и начала извиняться,я сказала,что не хочу с ней разговаривать,я устала от этого отношения к себе.На что она мне ответила"Ну почему ты на меня обижаешься,я же ни при чем!!!!" Вот так вот.Она ни при чем... Просто столько негатива от нее натерпелась,уже не могу.На моей свадьбе они с мужем напились,он чуть не подрался с нашим другом,его вовремя увезли,а она начала приставать на глазах у всех родственниках к нашему другу,хорошо,он адекватный,не воспользовался ее доступностью,мне потом за нее пришлось краснеть и извиняться перед ним. Потом,когда мы жили в другом городе,она с мужем приехала к нам на Новый Год,они опять перепили,он ушел неизвестно куда,мой Серега его до 8 утра искал по всему городу. Ой,да столько еще всего было,даже не хочется вспоминать,да и писать очень долго. Так что я с ней больше не общаюсь.[/QUOTE] Какие страсти,я в шоке %-0 |
ВСе спать пошли??)))
А я вот пока ничего не ланирую покупать,у нас все от первой ляльки осталось.Теперь думаю как ее из спальни в детскую переводить ей 2,5 годика. А про пол ребенка,мне все равно,я всем рада,а муж мальчика теперь хочет.Кстати,в первую беременность мне все твердили,что у меня мальчик будет,а у нас девочка, на последнем узи открылась,а так все пряталась.А я как-то и не чувствовала кто будет,говорили мальчик-думала мальчик.А сейчас наверное точно мальчик,девочка надо мной так извращалась)))))) |
Девочки!!!!!!!!!!!!Всех поздравляю с беременностью:))) :))) :))) Желаю вам отходить без проблем и легких родов конечно.Незаметите как пролетит время:girl_in_love: :girl_in_l[URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]ove: :girl_in_love:
|
Всем доброй ночки,кто не спит.
Мне тоже все равно- мальчик или девочка. главное - любимый и желанный. Хотя что-то внутри девочку подсказывает) Сашенька, спасибо))) У тебя счастье вот-вот предстоит? *nadya*напиши, как в жк сходила, представляю, как тебе было страшно,учитывая, как они тебе уже запугивали! Шоколадная, здорово, будем в одно время расти))) |
[QUOTE=Сашенька;2168744]Девочки!!!!!!!!!!!!Всех поздравляю с беременностью:))) :))) :))) Желаю вам отходить без проблем и легких родов конечно.Незаметите как пролетит время:girl_in_love: :girl_in_l[URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]ove: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогая! а тебе-легко родить здоровую малышку!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2168814]спасибо дорогая!
а тебе-легко родить здоровую малышку!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Жду недождусь когда встретимся с моей крошкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ритуська;2168130]Всем привет!Вчера узнала,что в апреле стану мамой!Счастью нет придела![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!:yahoo::Laie_78: Добро пожаловать:) [QUOTE=Ульяночка;2168355]Как радостно мне это читать!!! Я думала - одна я такая сумасшедшая. ))) Еще только недавно :puz: , а уже ремонт в спальне планирую и куда кроватку поставим... :-D А я думаю, что у меня все-таки девочка. Я даже подруге говорила в начале года, что этим летом "за дочкой пойдём". :girl_in_love: И вообще с самого детства знала, что дочка будет. Хотя готовлюсь морально и к тому, что получился мальчонка. И жду ребёнка, не акцентируя мысли и слова на поле. Мама моя тоже считает, что девчушка у нас. :preg: А время покажет. У меня просто невероятный животик иногда - как шарик воздушный, выглядит это на начало 5 месяца... Но как-то само проходит.[/QUOTE] Хи:girl_haha: Я только тест полосатый увидела и уже коляску выбирать полезла:girl_haha: Вот тоже думаю девочка, прям уверена, но мне не принципиально. Даже пол узнавать не собираюсь, сюрприз хочу:girl_in_love: [QUOTE=Сашенька;2168744]Девочки!!!!!!!!!!!!Всех поздравляю с беременностью:))) :))) :))) Желаю вам отходить без проблем и легких родов конечно.Незаметите как пролетит время:girl_in_love: :girl_in_l[URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]ove: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! Желаю лёгких родов и здоровенького малыша! Точнее, малышку:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашенька;2168942]Спасибки:girl_in_love: Жду недождусь когда встретимся с моей крошкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой скоро=))))))))) |
девочки, а у нас опять 25 - подозрение на анэмбрионию... Говорят посмотрят через неделю - если подтвердится - чистка... Я уже честно говоря задолбалась... Может мне стерилизацию сделать и не мучатся???
|
[QUOTE=4udik;2169062]девочки, а у нас опять 25 - подозрение на анэмбрионию... Говорят посмотрят через неделю - если подтвердится - чистка... Я уже честно говоря задолбалась... Может мне стерилизацию сделать и не мучатся???[/QUOTE]
Эй, что за мысли!!! Я тоже тут с таким же подозрением! Но у меня в 7 недель акушерских такое рубанули! Ждем 2 недели. одна уже прошла. в след. понедельник я на повторное узи. Ты как себя чувствуешь? |
Кстати, Чудик, если у тебя почти 6 акушерских недель, то от зачатия вообще 4!!! запросто эмбрион не увидели!!!
|
[QUOTE=НатаФФка;2166665]Девочки, приветик!!!Поздравляю вас с пузиками:puz: :))) :))) :)))
Будем знакомы, я Наталья:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, я Марина очень приятно:girl_in_love: |
Доброе утречко!!!
АААА! Я уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ беременна... :-D В голове не укладывается, что мы с вами, девочки, на пути к завершению третьего триместра!:puz: В общем грустные мысли все за шкирку и прочь из головы! У нас солнце во всё небо сегодня! Аж танцевать захотелось. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/18/marik074.0/0_c237_16beaf75_XL[/IMG] :-D :-D :-D Мы, конечно, не такие пока, но... :puz: |
[QUOTE=4udik;2169062]девочки, а у нас опять 25 - подозрение на анэмбрионию... Говорят посмотрят через неделю - если подтвердится - чистка... Я уже честно говоря задолбалась... Может мне стерилизацию сделать и не мучатся???[/QUOTE]
А ты не о себе подумай, а о малышике - что он чувствует от таких маминых мыслей??? :-/ И давай, бодрячком! Просто помолись и жди. Ты у нас тут и вправду не одна такая. И все у вас хорошо будет, особенно если ты о хорошем помечтаешь. |
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?? Я тоже апрелятку жду, вот почитала вас и решила зарегиться!!! Одной скучно ждать!!! Меня Аня зовут) ПДР 14 апреля!
|
Всем доброго утра!!
Новоприбывшим девочкам огромный привет и добро пожаловать)))) |
[QUOTE=andreeva;2167971]по закону обязаны заплатить в соответствии с твоей зарплатой )[/QUOTE]
Спасибо. |
Всем с добрым утром!
|
[QUOTE=Curly;2169282]Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?? Я тоже апрелятку жду, вот почитала вас и решила зарегиться!!! Одной скучно ждать!!! Меня Аня зовут) ПДР 14 апреля![/QUOTE]
Приветик Аня, я Ксюша!:))) рада знакомится. |
АААауууу вы где???
|
доброе утро!!!!!!!
|
[QUOTE=Ульяночка;2169145]Доброе утречко!!!
АААА! Я уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ беременна... :-D В голове не укладывается, что мы с вами, девочки, на пути к завершению третьего триместра!:puz: В общем грустные мысли все за шкирку и прочь из головы! У нас солнце во всё небо сегодня! Аж танцевать захотелось. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/18/marik074.0/0_c237_16beaf75_XL[/IMG] :-D :-D :-D Мы, конечно, не такие пока, но... :puz:[/QUOTE] На пути к завершению первого триместра:) :) ,до третьего еще далеко:) Девочки,всем доброе утро!!! |
:sun::sun: :sun: [FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, девочки!!!:sun: :sun: :sun: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
мы сеня вроде без токса, как настроения?
|
Приветики всем!
Мне сегодня плохо: у тра кровь снова сдавала, с утра ничего не ела, а там спиртом воняет...фууу...еще и какое-то расстройство живота началось:( Зато хочу сказать большое спасибо [B]Диляре[/B], ее совет мне очень помог - ячмень прошел:))) |
Всем доброго дня :girl_in_love:
Сходила вчера в ЖК. Страшно было, жуть, но меня успокоило то, что у нас все хорошо, только в правом яичнике желтое тело, но это врач сказала, что ни чего страшного, пройдет! Нервы почти ни кто не натрепал за исключением регистратуры, а так настроение превосходное было, по этому не обращала ни на кого внимания. Самое смешное, что ни врач, ни узистка не могли со сроком определится :-D . Узистка 6 недель и 1 день ставит, а врачиха 7 недель, когда я уверена, что больше 6 недель быть не может. Вот такой у меня ребятенок :girl_haha: . А сегодня с утра уже по поликлиникам набегалась, всю кровь высосали :( , и настроение меняется ежесекундно :hysteric: . Скоро от меня мои родные сбегут :) Всем удачного дня, отличного настроения и конечно побольше позитива :Laie_78: |
[QUOTE=*nadya*;2170124]Всем доброго дня :girl_in_love:
Сходила вчера в ЖК. Страшно было, жуть, но меня успокоило то, что у нас все хорошо, только в правом яичнике желтое тело, но это врач сказала, что ни чего страшного, пройдет! Нервы почти ни кто не натрепал за исключением регистратуры, а так настроение превосходное было, по этому не обращала ни на кого внимания. Самое смешное, что ни врач, ни узистка не могли со сроком определится :-D . Узистка 6 недель и 1 день ставит, а врачиха 7 недель, когда я уверена, что больше 6 недель быть не может. Вот такой у меня ребятенок :girl_haha: . А сегодня с утра уже по поликлиникам набегалась, всю кровь высосали :( , и настроение меняется ежесекундно :hysteric: . Скоро от меня мои родные сбегут :) Всем удачного дня, отличного настроения и конечно побольше позитива :Laie_78:[/QUOTE] Приветик! Желтое тело это не то что ничего страшного - это очень хорошо что его видно)) Оно поддерживает твою беременность:) А со сроком: врач ставит от первого дня месячных - тут уж ничего не поделаешь)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2170174]Приветик! Желтое тело это не то что ничего страшного - это очень хорошо что его видно)) Оно поддерживает твою беременность:)
А со сроком: врач ставит от первого дня месячных - тут уж ничего не поделаешь))[/QUOTE] Всем доброго дня:girl_in_love: Марин,как ты себя чувствуешь?Токса нет? А ты на УЗИ не была ещё? |
[QUOTE=Морковка;2170002]мы сеня вроде без токса, как настроения?[/QUOTE]
Привееет)) Меня токс тоже слава богу отпустил вроде)) |
[QUOTE=goldy88;2170185]Всем доброго дня:girl_in_love:
Марин,как ты себя чувствуешь?Токса нет? А ты на УЗИ не была ещё?[/QUOTE] Привет)) Рада тебя видеть)) Токс вроде подотпустил ТТТ, хотя я тут грешу то на фолькку то на жареное - уменьшила дозу того и другого вроде полегчало)) я на УЗИ была в 7,5 уже) хоть в нашей ЖК и ругают меня но мне надо было знать что все хорошо и у нас все хорошо))) Теперь в 12 недель надо идти а я в отпуске буду - придется там идти) Как ты? Как самочувсвтие, что с токсом? |
[QUOTE=goldy88;2170185]Всем доброго дня:girl_in_love:
Марин,как ты себя чувствуешь?Токса нет? А ты на УЗИ не была ещё?[/QUOTE] [QUOTE=Маришка_!!!;2170186]Привееет)) Меня токс тоже слава богу отпустил вроде))[/QUOTE] Привет красавицы!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2170208]Привет красавицы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привееееет:))) :))) Как настроение и самочувствие? Наташ, а ты на работе то сказала про Б? вроде хотела сказать.. |
[QUOTE=Маришка_!!!;2170224]Привееееет:))) :))) Как настроение и самочувствие? Наташ, а ты на работе то сказала про Б? вроде хотела сказать..[/QUOTE]
настроение вроде ниче да и самочувствие тож:girl_in_love: благо ТТТ токс тож вроде как покинул меня но наверное ненадолго!неее, на работе пока не говорила, что то страшноватенько мне:-/ ...сказала только с кем лучше всего общаюсь - руководителю ОК...наудивление реакция была спокойной...:girl_in_love: ну а ты сказала или нет???%-0 |
[B]Salamandra[/B], я надеюсь, мне сказали неделю ждать, да и вообще что я еще не готова к новой беременности... То есть даже если все нормально надо думать... Я вот жду момента когда мне скажут что все хорошо, а не как всегда... Я походу не дождусь такого...
[B]Ульяночка[/B], да я о себе особо и не думаю, просто надоело уже... У меня все попадает в одно и тоже самое больное место... Просто устала да и на нервах вся... |
[QUOTE=НатаФФка;2170236]настроение вроде ниче да и самочувствие тож:girl_in_love: благо ТТТ токс тож вроде как покинул меня но наверное ненадолго!неее, на работе пока не говорила, что то страшноватенько мне:-/ ...сказала только с кем лучше всего общаюсь - руководителю ОК...наудивление реакция была спокойной...:girl_in_love: ну а ты сказала или нет???%-0[/QUOTE]
Неа)) не хочу, пусть сами все увидят)) Ну если и придется сказать то если увольнять начнут тогда сюрпрайз будет)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2170199]Привет)) Рада тебя видеть))
Токс вроде подотпустил ТТТ, хотя я тут грешу то на фолькку то на жареное - уменьшила дозу того и другого вроде полегчало)) я на УЗИ была в 7,5 уже) хоть в нашей ЖК и ругают меня но мне надо было знать что все хорошо и у нас все хорошо))) Теперь в 12 недель надо идти а я в отпуске буду - придется там идти) Как ты? Как самочувсвтие, что с токсом?[/QUOTE] а я хотела узнать какие наши детки в 7,5 недель были:girl_pinkglassesf: меня отправляют только на скрининг теперь в 12 недель или 11.В общем после 13 сентября. А тоже хочется узнать как там он...но я боюсь так часто.Почти через 2 недели получится если я счас пойду.Так что наверное подожду до назначенного. А :girl_pinkglassesf: нас тошнит пока и рвало 2 раза,точнее 2 раза на неделе по несколько заходов за раз:girl_haha: не знаю как сёдня,утром у меня всё хорошо,к вечеру начинается.Вчерась тошнило просто. [QUOTE=НатаФФка;2170208]Привет красавицы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет-привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маришка_!!!;2170251]Неа)) не хочу, пусть сами все увидят)) Ну если и придется сказать то если увольнять начнут тогда сюрпрайз будет))[/QUOTE]
ну и правильно:))) а мне сказали справку о том что Б принести...:( кстати, тут че то опять в ОК разговорились про срочников, типа как у них дела обстоят, я узнала что после закрытия больничного, т.е. по истечении 70 дней после родов - тебя автоматически уволят...:( |
[QUOTE=НатаФФка;2170267]ну и правильно:))) а мне сказали справку о том что Б принести...:( кстати, тут че то опять в ОК разговорились про срочников, типа как у них дела обстоят, я узнала что после закрытия больничного, т.е. по истечении 70 дней после родов - тебя автоматически уволят...:([/QUOTE]
ага я в курсе:( бум надеятся что подыщут местечко, а так это их право по закону...У меня ксати опять такая ситуация повторяется, с прошлой работой было то же самое правда там Б не была и вовремя нашла эту работу... Я так подумала ну если уволят -пускай!! Значит не мое это, буду дитем заниматься))) А там может и на второго созрею)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2170291]ага я в курсе:( бум надеятся что подыщут местечко, а так это их право по закону...У меня ксати опять такая ситуация повторяется, с прошлой работой было то же самое правда там Б не была и вовремя нашла эту работу...
Я так подумала ну если уволят -пускай!! Значит не мое это, буду дитем заниматься))) А там может и на второго созрею))[/QUOTE] ну ты пока то ниче не говори...может все нормально будет...в инете просто я еще смотрела, там пишут если типа директор хороший, то и детские могут до полутора лет платить...:) жаль просто...бывает что проявишь себы на работе, вроде и нравишься всем...но...ты срочник!!!ужас...как будто срочники не люди...:( |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |