![]() |
[QUOTE=Zlu;2279668]Неужели ума совсем нет?? Она уедет, а мне его лечить неделю:-E[/QUOTE]
странные люди, только о себе думают, свое желание удовлетворить - понянькаться, а то что потом изведешься и дите мучатся будет - это не важно:-E |
[QUOTE=Замужняя;2278759]Мариш, а такой метод не вызовет привыкания? Очень хочется наладить этот процесс каким-то естественным путём.[/QUOTE]
Я использовала микроклизмы, если не какали больше 3х дней, в аптеке покупала. И все норм у нас со стулом, месяцев с 2,5 какаем каждый день по 2-3 раза САМИ. Никакого привыкания не вызвало. Ты ведь не каждый день собираешься устраивать ему чистку кишечника. Изредка можно. ИМХО [QUOTE=Европа;2279082]Я пью КомпливитМама ,стоит около 100р 30 табл. а набор витаминов тот же что и в Элевите за 350! а ещё пью кальцийД3[/QUOTE] А меня от него тошнило просто жуть, Элевит нормально шел, хотя понимаю, что дорого. :( Купила сейчас Элевит и Селен, Йодомарин у меня еще с Б остался, тоже начала пить его. [QUOTE=Мариша М;2279129]мои вернулись, вернее позвонила свекровь и сказала бежать на встречу...малой так орал.....только у меня на руках успокоился, он спать хотел, но почему то не мог с ней заснуть, только принесла его домой, легла с ним на диван, он тут же вырубился, теперь спит и всхлипывает%-0 поход наш сегодняшний в кино накрылся, никому не дам сегодня сынулю..[/QUOTE] Я тоже ттааааак хочу в кино. Жду свекровь, обещала приехать в сентябре на пару дней. [QUOTE=Ольчик80;2279306]Вернулись мы с прогулки, на улице красота-тепло, даже кофту не надо, в кофточке с коротким рукавом шла, прошлись по базару, купили продуктов, себе букетик астрочек купила.[/QUOTE] Эх, а мы под дождиком прогулялись до ледового. У меня блин кроссовки с вентиляцией, так через эти мембраны все ноги промочила... при своих-то соплях, а мне еще за дочей ехать, с продленки забирать. Придется такси вызывать, иначе совсем слягу с этой беготней.:( [QUOTE=Европа;2279349]а у нас кууууча белых =) и подосиновиков и подберезовиков....короче моооооре грибов =)[/QUOTE] как же я хочу грибочков :girl_in_love: Одна знакомая тетка у мужа предложила нам купить ведерко белых грибов за 2000р:-E Совсем очумела. Вчера на рынке видели кучку из 3х грибочков - 100р. Откуда такие цены?!:-[ ] Прям грибные олигархи [QUOTE=Мариша М;2279399]ох, как я хочу грибного супа.....а еще рыбки соленной красной[/QUOTE] [QUOTE=Европа;2279423]рыбку я кушаю, а вот грибы и цитрусовые - ТАБУ для меня :([/QUOTE] Я и рыбу ела (соленую горбушу) и цитрусовые (в Б мандаринами объедалась просто). Аллергии ни на что нет, ТТТ [QUOTE=Ольчик80;2279530]у нас красная рыба стала по 500 руб за кг, я не настолько хочу осетринки чтоб ее покупать. Я только недавно вообще узнала, что рыбу покупать надо, за деньги, никогда ее раньше не покупала[/QUOTE] У нас форель 400р. Я вчера облизнулась и пошла прочь от рыбной лавки:girl_haha: Муж сказал с З/П купит мне рыбину и наделает стейков :girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;2279533]Соседка моя вчера родила мальчика 5200 г, 63 см. Сама :)))[/QUOTE] Батюшки свет! Я такой феномен видела при первых родах, но девочка сутки промучилась и ее таки прокесарили. Тоже 5 с лишним кило и 63 см роста. Там все офигели. Но она балда переносила, пришла рожать чуть ли не на 44й неделе:-E [QUOTE=Zlu;2279659]Девочки, я злая:-E :-E :-E Приехала свекровь Егорку проведать. Это надо было додуматься с простудой приехать, млять!!!:-E :-E :-E На руки не разрешила ей его брать, дык тока отвернулась - держит, цука!!!!:-E[/QUOTE] Ой, а я сама сопливая хожу, стараюсь на детей не дышать, мажу носы оксолинкой и старшей купила орбидол и пастилки от кашля, а то с утра дохать начала, но в школу все же отправила |
А форель это красная рыба разве? А я ее не люблю, мелкая и костлявая. Мне бы где костей поменьше
|
[B]Настен[/B], я родилась в Гурьеве, а жили в пгт Кульсары. Раньше это был Эмбинский район, а сейчас вроде как переименовали. У мамы там родители похоронены, и брат до сих пор живет, а его дочь - моя кузина - училась в Алма-Ате (тоже сейчас переименовали столицу, не помню название). Остальные братья-сестры разъехались по России - Воронеж, Саратов, Иркутск, мои родители в Смоленской области, я в Подмосковье
|
[QUOTE=Ольчик80;2279922]А форель это красная рыба разве? А я ее не люблю, мелкая и костлявая. Мне бы где костей поменьше[/QUOTE]
Я вообще-то больше семгу люблю. Просто что-то форельки захотелось вчера. Но если покупать буду, то семгу. Она и дешевле почти вдвое:girl_prepare_fish: Кстати, Форель - это красная рыба и она не мелкая, там были большущие стейки |
[QUOTE=Ольчик80;2279922]А форель это красная рыба разве? А я ее не люблю, мелкая и костлявая. Мне бы где костей поменьше[/QUOTE]
Ну она разная в Турции мы тоже ели чуть больше ладошки размером, вкусно было... а здесь везде продают ее большую, она и цветом красная, такая же как семга, только чуть-чуть пожирней... |
просто не привыкла что семгу и форель тоже красной рыбой называют, у нас это только осетровые.
А семга надоела уже |
[QUOTE=Ольчик80;2280002]просто не привыкла что семгу и форель тоже красной рыбой называют, у нас это только осетровые.
[B]А семга надоела уже[/B][/QUOTE] Да вы, матушка, заелись:-D :-D :-D Я каждый день готова рыбку есть. Обожаю морепродукты:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ольчик80;2280002]просто не привыкла что семгу и форель тоже красной рыбой называют, у нас это только осетровые.
А семга надоела уже[/QUOTE] Я готова есть ее постоянно, притом в разных вариациях, особенно уха из осетра... |
[QUOTE=kitty1980;2280024]Да вы, матушка, заелись:-D :-D :-D Я каждый день готова рыбку есть. Обожаю морепродукты:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У нас с полгода банка черной икры в морозилке валялась, так и продали, потому что есть никто не хотел. А Денис так удивился, что мы ее когда ложками ели, а я ее никогда особо и не любила. Не особо люблю рыбу, лучшая рыба-это мясо :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мариша М;2280052]Я готова есть ее постоянно, притом в разных вариациях, особенно уха из осетра...[/QUOTE]
А я бы шашлычка из севрюжки бы съела или осетра, ммм.. только свежей ее на базарах нет, только через кого-то и дорого :( |
Все. побежала за дочей в школу. Как же дождь не в тему совсем
|
Всем приветик!
[QUOTE=Европа;2275953]это мы с папой :) А это наш папа в 6 месяцев :) [/QUOTE] Лапулечка такая! На папу очень похожа:) [QUOTE=Европа;2276046]у меня дядя когда эту Димкину фотку увидел, говорит "А чего вы Лерку-то посадили? ей же рано!"[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Зака;2277652]Здорово получилось!!! Юля это Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки а как бороться с красной попкой? Нас не спасают ни один крем под подгуз (САНОСАН, Бюбхен, Джонсон с Бэби), уже не знаю чем помазать, и голопопим много и какашки после пуков протираю сразу, даже не знаю, что еще попробовать.[/QUOTE] Нам Бепантен помогает всегда, но именно мазь [QUOTE=Любовь 2;2278120]Я тож торт хочу,а про второго ребеночка,у нас большой вопрос,но яичники не буду удалять как врачи советуют.затра консилиум.[/QUOTE] А зачем удалять? На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;2278246]А вот мы в субботу на шашлыках были [/QUOTE] Такой классный мужичок!:) [QUOTE=Мариша М;2278607]Приветик, мамульки! У меня сынок пошел гулять со свекровью, отдыхаю пока, только потом мне эти прогулки выливаются в страданья, [/QUOTE] Ну не расстраивайся так, хотя я тебя, конечно, понимаю. [QUOTE=Замужняя;2278891]а вот и мы! Разглядываем Тётю-мотю!:) [/QUOTE] Клевый карапуз!:) [QUOTE=Ольчик80;2279533]Соседка моя вчера родила мальчика 5200 г, 63 см. Сама :)))[/QUOTE] Вот это да! Молодец какая! [QUOTE=Европа;2279605]мне сейчас бабушка рассказала когда она моего дяду родила (2800 49 см) вместе с ней женщина сама родила дочку 5800 а рост она не помнит, так бабушка сынулю клала подальше в кюветик, он был наполовину этой девочки :)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Zlu;2279659]Девочки, я злая:-E :-E :-E Приехала свекровь Егорку проведать. Это надо было додуматься с простудой приехать, млять!!!:-E :-E :-E На руки не разрешила ей его брать, дык тока отвернулась - держит, цука!!!!:-E[/QUOTE] Надо было тебе ее сразу за дверь выставить! Что за ненормальная!:-E :-E :-E |
Девочки, сынуля все-таки от меня заразился:( Сопливит, горлышко красное. Врач назначила виферон и називин. И еще ромашку подавать для горлышка. Температуры нет пока, ну да и у меня ее сначала не было. Только на ручках успокаивается, а так плачет, оно и понятно, болеет...
Сижу на мужа злюсь. Ну что он не мог, пока у меня острая форма была, сам с ним заниматься, а мне только на кормление давать??? А то у меня температура, я лежу, встать не могу, он его взял, через 5 минут: Он покакал! Я говорю, ну подмой его. Неа, так меня и дождался, когда я встала и пошла его подмывать и обрабатывать. |
девочки! я выложила новые фотки в контакте Санины кому интерессно велком))) еще видео ща выложу))))
|
[QUOTE=Агататочка;2280290]девочки! я выложила новые фотки в контакте Санины кому интерессно велком))) еще видео ща выложу))))[/QUOTE]
Я уже посморела, как повзрослела Сашуля, и ресницы у нее просто супер. |
[QUOTE=Olchik_25;2280286]Девочки, сынуля все-таки от меня заразился:( Сопливит, горлышко красное. Врач назначила виферон и називин. И еще ромашку подавать для горлышка. Температуры нет пока, ну да и у меня ее сначала не было. Только на ручках успокаивается, а так плачет, оно и понятно, болеет...
Сижу на мужа злюсь. Ну что он не мог, пока у меня острая форма была, сам с ним заниматься, а мне только на кормление давать??? А то у меня температура, я лежу, встать не могу, он его взял, через 5 минут: Он покакал! Я говорю, ну подмой его. Неа, так меня и дождался, когда я встала и пошла его подмывать и обрабатывать.[/QUOTE] Оленька, выздоравливайте!! У меня муж не лучше, вчера пришел с работы, пива по пути попил, пришел-голова у меня болит, лег спать, гулять с ней не пошел. Я дочу и искупала сама и покормила и спать уложила. Смотрю-встал и пошел играть за комп-говорю: помой посуду, устала падаю уже. Он-у меня голова болит, но мыть пошел, так он меня еще раз 5 дергал, отдохнуть не давал. |
[QUOTE=Зака;2280304]Я уже посморела, как повзрослела Сашуля, и ресницы у нее просто супер.[/QUOTE]
:girl_in_love: не говори с каждым днем все меняется сильнее.... и уже большука такая)))) |
[QUOTE=Olchik_25;2280286]Девочки, сынуля все-таки от меня заразился:( Сопливит, горлышко красное. Врач назначила виферон и називин. И еще ромашку подавать для горлышка. Температуры нет пока, ну да и у меня ее сначала не было. Только на ручках успокаивается, а так плачет, оно и понятно, болеет...
Сижу на мужа злюсь. Ну что он не мог, пока у меня острая форма была, сам с ним заниматься, а мне только на кормление давать??? А то у меня температура, я лежу, встать не могу, он его взял, через 5 минут: Он покакал! Я говорю, ну подмой его. Неа, так меня и дождался, когда я встала и пошла его подмывать и обрабатывать.[/QUOTE] Оля, вздорвливайте с Ромочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Олечка крепись! все мужики кАзлы... помню я болела мой тоже 5 минут с Сашей посидел и все... а когда покакает он даже подгуз не снимет (((( Давай не болей с ребенком старайся только в маске общаться!
|
[QUOTE=Ольчик80;2280321]Оленька, выздоравливайте!!
У меня муж не лучше, вчера пришел с работы, пива по пути попил, пришел-голова у меня болит, лег спать, гулять с ней не пошел. Я дочу и искупала сама и покормила и спать уложила. Смотрю-встал и пошел играть за комп-говорю: помой посуду, устала падаю уже. Он-у меня голова болит, но мыть пошел, так он меня еще раз 5 дергал, отдохнуть не давал.[/QUOTE] [QUOTE=Зака;2280337]Оля, вздорвливайте с Ромочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Агататочка;2280345]Олечка крепись! все мужики кАзлы... помню я болела мой тоже 5 минут с Сашей посидел и все... а когда покакает он даже подгуз не снимет (((( Давай не болей с ребенком старайся только в маске общаться![/QUOTE] Спасибо, девочки! Да я-то в маске, не спасла она. А вот подгуз поменять - почему такая для них проблема??? |
Лен,Сашуля просто прелесть!!!!а ещё недавно,помнишь,гадали,точно ли там Сашенька сидит?)
а меня моя дочь начала кусать!дёснами,да так больно.....видать,это и правда зубки у нас.....опа,обкакалась,пошли мы мыться) |
[QUOTE=Olchik_25;2280507]Спасибо, девочки! Да я-то в маске, не спасла она. А вот подгуз поменять - почему такая для них проблема???[/QUOTE]
Мне тоже это интересно знать%-0 |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2280521]Лен,Сашуля просто прелесть!!!!а ещё недавно,помнишь,гадали,точно ли там Сашенька сидит?)
а меня моя дочь начала кусать!дёснами,да так больно.....видать,это и правда зубки у нас.....опа,обкакалась,пошли мы мыться)[/QUOTE] да вообще мне кажется я все еще Б или уже :-D хотя первый тест показал ни одной полоски, а второй одну %-0 А для Сашки и нет другого имени... незнаююю.. для меня она Санька-хулиганка....а вот если я ее в животике Шуркой звала, то канешь она не Шурка почему то оказалась :-D :( Насчет подгузов: они брезгуют! я своему постоянно говорю, че противного то? ведь это все твое! на что он отвечает его все в унитазе :girl_haha: дурак блин |
[QUOTE=Ольчик80;2280057]У нас с полгода банка черной икры в морозилке валялась, так и продали, потому что есть никто не хотел.
А Денис так удивился, что мы ее когда ложками ели, а я ее никогда особо и не любила. Не особо люблю рыбу, лучшая рыба-это мясо :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я рыбку обожаю,а вот к мясу отношусь равнодушно,нужно нам с тобой друг другу передачки давать ты мне рыбку а я тебе мясо домашнее.:-D :-D :-D :-D |
Лена Саша просто красотка!!!Мы тоже любим кулечком игратся.
|
[QUOTE=Агататочка;2280631]
Насчет подгузов: они брезгуют! я своему постоянно говорю, че противного то? ведь это все твое! на что он отвечает его все в унитазе :girl_haha: дурак блин[/QUOTE] За Назаром наш пап тоже брезговал,а сейчас знает что никуда не денется,вот только когда купает в писюху не лезет,всегда меня зовет когда дело к этому доходит. |
[QUOTE=НАТУСИК;2280831]Я рыбку обожаю,а вот к мясу отношусь равнодушно,нужно нам с тобой друг другу передачки давать ты мне рыбку а я тебе мясо домашнее.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я согласна)) поезд Астрахань-Киев в районе 2-х суток идет) |
у моей так волосики прикольно обросли, по бокам как пейсы еврейские :(
|
[QUOTE=Агататочка;2280631]да вообще мне кажется я все еще Б или уже :-D хотя первый тест показал ни одной полоски, а второй одну %-0
А для Сашки и нет другого имени... незнаююю.. для меня она Санька-хулиганка....а вот если я ее в животике Шуркой звала, то канешь она не Шурка почему то оказалась :-D :( Насчет подгузов: они брезгуют! я своему постоянно говорю, че противного то? ведь это все твое! на что он отвечает его все в унитазе :girl_haha: дурак блин[/QUOTE] я уже тоже кучу тестов успела сделать,но у меня сейчас М,т.ч.,я точно не беременная:) видео в контакте посмотрела-супер!!!! |
Сижу на мужа злюсь. Ну что он не мог, пока у меня острая форма была, сам с ним заниматься, а мне только на кормление давать??? А то у меня температура, я лежу, встать не могу, он его взял, через 5 минут: Он покакал! Я говорю, ну подмой его. Неа, так меня и дождался, когда я встала и пошла его подмывать и обрабатывать.[/QUOTE] А мой вчера меня старался по максимуму разгрузить. Зато сегодня я допоздна одна крутиться буду. И подмыть малышика для него не проблема. Помню первый месяц, когда не высыпалась, он просил сцедить молочко для Вовчика, а меня отправлял отсыпаться часика на три. И если надо погулять, погуляет с ним один:girl_in_love: [QUOTE=Агататочка;2280290]девочки! я выложила новые фотки в контакте Санины кому интерессно велком))) еще видео ща выложу))))[/QUOTE] сцылку в студию! :) |
[QUOTE=Ольчик80;2279530]у нас красная рыба стала по 500 руб за кг, я не настолько хочу осетринки чтоб ее покупать.
Я только недавно вообще узнала, что рыбу покупать надо, за деньги, никогда ее раньше не покупала[/QUOTE] Сами ловили чтоли? |
[QUOTE=kitty1980;2280928]А мой вчера меня старался по максимуму разгрузить. Зато сегодня я допоздна одна крутиться буду. И подмыть малышика для него не проблема. Помню первый месяц, когда не высыпалась, он просил сцедить молочко для Вовчика, а меня отправлял отсыпаться часика на три. И если надо погулять, погуляет с ним один:girl_in_love:
сцылку в студию! :)[/QUOTE] Молодец какой! Мой тоже вроде старается иногда, но ИНОГДА! А гулять один НИ РАЗУ не ходил. Блин, щас накручу себя, придет, ох, попадет ему:-D |
[QUOTE=Агататочка;2280631]да вообще мне кажется я все еще Б или уже :-D хотя первый тест показал ни одной полоски, а второй одну %-0
А для Сашки и нет другого имени... незнаююю.. для меня она Санька-хулиганка....а вот если я ее в животике Шуркой звала, то канешь она не Шурка почему то оказалась :-D :( Насчет подгузов: они брезгуют! я своему постоянно говорю, че противного то? ведь это все твое! на что он отвечает его все в унитазе :girl_haha: дурак блин[/QUOTE] А у меня Димка вообще не брезгует, даже чаще может менять чем надо! :) |
[QUOTE=Любовь 2;2281159]Сами ловили чтоли?[/QUOTE]
Не, папа работал в рыбоохране. |
[QUOTE=Ольчик80;2281459]Не, папа работал в рыбоохране.[/QUOTE]
ааааа... взятки брал рыбой:-D |
[QUOTE=kitty1980;2281481]ааааа... взятки брал рыбой:-D[/QUOTE]
нет, просто когда бракушников ловили, то часть отобранной рыбы себе оставляли ну и сами сотрудники ловили и папе презентовали, да и сейчас иногда подбрасывают рыбки |
приветик девочки :):) надеюсь у всех все хорошо перечитывать вас болтушек сил нет :(
Мой ваще перстал дома спать :(:( так мы целыми днями на улице и в дождь (особенно хорошо спит часа 3) и в ветер :( трындец все ноги стоптала :( домой заходим тока покушать поиграть и опять гулять такой капризый, думала зубки но нет десны не красные и не опухшие, че такое? |
[QUOTE=Ольчик80;2281459]Не, папа работал в рыбоохране.[/QUOTE]
Ясно , :girl_prepare_fish: |
всем хай я на минутку я тоже приболела от мужа заразилась горло болит и нос заложен... моя тоже весь день не спит как с утра поспала два часа и все только 15 мин назад уложила за весь день это был крындык а так весь день на руках я незнаю что с ребенком творится сидит только со мной сегодня приезжала моя мама так от нее она ревет и отказывается идти к ней на руки и еще у меня молоко пропадает я уже сегодня давала один раз смесь походу мы переходим на ИП вот так...
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |